申请当管理员

1515条/页,1页

您是第884位读者

楼主 我放假了2008/9/3 13:38:00

前辈认不全

台柱认得全

小三认不全

跳跳认不全

Jr更加认不全

没才没数据。。但是有时间。。。

而且。。怎么说以前也被疑似管理员了。。

MV,就让我做两天管理员玩玩吧。。。

2 ==2008/9/3 13:39:00

BD

3 ==2008/9/3 13:39:00

ZW

4 = =2008/9/3 13:39:00

.........

5 = =2008/9/3 13:39:00

前辈认不全

台柱认得全

小三认不全

跳跳认不全

Jr更加认不全《----------到着全符合

没才没数据。。但是有时间。。。〈-----------到着,驳回,GLY必须没时间

6 = =2008/9/3 13:39:00

你就说你只认识台柱吧= =

7 ==2008/9/3 13:40:00

真把XQ当菜市场了

8 ==2008/9/3 13:40:00

我还想申请呢,现在的GLY的RP大大的有问题,特别是某人

9 = =2008/9/3 13:47:00

我也要当GLY

凡是黑我家的贴全X

IPID全封死

===========

这样你才当不了gly

mv没流量会哭的

10 我放假了2008/9/3 13:59:00

我想找一张 今年7月21号或者是22号 标题为橙色的帖子,可是由于不记得标题是什么了,今天一早上,一中午的已经把ZB的帖子从60页往前一页页的翻了个遍都没找到。。。

有谁能告诉我个简单有效的查询方法么?

11 我HD2008/9/3 14:06:00

我想找一张 今年7月21号或者是22号 标题为橙色的帖子,可是由于不记得标题是什么了,今天一早上,一中午的已经把ZB的帖子从60页往前一页页的翻了个遍都没找到。。。

有谁能告诉我个简单有效的查询方法么?

==================

去百度搜索“J家闲情 橙色 7月21日或22日”

12 = =2008/9/3 14:10:00

去百度搜索“J家闲情 橙色 7月21日或22日”

============

抽烟呢,呛着我了

13 我放假了2008/9/3 14:18:00

少来了。。

那贴我想着要不是被沉贴处理了,就是被删除了(千万表)。。所以从20号开始的帖子一张张往前翻才翻不到。。

变橙色标题却会被处理的帖子能有几张。。。发帖的人或者处理帖子的人应该记得吧。

想再看一遍,如果没删的话,能不能给我个地址?

14 我放假了2008/9/3 14:35:00

唉。。这帖子到zw这来了。。基本上就废了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP