把话说明白

发言 回复打印

1097100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第53955位读者

楼主 莫非2008/7/21 14:59:00

如果一代XQer还几个人硕果仅存的话,应该记得我们说过的一句话,我们会支撑XQ3年。

我很理解大家要维持小圈子,以及对小白人侵不满等等问题。但是这个不是XQ的根本问题。实际上,那些屡封不止ip常换的JP,都是在XQ呆了1年以上的。光凭关上白莲上的门,jp也消灭不了

J+XQ做到现在,是J站之中唯一一个奇怪的存在,也是在J站中的规模最大的站点,同时也是维护费用最高的,2年来我们加了一台服务器,换了N个机房,每次都是被人家赶出来,说我们流量高。现在xq是2台服务器在跑。我们放广告是能收到钱,但是对于维持XQ的带宽和服务器根本不足一谈。

XQ如果仅仅是维持现在这个规模,做满三年,按我们的承诺,那就是关门。

所以我们决定每年收到的广告费拿出来,补贴到XQ周边里面,发给XQer。说为了留住人也好,吸引新人也好,这么做就是为了增加XQ的人气。

根据2年来XQ的成长速度,保持全J话题这个底线不变,三年虽然不足以自己养活自己,但是5年还是可能的,我们是费了很大心思和力气,希望能做到这一点,这样就不辜负3年来花费的精力、时间和 钱。

以上次周边为例,3件套57,丝网印刷。我不信大家分不出是那种简单热转印卖60多的网站算js,还是XQ算js?这次的,布料加了莱卡,5件套,77,我不信不贴钱的情况下,谁做得出来?谁做得出来,我立马交给她去做。

我们对周边的补贴基本上是打样、制版、外地到北京的邮费。其他的按成本平出。

这么干就是为了把XQ做大,至少能大到可以养活它自己。XQ的问题很多,有些是能解决的,有些是不能解决的,绝对符合理想的论坛不存在。

XQ这个圈子应该、以及能够多大,圈子的扩大会不会影响到失去XQ存在意义,这个我们慎重考虑过的,没有乱来。

大家对XQ充满希望也充满失望,这是没办法的事情,这就是网络。我们的努力在于如何发展XQ而又不失去XQ赖以存在的特色。

这中间的考量不是一两句话可以说清楚的,但是我可以明确地说,我充分地知道你们需要的是什么样的XQ,有些是可以做到的,有些是没法做到的----毕竟不是小规模的唯站,不可以保持一个有限的相对质量高一点的圈子。

我当然不希望不知好歹的人把人心掐散。从很久以前,就有一拨人执着地黑mv,甚至连wfp是vince这种后来证明是自打嘴巴的事情也来回翻出来说。连我们发起捐赠也要说三道四,说我们图名图利。黑mv我不介意,但是无聊地自说自话,指手划脚还非得别人听你的,就太霸道了。XQ只能、只会按我们设想的路线和规则发展,因为我认为它只有一个去处,做到J站里足够大,能容忍部分可以调教的新人,能养活自己。就这么一个希望,还充满挑战和未知数,但是我们努力去做了。

我希望XQ能做到小众专门话题(j家)的一个典范,但是能不能做到,MV不是圣人,也不是天才,鬼才知道。

这些都是我的一面之词,但是周边成本,捐赠这些事情,是有些XQer参与的,她们知道我们的为人。

最后我说明一下,每次周边都是贴钱做,所以没有爱不必勉强,我们尽力做我们的,作为XQer只要照常地刷XQ就ok了。我们并不是希望通过周边的形式让大家支持我们。

我们会找到自己的出路,找不到也没什么后悔的,世界上的事情一向如此。

----

最后说一下这次周边的XO蟹的问题,如果那个姑娘在我们交定金给厂家以前提出异议,我们是会考虑修改方案的,做什么不是做,但是现在,我的回答不变。我不觉得法理上XQ有亏,但是我愿意照顾别人的感受,给人方便就是给己方便。她到这个时候提出异议,我们的计划已经不能改变。大家如果觉得不妥,不拍XQ周边我不会有意见的,本来在网上就不可能人人满意。

你们只要安心J+话题,不rs,不回复rs,表墨迹我去锁贴(我真的很忙),就是对现在的XQ、对MV最大的支持。

这样我就很感谢各位了。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8540
文:3173 分:18584

2 SF2008/7/21 15:01:00

我很鸡冻~~

SF?!

