谁能告诉我现在WZ能发什么贴?

发言 回复打印

197100条/页,2页

1 2
您是第4489位读者

楼主 - -2008/10/17 13:10:00

现在基本上所有贴进去都看到喊gun的。那在WZ发帖的标准是什么? 看到隔壁L说关于明星的只准发日本国的。
免JD,很久没开过贴的一个。

2 = =2008/10/17 13:15:00

BD风,TY风,FHZS风的贴少开

3 = =2008/10/17 13:20:00

BD用语禁,PC禁,树洞回自己bo,TY的回TY,J外O别DT别踩J+,TB的去GW

不求别的,能有这种程度就满足了

4 = =2008/10/17 13:22:00

J家(Johnnys)之外明星、美容美食、Fans同乡会……

=============

你抬头看看,就能看到这个解释,但请表把省略号理解为无限大

3楼回答的很完整了

5 WZO2008/10/17 13:23:00

BD用语禁,PC禁,树洞回自己bo,TY的回TY,J外O别DT别踩J+,TB的去GW

=======

那要wz干吗

6 = =2008/10/17 13:23:00

另外 非日本欧美明星就表开HCL了

看着闹心

7 很强大2008/10/17 13:24:00

=======

那要wz干吗

-------------

排队

8 = =2008/10/17 13:26:00

文化贴最保险

书籍电影音乐ACG交流的贴大好

9 = =2008/10/17 13:27:00

很强大2008-10-17 13:24:00

=======

那要wz干吗

J家(Johnnys)之外明星、美容美食、Fans同乡会……

自己抬头看

DL的愿望和你的疑问冲突么

10 3L的TX2008/10/17 13:27:00

你能给开个示范贴吗

11 = =2008/10/17 13:28:00

看着闹心

==========================

泰国成不?

12 = =2008/10/17 13:28:00

那要wz干吗

===========

你想来干嘛?

HC PC,寻找知心姐姐?

13 = =2008/10/17 13:29:00

8 = =2008-10-17 13:26:00

文化贴最保险

===============

也没好多少

就个柯南这两天开了多少帖了

WZ基本有点BD妖魔化的感觉

14 = =2008/10/17 13:29:00

看着闹心

欧美的为什么要特例?

