上XQ这么长时间了头一次想哭

4141条/页,1页

您是第1599位读者

楼主 假发子O2008/10/22 22:18:00

自家好好的在ZB开了个纪念L。在标题上三令五申的说雷者表进。

结果进来一个,使劲的刷屏骂A怎么怎么了。

真的要泪了。我只是想找个地方贴贴孩子们的旧图。

难道连回忆都不准了么?

这个XQ,有些人真的是疯了。

Vince于2008-10-22 22:40:31锁定帖子说:

骂街的都X完了~

2 = =2008/10/22 22:19:00

爆裂,键盘自己找s,还来wz哭。。。

3 = =2008/10/22 22:20:00

请去ZW找GLY

4 = =2008/10/22 22:20:00

XQ不就这样的么,118那天你们开楼估计没啥人黑的,多等几天又不会怎样

5 = =2008/10/22 22:20:00

你哭了,我嗨了

6 = =2008/10/22 22:21:00

没办法DT就是这么表脸

别理他们

7 假发子O2008/10/22 22:21:00

楼上的mm,我自己找了s,来这里抒发下喘口气。

我只是在那楼里上蹲楼点图,我也没有黑任何中的一个。

没必要追我到WZ来掐我吧?

8 = =2008/10/22 22:22:00

唉 飯有分貴賤還是頭一次聽說

摸摸LZ

我從一代就在這

現在也許是個戒掉XQ的好時機呢

9 = =2008/10/22 22:22:00

别把ZB的鸡毛蒜皮拿到WZ来说事儿成么

10 假发子O2008/10/22 22:22:00

不是ls 我说是2L。来XQ这么长时间还没适应。是我活该呢哈~呵呵~洗洗睡了~

11 = =2008/10/22 22:23:00

我不去zb的,不过我还是觉得你是自讨没趣,再说这些有的没的毫无意义。

12 = =2008/10/22 22:23:00

盘盘先rs小k,众盘盘没有一个说的,还有人在下面排

有人rs a了,盘盘倒是激动了

13 哈哈哈.......2008/10/22 22:23:00

噗,真哭了?

14 路人2008/10/22 22:23:00

LZ你的成分?那楼我至今没搞明白,到底是逆盘还是盘

话说排LS某楼的话,今天的XQ就是这样了,你没必要为了XQ不开心,更没必要为了XQ替IDOL而BLS

15 GLY就一堆吃屎的2008/10/22 22:24:00

你们盘RS我儿子还理所当然的时候你就该想到那个人是黑,你如果能够赶他出去,我们这些人就不会进去

是你们无耻还是我们,口口声声说爱还RS他,还一堆盘在下面排,我不RS你,我RS谁啊

16 囧尼斯病院附属NC收治中心2008/10/22 22:24:00

摸LZ

其实哪家都一样,别家帖也有这种情况,所以用不着blx

纪念或回忆还可以用其他方式,或许真到那天能HX点也说不准

囧尼斯病院附属NC收治中心

开始8CJ

• RP:934
文:438 分:2242

17 = =2008/10/22 22:25:00

好心酸哦好委屈哦你心肝被黑了你是不是表活了?
k被黑的时候怎么也不见你义愤填膺到站出来诉苦加泪奔啊?
这心境都表达的如此明显了只有你爱的人被黑你才心疼
你TMD还要装B说自己爱k你说你是贱还是不贱啊贱鸡O?

18 = =2008/10/22 22:25:00

--------------

这什么状况= =

大家各玩各的,表这么扭曲嘛

19 = =2008/10/22 22:25:00

XQ令我覺得BDMM還是很有愛的....

