[公告]版主

发言 回复打印

4848条/页,1页

您是第2975位读者

楼主 阿帕奇2007/3/31 22:58:00

爬墙无极限, HC万万年~

MA, 漫长的版主征选将告一段落, 某小飞机很累. So长话短说= =

杨修同学由于????,  申请不再担任版主.

小西同学由于工作繁忙,申请不再担任版主

在43日之前,想对杨修同学小西同学表白的 or TX的, 请抓紧时间哦

明天下雨同学转为正式版主 (鼓掌XDD)

现在欢迎Steambread,  小一号S,  GIBBS,  大米 四位同学开始担任实习版主以后麻将桌上又多了四位战友 XD

几位要表考虑来个登场SHOW?

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

2 版主生存守则-穿越版2007/3/31 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 //2007/3/31 23:09:00

BD

4 --2007/3/31 23:16:00

啥叫登场SHOW?

5 ==2007/3/31 23:28:00

登场show来吧

今天太无聊了

秀得有趣点

6 小一2007/3/31 23:36:00

需要钢管秀登场么?

7 = =2007/4/1 0:24:00

apq你什么时候退休阿?

8 = =2007/4/1 0:27:00

把新gly的本命报上来吧......虽然其中一个我已经有些知道了...

还有杨修同学是不是mv COS的?

9 ==2007/4/1 1:01:00

把新gly的本命报上来吧......虽然其中一个我已经有些知道了...

---------

本命不都是留来jd着玩的吗?

哪那么简单就爆了

10 PK王道2007/4/1 1:16:00

哪那么简单就爆了

==

排LS

11 pksb道2007/4/1 1:29:00

叫你刷屏!

12 AK天道2007/4/1 1:56:00

哪那么简单就爆了

==

排LS

=====

同排

13 pksb道2007/4/1 2:09:00

AK天道2007-4-1 1:56:00

哪那么简单就爆了

==

排LS

=====

同排

---------

排LLS

14 --2007/4/1 2:58:00

其实对GIBBS感觉还行,处事什么好歹有个交代,而且大手笔

继续观察中....

15 不懈地2007/4/1 3:37:00

继续向明天下雨同学表白~

ps:那rain邮箱真是太绝了...现在到底在用哪个~

16 新版主的那个名字2007/4/1 3:41:00

rid"GIBBS"

第一眼只看到GI,以为是Gastrointestinal tract的缩写= =|||

还在想怎么会有人叫消化系统= =|||

背书背疯的人飘过~~~~~~~~`

17 GIBBS2007/4/1 4:16:00

谢谢14楼的夸奖,我会继续努力的.

我饭哪家其实很好猜,=3= 希望各位兰心惠质的同鞋能够早日JD出来。

既然APQ呼唤我们几个登场接受TX,那除某些人外年龄最老的我第一个吧。

16楼的同鞋,偶眼泪汪汪得看着你,俺跟消化系统那是米有一点关系。

GIBBS是俺大萌的美剧海军犯罪调查[NCIS]里的男主角。虽说是SHOW,可俺平素低调习惯了,就放几张GIBBS的图介绍一下俺萌的老头儿。

顺便同求NCIS同好……

图片点击可在新窗口打开查看

本人心地善良,脾气温和。如果有玻璃心的MM受到的创伤可以来我的怀抱寻求温暖,如果有职业黑跟无间道达人欢迎来我处发泄私愤,偶宽阔无边的心境可以盛下您无穷无尽的冲天怨气。

作为一个比较早开始哈J[其实就是HC自家的]从粉XQ到1代2代3代……一直最新代XQ都默默追随过来的低调普通J饭,我有着亲妈般的温暖和LOLI般的小资产阶级情怀。

欢迎大家多开资源楼和高质量的图楼,我会经常手痒下楼一起玩的,比自家的资源我可不输大部分人哦^_^ [当然穿不穿衣服要看情况]

如果对我的工作有任何不满,欢迎大家PM我或者在站务发贴表达质疑。我一定会一一解答并且做出正确的决定。初上任对很多尺度把握不足,也欢迎大家多多批评和指正。我一定虚心接受,看情况改正……

呐,欢迎大家一如既往的爱生活,爱XQ。

登,登场SHOW到此结束[没创意和幽默感的人含泪跑走]

GIBBS

小小BLX

• RP:614
  • 马甲锁定
文:111 分:1129

18 ,_.2007/4/1 4:40:00

原来我还是博爱主义者~~

咆哮着向GIBBS也表白一记)))))))))))

ps:这老头真帅 补课去

19 明天下雨2007/4/1 11:08:00

我升了。。。。。。。。。

这究竟是好事?还是一次,更大的,阴谋。。。

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

20 = =2007/4/1 11:54:00

-----------------------------

举手

记着额IP,以后多多关照哈XDDDDDDDDD

21 竖钢管2007/4/1 13:10:00

||

||

||

||

||

||

||

||

||

||

||

||

||

22 竖钢管2007/4/1 13:10:00

TAT歪了..