15 - -2008/10/17 13:30:00

我就觉得前段时间树洞贴实在太多有点烦。

16 = =2008/10/17 13:31:00

其实还有好多内容可以开的。真心的说。

但一门心思来树洞,来找知心大姐姐的人,来开DTHCL的肯定想不到。

17 = =2008/10/17 13:31:00

别树洞别TB

自爆贴都比那俩好

也可以讨论有趣油菜的东西嘛

还有剧动漫电影音乐小说漫画等等等

18 ==2008/10/17 13:32:00

求模范贴

19 = =2008/10/17 13:32:00

TB还是需要的,不过JZ大好

左一TBL右一TBL的,越多越乱越乱越烦,索性不刷了

20 = =2008/10/17 13:32:00

= =2008-10-17 13:29:00

8 = =2008-10-17 13:26:00

文化贴最保险

也没好多少

就个柯南这两天开了多少帖了

WZ基本有点BD妖魔化的感觉

===========

我宁愿看这些贴也不愿看PCFLH阿= =

21 - -2008/10/17 13:33:00

我LZ ,就是感觉现在是非日本的表开HCL,最好和J+有关,这样。至于交流贴,其实还是很容易说到日本外去的吧

22 = =2008/10/17 13:34:00

===========

我宁愿看这些贴也不愿看PCFLH阿= =

+1本来偶尔几个J外的HCLye

23 ==2008/10/17 13:34:00

看这个贴

代表大部分民意

旁观有感,关于清洗运动。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=170473

24 - -2008/10/17 13:35:00

想看J外日系8卦,现在根本不够8

树洞嘛jz在一个洞里好了

25 = =2008/10/17 13:36:00

隔壁BM那L模范瓦

26 @@2008/10/17 13:36:00

同学们 PC早已官方禁止了 通知一下

27 - -2008/10/17 13:37:00

谢23L,看来还是我穿越了浪费资源开贴,自圈去考古。

28 = =2008/10/17 13:38:00

= =2008-10-17 13:20:00

==============================

我BLX,能做到这一点已经要上高香了

29 ==2008/10/17 13:39:00

为啥不禁欧美的呢

因为大部分日饭不EX欧美,但EX台巴子,PC,树洞。

喜欢树洞的TX到底是来WZ寻找什么呢,要知心姐姐的话TY不是更多么。

30 - -2008/10/17 13:40:00

---------
还有大陆idol

31 = =2008/10/17 13:41:00

只能hc日本有关的idol,什么hk,tw,内地的受不了。

32 --2008/10/17 13:42:00

偷偷说下,其实我觉得HK的还好,有时候挺有爱

33 = =2008/10/17 13:44:00

WZ其实就是第2个ZB

34 = =2008/10/17 13:45:00

其实WZ的走向理应是配合着大部分J饭的兴趣爱好的。

虽然也有小部分J饭确实对ZHL之类的有好感,但是眼看着招来了大批不明生物,你们就不能稍微收敛下,换个地HC么

35 = =2008/10/17 13:47:00

想看的贴进,不想看的点杈

这样没有回复的帖,也就没什么人有兴趣发了

36 - -2008/10/17 13:48:00

---------
还有大陆idol
————————
大陆idol只要不是选秀明星就行
欧美的和大陆主流明星的饭都算比较低调的,HC起来也不会过火,我也觉得不需要禁

37 ==2008/10/17 13:48:00

只能hc日本有关的idol,什么hk,tw,内地的受不了。

---

+1

但是很多生活贴也有人进去就是骂

感觉骂的人就是生活受压迫感情不如意

所谓清理WZ,只不过是他们终于找到一个发泄的借口 或者是进去找存在感的

真要找茬

再正常的贴也能找到

38 ==2008/10/17 13:49:00

很多生活贴是BT明显的

有人非要进

进了再KY的骂

感觉他们很可怜..生活一定不如意吧..

39 ==2008/10/17 13:51:00

别想太多

一般都是能发的

发出的帖有人回应就证明有必要

没人回应自然就会沉下去

40 = =2008/10/17 13:51:00

---------
还有大陆idol
————————
大陆idol只要不是选秀明星就行
欧美的和大陆主流明星的饭都算比较低调的,HC起来也不会过火,我也觉得不需要禁
=======================
主流明星低调不代表主流明星的饭不BH

41 = =2008/10/17 13:53:00

宅女的生活那L有爱

剧、ACG之类集中也很好,一楼封顶可以继续开嘛

8工资8存款什么的就免了吧,都是个人隐私,有必要炫耀的这么高兴么

42 = =2008/10/17 13:54:00

很多生活贴是BT明显的

有人非要进

进了再KY的骂

感觉他们很可怜..生活一定不如意吧..

==============

WZ标题也很明显,J家(Johnnys)之外明星、美容美食、Fans同乡会

可你怎么就进来了,还KY的开帖子,

感觉这种智商一定很可怜,随便google BD一下就能搜索出来的答案,非要来XQ求,

明明可以去综合论坛讨论的问题,非要来一个饭们的论坛讲自己的隐私,这不是有病么

43 = =2008/10/17 13:54:00

?这是人家豆瓣的风格

所以这句话应该这样说:

BD用语禁,PC禁,树洞回自己bo,TY的回TY,J外O别DT别踩J+,TB的去GW,影视书籍唱片文化交流的去DB

44 - -2008/10/17 13:55:00

主流明星低调不代表主流明星的饭不BH
————————————————
貌似没在WZ见过BH的主流明星饭吧,BH的不都去TY了么,这里也没人掐主流明星啊
反正,在WZ讨论华语圈子我是能接受的,大家都是说中文的,8一下也无妨
但HCL最好表

45 = =2008/10/17 13:57:00

讨论下电影啊 ACG啊 美剧啊

8挂下 日本明星啊

都挺好的

弱智树洞贴 VINCE电脑贴 BH小三乱伦贴 台湾HK明星贴

这些就算了

46 = =2008/10/17 14:00:00

BD用语禁,PC禁,树洞回自己bo,TY的回TY,J外O别DT别踩J+,TB的去GW,影视书籍唱片文化交流的去DB

弱智树洞贴 VINCE电脑贴 BH小三乱伦贴 台湾HK明星贴 这些就算了

================

这两个排 还要加上一个,比如隔壁求论文,求卡巴序列号之类的,

BD,google一下不就出来了么?怎么懒成这样?

