四字母贼喊捉贼ZGZS脏话毁楼申PB

发言 回复打印

1212条/页,1页

您是第1028位读者

楼主 = =2014/10/10 12:10:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=420185&star=3#siteFoot

261L
其他楼层太多不好找,PB一下就知道自己回了多少层了

2 gly快来2014/10/10 12:42:00

求把那个鸡血四字母ip也锁了,太吓人了

3 GLY快来吧2014/10/10 13:03:00

被上胸赶了之后已经完全疯了,到处追着咬,不PB那楼就彻底不能看了

4 = =2014/10/10 13:07:00

已经开始给楼里GN上RS了,快点灭了这货吧orz

5 满屏诅咒2014/10/10 13:14:00

gly来了求快pb,想正常讨论不想被毁L啊
261L和327L最明显,前后还都有,批量PB吧

6 GLY!!!!!2014/10/10 13:14:00

整个已经变成大段RS刷屏了
麻烦GLY快来工作吧

7 GLY!!!!!2014/10/10 13:20:00

RS已经脏到不能看了,求快点屏蔽吧orz

8 = =2014/10/10 13:41:00

求pb一下那个说别人萌侵华日本人还咒人全家的啊

9 = =2014/10/10 13:49:00

表示8L就是那个疯子。。。。。。。。。

10 还没PB完?2014/10/10 15:58:00

后面把人家父上拉出来诅咒然后一层层刷屏的都没PB了,是换IP了?

11 = =2014/10/10 16:04:00

290-321L之间估计有不少都是这人一个人回的
349L开始撒泼诅咒上RS的也还在
辛苦GLY了= =

12 遗漏楼层2014/10/10 16:14:00

291L自己承认就是前面那人(也就是现在被PB的那个)
后面十几层应该都有ZGZS的,不过没开天眼不好断言
349L开始上RS的时候应该换了IP,带着骂她NC腐的那段话反复黑体刷屏,咒人父亲车祸死、自己卖身给侵华日军什么的都是她吧,RS太脏了,还请尽快PB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

→ 回复:四字母贼喊捉贼ZGZS脏话毁楼申PB

昵称: * 必填

内容限制: 字节