20 路人2008/10/22 22:25:00

路人2008-10-22 22:23:00

LZ你的成分?那楼我至今没搞明白,到底是逆盘还是盘

话说排LS某楼的话,今天的XQ就是这样了,你没必要为了XQ不开心,更没必要为了XQ替IDOL而BLS

---------

打错了,是BLX= =

LZ还是洗洗睡一觉明天起来戒了XQ吧

你家俩IDOL还要靠你来撒钱的

21 。。2008/10/22 22:26:00

雷盘

大概知道哪楼以为是盘新楼没点进去,没想到还是掐啊

不过ZB就是这样了,还是同情一把,一群打了鸡血一样的人

浑水摸鱼的人也很多

22 = =2008/10/22 22:26:00

油~~圣女原来还是BLX啊

下次你口中的另一个孩子被黑的时候你记得跳出来伸冤啊不然人盘盘不收你呢

还是你想以身说明键盘从来不把对k的RS当RS呢?笑

23 = =2008/10/22 22:27:00

这事儿不适合放WZ吧,当心又是一轮好掐,真心难受就戒了吧,只逛WZ也能活啊

24 GLY就一堆吃屎的2008/10/22 22:27:00

你先让盘表那么扭曲,小KO自然没兴趣跟他们玩,

反正我也不怎么混XQ,但是每天上来RS一次,我还是有这个时间

我是在跟你们商量,请相信我的诚意喔~

25 = =2008/10/22 22:27:00

--------------

这什么状况= =

大家各玩各的,表这么扭曲嘛

——————

难道是只要盘盘在xq开了楼,不管盘盘在里面怎么rs小k,ko都不可以进去反黑了?

26 = =2008/10/22 22:27:00

什么都不知道的也被你雷着了

你当xq是幼儿园啊

哭什么哭

回家去哭去!

27 路人2008/10/22 22:28:00

囧,好吧,如果要掐拜托回ZB去掐

28 55555552008/10/22 22:28:00

哭啊,你哭出来才是哭啊不是?还是你从来都是那鳄鱼啊?

ZB人参了k不够还到WZ来栽赃ko啊?

键盘就那么闲啊?

29 = =2008/10/22 22:28:00

盘盘。。。。倒地

这里是WZ阿,要哭诉去ZW行不

30 = =2008/10/22 22:29:00

难道是只要盘盘在xq开了楼,不管盘盘在里面怎么rs小k,ko都不可以进去反黑了?

--------------------------

俺不知道勿掐俺,已经不大逛ZB了,没参合过

31 = =2008/10/22 22:30:00

大概明白了,想说LZ真有病,也别COS盘了,怀疑LZ就是来WZ给盘招黑的

32 = =2008/10/22 22:30:00

路人2008-10-22 22:28:00
囧,好吧,如果要掐拜托回ZB去掐
============
2B家的知道ko现在在WZ死表脸的DT过来真是对不住你了

33 = =2008/10/22 22:31:00

--------------------------

俺不知道勿掐俺,已经不大逛ZB了,没参合过

————————

我没掐你啊,我只是陈述事实

事实就是盘盘开了那个所谓的十周年纪念楼

然后在里面rs小k了

ko进去反驳了就被说是捣乱,

下面的盘盘还认为她们很有理来着

34 = =2008/10/22 22:32:00

这里是WZ阿,盘盘同志

请你左转,那里有个地方叫ZW。。。

最近刷WZ怪事越来越多= =+

35 = =2008/10/22 22:33:00

那楼不是先开始一直有人用NC片刷屏么?

太久没去ZB,实在不了解ZB的恩怨ORZ

反正觉得LZ要么是小白要么是COS着来黑的

36 = =2008/10/22 22:34:00

nnd,特地去zb看了一眼,开你的大头楼,ln儿子是动物,你们全家都是动物!!

37 -2008/10/22 22:35:00

异性水怪家死绝

38 = =2008/10/22 22:36:00

哎,这楼为嘛还不叉

39 = =2008/10/22 22:37:00

GLY应该把这L里的RSO都X掉!

40 ..2008/10/22 22:37:00

这L想召集ko去掐麽?

41 = =2008/10/22 22:40:00

一直就对那种对着掐架能哭的饭理解无能

无论饭给你家IDOL上多少个补品,对你家IDOL而言其实P都不是

不过同反感战斗补品O

掐架倒也没什么,可是现在这掐架的水准是看不下去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

帖子锁定不必回复!