APQ公开承认po身份

发言 回复打印

7777条/页,1页

您是第2443位读者

楼主 这各有料2007/4/9 17:12:00

想问一句

上个月招版主的时候

ko们都哪里去了

一个月的时间

相比其他台柱家的大群大群来的mm, 来申请的ko,可以认为是没有(有一个,只是找我聊天的= =)

对比悬殊到我至今依然米想明白是为什么

只能理解为混XQ的ko们集体选择作M

----------------------------------

我只想知道,以乱梅的成分,还是会挑选apq把?

2 = =2007/4/9 17:12:00

3 来巴巴2007/4/9 17:13:00

to kOs

pls check lock info on below page:

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=34878

I think kOs should check what YOU were doing last month before analysiz GLY's element= =

kOs have same chance as others to be GLYs but NO ONE come, why?

--------------------------

英文版。。。

4 想说2007/4/9 17:13:00

不是MTL?

5 不懂2007/4/9 17:13:00

APQ哪说自己是PO了?

6 ##2007/4/9 17:13:00

懒  不行啊

7 .....2007/4/9 17:13:00

ko们不是有自己的动物xq么

8 嘿嘿2007/4/9 17:13:00

阿帕奇于2007-4-9 15:16:36锁定帖子说:

嘿嘿小样儿

9 哈哈2007/4/9 17:13:00

po纵欲恼羞成怒了?

10 2007/4/9 17:14:00

LZ真厉害

APQ哪里表达了这个意思

...

被害妄想症

11 嘿嘿2007/4/9 17:14:00

10楼好象曾经的我

泪奔

有马甲的日子多么美好啊

12 APQ2007/4/9 17:15:00

是mtl好吧,她可比P胖更离不开蔬菜呢

13 * ^2007/4/9 17:15:00

动物xq 是什么地方?

14 那也2007/4/9 17:15:00

LZ真厉害

APQ哪里表达了这个意思

...

被害妄想症

---------

至少可以证明GLY里一个小KO也没

那些瞎黑的就省省吧

15 = =2007/4/9 17:16:00

阿帕奇于2007-4-9 15:16:36锁定帖子说:

能玩吗?

16 2007/4/9 17:16:00

无头女尸

...

APQ是什么不都一样...

单纯觉得她锁贴程度和她当时在干什么是唯一相关的

17 ^^2007/4/9 17:16:00

是mtl好吧,她可比P胖更离不开蔬菜呢

==========

那当然我儿子离不开的是烤禸..是吃禸的不是吃素的..

18 = =2007/4/9 17:16:00

小ko们都无欲无求~~~

19 = =2007/4/9 17:16:00

相比其他台柱家的大群大群来的mm, 来申请的ko,可以认为是没有(有一个,只是找我聊天的= =)

---------------------------------------------

呵呵她弄错了一件事

其实我是小K家的她不知道

我顶着别人家的帽子去申请的

20 = =2007/4/9 17:17:00

想说LZ什么眼神看出APQ是PO?

还乱梅选APQ?乱梅最不喜欢的就是APQ了吧

乱梅要选也是选RO吧,不过那时她早就没这个权力了

21 = =2007/4/9 17:17:00

= =2007-4-9 17:16:00

---------------------------------------------

呵呵她弄错了一件事

----------------------

那你为什么没通过?

22 = =2007/4/9 17:18:00

呵呵她弄错了一件事

那你为什么没通过?

这个我只能说看缘分

APQ JJ跟我没啥缘分

今天我也不打算黑她嘿嘿

23 2007/4/9 17:19:00

APQ就算不是PO也是个P饭,这不早就人尽皆知了嘛

24 = =2007/4/9 17:20:00

-----------------------------

作为半个小K饭我很正直的说下她并不是

不过我看她应该DJ P

25 水手服退散2007/4/9 17:20:00

APQ还是涩柿子的饭呢

你不知道吧XD

水手服退散

新人过门

• RP:62
文:16 分:140

26 所以2007/4/9 17:20:00

---------------
所以厚此薄彼是理所当然的?

27 = =2007/4/9 17:21:00

apq是不是po我不晓得,但是我觉得她是mtl

8管理员真么意思

28 继续2007/4/9 17:21:00

只一句话就定啊,再上多点料嘛

29 = =2007/4/9 17:21:00

APQ还是涩柿子的饭呢

你不知道吧XD

-------------------

给APQ JJ留点隐私吧毕竟她也只是饭

聊她在XQ的工作可以,别聊私事

30 = =2007/4/9 17:22:00

有8管理员那精力

我不如萌下MV王道

31 2007/4/9 17:22:00

XQ管理员没出来路面得几个极有可能比如MV比如V字大头的那位

32 = =2007/4/9 17:22:00

什么成分不清楚 感觉她很DJ PK

33 哈哈2007/4/9 17:22:00

---------------
所以厚此薄彼是理所当然的?
----------------------------------
原来这才是xq 管理员的为人准则阿
apq,说你偏袒ap,你有错改了好不好?
非要说管理员没有k饭
你非逼的小ko打土豪吗?

34 = =2007/4/9 17:23:00

既然这样子XQ还有什么好留恋的

小KO们自己开一个XQ,大家一起过去玩

这里没了这么多流量MV一定会急死的

35 = =2007/4/9 17:23:00

什么成分不清楚 感觉她很DJ PK

===============================

么有

我萌这个她么有给我通过

= =

36 = =2007/4/9 17:23:00

乌龟是KO还是TO?

37 2007/4/9 17:23:00

艾。。。管理员啊你偏得土语爱厉害

38 水手服退散2007/4/9 17:23:00

APQ还是涩柿子的饭呢

你不知道吧XD

给APQ JJ留点隐私吧毕竟她也只是饭

聊她在XQ的工作可以,别聊私事

涩柿子是J+前辈.

这个你也不知道吧

水手服退散

新人过门

39 ...2007/4/9 17:24:00

其实我真的觉得XQ的管理员中要有各家饭是很有必要的

举个例子,假设APQ是po,那她就喜欢进p的帖子,看争论也看得真切,发现苗头不对就可以锁.

而其他家如果没有饭在的话,可能首先帖子就懒得进,其二进了也不一定就能从明枪暗剑中看出个所以然来...当然就会没效率

40 = =2007/4/9 17:24:00

= =2007-4-9 17:23:00

-----------------------------

就是,流量少了,让MV撤了APQ再回来

41 2007/4/9 17:25:00

========

好得压,我就登这么一句了

42 2007/4/9 17:26:00

========

好得压,我就登这么一句了

==========

排,MD XQ以为什么地方啊,拽不死了,

43 叹气~~2007/4/9 17:26:00

这年头GLY成了炮灰

一天n帖被念叨n次

难怪无聊到WZ刷屏去了……

44 正宗路人2007/4/9 17:26:00

想说,为哈对GLY这么不满啊,这不已经是满眼XX了嘛。

到底想干嘛啊,这么不依不饶的。

45 看语气2007/4/9 17:26:00

上面一共也就5个妈

都走了,流量一定会大减的

46 哈哈2007/4/9 17:27:00

这年头GLY成了炮灰

一天n帖被念叨n次

-----------------------

这是管理员自己自黑,怪不得人

47 ...2007/4/9 17:28:00

呵呵她弄错了一件事

=======================================

黑线|||||||

为啥要这样,我只能理解为心虚? 自己饭的是那个idol有什么不能承认,我都替你们家idol郁闷

有时候坦白是最好的方法,自己想些有的没有然后自以为是的用些计谋才是下策

48 水手服退散2007/4/9 17:28:00

上面一共也就5个妈

都走了,流量一定会大减的

============

没了小X妈

XQ还要怎么混啊

抹泪

水手服退散

新人过门

49 哈哈2007/4/9 17:29:00

==================================

X的只有管理员饭的那家啊

能不让人起哄马

50 ...2007/4/9 17:29:00

she is MTL la

luan mei ru xue  told me ... = =

51 - -2007/4/9 17:30:00

=======================================

黑线|||||||

为啥要这样,我只能理解为心虚? 自己饭的是那个idol有什么不能承认,我都替你们家idol郁闷

有时候坦白是最好的方法,自己想些有的没有然后自以为是的用些计谋才是下策

问一声,假托身份有用吗

看下IP和发言记录不就知道真身是啥了 - -

52 水手服退散2007/4/9 17:31:00

52你不如反白更惊心动魄一点

都说她是涩柿子饭了

~~!

水手服退散

新人过门

53 哈哈2007/4/9 17:31:00

呵呵她弄错了一件事

黑线|||||||

------------------------------------------------

有乱梅在,有apqJJ的为人原则

你是ko你去阿?

54 正宗路人2007/4/9 17:34:00

==================================

能不让人起哄马

-------------------------------------

那动物家的不也都X了吗?

55 = =2007/4/9 17:34:00

结局:APQ引咎辞职,小ko一统XQ!!!

56 哈哈2007/4/9 17:34:00

那我肯定说自己是po

一定能选上

57 .2007/4/9 17:35:00

这年头GLY成了炮灰

一天n帖被念叨n次

______
哈哈,那叫一个壮观

58 水手服退散2007/4/9 17:35:00

我要去选版主我肯定顶个k黑的名头去,肯定选得上
===============
那你早不去

水手服退散

新人过门

59 哈哈2007/4/9 17:35:00

能不让人起哄马

-------------------------------------

那动物家的不也都X了吗?

X在那里,要锁贴不被允许

还被apq骂不 积极

orz

......

60 WZ2007/4/9 17:36:00

RID好象BD

61 那个2007/4/9 17:36:00

呵呵她弄错了一件事

黑线|||||||

------------------------------------------------

你是ko你去阿?

============================

我想说,这个就叫自作聪明

自己主动激化矛盾有什么好的,这么恨XQ你别来啊

另外的确还是有ko去了阿,虽然是顶着别家饭的帽子去得

62 = =2007/4/9 17:36:00

这年头GLY成了炮灰

一天n帖被念叨n次

______
哈哈,那叫一个壮观

=========

红的论坛才会有这种现象

XQ真红了

抹泪

63 哈哈2007/4/9 17:37:00

你是ko你去阿?

-----------------------------------------------

这是聪明的ko阿,不过apq姐姐火眼阿

这不也X了吗

64 - -2007/4/9 17:37:00

--------------------

的了吧你,我才不相信所有的不公正都是APQ折腾出来的

感觉她做了炮灰.

话说回来XQ有XQ的潜规则,既然违反/疑似违反了,那就别怪人有意见啊

65 hehe2007/4/9 17:38:00

小ko真可爱,你们的idol也可爱,所以黑们才喜欢tx你们。

啊~有了你们的存在,GLY才有活干有饭吃啊~~~多伟大!

66 ne2007/4/9 17:39:00

----------

nod,到时候ko可以撒花庆祝鸟。。。

67 = =2007/4/9 17:54:00

呵呵她弄错了一件事

黑线|||||||

你是ko你去阿?

===================================

真亦假来假亦真

我想管理员比其他人多个好处就是知道IP地址

但他们就妄想自己知道的是真相还很早

68 = =2007/4/9 18:18:00

看LS哗哗一大片,感慨一下版主果然不好做....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

→ 回复:APQ公开承认po身份

昵称: * 必填

内容限制: 字节