申请撤勤劳的女仆的职

发言 回复打印

1515条/页,1页

您是第826位读者

楼主 NIBIRU2008/10/23 21:41:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=172942

勤劳的女仆于2008-10-23 16:50:22锁定帖子说:

发情也是要jz的啊~

-----------------------

百度首页?|?登录
<style></style><script language="javascript" src="/js/popup.js"></script><script language="javascript" src="/js/userLogin.js"></script>
<script></script>
图片点击可在新窗口打开查看???
新闻???网页???贴吧???知道???MP3???图片???视频???百科
???帮助
???

编辑词条发情

性成熟的雌性哺乳动物在特定季节表现的生殖周期现象,在生理上表现为排卵,准备受精和怀孕,在行为上表现为吸引和接纳异性。
  首先是卵巢上的卵泡正在成熟,继而排卵;卵泡分泌的雌性激素引起性欲,接受雄性动物的爬跨;同时发生生殖导管的黏膜充血、水肿,黏液增多,子宫颈放开等生理变化。
  出现发情行为和生殖生理变化持续的时间为发情期。
  各种动物发情期的长短各有不同,如小鼠3小时,牛12~22小时,羊24~36小时,猪2~3天,马4~6天,狗9天。
  动物的两次发情期之间,所处的时期为休止期。
  发情期和休止期有规律的交替出现,这种周期性的变化称为发情周期。
  有的动物一年只出现一次发情周期,它的发情期较长,一年只能生产一次,如狐、熊等。一年出现多次发情周期,则发情期较短,一年生产数次,每次产仔5~6个,如鼠类。
  有的动物虽一年多次发情周期,而严格受季节性限制,每年只能产一胎,如黄融、水貂、漳等。
  在畜牧业进行人工繁殖,就必须掌握动物的发情规律,一方面观察动物的生殖行为,一方面作阴道涂片,掌握卵巢周期变化,方能得到良好效果。

-------------------------------------------------------

勤劳的女仆公器私用,滥用职权RS侮辱版友,发情一词是动物专用,形容人已构成RS侮辱,版友RS不行,GLY就可以RS?

版友RS是删ID,封IP.请删勤劳的女仆ID,封勤劳的女仆IP

希望MV公平处置

2 茄之味2008/10/23 22:26:00

我笑了,顺便顶贴~

3 @-@2008/10/23 22:47:00

PU~~顶贴~

4 = =2008/10/23 22:48:00

PU

也顶

5 保护生态平衡禁止到处放枪2008/10/23 22:50:00

那个 我准备躺平了~

保护生态平衡禁止到处放枪

御姐证待审

• RP:16878
文:8067 分:41109

6 我的豆浆2008/10/23 23:36:00

附议

我的豆浆

开始8CJ

• RP:1594
文:755 分:3852

7 囧尼斯病院附属NC收治中心2008/10/24 0:01:00

女仆这个词看理解方式了

但以我专业的判断力

我觉得LZ平时一定没少RS,从掐词从特地搜从来ZW发完全不符合先前风格的话语

如果错了麻烦告诉我

届时我会把多年没看的专业书重新读一遍

囧尼斯病院附属NC收治中心

开始8CJ

• RP:934
文:438 分:2242

8 XQ是你的但世界是我的2008/10/24 0:15:00

申请撤勤劳的女仆的职

77条/页,1页

您是第51位读者

==============

申请撤勤劳的女仆的职

77条/页,1页

您是第56位读者

====================

那谁,你认识这LZ?

XQ是你的但世界是我的

新人过门

• RP:53
文:7 分:65

9 囧尼斯病院附属NC收治中心2008/10/24 0:16:00

怀着福尔摩斯精神我去调查了一下

LZ果然喜RS

老实说女仆那词并没有侮辱你的意思,第一次看过完全无感

但你在某楼里那RS是确实的

从我专业的角度来看,两者的动机完全不同

我看不惯对别人有要求而对自己没有同样要求的人

最后高兴下,我书没有白念,先猜测再推断然后证实都是合理的

虽然有些我家傻黑帖她没锁

但就这件事上我觉得女仆冤了

开始8CJ

10 茄之味2008/10/24 0:20:00

不认识,单纯觉得喜感~

11 囧尼斯病院附属NC收治中心2008/10/24 0:40:00

上证据

比起追究女仆的用词,我觉得某些人更应注意自己的言行

严于律己,宽以待人

你要追究,至少先看看自己

别把XQ搞得像个垃圾场

有什么话不能用文明点的方式说

后面那句发言是对全体女性GLY的严重的侮辱,我觉得那位tx真的过分了

对能说出这样话的人,我已无言

我极端厌恶RSO,更厌恶在某些时候装作无辜的RSO

??= =2008-10-23 16:53:00

勤劳的女仆于2008-10-23 16:50:22锁定帖子说:

发情也是要jz的啊~

========================

这个垃圾场我觉得咱家还是走干净好了

GLY是什么贱B嘴脸大家都能看清楚了吧?

SHILOH2008-10-23 21:21:00

GLY是什么东西,还不是免费给MV做牛做马的,被MV狂揷,累死累活的

开始8CJ

12 - -2008/10/24 2:18:00

顶~

13 = =2008/10/24 11:38:00

滚!!!!!!!!!

女仆JJ是个很好的GLY.

14 = =2008/10/24 23:12:00

女仆JJ

俺挺你

15 叼走楼主2008/10/25 0:42:00

LZ你很无聊

叼走楼主

小小BLX

• RP:297
文:123 分:659

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

→ 回复:申请撤勤劳的女仆的职

昵称: * 必填

内容限制: 字节