可是就怕无论怎么说,就是有人爱显摆自己有性格,非要不停的开帖

47 - -2008/10/17 14:01:00

8挂下 日本明星啊

都挺好的

——————————————————

以前认为WZ就是8这些的

偶尔跑下题活跃下气氛尚能接受,滥了就完了

48 - -2008/10/17 14:01:00

= =2008-10-17 13:47:00

想看的贴进,不想看的点杈

这样没有回复的帖,也就没什么人有兴趣发了

======================

不喜欢的帖子就让它自动沉,BT的帖子可以申锁,但是实在受不了

抢了2、3L就开始赶人骂人的,这跟愤青没有两样吧

49 = =2008/10/17 14:02:00

8挂下 日本明星啊

都挺好的

以前认为WZ就是8这些的

偶尔跑下题活跃下气氛尚能接受,滥了就完了

========================

+1

这才是J+XQ阿

50 = =2008/10/17 14:03:00

VINCE电脑贴-----------这个很实用诶 一一

那呼唤VINCE开个电脑硬软件疑难解答区

51 = =2008/10/17 14:04:00

为啥一定要讨论美剧?

我觉得是电视剧都可以讨论啊

为啥一定要歧视本土文化?

饭J家就不可以交流本土的影视剧吗?

52 = =2008/10/17 14:07:00

不喜欢的帖子就让它自动沉,BT的帖子可以申锁,但是实在受不了

抢了2、3L就开始赶人骂人的,这跟愤青没有两样吧

要是不开那种帖,咱怎么去骂啊?

总要分个先后吧,

就是这么的愤,这么的骂,也延绵不断呢,

开帖的管不住自己手,我们为什么要管着自己的嘴呢

53 2008/10/17 14:08:00

================================================================================

黑體字部分交流交流也蠻好的啊,為撒要去DB。。。

相当8CJ

• RP:4020
文:1809 分:9513

54 = =2008/10/17 14:08:00

其实我很希望LSu

55 - -2008/10/17 14:09:00

为啥一定要讨论美剧?

---------------------------------------

你能保证大部分J饭都不EX内地剧再说

56 = =2008/10/17 14:10:00

其实我很希望LSu

--

没打完……

其实我希望LS去开个化妆技术研究L。。。。。

(好吧。我单纯来表白很爱U的妆而已XDD

57 = =2008/10/17 14:13:00

昨天有个TW啥啥的贴,2L进去只是说不想看到这种贴,完全没有BH

倒是下面立刻被几个BH的给骂了,说人家崇洋媚外,找S,DT。。。。。

到底是谁BH看清楚点

58 = =2008/10/17 14:15:00

其实内地剧内地明星我都不EX

但我还是不想再WZ看到内地明星的HCL

59 我PO过来了2008/10/17 14:15:00

5 = =2008-10-16 15:02:00

= =2008-10-16 14:57:00
如果可以,真不想在XQ看到这群台湾艺人,叹气
=========
你是眼神不好还是怎么了,lz说了 找同好,同好进,你不是就滚出去!

60 我PO过来了2008/10/17 14:16:00

倒了2008-10-16 15:01:00

3 = =2008-10-16 14:57:00

如果可以,真不想在XQ看到这群台湾艺人,叹气
============
叹气!崇洋媚外指的就是你这种人吧,不喜欢就别点进来啊?找S~!

61 = =2008/10/17 14:19:00

总是不想再看到树洞帖,WZ一不是居委会二不是夜间电台节目,为毛什么鸡毛蒜皮的事都要在WZ哭两声啊,一天到晚这里遇见JP了那里被JP欺负了

62 2008/10/17 14:20:00

其实我希望LS去开个化妆技术研究L。。。。。

========================================

囧了。。。

相当8CJ

63 ==2008/10/17 14:20:00

为啥一定要讨论美剧?

---------------------------------------

------------------------------------

如果一帖发出来

跟帖讨论的人很多

是不是也证明很多饭对这些话题不排斥呢

没有一个话题是全民同好的

64 = =2008/10/17 14:20:00

8卦艺人有什么不可以的,不管是哪一国的,是艺人就行了吧,J饭又不一定是日饭

65 = =2008/10/17 14:21:00

==2008-10-17 14:20:00

为啥一定要讨论美剧?

------------------------------------

如果一帖发出来

跟帖讨论的人很多

-----------------

有些人还不看美剧呢,只要不是PC国的剧就行

66 2008/10/17 14:22:00

話說還不想在XQ看到XX疾病專科,XX醫院咨詢,X病專家的廣告

我爹媽看到還問我是不是在上se qing網站。。。囧

相当8CJ

67 奇怪了2008/10/17 14:22:00

8卦艺人有什么不可以的,不管是哪一国的,是艺人就行了吧,J饭又不一定是日饭

-----------------------------------------------------------------------

对啊对啊,像我们仙后喜欢的欧把也很有人气的哦,为什么不让说呢?

