关于APQ的发言

发言 回复打印

286100条/页,3页

1 2 3
您是第6435位读者

楼主 = =2007/5/10 11:28:00

GLY参与掐架是件很不可思议的事.APQ从上任起,屡次在KT掐架贴里全程跟贴,时不时批马甲跳出来说,某些人在WJ,大家表上当哦,实在是很RP.

刚看了隔壁贴,APQ那一长段发言还有后面的认真回帖果真苦口婆心,很诚恳的暗示/明示有别家饭想挑KTF掐架.看到后面,我今天居然认同了WPJJ的发言,就算有人挑,也得是KT内部有矛盾才挑得起来,何况掐的最多的AK两家,掐架风格明显,动物妈爱扔人参或者说以敢扔人参为荣已经不希奇了,硬要把矛盾推到第三家,垫背山垫得也太明显了点.

联想到之前,APQ彻夜蹲一栋PK楼,没有特别资料也不算娱乐性质的帖子,就因为APQ认为POKO的"温情"就给加了精,等到有人出现质疑后面出现的PKFYY,没掐没锁的加精帖子就被APQ锁了,锁贴留言是为了让帖子保持最温情状态什么的

没错,我就是想JD APQ是动物饭

其实GLY是什么饭倒无所谓,但是象隔壁那种GLY亲自上场参与掐架,掐完了又要为动物饭转移矛盾拉垫背的行为就不好了

别急着转,这话是针对APQ个人在最近几贴的表现说的,既然APQ有时间帮KT详细解释内部矛盾的"是外人挑起的",应该也有时间解释为何要拉垫背.用WPF可以看得到我IP做保证,我不是那个所谓的"别家饭",不过APQ想让"别家饭",尤其是某家饭买单的意图连我都看出来了

2 2007/5/10 11:29:00

想排你最后一句话怎么办

3 = =2007/5/10 11:30:00

APQ从上任起,屡次在KT掐架贴里全程跟贴,时不时批马甲跳出来说
--------------------------------------------------------
你是上帝,还是MV还是其他管理员
后面的话懒的看了。不觉得APQ说的有什么错。重点是你想怎样???

4 =2007/5/10 11:30:00

疑惑,apq不是一向被JD为p家的吗

5 GUN2007/5/10 11:30:00

回去你的JD组重新学习吧 KT的事情你参合什么

真JP

6 -2007/5/10 11:31:00

lz说得在理

7 举手2007/5/10 11:31:00

怎么看出是apq的?

8 = =2007/5/10 11:32:00

用APQ隔壁的话说,他没时间跟踪没规律的IP查出那些WJ掐架的是哪些饭,所以我非常不明白APQ又是如果通过这些没规律的IP判断不是KT内部人在掐呢?

9 = =2007/5/10 11:33:00

怎么看出是apq的?

===========

他多次穿着绿MJ出现,想看不见也难啊

10 2007/5/10 11:33:00

GLY出来解释一下吧,那贴我没留言,现在已经指着我家买单了

11 = =borng2007/5/10 11:33:00

.....

12 = =2007/5/10 11:34:00

用APQ隔壁的话说,他没时间跟踪没规律的IP查出那些WJ掐架的是哪些饭,所以我非常不明白APQ又是如果通过这些没规律的IP判断不是KT内部人在掐呢?

=================

排啊排

13 = =2007/5/10 11:34:00

怎麽又讓我家買單……ORZ……

14 - -2007/5/10 11:34:00

不过APQ想让"别家饭",尤其是某家饭买单的意图连我都看出来了

--------------

听说了以后

我真的有寒到包括直升飞机在内的几个言语暧昧的GLY了 不管是不是真是我家干的 她们这一暧昧 让我家好多好多MM垫了进去

15 不了解2007/5/10 11:34:00

不评价

16 = =2007/5/10 11:35:00

lz你一看就是po

17 = =2007/5/10 11:35:00

============================

我也好奇

18 = =2007/5/10 11:35:00

------------------------------------------------------------------
不矛盾,她说没时间跟踪,但可以抓现行犯

19 单纯2007/5/10 11:35:00

觉得APQ是神奇的……她老人家该不会是网警吧?

20 = =2007/5/10 11:35:00

没错,我就是想JD APQ是动物饭

==============

..............

LZ的这个才是重点..下面看清楚重点继续..

21 ...2007/5/10 11:35:00

orz...APQ是动物家的?!

LZ你为了表现别出心裁与众不同也不用这样吧

如果你一意孤行要这么认为她什么话都会被你引申到这个结论上来的,更何况你的论据根本不充分

其实现在这批GLY我都还满DJ的,别JD我为GLY的MJ,汗~~

22 >>2007/5/10 11:35:00

用WPF可以看得到我IP做保证,我不是那个所谓的"别家饭",不过APQ想让"别家饭",尤其是某家饭买单的意图连我都看出来了

========

p!

拿证据出来证明你这句话

你只不过是另一个跳瘙而已

23 =。=2007/5/10 11:35:00

难道这贴不是在指着k家买单?

彼此彼此,原来是拣最好黑的那家泼脏水

LZ你也不差嘛~

24 = =2007/5/10 11:37:00

LZ的意思就是想否认有那么一批职业黑的存在..

虽然不想扯出来..

但是当时大米锁的那帖...表在第三者面前吵架还记得吗?

原来大米也是动物饭..

XQ全部GLY都是动物饭

25 --2007/5/10 11:37:00

=================

排啊排

---

26 = =2007/5/10 11:38:00

疑惑,apq不是一向被JD为p家的吗

========

又来HL

APQ被JD的最多的就是动物饭,PKF,AKF,ALLK饭等等

但是每次他自己喊冤时都会说经常被人JD为AO,PO,RO等别家O来平衡一下

一个GLY在KT相关掐架贴里经常性忍不住下场参与,如果不是相关的饭是没这么大兴趣的

蹲XQ的大概都知道,多数XQER喜欢蹲自己家HC贴,其他家的贴都是跳些有娱乐性质或者暗黑内幕的看,哪有每天24H在别家HCL,HC贴,掐架贴泡着的?

27 = =2007/5/10 11:38:00

让我家买单就买单,反正也习惯了,而且我DJ APQ来着,如果不是,戳死LZ

28 = =2007/5/10 11:39:00

觉得GLY说话有点太不HD,这不摆明让P家买单

是觉得P被人参的少是吗

现在只要KT家一掐架P就被人参

29 哦?2007/5/10 11:39:00

40阿帕奇2007-5-10 2:04:00

KT家的MM们若是不想所有帖子都被毁,必须自己学着54或者反黑, 表整天被人一挑就乱跳人参回去

俺花了一周时间(5.3-5.9)KT相关的贴,明确告知KT家可爱的饼饼团饭大大小小CPFMM,完全米错的确职业黑集团的存在(成分表问我,看的到IP也看不到本质) 其中几个使用移动上网卡灰常的JP

昨天创纪录的在一个贴里封掉13IP  从隔壁贴看 其中的几个今天肯定换个代理又上来了- -  我个人对其旺盛的战斗力灰常敬佩, IDOL的目的不过是找个由头去掐架踩人罢了

坐这个帖子里消化一下这几天看到的人参公鸡 匿名论坛有好的地方同时管理也有局限的地方 GLY也米用 有些时候还得靠不想掐的MM自己去努力

===========================

請問,這段話可以看出APQ是說了哪家了?

拜托某些人,別此地無X了!

30 唉呀2007/5/10 11:40:00

XQer不是一直说XQGLY没有那家饭吗?

31 =2007/5/10 11:40:00

是觉得P被人参的少是吗

---------------------

你别黑apq,她根本说成分不确定

32 2007/5/10 11:41:00

我说,GLY,这个时候你倒是出来说句话呀

33 ~2007/5/10 11:41:00

只想说gly也是人

34 恩恩2007/5/10 11:41:00

=============

是不是此地无银 请看你家隔壁反黑帖

我还拜托某些人 别指桑骂槐了

35 =。=2007/5/10 11:41:00

------

那是APQ自己爆的= =

还是一副幸灾乐祸的口气。。。OTZ

所以对于她昨天RP爆发相当的OTZ

36 撒花2007/5/10 11:41:00

= =2007-5-10 11:37:00

LZ的意思就是想否认有那么一批职业黑的存在..

虽然不想扯出来..

但是当时大米锁的那帖...表在第三者面前吵架还记得吗?

原来大米也是动物饭..

XQ全部GLY都是动物饭

====================

太好了,原来闲情的GLY都是ko啊!!

枉我还以为都是k黑,时常愤慨她们为啥对满XQ黑小13的现状视而不见.

楼主一言席,惊醒梦中人.原来,是我们翻身作主人的时候到了!

感谢楼主,感谢你一双金晴火眼,让我看清了闲情的本质啊!

感动ING~~~~~~~~

37 = =2007/5/10 11:41:00

是觉得P被人参的少是吗

成分不定就别说呀,后面全是P家被掐

38 = =2007/5/10 11:42:00

= =2007-5-10 11:35:00
lz你一看就是po

39 =。=2007/5/10 11:42:00

-----------

WFP先跑进去说,不能全怪WJ,本质就是KT家的错

40 = =2007/5/10 11:42:00

lz你一看就是po

===========

谢谢JD,不穿MJ的怎么JD都没意思,倒不如APQ亲自穿了绿大衣来JD我一下,是KTF,"某家饭"还是真正的路人

我很想知道APQ会不会去追踪我IP,或者是不追踪,单凭"现行表现"JD我是"某家饭"或者"别家饭"

41 = =2007/5/10 11:42:00

-------

U别黑AQP,她啥时幸灾乐祸了

42 ==2007/5/10 11:44:00

看出来了,LZ是计谋被揭破跳了,。。可怜的APQ又被炮灰了

43 - -’2007/5/10 11:44:00

她成分JD不明,不过感到了她想让别人买单

44 =。=2007/5/10 11:44:00

= =2007-5-10 11:42:00

lz你一看就是po

===========

谢谢JD,不穿MJ的怎么JD都没意思,倒不如APQ亲自穿了绿大衣来JD我一下,是KTF,"某家饭"还是真正的路人

我很想知道APQ会不会去追踪我IP,或者是不追踪,单凭"现行表现"JD我是"某家饭"或者"别家饭"

你是KTF?KTF满嘴动物饭动物饭的啊

别黑KTF了,咱家收不起你这样的

45 2007/5/10 11:44:00

谁说过第三家是哪一家了?怎么都争着往自家身上揽呢?人正不怕影子歪啊。

46 = =2007/5/10 11:44:00

gly是动物饭吗?是吗?不是吗?

那为什么每次人参动物的帖子所得那么慢

人参p的帖子锁那么快?

谁能告诉我这是为什么??????

47 warawara2007/5/10 11:44:00

支持apq!!!

对黑她的相当不满

就这一个管理员我dj的了,你们还想怎么样!

warawara

新人过门

• RP:128
文:47 分:300

48 是说2007/5/10 11:44:00

====================================

我觉得你想太深人了

个人觉得她的用意只是叫KT家的表那么冲动动不动就被wjcos刺激的上人参,这样她也好少点麻烦

至于现在某家非要对号人座那是你们自愿了

49 ==2007/5/10 11:44:00

-------

U别黑AQP,她啥时幸灾乐祸了

-------------

那是恼羞成怒?

说什么ko少说什么版主没有你们家的,谁让你们自己不去申请的

50 = =2007/5/10 11:46:00

那是恼羞成怒?

-------

那贴怎么闹的,U在么?

