请封IP(尤其小一号S请进)

1313条/页,1页

您是第825位读者

楼主 ano2007/4/24 23:32:00

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=38778

46楼这位,不管是哪家的,这种程度人参够封IP了吧,小一号S是没看见吗?

若小一号S觉得不必封,就只能劳动别的管理员封了。

穿越了点,晚上回来翻贴看到的。

2 阿帕奇请进2007/4/25 0:46:00

看见你在上面回贴呢,你是在线的吧,为什么这贴不处理呢?

这种人参,不需要屏蔽,不需要封IP吗?

30楼,46楼,等等,估计就是一人,为了这么一个两个人,弄得很多贴子无法说话,值得吗?

若觉得不需要屏,不需要封,也请直接说。

3 大米2007/4/25 0:55:00

几乎每层都要屏,删了

4 阿帕奇请进2007/4/25 0:59:00

到底是什么标准屏蔽和封IP?

黑都能接受,只要黑的有意思,贬也可以笑笑看过。

这种直接骂脏话的,你们看了不觉得恶心吗?闲情还都是MM呢,管理员也是吧,就愿意看见这些东西?

若是互骂脏话的,把双方都封了最好。管她是无间还是恶妇。

我真不明白你们封IP的标准了。

这不是明显版规里要封的对象么?

不封的理由请说一下。

5 阿帕奇请进2007/4/25 1:01:00

大米2007-4-25 0:55:00

几乎每层都要屏,删了

=============

不明白这个意思

不觉得那里每层都要屏,吵架也好,互黑也好,都能接受,顶多无视。

但直接骂脏话的,封掉不成吗,闲情成菜市场了?

6 阿帕奇请进2007/4/25 1:02:00

不好意思,这贴我会一直顶起来的,等阿帕奇等管理员一个回答。

7 阿帕奇2007/4/25 1:05:00

orz

我封了那俩个人了

还想怎样

要我给你切腹谢罪?

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

8 阿帕奇请进2007/4/25 1:06:00

搞笑,敢情是删了。

删了是好事,但还是想问一下,小一号S同学,为什么满嘴脏话的IP不需要封?贴不需要屏?

9 阿帕奇2007/4/25 1:07:00

封IP有延时的知道不知道

还有 GLY没必要把所有的操作都到站务来发布一遍

真orz

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

10 阿帕奇请进2007/4/25 1:11:00

orz

我封了那俩个人了

还想怎样

要我给你切腹谢罪?

=========

不知道你封了,因为再点击时,贴子已被删了。

你也没有来回答说已封。

且这贴投诉,你应该早已看到,有看到你在别贴回复,但直到我连续发贴后,你才做处理的。

所以,对你们这些管理员的处理标准,还真是摸不清。

不管怎么说,谢谢了。封了就是好事。

11 阿帕奇请进2007/4/25 1:16:00

不想问延时是多久了。

若你是在看到我的主贴后,就已做处理封IP,即使没来这贴里回答,OK,我接受,而且觉得可以理解和接受你的处理标准了。

若不是看到后即时处理,而只是因为不断发贴才有压力处理,还是如上原话。

12 我饭P2007/4/25 11:37:00

看来同学是没做过管理人员,管理需要时间的,怎么处理也需要斟酌的,这些都是需要时间的,而不是你一提出要求,马上就为你服务。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

13 。。。。2007/4/25 11:40:00

WFP会打句号了?恭喜恭喜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP