申请锁贴...

发言 回复打印

2323条/页,1页

您是第498位读者

楼主 = =2008/12/2 22:00:00

2 = =2008/12/2 22:04:00

挑KZN,搞笑

这JJ要不是被扒了皮,ID都没亮出来过

3 = =2008/12/2 22:08:00

ls是ko吧?你家也有马甲在A家L里被封.别这么咄咄逼人谢谢.

4 = =2008/12/2 22:12:00

GLY JJ出现的好及时,我好感动哦~~

5 = =2008/12/2 22:15:00

每次k黑一被扒皮,GLY就及时出现锁帖

那个黑ko的贴可是申锁了几个小时,GLY都不带理的,这会被扒皮了,您老就光速锁了

此地无银啊

6 = =2008/12/2 22:26:00

ko别每次都来这一出戏.

黑GLY干啥?

GLY又不是24小时在线...

被害妄想+祥林嫂的嘴脸真让人受不了.还吵来ZW了.

7 = =2008/12/2 22:31:00

喷,原来锁掉的帖子是我妄想出来的啊

8 --2008/12/2 22:31:00

什么意思?看了上面2贴还是不明白……有人平静的解释一下吗?

9 = =2008/12/2 22:35:00

你自己看看5L多么的被害妄想吧.喔对了.小一号S这个GLY也被ko jd成A家的了.

ko继续闹吧...ZW也乌烟瘴气了.你们继续.我飘走.

10 = =2008/12/2 22:37:00

我说句正经的吧,XLR这样的才叫挑KZN吧,是不是该锁MJ?GLYJJ

11 --2008/12/2 22:55:00

那个"高姗耐JIN"被编辑掉的原文是啥?

12 = =2008/12/2 23:24:00

申锁贴还在呢,去看看时间吧,k黑总是能睁着眼睛说瞎话替自己洗白完替GLY洗白

完了再倒打一耙是ko在黑GLY是ko被害妄想

k黑果然是表脸的,一边晓得GLY的吃饭时间一边撇清和GLY的关系一边又替GLY洗白

13 = =2008/12/2 23:30:00

12L你去写文吧......真心的.你很会编故事..你饭的不累吗?好像全世界都对不起你一样.心态要摆正...

我跟你说.女仆JJ在月球上跟小兔子玩呢.

阿太她家的小猫生病了.她现在在宠物医院.APQ在玩网络游戏.游戏的ID就叫:我是一驾小飞机.

歪刀在家磨菜刀.准备自己的宵夜.小一号S在看小S的康熙来了...略

莫非在家里打电动.VV在外面吃烧烤喝啤酒.

你要保密喔.一般人我不告诉她...12L麻烦你把我也写进你的文里吧.在给我取个名:那个深知内幕消息的人.

书名我都帮你想好了:<我在XQ战斗的日子>

14L.请注意素质....^ ^

14 = =2008/12/2 23:36:00

编你妈个头编,k黑就是这么贱喜欢耍无赖

怕是你家GLY也不敢否认上次那个贴里k黑黑完k再ko抱怨GLY不锁帖时嘲笑ko说GLY去吃饭了,说ko那是在威胁GLY

15 = =2008/12/2 23:39:00

= =2008-12-2 23:30:00

12L你去写文吧......真心的.你很会编故事..你饭的不累吗?好像全世界都对不起你一样.心态要摆正...

我跟你说.女仆JJ在月球上跟小兔子玩呢.

阿太她家的小猫生病了.她现在在宠物医院.APQ在玩网络游戏.游戏的ID就叫:我是一驾小飞机.

歪刀在家磨菜刀.准备自己的宵夜.小一号S在看小S的康熙来了...略

莫非在家里打电动.VV在外面吃烧烤喝啤酒.

你要保密喔.一般人我不告诉她...12L麻烦你把我也写进你的文里吧.在给我取个名:那个深知内幕消息的人.

书名我都帮你想好了:<我在XQ战斗的日子>

==================

LS这么激动做啥呢?这么急着洗白的样子真的很可笑呀

16 喷了2008/12/2 23:41:00

一看到13L激动的洗白+喜欢谈论素质,我就晓得了

17 2008/12/2 23:45:00

素质O出现了

我就奇怪,凡是咱k家抱怨GLY不公平的贴里,必有素质O出现说k家在黑GLY

k家到底黑GLY啥了?是黑GLY行政不为还是黑GLY是MV狗腿?

18 = =2008/12/2 23:47:00

本来就不黑.有啥白好洗呢?

下次ko在来ZW闹.武断的说GLY在k被黑的时候集体消失

我会安慰你们的说她们都去洗澡了.

不过估计ko又该换了:那谁谁说gly都是洗澡了.那谁谁果然跟GLY有猫腻.

其实本不想说这么多.但是看到颠倒黑白.一次两次.就54了.

没想到有些战斗O却再而三的无理取闹...有点控制不住就说了这么多.

我还是觉得把时间浪费在这胡乱YY.不如多HC一下idol...

表带有色眼镜看别人....不是有6个字吗:事实胜于雄辩......

多体谅一下GLY不是更好?表这么咄咄逼人.

^ ^祝各位好心情.

19 ==2008/12/2 23:51:00

18L是GLY真身还是素质O?GLY也不淡定了?还事实胜于雄辩?

不如把上次被你们删掉的那个贴恢复下吧,让大家看看到底k黑有没有说过那话?

20 = =2008/12/2 23:53:00

这一段段长篇大论的懒得看

你们都是高姗?

21 = =2008/12/2 23:55:00

多体谅一下GLY不是更好?表这么咄咄逼人.

======

这话从XO嘴里说出来真喜感,我们又没RS GLY还写律师信告人家行政不作为

啥时候曾经有如此辉煌战绩的人变成了GLY狗腿

22 ==2008/12/2 23:58:00

这贴得存,爱素质的某O果然不同凡响,把自己洗白的圣洁如同天使在人间,咱ko是魔鬼

23 = =2008/12/3 0:06:00

我还是觉得把时间浪费在这胡乱YY.不如多HC一下idol...

=======

这话应该改成有时间DT别人不如多HC一下idol

尤其得和那位高姗同学说啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

→ 回复:申请锁贴...

昵称: * 必填

内容限制: 字节