APQ感觉真是气了

51 ==2007/5/10 11:46:00

成分不定就别说呀,后面全是P家被掐

--------------------------

是p家自己跳出来,我本来还JD那些是故意来黑po的,到后来说着说着就是不肯走

52 --2007/5/10 11:46:00

-----------

---------------

wfp就是个p黑。ta是ko这不是早就8过了吗

53 = =2007/5/10 11:47:00

APQ没说什么的时候也都是P家买单

现在他一说就更是P家的买单了

54 好好看看APQ的话2007/5/10 11:47:00

APQ,那些流动IP的上来不进其他帖子专进KT家的么?

如果在其他帖子有留言应该能看出来是哪家的吧?

当然不否认哪家都可能有JP

不过怀疑你是知道但不想把事情搞的更大就说看不出来呢...理解,呵呵

------------------------------

只能说 LS最后一行的话没有实际发生的可能

如果不是登陆ID, 我个人是没那个力气和心情去看扔人参的IP的在别的贴里的过往发言的 

以xq  的流量, 这种做法不是很疯狂?

俺只抓现行= =

-----------------

APQ没有指定是哪家饭,只是说在同一个贴子里有很多相同IP扔人参,而且是两家都有扔,所以才会封IP

55 行了2007/5/10 11:47:00

APQ作为GLY在XQ还是挺称职的

减少了XQ不少人参

当然可以把追踪WJ、指导反黑当作个人兴趣

56 - -2007/5/10 11:48:00

APQJJ的话,看了几遍也没看出来有指哪家的意思

不过可能隔壁有人将大方向往其他家身上推,MS这种推月兑也是掐架后的经常行为

那几个JP的套路几次以来一直是那样,真的要跟踪难不难?

57 = =2007/5/10 11:48:00

前GLY只有小龙包下场掐过架,而且也自爆了

GLY也是人,关系到自己家时,我可以理解那种摁奈不住想冲上去帮手的心情

可是APQ参加了这么多次战役,还有那些温情楼YY楼,坚挺着不自爆掩耳盗铃就算了,以前只是出来说,有WJ大家表上当,现在是明显的想把责任甩给别家,就太不HD了

58 。。。2007/5/10 11:48:00

唉呀2007-5-10 11:40:00

----------------------------

排~~~

人家管理员这几天屏蔽锁贴累惨了,发泄两句就被jd了~~~~~

可怜的管理员~~~~~~~~~

某家就那么看不过。。。。。。。。。。。。

59 ==2007/5/10 11:48:00

KTF都支持APQ,难道KTF还想多吵吵?

反正我是很满意现在的KT,也完全不想吵,管你WJ呢,人参也没用,损自己RP罢了

60 2007/5/10 11:48:00

GLY屡次暧昧不明的留言是想加深PO和KTF的绊吗?

对只看得到对方的两家来说这么做是故意的吗?

61 ~2007/5/10 11:48:00

昨天抱走女仆JJ

今天接着抱走APQ

不知道明天抱谁

62 = =2007/5/10 11:49:00

LZ是被封IP中的一只吧?

又拉ko垫背?

我一标准ko混了两年XQ,从没上过人参

少张口动物饭闭口动物饭

一边消消火

63 ==2007/5/10 11:49:00

那是恼羞成怒?

-------

那贴怎么闹的,U在么?

APQ感觉真是气了

------------

我没跟,随便看了一眼看到这句话

当初爆出乱梅是GLY的时候就知道里边肯定没有ko,ko怎么可能和她们共事嘛

64 = =2007/5/10 11:49:00

APQ,那些流动IP的上来不进其他帖子专进KT家的么?

如果在其他帖子有留言应该能看出来是哪家的吧?

当然不否认哪家都可能有JP

不过怀疑你是知道但不想把事情搞的更大就说看不出来呢...理解,呵呵

------------------------------

只能说 LS最后一行的话没有实际发生的可能

如果不是登陆ID, 我个人是没那个力气和心情去看扔人参的IP的在别的贴里的过往发言的 

以xq  的流量, 这种做法不是很疯狂?

