给idol上rs了

发言 回复打印

2020条/页,1页

您是第650位读者

楼主 = =2012/2/18 23:19:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=387762 这楼给yuto上rs的请都封ip并pb

2 = =2012/2/18 23:25:00

我倒是要看看gly是不是看不见哦

3 = =2012/2/18 23:42:00

161L

GLY可以参观下

4 = =2012/2/18 23:46:00

果然yuto黑朝廷有人啊,我倒是要看看gly是pb贱黑还是骂贱黑的

5 = =2012/2/18 23:53:00

我真心说一句,多看看其他几个楼怎么申请pb,你在来这里申请好吗.......

GLY很忙,没空一层层看的

6 GLY你中枪了!2012/2/18 23:57:00

66L

GLY麻烦也参观一下 太精彩了

7 = =2012/2/18 23:57:00

太多了,懒得数,gly能看到一个是一个吧

8 = =2012/2/18 23:57:00

太多了,懒得数,gly能看到一个是一个吧

9 GLY你中枪了!2012/2/18 23:59:00

GLY快来PB

10 = =2012/2/19 0:01:00

芋头黑家那位gly你在吗,想封我吗

11 = =2012/2/19 0:15:00

那会那个x楼神速的gly呢

12 GLY知道你在,快来2012/2/19 0:28:00

快来PB锁IP,嘴脏的不能看了

13 = =2012/2/19 0:31:00

快点pb呀,诅咒idol服毒什么的gly真的不管吗,值班的gly怕什么呢

14 = =2012/2/19 0:34:00

单纯好心提醒你
都没人申请PB的时候,GLY已经X了那位服毒的IP了,请自行上小黑屋查看
记住,没人申请GLY就帮你们X了,GLY对你家的态度你们还要质疑?!
至于这L,真正RS的是谁?你确定你要置这位无声无息默默无闻的帮你们X掉服毒的GLY于如此困难的境地?

15 = =2012/2/19 0:38:00

少来了,锁你麻痹了。一个都没锁滚吧你

16 = =2012/2/19 0:52:00

7,38,44

17 = =2012/2/19 0:59:00

15001111.172.16.XXX= =?
楼:终于来了!
第1页,44层那时可二了
X
GLY真不值啊,为这群白眼狼不动声色地做了这么多,最后还得被这群人怨啊
没人申锁主动给X的啊,这待遇可不是所有家都能享用的

18 = =2012/2/19 0:59:00

53,57,58,60,这么多嘴贱的loli都是gly惯出来的

19 = =2012/2/19 1:14:00

看看gly明明在线能护短到什么时候

20 = =2012/2/19 11:03:00

这位gly只是在申请之前把四楼封了,说明这位gly也有看那楼啊,而且连pb都没,明明看见了却不pb你说他在那楼干嘛了,她什么成分呢,为什么不敢把上rs的封了,和芋头黑一家的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

→ 回复:给idol上rs了

昵称: * 必填

内容限制: 字节