这帖啥问题了?锁得怎这快

发言 回复打印

7070条/页,1页

您是第2472位读者

楼主 小一号S是KO2007/4/15 16:52:00

2 cosgly2007/4/15 16:53:00

禁对称

3 ~2007/4/15 16:54:00

GLY禁对称啊,不然这楼的路人又COS KOJJ了,KOJJ根本不萌CP

4 OTL啊2007/4/15 16:55:00

怎么这么爱搞特殊,别人的对称楼锁了都没人怨言,就这楼锁了有人抱怨

5 很简单2007/4/15 16:56:00

一个黑某O的大好机会被锁了啊

所以才有LZ的ID嘛!

6 对称帖咋了2007/4/15 16:58:00

又不傻黑又不白嚼又不空洞无物

当初JF海滨对称帖不两个一样娱乐?

单纯有点不明白GLY处事态度

7 ==2007/4/15 16:58:00

因为GLY午觉睡醒勒

8 你语文老师没2007/4/15 16:58:00

教育你作文要生动啊?

9 我语文老师2007/4/15 17:02:00

没因为我作文题目跟别人的相似就不看我题目直接给我0分

10 。。2007/4/15 17:02:00

那贴不是有人号称在上CP歪楼了吗

还放话出来就是因为这样楼才不会锁的

怎么一转眼就锁了?

我还认为可以看到cos KO jj路人的bg文啊

11 不要这样说2007/4/15 17:03:00

gly第一个锁的是我家的哦>"<

12 真是的2007/4/15 17:04:00

那贴不是有人号称在上CP歪楼了吗

还放话出来就是因为这样楼才不会锁的

怎么一转眼就锁了?

我还认为可以看到cos KO jj路人的bg文啊

=======

COS KOJJ的那些人只会写BL,贴PS过的BL图片,你看那楼就是证明,真正的KOJJ只萌BG的~

13 采访一下2007/4/15 17:05:00

LS的某些人

你们看不出我是什么成分就算了

为什么要说我在COS KO?

14 KOJJ2007/4/15 17:06:00

说不想看到再被COS

所以就锁了

不锁实在是对51 名声不好

又有人YY他了

15 ~2007/4/15 17:07:00

说不想看到再被COS

所以就锁了

又有人YY他了

====

恩,KOJJ最讨厌YY 51了,所以那些YY 51 的都是用心不良的路人啊!

16 * 必填2007/4/15 17:09:00

说不想看到再被COS

所以就锁了

又有人YY他了

---------------------------------

我还想看路人写的光准转BG啊,泪奔。。。。。。。

17 莫名其妙2007/4/15 17:12:00

以前JF贴都玩得好好的

现在还没萌CP就被人扣大帽子了

我既不是KO也不是准O

就不能在光准贴里玩了?

18 ~~2007/4/15 17:13:00

LS肯定不知道昨晚发生的事情

反正KOJJ不准YY 51,要跟随她们才行

19 要按现在这样子2007/4/15 17:14:00

当初的长光准楼根本玩不起来,直接被GLY人道掐灭了

20 莫名其妙2007/4/15 17:16:00

切,我又不是YY,萌一下美男而已

那么这么说来踩的都是KO了?

21 ~~2007/4/15 17:18:00

切,我又不是YY,萌一下美男而已

那么这么说来踩的都是KO了?

-----------

这点学的不错,KOJJ也从来不说自己YY,说自己萌美男的

但是你的功力还是不够

22 莫名其妙2007/4/15 17:29:00

越来越搞不懂了

萌了51的CP(何况还不能算是CP)就是KO了?

原来我是KO啊

望天

23 错了2007/4/15 17:32:00

越来越搞不懂了

萌了51的CP(何况还不能算是CP)就是KO了?

原来我是KO啊

望天

-------------------

萌51cp的都不是KO,KOJJ不萌CP的

24 其实2007/4/15 17:45:00

萌不萌CP不是以O饭不O饭来分的

萌CP的大多是腐女

各家的饭有都腐女,所以各种CP都有

25 = =2007/4/15 17:49:00

对有的KKL实在无语,在这样跳下去很恶心的。非的搞坏所有帖子才开心?