俺只抓现行= =

-----------------

APQ没有指定是哪家饭,只是说在同一个贴子里有很多相同IP扔人参,而且是两家都有扔,所以才会封IP

========

我没看出APQ在哪里说了有人往两家同时扔人参的意思

或者你是APQ?

65 = =2007/5/10 11:50:00

疑惑,apq不是一向被JD为p家的吗=
==================
笑眯眯,如果我说gly想造一个p家xq,实际上是要培养ktf互掐然后p家买单的温床呢
大米留言,什么第三家
apq滚了一夜持续到白天,不停的表白在封IP,然后说有wj
试问我家rap那天晚上有这个待遇么
更别说什么明天下雨打雷之类的解封IP什么飘红之类,当然该庆贺的事就庆贺,无所谓
我甚至怀疑gly中有几个mj是共用的
其实也无所谓,p家的买单换来ktf的团结,大家向着河蟹社会大步前进吧
不管lz是不是po,只想说,现在的xq,让我心寒
用贬低第三家的方式来给自家洗脑,塑造kt无矛盾的现象
笑,有wj在跳,gly如此做法,就拜托表扯着p家xq的名号来做
p家收不起gly中任何一座大佛
作为gly,你是否该对自己的行为负责
gly中的盘盘轮轮,希望你们的做法能讨好MV,为她带来更大的收益
笑,以上

66 -2007/5/10 11:50:00

又拉ko垫背?

少张口动物饭闭口动物饭

一边消消火

==========

喷啊,xq的历史还没有2年……

67 |+||2007/5/10 11:50:00

---------------------------------------

WFP早被POMM们认同了,收编进了PO的队伍,这个同学可别乱说啊

68 - -2007/5/10 11:50:00

人参p的帖子锁那么快?

----------

有快吗? 对不起没觉得过

你嫌太快了? 果然啊

69 ...2007/5/10 11:50:00

终于忍不住笑了,对号人座?

70 后妈2007/5/10 11:50:00

KT内部?

ttun四家的饭喜欢扔人参?而且是特别EX那种?

AOkO两家扔人参会同时給自家和对家一起扔EX的人参?

没有看过封了13个IP的帖子别乱发言

71 ==2007/5/10 11:51:00

------------

wfp要是ko就不会那么上火的去和说p是GAY的人吵了

当然,我指的是最开始的wfp,现在的是什么成分没人知道了

72 好好看看APQ的话2007/5/10 11:52:00

GLY从来没有说过人参两家的是P家,只是说了P家这样的字眼,其实这样的GLY我还是DJ的,当然我是KT家的.如果XQ都是这样的GLY看到捣乱的黑就爆IP或封IP,这样KT黑也会少很多.

当然两家一挑就掐这也是事实,我不否认,但是扔两家人参,而且还是大补的那种,相信不管是KIZUNA的两家还是KTF,AKF都不会做.

73 ==2007/5/10 11:52:00

==============================

XQ开到现在也才一年多点,还两年呐,喷笑

74 ==2007/5/10 11:52:00

apq没说是哪家,别心虚了来黑人家

75 孩子啊2007/5/10 11:52:00

是说2007-5-10 11:44:00

====================================

我觉得你想太深人了

个人觉得她的用意只是叫KT家的表那么冲动动不动就被wjcos刺激的上人参,这样她也好少点麻烦

至于现在某家非要对号人座那是你们自愿了

----------------

对号人座……如果没人泼这脏水,没人愿意接

76 = =2007/5/10 11:53:00

又拉ko垫背?

少张口动物饭闭口动物饭

一边消消火

==========

05年到07年概括为2年

你喷什么喷

77 ..2007/5/10 11:53:00

GLY从来没有说过人参两家的是P家,只是说了P家这样的字眼

================

这还不够吗?

78 TT2007/5/10 11:53:00

==============================

==

同笑,不知道两年哪来的,你说反话吗

79 ……2007/5/10 11:53:00

又拉ko垫背?

少张口动物饭闭口动物饭

一边消消火

==========

你喷什么喷

05年?

