有时间替掐架的人伸冤表白,也腾点时间给自己表白把

206100条/页,3页

1 2 3
您是第4870位读者

楼主 = =2007/5/10 12:54:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=4&replyid=3173081&id=42150&Star=1

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=42114

其实很想要个回应

GLY已经酝酿了这么久了,该怎么表白应该也想好了

别把第一贴扔在站务不回应(或者说不穿MJ回应),然后在第二贴里替别人反黑

APQ,你不止黑了别人,也自黑到了.本着XQ精神,也替因为你的话被黑到的别家反反黑,替你自己反反黑吧!

2 2007/5/10 12:55:00

这个世界有句话叫作贼心虚

3 han2007/5/10 13:00:00

我隐约记得不久以前apq才被ko以同样的理由掐过

现在又被po来掐

xq的转换真奇妙

4 望天2007/5/10 13:01:00

现在又被po来掐

xq的转换真奇妙

=============

性质一样吗?一样吗?

5 = =2007/5/10 13:01:00

别不声不响扔去ZW

替人喊冤捉贼表白反黑,已经不是GLY的职责范围了.只是APQ借用GLY的身份做出的个人行为,而且已经黑到了一个群体,那么高的一个贴直接扔ZW连句回应也没有,对比一下另一个贴,对待P饭被黑的态度也太冷漠了点

6 算了2007/5/10 13:03:00

只是大家看清楚了

以后什么APQ是P家的,P家XQ,N家XQ这种话表说了

KTXQ,最和谐

7 2007/5/10 13:03:00

别不声不响扔去ZW

替人喊冤捉贼表白反黑,已经不是GLY的职责范围了.只是APQ借用GLY的身份做出的个人行为,而且已经黑到了一个群体,那么高的一个贴直接扔ZW连句回应也没有,对比一下另一个贴,对待P饭被黑的态度也太冷漠了点

-------------

至少要公平吧

两边都扔或者两边都不扔

8 算了2007/5/10 13:04:00

别不声不响扔去ZW

至少要公平吧

两边都扔或者两边都不扔

--------------

这有什么可说的

至少看清楚了,GLY里面没P家的,以后别什么事情都弄得这么难看就好了

9 ≡。≡2007/5/10 13:04:00

被ko掐是因为k被黑的没色儿了

被PO掐是因为什么?嘛~APQ有句话说的真对啊~

≡。≡

开始8CJ

• RP:964
文:433 分:2328

10 2007/5/10 13:04:00

只是大家看清楚了

KTXQ,最和谐

---------

加粗排

11 e2007/5/10 13:05:00

路过,刚看了那两个贴,没指出是哪家,敢问哪家觉得被冤枉了?

12 ==2007/5/10 13:05:00

只是大家看清楚了

KTXQ,最和谐

=======

如果算贴的数量,被黑的频率,以及台柱的分量

那XQ 的确有三四分江山是KT的

13 我说某家2007/5/10 13:06:00

“做贼心虚”咋写啊?又没说是你们,一个个的苦大仇深做什么?

14 2007/5/10 13:06:00

个么,gly把这帖也转zw吧

15 2007/5/10 13:07:00

===========
总说没人提你们才不会理KT的l,你不进去怎么看到阿
进HCL黑这种事太下品

16 ...2007/5/10 13:07:00

有问题的当然只是个人不会是整个饭群

把自己自动代人的话谁也救不了你

会挑kizuna自然是因为kizuna容易跳不然挑他们干嘛

没人要否认kizuna的渊源但是也不想没事总被不明物体攻击

17 ==2007/5/10 13:07:00

APQ只是告诉KTF有大规模有组织的黑存在

好像没有说是哪家的吧????????????????