26 2007/4/15 17:52:00

= =2007-4-15 17:49:00
对有的KKL实在无语,在这样跳下去很恶心的。非的搞坏所有帖子才开心?
----

27 - -2007/4/15 17:54:00

----
----------------------------
跟JJ们的万分之一都不能比,日子还长着呢~摊手

28 BS之2007/4/15 17:55:00

----------------
連累其他KKL

29 看到繁体字就抖2007/4/15 17:57:00

連累其他KKL
--------------------
RID

30 -2007/4/15 17:57:00

============
你也真是的,非要人家KO承认萌了光受,何必呢

31 = =2007/4/15 18:00:00

我没要人承认什么,萌什么是个人自由,但只要有光一出现的就有这种人来捣乱,真的很恶心。

32 JJ们2007/4/15 18:02:00

我没要人承认什么,萌什么是个人自由,但只要有光一出现的就有这种人来捣乱,真的很恶心。
-------------------------
难得恶心两天没损失的,MM们都恶心了那么久了

33 0002007/4/15 18:03:00

但只要有光一出现的就有这种人来捣乱,真的很恶心。

===========

错,是KO出现,KKL来捣乱

不过话说回来萌光准的到底是什么人啊ORZ

34 KKL2007/4/15 18:04:00

为了打击KO,几乎所有51帖都毁

让人怀疑她们对51真的有爱?

35 KO2007/4/15 18:13:00

KKL2007-4-15 18:04:00

为了打击KKL,几乎有KKL和51同时出现的帖都毁

36 你应该2007/4/15 18:15:00

=======================

去考古一下为什么KKL会和KO干上

因为昨天KO毁了一KKL的楼,借口是51是直的表萌CP,

然后KKL就火了,因为她们看出来实则是KO不想把51和244拉在一起YY

于是正好把以前KO人参244的帐一起算上

一起踩

37 KO2007/4/15 18:15:00

-----------------------

真的有爱

38 所以2007/4/15 18:17:00

51就留給KO爱好了,沒KKL的事

39 2007/4/15 18:19:00

所以2007-4-15 18:17:00
------------------------
盖章通过

40 不行的2007/4/15 18:24:00

盖章通过
===============
现在KKL爱的是KO

41 昨天我就2007/4/15 18:26:00

一直没弄明白

传说中的毁楼到底是一种什么行为?

哪位大人赐个定义吧

我好有则改之无则加勉

42 2007/4/15 18:28:00

KO2007-4-15 18:15:00

真的有爱

真没看出来,萌CP的铁定没爱,KO自己说了51是男人,51喜欢女人,51是正直的~

43 KKL2007/4/15 18:28:00

你们就趁早O了吧

毕竟KO唯一的相方是TO

你没看这两天人家连掐你们的欲念都低

挂上TO的牌,KO才有意愿跟你们玩

可是不知道TO收不收就是了

44 //2007/4/15 18:29:00

你应该2007-4-15 18:15:00

然后KKL就火了,因为她们看出来实则是KO不想把51和244拉在一起YY

一起踩

----------

考古考的眼睛也不好用了?

某些KKL们啊

进了51HCL说要举报XQ 威胁KO不许去51帖发言

还到上娱乐接龙楼去给51上了十几层的人参

叹为观止

45 这是2007/4/15 18:29:00

昨天我就2007-4-15 18:26:00

一直没弄明白

传说中的毁楼到底是一种什么行为?

哪位大人赐个定义吧

我好有则改之无则加勉

---------------------

表扯了,KO从来不觉得自己毁楼,自己都是去正楼的

46 ~~~~2007/4/15 18:29:00

不行的2007-4-15 18:24:00

盖章通过
现在KKL爱的是KO

-----------------------------

47 历史2007/4/15 18:30:00

一起踩

----------

某些KKL们啊

叹为观止

是倒着发生的,原来明年是2006年~真睿智

48 真的?2007/4/15 18:31:00

一起踩

----------

某些KKL们啊

叹为观止

=====================

KKL给51上人参?

我觉得他们毁51的楼这点就让我有点ORZ了......

49 ----2007/4/15 18:31:00

某些KKL们啊

叹为观止

==========

那一连好几曾触目惊心的连续人参攻击啊

现在进去一看那么多的屏蔽 惊吓啊

50 2007/4/15 18:32:00

一起踩

----------

某些KKL们啊

叹为观止

KKL给51上人参?

真的 那个接龙楼

很多层的屏蔽

51 !!2007/4/15 18:32:00

盖章通过
现在KKL爱的是KO

==========

可是KO根本不爱KKL

52 正义路人2007/4/15 18:34:00

某些KKL们啊

叹为观止

KKL给51上人参?

终于来了,早说了,KKL那是斗不过KO的,LOLI和贵妇的差别是不能无视的

53 真的?2007/4/15 18:34:00

一起踩

----------

某些KKL们啊

叹为观止

KKL给51上人参?

真的 那个接龙楼

很多层的屏蔽

==================

太牛了

我以为KKL只是看不惯KO

原来不仅如此啊......