80 - -2007/5/10 11:54:00

----------------------------

排~~~

人家管理员这几天屏蔽锁贴累惨了,发泄两句就被jd了~~~~~

可怜的管理员~~~~~~~~~

某家就那么看不过。。。。。。。。。。。。

果然 LS是站着说话的人哪

81 早说了2007/5/10 11:54:00

XQ应该禁止 8饭群和JD。现在XQ 为饭掐架的事,比为IDOL掐架的事还多。而且饭有什么料,都是干掐。再下去,没有J家XQ了。只有圈地运动了,各家为了不掐,所以只能讨论自己IDOL这一个人,不能全J家IDOL一起讨论了,一家饭只能时一家楼,就是自己HCL,这就是第二个BD各吧。

82 暧昧2007/5/10 11:54:00

apq没说是哪家,别心虚了来黑人家
==
不明才不HD
不过APQ总的来说是个不错的

83 =。=2007/5/10 11:54:00

APQ你再出来一次吧

LS这些MM根本就没看你说的是什么直接开掐了。。。。。。

84 = =2007/5/10 11:54:00

你喷什么喷

XQ就是有你们这种较真的人才动不动就掐

85 好好看看APQ的话2007/5/10 11:54:00

错了.是'GLY从来没有说过人参两家的是P家,只是说了有第三家挑这样的字眼'

86 ...2007/5/10 11:54:00

..我没记错的话..GLY并没有说JP是哪家的..

87 = =2007/5/10 11:55:00

APQ你再出来一次吧

LS这些MM根本就没看你说的是什么直接开掐了。。。。。。

---------

喷~~~

88 2007/5/10 11:55:00

没兴趣争GLY是哪家的,只想说你说了话就要对自己的话负责任,你混XQ也不算短了,

这么处理问题到底是怎么想的?

89 = =~2007/5/10 11:55:00

ANYWAY,我只对个人行为负责

讨厌整风运动

90 wo2007/5/10 11:55:00

觉得APQ是盘盘和轮轮偏KT的综合体

91 = =2007/5/10 11:56:00

你喷什么喷

---------------------------------------------
上帝。。。。上帝。。。。。上帝。。。。。你哪里来的。。

92 这个2007/5/10 11:56:00

错了.是'GLY从来没有说过人参两家的是P家,只是说了有第三家挑这样的字眼'
===
字眼很晃眼啊,APQ啊

93 po2007/5/10 11:56:00

受委屈了,汗~

94 = =2007/5/10 11:56:00

是'GLY从来没有说过人参两家的是P家,只是说了有第三家挑这样的字眼'

========================

GLY什么都不说时,KT家掐架也是P家买单

95 早说了2007/5/10 11:56:00

XQ应该禁止 8饭群和JD。现在XQ 为饭掐架的事,比为IDOL掐架的事还多。而且饭有什么料,都是干掐。再下去,没有J家XQ了。只有圈地运动了,各家为了不掐,所以只能讨论自己IDOL这一个人,不能全J家IDOL一起讨论了,一家饭只能时一家楼,就是自己HCL,这就是第二个BD各吧。

96 002007/5/10 11:56:00

你喷什么喷

XQ就是有你们这种较真的人才动不动就

====

人家给你扫盲还不好

拜托也多了解点,小白也容易吵架的

05年还没XQ了

97 = =2007/5/10 11:56:00

……2007-5-10 11:53:00

又拉ko垫背?

少张口动物饭闭口动物饭

一边消消火

==========

你喷什么喷

05年?

================

于是我又被娱乐了。。。

98 = =2007/5/10 11:57:00

你喷什么喷

---------------------------------------------
上帝。。。。上帝。。。。。上帝。。。。。你哪里来的。。

-------------

05年年底

99 不是LS2007/5/10 11:57:00

你喷什么喷

-----------------------

我第一听到这么滑稽的解释

笑喷

100 这个2007/5/10 11:57:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

286100条/页,3页

1 2 3
→ 回复:关于APQ的发言

昵称: * 必填

内容限制: 字节