23 夜行2007/4/1 13:25:00

GIBBS是俺大萌的美剧海军犯罪调查[NCIS]里的男主角。虽说是SHOW,可俺平素低调习惯了,就放几张GIBBS的图介绍一下俺萌的老头儿。

=======================

我趴了,居然在XQ看到Gibbs,OTL。

美剧控+老头控一只飘过= =

24 GIBBS2007/4/1 13:41:00

LSD,你萌GXD么....

默默飘走...

GIBBS

小小BLX

• RP:614
  • 马甲锁定
文:111 分:1129

25 继续竖2007/4/1 14:29:00

||

||

||

||

||

||

||

||

||

||

=============================

热烈LS的GLY来一个~

26 2007/4/1 16:35:00

LSD,你萌GXD么....

默默飘走...

================

小小地念叨一句我萌的是DXG……闪

27 2007/4/1 16:36:00

MJ被_Tun……26L23L都是我="=

NCIS同好难得,默默温情一把

28 --2007/4/1 17:27:00

纯粹好奇为什么APQ会对直升飞机的名字情有独钟?

29 - -2007/4/1 22:09:00

大米干吗跑到J家XQ来玩??

30 steambread2007/4/2 5:45:00

大家好。我是steambread。(steambread不是蒸面包,是包子。)
为了不让大叔一个人孤零零亮相。me也出笼了~夜露死苦m(_ _)m

蒸面包身处西半球,所以专X午夜场(?)
总之包子是zenzen正直善良又温柔的低调宅女一枚。
就是偶尔放空状态过于自我。所以民那对偶有任何不满,欢迎用XQ用户指南砸偶。
想说偶是无条件的爱着坚强善变的大家和大家的儿子们的。
所以请民那优雅的享受闲情。
偶会和其他GLY们团结友爱做好朋友(^_^Y
目指高质量高密度的世界的XQ!

嘛~路线不固定,欢迎TX。
jd成分的问题,民那就手下留情吧XDDD

steambread于 2007-4-2 8:43:39 编辑过本文

steambread

掌柜

• RP:2052
文:604 分:4033

31 = =+2007/4/2 7:03:00

包子大人.....YOU真是咱家的??

俺认识YOU不??= =+

32 steambread2007/4/2 8:57:00

*摇头*  >>>>>LS

33 2007/4/2 10:45:00

惊!29L,U知道我说的"大米"指谁?

34 --2007/4/2 12:16:00

=========================

我第一反映是双璧..

35 大米2007/4/2 13:00:00

我第一反映是双璧..

--------------

额...不认识...

36 2007/4/2 13:55:00

蒸面包身处西半球,所以专X午夜场

==============================

默默排一个前半句

37 2007/4/2 13:56:00

我第一反映是双璧..

================

最近两天银英真红……

38 = =2007/4/2 15:38:00

我第一反映也是提督大人...

39 ==2007/4/2 22:13:00

讨厌NCIS的一枚飘过

40 = =+2007/4/3 14:00:00

steambread2007-4-2 8:57:00

*摇头*  >>>>>LS

---------------------

那YOU认识俺不?

41 ~~2007/4/3 20:24:00

================================
大米为什么不能来,笑~面包能来大米就不能来啊~

42 实话2007/4/4 13:10:00

================================
====================
第一次看到这个ID我也非常惊吓...

43 ~2007/4/6 21:03:00

====================
第一次看到这个ID我也非常惊吓...
---------------------------------------
偶冒死说:确定那个不是打人我军内部的那啥?

44 2007/4/6 21:43:00

今天被某个人搞得头大了,随便解释下我ID的由来,信不信由大家。

鬼知道知道泡菜里也有叫大米的!

如下:

大米:

小米:

小小米:

本人大米O一枚。

以上

45 aa2007/4/6 22:25:00

可怜的大米君。如果改成大舒大概会好些。

46 Dior2007/4/6 22:27:00

话说 泡菜里谁叫大米?

难道泡菜里也有姓米的?

Dior

新人过门

• RP:142
文:45 分:331

47 大米2007/4/6 22:27:00

羞~取"大舒"那会有人说我COS COS版GLY的相方

48 八卦永垂不朽2007/4/6 22:38:00

其实

我第一次看到大米

以为

是我同学

不过,是个男生

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

→ 回复:[公告]版主

昵称: * 必填

内容限制: 字节