申请屏蔽

发言 回复打印

1212条/页,1页

您是第582位读者

楼主 = =2008/10/21 22:58:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=1223156&id=172563&Star=1
大字彩体刷屏恶意毁贴
是说GLY们没有善良到连蠢到这种地步的JP的放过吧

2 强烈要求PB某JP2008/10/21 23:02:00

89、122、136、151、170、181、183L都是来毁L的

3 强烈要求PB某JP2008/10/21 23:10:00

7、31、52、204L也是,麻烦PB

4 LZ何必作贱自己2008/10/21 23:15:00

同楼上

强烈要求

LZ何必作贱自己

新人过门

• RP:200
文:72 分:408

5 = =2008/10/21 23:16:00

此為慶祝樓,可否飄綠或飄藍?

另外請GLY PB上面說的來鬧場的樓層,謝謝~

6 强烈要求PB某JP2008/10/21 23:17:00

212、219L

GLY辛苦了,记得找这些JP算劳务费和加班费,估计还得要求他们赔偿眼药水,这彩虹大字报

7 = =2008/10/21 23:25:00

不知道哪里冒出来的loliJP
麻烦屏蔽吧
没有哪家饭比哪家高贵
没有听说还能毁贴有理,不让哪家饭盖纪念楼的
虽然知道GLY对这种帖速度一向耐人寻味
但是能否麻烦就勤快这一回?
人生能有几个10年

8 强烈要求PB某JP2008/10/21 23:28:00

还有

223(太TMD可恨居然占这楼层,殴)、228、232、240、247L

9 强烈要求PB某JP2008/10/22 0:04:00

271、306、316L,哦捏盖一

10 强烈要求PB某JP2008/10/22 21:06:00

446、454、455、461、?465、468、484、491、494、497、500 、508、509、511、518、520、526、530、531、535、538、540、545、548L……

于是我想说,GLY,拜托你删上面的楼层吧,难得的HC纪念楼还这么多JP在跳,而且明眼就看出来专门是毁楼而不是理论的,楼里图搬得很辛苦,整栋删的话贴图tx的努力就白费了,多少有些可惜

11 强烈要求PB某JP2008/10/22 22:09:00

http://www.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=172563&star=6#siteFoot

受不了那些RS刷屏的了,希望GLY爆IP,这种败类简直是J饭耻辱

12 \/2008/10/22 22:39:00

既然要爆,那就要一视同仁吧

最先叫动物那个,也一起也我爆了,也一起也我蔽了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

→ 回复:申请屏蔽

昵称: * 必填

内容限制: 字节