如果你家也被这样大规模的惦记着,估计APQ也会告诉你家的,就看你愿意不愿意

18 苦大仇深!笑!2007/5/10 13:08:00

==============
我说某家
GLY的大腿不是这么抱的

19 2007/5/10 13:08:00

真明说了还得了

暧昧一下就够受得了

本来就买得单现在加倍买

LS你还想怎么样啊

20 2007/5/10 13:09:00

如果你家也被这样大规模的惦记着,估计APQ也会告诉你家的,就看你愿意不愿意

========

而且后面已经很明确地只是在研究反黑,没有纠缠是哪家黑的了

21 还来是吧?2007/5/10 13:09:00

你们不说了不管是哪家的了吗?

还在这儿阴阳怪气酸什么酸?

这单P家不买,听清楚了没有?

22 =v=2007/5/10 13:09:00

于是今天兴起了 APQO

为什么以前没见过呢 为什么呢为什么呢

23 2007/5/10 13:10:00

真明说了还得了

暧昧一下就够受得了

本来就买得单现在加倍买

LS你还想怎么样啊

============

那干嘛自己这么积极的扣黑锅阿

24 哦哦2007/5/10 13:10:00

GLY有没有指出专门黑存在的权利??

25 = =2007/5/10 13:11:00

现在又被po来掐

xq的转换真奇妙

================

动物饭每次掐GLY都以刷屏形式,满版都是指责GLY是动物黑,说GLY是AOPO的帖子不停开,也没说转去ZW或者封IP,只是一个一个锁掉,然后由着刷屏的人继续开

话说我唯一一次封IP,也和动物饭刷屏,GLY的行为有关

还有谁记得你所说的,动物饭ANTI APQ和某家饭有JQ(我也忘了他们说的是哪家),GLY偏向那家一起黑动物,然后用类似题目刷屏?

那个被指控和APQ有JQ的就是我,APQJJ为什么明明和我不认识,却也没急着反黑,和动物饭被黑时的态度大相径庭.我开了贴澄清一下所谓JQ,被锁了,于是我不弃不舍得又开了一贴澄清,就被封了IP

26 .....2007/5/10 13:11:00

客观点说吧

一开始那帖里还真就是有指桑骂槐的.而且也有人直着说了是哪家.但是都没人跳出来说什么,估计后面,是FP进去了,才把那家的都吸引进去于是开始掐了.

27 = =2007/5/10 13:11:00

-------------------------------------

拜托你也跟第二贴里联谊的KT饭们说说

APQ没说我们是第三家,别明着暗着揪着我们说

28 同问2007/5/10 13:11:00

RID

GLY爆人ID了????????

29 ≡。≡2007/5/10 13:11:00

辛苦APQ了,再有人用移动网卡来黑的追踪下IP吧

≡。≡

开始8CJ

30 ==2007/5/10 13:12:00

又有人受不了KT家不吵吗

真无聊,管好HC你们自家的吧

31 有啊2007/5/10 13:12:00

哦哦2007-5-10 13:10:00
===========
我就是好奇为什么她只指出KT黑呢?

32 请问2007/5/10 13:13:00

===========
=========
你不知道KT是天黑团么???????
只要你能证明你家团被黑的胜过KT,我就承认你的话有道理!

33 = =2007/5/10 13:13:00

于是今天兴起了 APQO

为什么以前没见过呢 为什么呢为什么呢

=========

动物妈最爱兼职别家O

34 ≡。≡2007/5/10 13:13:00

===========
因为KT黑最近太恶心了,明明没什么可黑的东西也到处挑
不过跟你说大概也没用,你一不是GLY二不是KT家的

≡。≡

开始8CJ

35 个么2007/5/10 13:13:00

===========
-----------------
等你家的黑修炼到了KT黑这种程度
等你家的帖被污染到KT楼这种程度
管理员也会指出你家的黑的

36 得了2007/5/10 13:14:00

.....2007-5-10 13:11:00

客观点说吧

一开始那帖里还真就是有指桑骂槐的.而且也有人直着说了是哪家.但是都没人跳出来说什么,估计后面,是FP进去了,才把那家的都吸引进去于是开始掐了.

----------------

KT家的能听你这话才有鬼

反正这单我家不买

爱怎么说怎么说,没做就是没做

GLY了不起啊

37 --2007/5/10 13:14:00

比较好奇APQ到底看到了啥?