3 必填君2008/7/21 15:02:00

哎呀呀ip段没有JP来占前排……

4 32抠鼻屎2008/7/21 15:03:00

哎~

5 - -2008/7/21 15:03:00

那我还是按个爪

6 = =2008/7/21 15:03:00

能不能现实的先解决一下影响XQ版风的JP问题,顺便加强下版主的娱乐性?

周边产品只要有爱,钱不钱我到觉得不是最主要的问题,JP掐比较XO的影响在XQ玩的情绪

7 = =2008/7/21 15:04:00

哇唬

今天果然很微妙

8 SF2008/7/21 15:04:00

哦哟~SF GET!

CLAP~好关门了~真的

9 浴巾桑2008/7/21 15:04:00

啊哈

浴巾桑

开始8CJ

• RP:1342
  • 马甲锁定
文:649 分:3258

10 = =2008/7/21 15:05:00

你们能不能让GLY每天在线时间长点?

11 ==2008/7/21 15:05:00

来报个道

顺便膜拜莫非sama~

12 召唤2008/7/21 15:07:00

召唤在粉红的那几位,有话到这里来说吧,丢人在家里丢就好,表到粉红去丢人。。。。

13 = =2008/7/21 15:07:00

单纯来按爪

14 - -2008/7/21 15:07:00

15 = =2008/7/21 15:08:00

MFtx俺还等着乃结婚去闹你呢~~~

16 = =2008/7/21 15:08:00

看完了

估计沙发也没了哦耶~

说真的MV

所谓自给自足其实你可以学习连作R

看人家只不过1万人的坛子随便几句话不到两天时间两年的空间费就出来了

如何?

省心省力还不讨骂

你忒累了

17 = =2008/7/21 15:09:00

好长 总算看完了

18 ……2008/7/21 15:09:00

21L你这算洗脑?

19 = =2008/7/21 15:10:00

XQ黑确实存在。。。默………………

20 一点都不明白。2008/7/21 15:10:00

我们不满足!永远不满足被扇了一巴掌后的一句问候!

21 T.T2008/7/21 15:10:00

...我居然前排了.

我以为累月的帖了.

不容易啊致敬

22 莫非2008/7/21 15:11:00

27楼造谣,wsj的组织者从头到尾都和我们有联系,也从头参与到尾。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8540
文:3173 分:18584

23 en2008/7/21 15:12:00

不知道说啥好

总体来说不希望XQ关门

小白虽然多但也比白莲山好

24 一一2008/7/21 15:12:00

明着抢了人家的东西还有理了?

别人说句话也不让吗

IP这样一直封下去你觉得流量到哪里来?

做人表太无耻眼光也表太短浅

你是商人可以理解不过表太下作了

言尽于此

25 ==2008/7/21 15:13:00

字太多不愿看.........

-----------------------------------

不管怎么说反正乃就是正义......乃就是无私......

乃多么无私多么奉献啊

---------------------------------------------

一一

乃就是披着正义毛皮的那啥啥啥啊...........

26 = =2008/7/21 15:13:00

为了流量不惜cos成黑丢人参引别人掐架(有些话女孩子根本说不出来的),

-----------------------

这个没有吧,虽然不知道LS是这么知道的,但我觉得想发展BBS的人不会这么做的,谁也不会自己毁自己的BBS吧?

27 ……2008/7/21 15:14:00

32L

我没有语言骂你

真的

28 ==2008/7/21 15:15:00

看完了,不知道说啥

公说公有理,婆说婆有理

29 必填2008/7/21 15:16:00

你那三年计划原GLY也没同意吧

J饭是要个自娱自乐的地

你要把他商业化

全部自说自话

有反对的声音立刻X

以下

所以我们决定每年收到的广告费拿出来,补贴到XQ周边里面,发给XQer。说为了留住人也好,吸引新人也好,这么做就是为了增加XQ的人气。

----------

我只能 哈哈哈哈

====================================

原来维持xq是慈善事业...........