54 .....2007/4/15 18:34:00

真的 那个接龙楼

很多层的屏蔽

------------------

http://8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2663067&id=35497&Star=4

55 真的?2007/4/15 18:36:00

正义路人2007-4-15 18:34:00

某些KKL们啊

叹为观止

KKL给51上人参?

终于来了,早说了,KKL那是斗不过KO的,LOLI和贵妇的差别是不能无视的

=========================

你是说我吗?

我不是正义路人啊

我是没赶上昨天KKL给51上人参的KO啊

56 T T2007/4/15 18:37:00

一起踩

----------

某些KKL们啊

叹为观止

KKL给51上人参?

---------

真的

疯了一样

不断的人参

57 2007/4/15 18:37:00

58 真的?2007/4/15 18:40:00

一起踩

----------

某些KKL们啊

叹为观止

KKL给51上人参?

---------

真的

疯了一样

不断的人参

去那楼看了

可惜被屏蔽了

KKL还真是让我大开眼界啊

59 KKL2007/4/15 18:41:00

不就萌CP,不可能爱51

KKF才爱51,KKL沒有爱

60 OTL2007/4/15 18:41:00

真的 那个接龙楼

很多层的屏蔽

http://8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2663067&id=35497&Star=4

------------

刚去看了。。。。。。。。。。。到处是内容被屏蔽的大粉条

我凸 我凸 我凸

61 狗血接龙2007/4/15 18:41:00

盖章通过
现在KKL爱的是KO

==========

可是KO根本不爱KKL

-------------

有些事,经历过才能有所领悟

——老婆还是自己的好……

62 OTL2007/4/15 18:43:00

一起踩

----------

某些KKL们啊

叹为观止

KKL给51上人参?

---------

真的

疯了一样

不断的人参

去那楼看了

可惜被屏蔽了

----------

唉,不过亏得没看到

沉默飘开。。。。。。

63 排一下2007/4/15 18:44:00

KKL2007-4-15 18:28:00

你们就趁早O了吧

毕竟KO唯一的相方是TO

你没看这两天人家连掐你们的欲念都低

挂上TO的牌,KO才有意愿跟你们玩

可是不知道TO收不收就是了

-----------

有些事,经历过才能有所领悟

——老婆还是自己的好……

64 .....2007/4/15 18:46:00

KKL给51上人参?

---------

真的

疯了一样

不断的人参

去那楼看了

可惜被屏蔽了

----------

唉,不过亏得没看到

沉默飘开。。。。。。

======

同唉,摸之

65 既然2007/4/15 18:49:00

都人参51了

还能算是KKL么......

是来黑KKL的吧

66 2007/4/15 18:55:00

都人参51了

还能算是KKL么......

是来黑KKL的吧

--------

少来瞥清了

从昨天开始跳着给51上补品 一补补了十几楼 开了n个帖跳

还跑到51的HCL警告KO不许防碍KKL的YY 否则如何如何

疯子一样 说要举报XQ还要举报所有KOKF站

67 = =凸2007/4/15 18:58:00

真的 那个接龙楼

很多层的屏蔽

------------

刚去看了。。。。。。。。。。。到处是内容被屏蔽的大粉条

我凸 我凸 我凸

无话可说了 吃饭去

68 KKL2007/4/15 19:00:00

哈密瓜2007-4-14 18:37:00

KO们装糊涂就装好了,但下次再做得过火小心真有人去举报,不仅举报这里,还有你们那些网站,你以为当年露是怎么被搞得萎靡不振的?把人惹火了大家都别萌

--------------------------------------

哈密瓜2007-4-14 18:43:00

言尽于此,有空不如去翻翻相关法规,真要举报起来大家都不好过,就算没事也得月兑层皮。

---------------------------------------

哈密瓜2007-4-14 18:52:00

笑话,你以为这里真没有违法的言论和作品?

你真想要找又怎么可能会没有?

就算没有,别人来折腾几次也够你受的

至于某些网站,要找出违法的地方更是轻而易举,别想得太轻松了

--------------------------------

KO,要不是舍不得XQ我们不可能忍到现在,至于到底有没有违法的地方,我们这有学法律的,想必你们那也有学法律的,大可以去问问看,虽说现在网络很多地方都有违法的行径,但相关部门都是保持看不到就当没有的,只不过投诉是另一回事。

还是那句,大家井水不犯河水,人家没毁你们的楼,你们也克制一下自己的行为,别弄得大家都不开心

哈密瓜2007-4-14 19:15:00

你放心,我就算先下手也去找别的KO站

69 惊悚2007/4/15 19:34:00

你们还披着团皮那

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

→ 回复:这帖啥问题了?锁得怎这快

昵称: * 必填

内容限制: 字节