38 2007/5/10 13:14:00

= =2007-5-10 13:11:00

-------------------------------------

----------

KTF只想反黑,没想黑你家,别自己凑上来啊,不得不说××的厉害

39 = =2007/5/10 13:14:00

24 哦哦2007-5-10 13:10:00
========================
同问

40 = =2007/5/10 13:14:00

========

===============

我们在讨论ktf么?只是在讨论apq一个人而已,是说作为一个gly的说法和做法的问题

好吧,既然你这么想,那我说,rap那天晚上,我家被人参的厉害,apq和别的gly去哪了

几分钟一个黑贴,明显是wc下流的脏话,敢问apq有没有在我家贴子里说我正在封ip中

敢问apq有没有说我追踪了一个星期p家的贴子

他有没有对我家有任何交待

嘛,大家清楚了就好

以后再有得便宜卖乖的说什么p家xq,那可真表face了

41 62007/5/10 13:15:00

望天,以前那贴呵帕奇讲故事再哪???

42 2007/5/10 13:15:00

===========
========
泪排
你以为今天这个局面我们很开心么???????
换你家被这样黑试试

43 2007/5/10 13:16:00

真明说了还得了

暧昧一下就够受得了

本来就买得单现在加倍买

LS你还想怎么样啊

那干嘛自己这么积极的扣黑锅阿

--------

你看清楚了

是有人泼过来得脏水

我还不想收呢

你们不泼我绝对不想管你们家得任何事

44 ==2007/5/10 13:16:00

我们在讨论ktf么?只是在讨论apq一个人而已,是说作为一个gly的说法和做法的问题

好吧,既然你这么想,那我说,rap那天晚上,我家被人参的厉害,apq和别的gly去哪了

几分钟一个黑贴,明显是wc下流的脏话,敢问apq有没有在我家贴子里说我正在封ip中

嘛,大家清楚了就好

复制给GLY看

45 2007/5/10 13:16:00

请问2007-5-10 13:13:00
===========
=========
---------
本来不想挖坟的
那时侯问GLY我家RAP那天晚上被人参成那样是怎么回事情,GLY也不回答
KT被黑得多是么?
黑得多就是P家的干的?
GLY说只能看IP不知道成分就别说什么第三家,第三家,我还第N家呢!

46 ≡。≡2007/5/10 13:17:00

========

嘛,大家清楚了就好

-----------

之前KT被黑成那样,每天都一堆堆的黑贴也没见GLY出来说句“我封IP了”

人参了十页八页,申请锁贴都没人理还KTXQ?

反正你们爱怎么说怎么说,KTXQ也好,只要没人黑我家让我安心HC就行

≡。≡

开始8CJ

47 。。2007/5/10 13:18:00

-----------

笑  没有嘛没有嘛没有嘛???

视而不见原来是这样的

48 X什么X2007/5/10 13:18:00

= =2007-5-10 13:11:00

----------

KTF只想反黑,没想黑你家,别自己凑上来啊,不得不说××的厉害

---------

去你家反黑楼看清楚谁开始指桑骂槐的

49 =v=2007/5/10 13:18:00

--------------------

请你摸着你的内脏说说 谁先XX的? 你说的清楚么你

50 难道2007/5/10 13:18:00

本来不想挖坟的
那时侯问GLY我家RAP那天晚上被人参成那样是怎么回事情,GLY也不回答
KT被黑得多是么?
黑得多就是P家的干的?
GLY说只能看IP不知道成分就别说什么第三家,第三家,我还第N家呢!
---------------------------
RID你认为第三家就是指你家?XQ里除了某两家外其他的“家”多了……

51 疑惑2007/5/10 13:18:00

本来不想挖坟的
KT被黑得多是么?
黑得多就是P家的干的?
哪天晚上??????
您也就一天晚上,那比得上KT黑的年年岁岁日日月月朝朝暮暮
再说GLY说第三家就等于说P家????????