30 ==2008/7/21 15:16:00

呃,提MV罪证的姑娘上证据,或者说明你是怎么知道的

XQ教会我的一点就是,表只听单方面的说法

31 路人一枚2008/7/21 15:16:00

按爪

其实人多了事非多,争来争去有什么意思

各让一步吧

32 = =2008/7/21 15:16:00

帮MV贡献流量,又翻出一新MJ

三年的话记得很清楚,但是好像当时不是这么说的吧?难道不是3年J家XQ然后改版??

XQ已经很乱了,除了多了RS,多了WSN,多了很多莫名其妙的版和莫名其妙的广告

没看到有任何改进,油菜花越来越少,身边的JF混XQ的越来越少,不知道MV在即将到来的3年之际有何感想?

难道还是一句老话,“我不和你们这些XX说?”

33 ==2008/7/21 15:17:00

流量没有关系

难道就非要RS才有流量吗

RS多了

谁还来这里

34 越来越不明白2008/7/21 15:17:00

====================================

---------

两个不饭J的男人为何对我们这些时不时起来革命的人如此有爱。

35 ==2008/7/21 15:18:00

罪证啊

油菜同学发现的BUG们都提上来吧

36 = =2008/7/21 15:19:00

对的,MV当时是说想做到TY那么大嘛。。。

做不到就关门?我倒是希望你们现在马上就关的,真的,没人求你们

37 = =2008/7/21 15:19:00

他们要得是流量!!!流量!!!

=========

虽然我对XQ的不满也挺多的,我也觉得流量挺重要的,J饭就是有点火就着的类型,说GLY自己扔RS挑掐好像还是不太可信

38 ==2008/7/21 15:19:00

zenzen不是这样用滴2008-7-21 15:18:00
==2008-7-21 15:16:00

呃,提MV罪证的姑娘上证据,或者说明你是怎么知道的

XQ教会我的一点就是,表只听单方面的说法

-------------

请MV上证据

呃,你们都上,比如你在21楼说的那些

然后MV来对质

39 ==2008/7/21 15:20:00

---------

两个不饭J的男人为何对我们这些时不时起来革命的人如此有爱。

---------------------

广告真的没赚钱 真的 可怜下这两男人吧

40 > <2008/7/21 15:20:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

41 一头雾水2008/7/21 15:20:00

发生什么事情了?

虽然偶尔也会有怨言,但对XQ还是有感情在的。版衫活动也参与了,抗震捐赠也参与了,年头时WZ的那些个热血帖子也参与了,我觉得大家还是很有热情的,钱不钱的还真没想那么多。

无聊的话题就观望观望,有RS时就出去遛达一圈再回来,我觉得我已经可以掌握好这个度了。说到底要改变XQ风格不是说说就可以的,也不是一个人两个人可以改变的。

42 = =2008/7/21 15:21:00

关了吧

43 = =+2008/7/21 15:21:00

看看上面。

咱想参与也参与不了,网速那个破,刷都刷不上

44 -。-2008/7/21 15:21:00

我是否见证到了什么。。。

45 SF君2008/7/21 15:21:00

一边说小众一边说要做大囧

在下混自家坛子算了,更小众~

所以,关了吧~~~~

46 ...2008/7/21 15:22:00

不给予评价...向来只负责自己乐自己的人寒毛直竖的走出去...

47 pin yin2008/7/21 15:22:00

suo yi shuo hai shi xiao bai hao ,shua na li bu shi shua a,zhi yao hai shao wei you dian yi si ,jiu ji xv shua bei,

an ke mei you cai hua,ye bu shi shen me you cai zhi ren ,

wo lai zhe li shi wei le wo de IDOL ,bing bu shi shen me you cai de da ren,

ye bu xiang bao ren he ren de da tui,

na li ren duo qu na li,ping tou lao bai xing bu guo shi zhe yang.....

48 = =2008/7/21 15:22:00

他们要得是流量!!!流量!!!

=========

虽然我对XQ的不满也挺多的,我也觉得流量挺重要的,J饭就是有点火就着的类型,说GLY自己扔RS挑掐好像还是不太可信

--------------------------------

这事你问台柱几家就知道了,不多说了

49 = =2008/7/21 15:22:00

= =2008-7-21 15:20:00

主板rs贴漫天飞? 顶楼对囧蟹质疑得帖子删的那叫一个速度!!!!!

