麻烦GLY或者莫非

发言 回复打印

2121条/页,1页

您是第1211位读者

楼主 --我招谁惹谁我2008/9/16 22:01:00

上周三开始我几乎是隔一天才能够正常开XQ,到今天是往复第三次了,代理刷得巨痛苦且无图= =,实在忍无可忍……

?

不知GLY或者莫非有否解决的办法。

网络是没有问题的,除了XQ全部都可以开,家中联网的两台电脑,系统和杀毒软件都不相同,却都开不了XQ,机器没有中毒(分别

使用阿诺全能和阿卡+360,全部正版续费),两台电脑也不会同时使用,关闭任何一款防火墙和杀毒,同样是开不了……清除过IE缓存和COOKIES也无效……

索性根本开不了我就死心重做系统了,可电脑明明没有问题……

?

不晓得帖发哪个版子合适,就放站务先……

麻烦GLY或者莫非点解

(现在请朋友代笔中,此发帖ID是我的但IP不是,我的IP段为已封IP段,为125.120

2 = =2008/9/16 22:02:00

不晓得帖发哪个版子合适,就放站务先……

3 = =2008/9/16 22:03:00

o(∩_∩)o...这mm太可爱了

4 莫非2008/9/16 22:50:00

抱歉,这个有名的jp段就不用来xq了,在家好好学习吧

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8540
文:3173 分:18584

5 -_-|||||2008/9/16 22:53:00

lz是世上另一个我啊~~~lz是不是hz的?

6 莫非2008/9/16 22:54:00

说明一下,你的电脑完全没有问题,请放心。

这个ip段是jp重灾区,上不了xq是很正常的,不用担心电脑了。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8540
文:3173 分:18584

7 = =2008/9/16 22:55:00

惊现莫非萨马~

让我好好观摩一下!

请问莫非大人你饭哪家呀?

8 = =2008/9/16 22:55:00

可怜的LZ和JP们一个IP段

9 LZ忒可爱2008/9/16 23:09:00

摸把走人

10 ==2008/9/16 23:11:00

7L是只活的小白LOLI

11 幸亏公司不在JP段2008/9/17 9:54:00

早知道就不随便拉个人来发帖了,遥控了半天还是给我乌龙了,囧

都二十好几的人了还学习个什么||||||||||

好吧,事情算明白了,也好……只是,身边真那么多JP吗,我实在连个JF都没见着过= =

12 ==2008/9/17 10:01:00

那IP是杭州的?杭州江南水乡,温婉女子,怎么多JP?我身边JP也不少,家里的IP段就没正常过。

13 幸亏公司不在JP段2008/9/17 10:14:00

啊,LS说得我都觉得羞愧,唉……

14 = =2008/9/17 10:19:00

晕 同是HZ的一枚 我的情况和楼主的一模一样 还以为是电信的WT了呢 ORZ!!!!

15 ==2008/9/17 10:19:00

摸摸楼上,也许是男人干的。

16 我在余杭区2008/9/17 10:21:00

一直有jp XX 电信的

17 幸亏公司不在JP段2008/9/17 10:29:00

拉住14L 那你如何上得XQ 如何回帖的?

18 = =2008/9/17 10:32:00

拉住14L 那你如何上得XQ 如何回帖的?

======

额 就是一天打得开XQ 一天打不开 大前天打不开 前天打开了 昨天打不开 今天打开了= =

19 ==2008/9/17 10:34:00

用代理吧,我这里还好只是一般jp,上还是可以,发言要穿衣服。

20 幸亏公司不在JP段2008/9/17 10:49:00

对,我直到上星期三就是一直19L的状态

话说14、18L我们似乎挨得很近啊

21 = =2008/9/17 11:04:00

晕 我在家也上不了XQ 我也是HZ的 在公司能上

原来我家周围有JP 泪奔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

→ 回复:麻烦GLY或者莫非

昵称: * 必填

内容限制: 字节