68 2008/10/17 14:24:00

如果一帖发出来

跟帖讨论的人很多

---------------------------------

不看美剧不代表恶心美剧,但是绝对恶心台剧和某些大陆剧

69 ==2008/10/17 14:24:00

-----------------------------------------------------------------------

对啊对啊,像我们仙后喜欢的欧把也很有人气的哦,为什么不让说呢?

---------------------------------

楼上cos的太幼稚了

你就你的言行.啧啧

大家都在好好讨论

你非得来挑

何必呢

70 = =2008/10/17 14:24:00

-。,- 神七 相亲前被临时刷出局……我晕哦 6-130

= =|| = =|| 考研好还是工作好?我觉得结婚比较好。 0-4

• @@ 发泄一下 工作不顺心抱怨帖 26-377
  • = = 心情郁闷 寻找和我吵架的人 19-198

世界的双眼皮 暧昧真难玩 27-836

= = = = 有在酒吧工作经历的JMS吗 0-44

== 走投无路 姑娘们写过马克思论文还存着的请传给我吧! 13-186

====================

这些是第一页的这种帖子,

还有几个状况还算良好的俺就没贴,

这就是LZ及各位圣母们想要的状况么

一页2,3个这种帖子没人会骂去,满眼都是......你说该怎么办?

就像有人跑你家借宿,却赖着不肯走了一样,有_Tun苍蝇般的EX感

71 - -2008/10/17 14:24:00

说实话内地剧除了个别跟风偶像剧,大部分都还行吧,如果是主旋律或主妇剧,以XQer的年龄层也根本不会有人讨论

所以不觉得有多少人EX内地剧,最多无感

不像那些粉丝BH剧情NC的TW偶像剧……

72 = =2008/10/17 14:25:00

感觉最近的WZ好像被某些别有用心的同志给洗脑了

73 = =2008/10/17 14:25:00

話說還不想在XQ看到XX疾病專科,XX醫院咨詢,X病專家的廣告

==============

你浏览器设置下可以屏蔽掉的。。。

74 = =2008/10/17 14:26:00

=================

排啊!

在2,3楼的老是会误点,现在回复框上又一个仲间= =

不过VINCE看的是钱,应该我们说了也白说

75 = =+2008/10/17 14:26:00

前些天动不动的士兵突袭也很烦!!!

76 = =2008/10/17 14:27:00

感觉最近的WZ好像被某些别有用心的同志给洗脑了

------------------------------------------------------------

被树洞O进驻了吧

77 ==2008/10/17 14:27:00

如果一帖发出来

跟帖讨论的人很多

-----------------------------

同理的,你不ex美剧,不代表别人不ex

别人不说出来,不代表你就是主流的

wz各式各样的人都有

78 = =2008/10/17 14:27:00

如果一帖发出来

跟帖讨论的人很多

=============================================

恶心台剧和大陆剧的就别看那贴好了,

奇怪,我还恶心美剧呢

79 EX2008/10/17 14:28:00

恶心台剧和大陆剧的就别看那贴好了,

奇怪,我还恶心美剧呢

==============================

又一个台剧O

拜托你滚好伐

80 = =2008/10/17 14:29:00

问题是恶心台湾呕像剧的多还是恶心美剧的多

我想XQ大部分人都是受过高等教育的吧

能有几个喜欢台湾呕像剧的

81 = =2008/10/17 14:29:00

随随便便就一个洞,随处挖坑是不道德的!

82 = =2008/10/17 14:29:00

又一个台剧O

拜托你滚好伐

好一个鉴定O,

好一条蛔虫

83 2008/10/17 14:30:00

你浏览器设置下可以屏蔽掉的。。。

============================

是哦!~(拍腦袋)

相当8CJ

84 ==2008/10/17 14:30:00

问题是恶心台湾呕像剧的多还是恶心美剧的多

我想XQ大部分人都是受过高等教育的吧

能有几个喜欢台湾呕像剧的

===================

这种话说得出来的

估计你是真的很"高等教育"了

85 = =2008/10/17 14:30:00

= =2008-10-17 14:20:00

只对这一句的逻辑好奇,

难道说现在的小学数学已经不教逻辑了?

日饭不一定是J饭,但是J饭一定是日饭,因为J家不是跨国公司,你要非把泰国兄弟算上我也没辙

86 = =2008/10/17 14:31:00

人家本来说的是大陆剧,

人家问的是为啥要歧视大陆剧

是谁一定要把大陆剧和台剧扯在一块的

不就是那个受过高等教育的美剧O

87 - =2008/10/17 14:31:00

wz各式各样的人都有

-------------------------------

不明生物都是这么说的

88 ==2008/10/17 14:32:00

wz各式各样的人都有

-------------------------------

不明生物都是这么说的

-----------------------------------

呃....