=============

不说别的,先排这个

MV你们拍拍良心,你们在XQ都做了什么?

50 web2008/7/21 15:22:00

42L那段我也知道

至于21L27L那段到底是怎么会事,姑娘有证据不,或者说是听谁说的,不是帮着MV,而是XQ闹出莫须有的事情也不是没有的,只听一家之言,没有证据,在如今的XQ行不通。别的不说,地震捐助那事,希望说明一下

web

弱弱调教师

• RP:8514
  • 马甲锁定
文:4058 分:20717

51 ==2008/7/21 15:23:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

=================

52 坐看这贴多少人阵亡2008/7/21 15:24:00

原来XQ一直就是MV支持的。。。难道你们一直在后面当空间商XQ就会不存在了?

当时要这个资源来赚的是你们,现在觉得没赚头了反手要丢要把责任推给XQER的也是你们

果然够JP

如果MV一直觉得就是在为JF做贡献,那请把发在XQ的文图的版权放还给当时的作者

我刚才就说了一句你们当年说的话就被封了IP,很好很强大

53 = =2008/7/21 15:24:00

对的,MV当时是说想做到TY那么大嘛。。。

做不到就关门?我倒是希望你们现在马上就关的,真的,没人求你们

==========================

其实 我觉得吧,象LS这样不喜欢XQ或不喜欢现在的XQ的人不来XQ了

XQ自然就没有黑,没有RS,没有掐了……

都指望GLY也不现实,喜欢掐的人都吧XQ不当自己的,觉得掐黑RS也无所谓

在XQ时间长一点的都差不多想:反正现在的XQ也不是我当初那个XQ了,我就无所谓了,掐吧,闹吧,关门吧~

这个怪圈,越讨厌,还越离不开,还越想亲眼见它毁灭

非GLY,个人想法而已

54 黑吃黑2008/7/21 15:24:00

XQ要流量,MV要挣钱。无可厚非,谁出来不徒个名利双收。

我只希望XQ能少点rs,多点油菜。回不了曾经,至少也比现在好点也行。

黑吃黑

新人过门

• RP:66
文:15 分:101

55 ==2008/7/21 15:24:00

无聊的话题就观望观望,有RS时就出去遛达一圈再回来,我觉得我已经可以掌握好这个度了。

这位同学真大度啊

可以去看去年的现在

一天多少新贴

有X的 有没X的

起码让人觉得还有玩头

现在呢

你觉得RS没RS走人 还是没RS你家IDOL头上

56 --2008/7/21 15:24:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

=======

57 对XQ还有爱2008/7/21 15:26:00

我觉得那些有不满的人能不能表随便抱怨说风凉话,而一点建设性意见也不提

58 老话2008/7/21 15:26:00

流量没有关系

RS多了

谁还来这里

-----------

愤怒的力量

59 ==2008/7/21 15:26:00

呃,你们都上,比如你在21楼说的那些

然后MV来对质

-----------

姑娘,我们不是在上么?

您去请MV出来啊

-------------------

那啥,你21楼的那些,是怎么知道的?

60 - -2008/7/21 15:26:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

=======

=========

这样都闹了几次了吧

61 = =2008/7/21 15:26:00

xq本来就不是什么好物

从一代开始就传递下来了

说得跟以前多高贵似的

62 = =2008/7/21 15:26:00

这事你问台柱几家就知道了,不多说了

--------

我就是每天吃RS那几家之一

而且我就是知道我们家有一批人就是特意上XQ撒RS的,所以我才这么说

没帮XQ说话的意思,我个人比较更厌恶我们家那几对JP

63 = =2008/7/21 15:26:00

在商言商,用论坛赚钱也没什么大不了。

64 = =2008/7/21 15:27:00

XQ有WSN我知道,看看FB那贴里,多少EX人的WSN

WZ还那么多私密的话题,唉

65 ...2008/7/21 15:27:00

能不能表让xq在bd这么容易搜到?

66 - -2008/7/21 15:27:00

老话2008-7-21 15:26:00

流量没有关系

RS多了

谁还来这里

-----------

愤怒的力量

===========

LOLI考完古就化身为愤怒的青年

67 = =2008/7/21 15:27:00

莫非告诉你,要不是你们为了增加流量把XQ做到百度随便一搜就能搜到,XQ会进来那么多小白LOLI么?

是男人就表推卸责任

你们又不是J饭,用得着像亲爹那样说得对XQJ饭J家IDOL这么有爱么,想赚钱你们赚,但至少把XQ管管好

68 = =2008/7/21 15:28:00

我现在才知道好多人对GLY苦大仇深的,囧

69 - -2008/7/21 15:28:00

基本上,只要一说WFP是GLY找来的MJ,然后立马就会被删贴

笑,说你们机房一夜上高H的时候,也没有见被删嘛

70 = =2008/7/21 15:28:00

天呐~~怎么飘红了

71 老话2008/7/21 15:28:00

MV你们还在么?

如果你们真的做周边么赚头还积极地做

那为什么那么多人每天喊XQ有BUG怎么不见你们修?

都说自己多忙多忙,本职工作啊

72 = =2008/7/21 15:29:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

73 = =2008/7/21 15:29:00

我只知道... 很多事情是一个巴掌拍不响的...

74 = =2008/7/21 15:29:00

商业化论坛开发增值业务赚钱也没什么,每年服务器也是钱,管理啥的也要钱可以理解,就是这么能叫现在的XQER花这个钱的时候让大家更舒服点

75 = =2008/7/21 15:30:00

什么情况现在

要关门?

76 飘过2008/7/21 15:30:00

说那么多没意思,不如来搞个投票,看看民众的意见,

看看同意关站跟不同意关站的人数谁多,再来考虑XQ以后的发展

77 - -2008/7/21 15:30:00

= =2008-7-21 15:28:00
天呐~~怎么飘红了
…………本来就是红着开的

78 = =2008/7/21 15:30:00

毛病

mv是商人

你管人家赚了几次赚了几笔,商人想赚钱有什么不对,上面说什么慈善事业的看清楚啊,人挑明了说了是为了商业宣传,什么理解能力

看要是看破真相你TM的就别掏钱别来呗谁逼你啦

我就是很佩服作为商人的MV,没有钱赚还谈什么发展规划,笑话

79 ^^2008/7/21 15:31:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

继续排

80 = =2008/7/21 15:31:00

我记得他说要做中国的2CH

----------------

那XQ做的还是不错的

你看每天都能看到那么多2酱的日文转过来,和在2酱刷都一样呢~~

PS:就是RS比2酱多了点

81 蛋炒蛋2008/7/21 15:31:00

= =2008-7-21 15:29:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

------------------------

跟排

82 黑吃黑2008/7/21 15:32:00

不想关站。只希望少点rs多点力度。

GLY如果对JP下手狠点,大家也都没那么大的怨气。rs看多真难受。

现在比之前好一点了,至少HLL的生殖器官少了一点。

黑吃黑

新人过门

83 = =2008/7/21 15:32:00

我只想说....我不想回白莲山

84 一头雾水2008/7/21 15:32:00

无聊的话题就观望观望,有RS时就出去遛达一圈再回来,我觉得我已经可以掌握好这个度了。

这位同学真大度啊

可以去看去年的现在

一天多少新贴

有X的 有没X的

起码让人觉得还有玩头

现在呢

--------------------------------

呵呵你还真就说错了,我家那位就是那常年被补的,只是我不喜欢这种形式的掐架而已。

比谁骂脏话骂的溜么?比谁对生殖器官更熟悉么?不好意思,我所受的教养没有教我这种事情。

而且你真的觉得上RS会对IDOL不利么?还不就是争个口头之快而已。我没有这方面的需求,所以我也不必在这种无聊的事情上浪费时间。

85 = =2008/7/21 15:33:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

------------------------

跟排

----------------------

+1,第一次参与历史,好鸡冻

86 - -2008/7/21 15:33:00

= =2008-7-21 15:32:00
我只想说....我不想回白莲山
==================
你要能把BD那改造了不更好

87 = =2008/7/21 15:33:00

我记得他说要做中国的2CH

----------------

