为末这帖被锁看不到是哪个GLY?

发言 回复打印

2929条/页,1页

您是第1512位读者

楼主 GLY手真快2007/5/8 2:10:00

见识了,原来站子就是来这么用的http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=41731

如楼上,为末KT家的就要掐到翻页才锁,明明都进来屏蔽了,而牛团的就能那么快屏,还不让知道是谁锁的...黑箱操作呢?

麻烦GLY SAMA给个说法...咱要铁血就一视同人成么?

2 = =+2007/5/8 2:13:00

因为那T穿越了,昨天已经开过2T黑过掐过了...

真是,我还来解释 流泪跑开...

3 = -2007/5/8 2:13:00

这个结论也有过的,就是gly有nbj人

唉~~前天才复习过

4 GLY手真快2007/5/8 2:13:00

呼唤GLY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 JIONG2007/5/8 2:13:00

顶楼被屏蔽啊………… = =

6 GLY手真快2007/5/8 2:15:00

2L的JM啊...那卡通家的哪个不是掐了好多次了,为什么就任由掐着来看我们热闹?????????

7 - -2007/5/8 2:15:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3132004&id=41724&Star=2

这帖也是 还没等GLY回答就自顾自的锁了

8 ……2007/5/8 2:15:00

算了 LZ

又不是一天两天的事情了

从乱梅Sama开始 就看开了

9 GLY手真快2007/5/8 2:18:00

乱梅Sama...

居然能混到在XQ做GLY,服了...

当年在TY明明是过街老鼠...

10 又转了2007/5/8 2:21:00

动作太快了

根本不敢在ZB曝身份

11 双重标准2007/5/8 2:22:00

人在屋檐下,不得不低头

小心黑手~

12 - -2007/5/8 2:23:00

为什么要屏蔽呢

不明白

那种话说出来就不怕人看到

锁贴也算了,屏蔽是为了护短遮丑吗

13 GLY手真快2007/5/8 2:24:00

太快了吧也...

起码回答我下那帖子是谁锁的也好啊

大半夜的就这么没了交代么 - -

打滚~~~~~~~~~~~~~

GLY去那帖挂个名吧~~~~~~~~~

14 对啊2007/5/8 2:27:00

写个评论,意见也好

我想看看牛饭MM怎么自我总结

15 烦躁2007/5/8 2:28:00

TNND……

狗血……

只想这么说……

我们不是亲娘养的……

16 GIBBS2007/5/8 2:29:00

屏蔽是为了和谐社会,KT的没锁因为之前屏蔽的不是我

至于为何不显示锁贴GLY的名字,去问上帝或者爷爷。

GIBBS

小小BLX

• RP:614
  • 马甲锁定
文:111 分:1129

17 路人2007/5/8 2:29:00

小声说一下,GLY锁贴是肯定会留下名字的,但是因为顶楼都被屏蔽了,所以系统也会自动将锁帖留言屏蔽...

18 那就2007/5/8 2:31:00

表屏蔽啊

写都写了,还怕人看吗

19 烦躁2007/5/8 2:31:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3132004&id=41724&Star=2

这帖也是 还没等GLY回答就自顾自的锁了

——————————————————

这个是最火的……

真真让人火……

20 8饭8坛子2007/5/8 2:34:00

很正常

虽然这时间穿越了点

可这些人这站子肯定死不悔改

她们敢说,在XQ就有黑她们的自由,为什么要锁呢

21 GIBBS2007/5/8 2:35:00

LSD,不擅长考古,也要关注XQ每天新动态,我的锁贴留言里说了,三天前有人发过一摸一样的帖子,并且楼顶字体比你鲜艳多了。

屏蔽的原因是——囧要来点新意呀。

GIBBS

小小BLX

• 马甲锁定

22 GLY手真快2007/5/8 2:35:00

摸摸GIBBS,我猜不你不是那牛团MM~

那么另外那位能自曝一个不?

如果是17L说的那种情况你说出来也不会不理你不是?

不然就在这贴里爆了吧~THX了~~~~~~~~~~~~~~

23 2007/5/8 2:42:00

我想顺便一起问问GLY,想问很久了,ZB的CP限制尺度是多大?

PS图比较好的要么有美感,要么有娱乐性,就为了满足CPF的YYPS的图是否能单图开贴?

每家CPF在ZB开贴数有没有限制?还是说只要CPF乐意YY,就可以满版刷屏?

如果我下次PS某人和某人的GV图(保证不露点或打上马赛克)放到ZB当作娱乐贴YY,GLY是不是也能做到只屏蔽骂人的楼层不锁贴的程度?

===========

我想顺便一起问问GLY,想问很久了,ZB的CP限制尺度是多大?

---------------

想多大就多大,只要CPF不怕掐。但是建议尺度过大还是发在FB,如果GLY认为尺度过大会引起掐架,也会转FB。

++++++++++++++

PS图比较好的要么有美感,要么有娱乐性,就为了满足CPF的YYPS的图是否能单图开贴?

———————————

当然可以,不过要保证娱乐性和美感。

+++++++++++++++++++++++++++++

每家CPF在ZB开贴数有没有限制?还是说只要CPF乐意YY,就可以满版刷屏?

——————————

第一个,没有限制。

第二个,刷屏?你说可以吗?当然不可以~

+++++++++++++++++++++++

如果我下次PS某人和某人的GV图(保证不露点或打上马赛克)放到ZB当作娱乐贴YY,GLY是不是也能做到只屏蔽骂人的楼层不锁贴的程度?

————————————————

这个要看具体情况

++++++++++++++++++++

24 我没穿帖···2007/5/8 2:43:00

两个管理员

有一个做事可不怎么光明

XQ我之前可是第一次见有贴明晃晃的消失掉

25 大米2007/5/8 2:45:00

额,刚才衣服没穿上。那什么,通宵赶工作ing ……

大米

开始8CJ

• RP:1291
文:402 分:2617

26 GIBBS2007/5/8 2:55:00

顺便说一下,锁贴一定会留下名字.

但是如果顶楼被屏蔽,那么GLY锁贴留言会被系统自动屏蔽的.

那为在ZB闹的MM,麻烦你认真看每一个回贴.

GIBBS

小小BLX

• 马甲锁定

27 = =2007/5/8 2:55:00

GLY你特逗了,幸亏我到ZW看看,不然都不知道我的帖子被你回复在一个完全不相干的主题里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

→ 回复:为末这帖被锁看不到是哪个GLY?

昵称: * 必填

内容限制: 字节