请问不明生物是指什么?

啥时成了不明生物了

89 = =2008/10/17 14:32:00

-----------

很难理解么?

J外的明星,包括衍生出来的电视剧、唱片、书等等,只要和PC不沾边

美容美食,这个不用多解释吧

FANS同乡会,这个也不难理解吧

树洞帖、白痴帖、征询帖拜托适可而止吧

WZ不是围着你转的,也没那么多人时刻准备着听你哭诉或者帮你解答疑难

BD和TY等待着你们

90 = =2008/10/17 14:34:00

人家本来说的是大陆剧,

人家问的是为啥要歧视大陆剧

是谁一定要把大陆剧和台剧扯在一块的

不就是那个受过高等教育的美剧O

======================

果然是许久不混ZB造成的,

那美剧O第一句出口,就能看出她是存心挑的

就是一SB,

COS 在WJ,

你们还真理她,

被她歪楼,变成台美陆#¥%#¥@掐架,

顺了她的意了

她就是想要这样混乱

到时候她这样的变态才有用武之地

91 = =2008/10/17 14:34:00

wz各式各样的人都有

不明生物都是这么说的

--------------------------------

按照你的逻辑,饭J的一定不ex美剧,一定不ex欧美艺人

不ex美剧,不ex欧美艺人的就是XQ的主流群,都是经过ISO900系统验证过的生物

92 = =2008/10/17 14:35:00

= =2008-10-17 14:30:00
    = =2008-10-17 14:20:00

只对这一句的逻辑好奇,

难道说现在的小学数学已经不教逻辑了?

日饭不一定是J饭,但是J饭一定是日饭,因为J家不是跨国公司,你要非把泰国兄弟算上我也没辙

---------------

难道不许别人在日本只饭自家IDOL一个日本相关的都不DJ吗?这种不能叫日饭吧

93 = =2008/10/17 14:36:00

= =2008-10-17 14:34:00

wz各式各样的人都有

不明生物都是这么说的

--------------------------------

按照你的逻辑,饭J的一定不ex美剧,一定不ex欧美艺人

不ex美剧,不ex欧美艺人的就是XQ的主流群,都是经过ISO900系统验证过的生物

---------------

反正我是除了PC国以外的其他艺人和剧都不会EX的

94 = =2008/10/17 14:37:00

wz各式各样的人都有

不明生物都是这么说的

-----------------------------------

呃....

请问不明生物是指什么?

啥时成了不明生物了

------------------------------

WZ是日系饭的WZ,应对J饭在J家之外日系之内的审美情趣,不识趣的喜欢把哪儿弄来的艺人都拿来DTWZ的就是不明生物,完毕

95 = =2008/10/17 14:37:00

=======

我还EX 台湾NC剧,看了会低能

96 对的2008/10/17 14:40:00

WZ是日系饭的WZ,应对J饭在J家之外日系之内的审美情趣

=========================

狠狠排

97 OTZ2008/10/17 14:40:00

无所谓呃咯。。

有些标题看了不DJ就表进去好咧。。。叉叉又不是摆着看的

规定那么死干嘛。。本来就么版规。。

要以前的XQ外传,你来个穿越不就好了

主板掐了,外传都要来掐。。

98 ==2008/10/17 14:41:00

wz各式各样的人都有

不明生物都是这么说的

呃....

请问不明生物是指什么?

啥时成了不明生物了

------------------------------

WZ是日系饭的WZ,应对J饭在J家之外日系之内的审美情趣,不识趣的喜欢把哪儿弄来的艺人都拿来DTWZ的就是不明生物,完毕

================================

pu...

99 = =2008/10/17 14:41:00

= =2008-10-17 14:37:00

=======

我还EX 台湾NC剧,看了会低能

------------------

我一般采取54态度,EX到还不至于,因为没看过

100 = =2008/10/17 14:43:00

==2008-10-17 14:41:00

wz各式各样的人都有

不明生物都是这么说的

呃....

请问不明生物是指什么?

啥时成了不明生物了

================================

pu...

---------

为毛J饭必须是日系饭啊?

LN除了给我儿子撒钱以外跟日本一点儿边也不沾,难不成就不是J饭了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197100条/页,2页

1 2
    → 回复:谁能告诉我现在WZ能发什么贴?

昵称: * 必填

内容限制: 字节