那XQ做的还是不错的

你看每天都能看到那么多2酱的日文转过来,和在2酱刷都一样呢~~

PS:就是RS比2酱多了点

我怎么觉得2CH嘴更脏,只不过2CH不是JF的2CH,GLY也不是处处为JF考虑的GLY

88 = =2008/7/21 15:33:00

莫非

男人跟女人的思维天生不一样这你知道

两个男人妄图“领导”一群女人“走上致富的道路”那本身也就是个笑话

J圈饭们只是想找个空地儿聊天打屁而已

你看着那空地儿人多了于是马上想到可以改大排档让人们既舒服的一边吃一边玩儿还有钱可赚

但问题是他们嫌大排档烟熏火燎占地方打扰他们聊天打屁

她们,真的只是单纯的想聊聊天而已你明白么

这种思维.............其实是谁都没错的呢

包括MV,和众饭

89 = =2008/7/21 15:34:00

如果手套是真的,那么。。。。

你一搞杀毒软件的搞什么托运啊

90 = =2008/7/21 15:34:00

xq本来就不是什么好物

从一代开始就传递下来了

说得跟以前多高贵似的

--------------------------

同意,又不是没遗迹可考。对mv不了解也没兴趣了解,可是总看到美化过去闲情的论调真是不能同意。

谈私密话题的问题不能怪mv吧,他们又没有伪装过女人,再说你在JJ谈就没有WSN看了?

91 >>2008/7/21 15:34:00

这年头,

92 --2008/7/21 15:34:00

这位同学真大度啊

可以去看去年的现在

一天多少新贴

有X的 有没X的

起码让人觉得还有玩头

现在呢

------------------------------------------------------

实话说,现在XQ是无聊了点,刷惯了,每天上班先刷XQ,没帖子想看都要刷,,,,囧。。。。

习惯了,ZB不呆呆WZ,WZ不呆呆GW,,,,很M吧,

另外,在XQ哪家没有被RS过,除了一些前辈,该收的都收过了吧。

当然,你可以说RS都是因为MV为了流量,

我对MV无感,但是一代的时候不是大部分人都呆的挺开心的么?那时候没有RS么,也有,一样的道理,

没有RS到你家的头上。

所以说,XQ今天之所以还存在是因为没有一个相同性质的地方代替它,有一天这个地方出现了,人也就自然分流了,想玩的去玩的地方,想RS的去RS的地方。

93 黑吃黑2008/7/21 15:34:00

我可以做到不黑不掐不跳不rs。但我没办法约束别人的嘴巴。GLY拥有这份权利,所以才会对gly有指望。

黑吃黑

新人过门

94 ==2008/7/21 15:34:00

zenzen不是这样用滴2008-7-21 15:32:00

那啥,你21楼的那些,是怎么知道的?

----------

许人MV欺负小MM就不许小MM在JMS面前哭诉么

都说了MV在堵众人之口,你要是想在XQ找出证据来,真是比登天还难。MV魔掌罩下来,我们手握真理的少数人还有说话的地方么

---------------

不是说我不信你姑娘,我也不是什么MV的托,就比如说你说MV cos了扔RS这个,你是怎么知道的?如果是别人跟你说的,你有核实吗?

95 = =2008/7/21 15:34:00

不管怎样,麻烦撑到暑期结束吧.............囧

96 R2008/7/21 15:35:00

xq的存在在我看来是让loli不至于太loli的地方,圈子大了,看事情的眼界也就高了,所以,请务必生存下去,现在我还是学生,帮不上什么忙,只能拜托你们先坚持了

97 ……2008/7/21 15:35:00

真的不是在帮MV说话

但是

我发誓我不是坏人

你成功EX到我了

98 121L2008/7/21 15:35:00

你被致富的香风吹到了?

为啥我站在XQ只闻到了RS的臭气

99 工藤团子2008/7/21 15:35:00

黑太多没素质的太多RS太多...没办法~网络就是这样...GLY不好当啊~~~

工藤团子

开始8CJ

• RP:2559
文:1248 分:6272

100 睡觉大过天2008/7/21 15:36:00

只想说,

放广告,赚钱,维持网站这个我能理解。

不过偷人家的设计这个实在是说不过去了吧。

睡觉大过天

新人过门

• RP:83
文:17 分:125

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1097100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
→ 回复:把话说明白

昵称: * 必填

内容限制: 字节