ZGZS没个完,申请PB封IP

发言 回复打印

2323条/页,1页

您是第898位读者

楼主 = =2014/11/18 14:22:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=417583&star=248#c16008757

同要求PB,这16.0O简直就是老鼠屎一样的存在,还复读机

GLY看看吧他又来了

2 = =2014/11/18 14:27:00

GLY求封ID

3 = =2014/11/18 14:36:00

同求封ID? IP,ZGZS搅乱秩序,不停脏话人身攻击别的女优,每页不停贴水着图

4 = =2014/11/18 14:50:00

LS果然是6.0O呵呵

5 = =2014/11/18 14:54:00

6 = =2014/11/18 14:55:00

LS果然是6.0O呵呵
=====
LS亏心事做多啦你自己心里也知道看到别人同求就坐不住啦啦呵呵

7 = =2014/11/18 14:57:00

觉得贴水着很烦还得是6.0O啊?白菜O这内心残缺的

8 = =2014/11/18 14:59:00

觉得贴水着很烦还得是6.0O啊?白菜O这内心残缺的

================

没贴过,但是知道谁的水着图被贴的最多,也知道谁家最介怀这个,呵呵

9 = =2014/11/18 15:02:00

呵呵,你们这些白菜O真是不讲道理脸皮又厚啊

10 = =2014/11/18 15:04:00

呵呵,你们这些白菜O真是不讲道理脸皮又厚啊

========================

6.0O脸皮子也不薄

11 = =2014/11/18 15:05:00

白菜O除了拉着1.0O6.0O买单还会啥啊,白菜O还是快回去看三番吧还是再不看都不知什么时候才会出现了wwwwww

12 = =2014/11/18 15:08:00

建议GLY去看看6.0O在L里的姿态,没有一层能看的

13 = =2014/11/18 15:10:00

白菜O也配说姿态?自己好好照照镜子看看尊容什么样吧,气急败坏心如蛇蝎的怨妇样子

14 = =2014/11/18 15:12:00

不如6.0O呵呵

15 = =2014/11/18 15:12:00

可惜大家都觉得16.0O不对呵呵呵

16 = =2014/11/18 15:16:00

6.0O人多势众,呵呵

17 = =2014/11/18 15:20:00

分明就是16.0胡搅蛮缠没道理所有人都看不下去了还人多势众呢

嗯,全部JD成1.0O6.0O,不过要真都是6.0O人多势众那也是本事啊,看来不DJ白菜的很多啊

看到白菜O就想说:为何要放弃治疗?

18 = =2014/11/18 15:22:00

呵呵

19 = =2014/11/18 15:24:00

噗~~

20 = =2014/11/18 15:34:00

这16.0O双标和倒打一耙的技能绝对是爆表的

一边贴别人水着一边搭配嘴里都是器官脏话JI啊的还要求别人要淡定,你家被别人说的时候怎么不见你淡定啊

21 = =2014/11/18 20:45:00

22 = =2014/11/18 20:47:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=417583&star=248#c16008757

RSGJ 别人都是势利小人狗腿子

女优都是笑贫不笑娼

23 = =2014/11/18 21:05:00

顶一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

→ 回复:ZGZS没个完,申请PB封IP

昵称: * 必填

内容限制: 字节