52 ...2007/5/10 13:19:00

果然不是自家心不疼

要觉得APQ是KT家的那领回去也成

如果不是认为真的出了问题她会花时间跟KT的贴?反正这事她是按她的判断做了的,也只提醒KTF表那么容易受挑拨一戳就跳,XQ本来WJ和cos就多不过最近特别多而且专进团L和HCL这么没品而已

然后移动上网MM有说是什么人吗?自动代人的这么好何必呢,你没做自然就不用买单逞什么强

53 承认就好2007/5/10 13:19:00

之前KT被黑成那样,每天都一堆堆的黑贴也没见GLY出来说句“我封IP了”

反正你们爱怎么说怎么说,KTXQ也好,只要没人黑我家让我安心HC就行

--------

你安心HC你的,我安心HC我的

谁无聊了爱泼脏水爱黑爱人参谁心里清楚

54 谁没被黑2007/5/10 13:19:00

-----------

视而不见原来是这样的

-------------------

只是说你家被黑的程度比起KT家的来,madamada……

55 = =2007/5/10 13:19:00

===========
========
泪排
你以为今天这个局面我们很开心么???????
换你家被这样黑试试
==============
不想说别的,嗯,kizuna是白搭的,人参完了之后直接一推就给别家,真好看啊
今天的局面?抱歉我实在没关注过,如果让我挖坟的话我可以复制给你rap连续三天的黑贴,要表看看,我就说么,存档是有用的

56 --2007/5/10 13:20:00

到底挑架的是哪个组织 KT内 或是 KT外 APQ给个理由先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

57 ....2007/5/10 13:20:00

1、54路人(包括假装学术的,伪装上帝的,扮演前辈饭的,半路出来喊冤的……其中特别要留意某些著名ID如WFP

2、对于两边人参都上得很快,很极品的就算再恼也要先考虑一下此人是否在互博
对上人参的管他是WJ还是KT内部饭.先叉出去再去申请屏蔽..

3. 统一以黑称,别上来动不动就JD,扩大战火,JD的人一律叉出这楼。

4、退一万步说,就算掐起来了,一旦发现说风凉话看笑话的路人超过三个,应马上停止

5、团楼就保持团楼的原则,不发表唯的言论和极端CP(加两个字)的言论
   如果是唯饭和CP饭掐架,请另外开楼,且注明此乃唯饭和CP饭单挑,其他唯饭和CPF乱人者一律视为倒贴

6、绝对不允许在团楼单独KIZUNA,或者“我的眼中只有你”!!!HC最高

7.特别警惕单独把某家专门提出来ANTI的!!

8、回帖表引用WJ,黑等挑架的话,实在忍不住用XXL代替,一排的排下来异常刺眼

9、所有团楼都把这个立为规矩,每个进团帖的KTF都有责任反黑(请表说这是个人自由,你既然以KTF身份进了团楼,这就是保护你自己)

10、GLY有责任在三个申请以内完成屏蔽或者封IP的工作。

============================

给我们团看的

KT的,麻烦撤吧

和他们扯不清不是么

重视第一条!!!

撤退

58 = =2007/5/10 13:20:00

45 2007-5-10 13:16:00
请问2007-5-10 13:13:00
===========
=========
---------
本来不想挖坟的
KT被黑得多是么?
黑得多就是P家的干的?
======================
单纯想说...请回去仔细再看一遍
GLY哪里提到了第三家这个字眼了?
莫非"职业黑"与"第三家"划上了等号?

59 嘿嘿2007/5/10 13:20:00

-----------

视而不见原来是这样的

==========

比虾米我们都不敢说称第一,比被黑的程度,被黑的频率,我们是不遑多让的

您说,是比团还是比个人??

60 笑了2007/5/10 13:20:00

难道2007-5-10 13:18:00
本来不想挖坟的
KT被黑得多是么?
黑得多就是P家的干的?
RID你认为第三家就是指你家?XQ里除了某两家外其他的“家”多了……
--------
你去教育你家的MM让她们别这么觉得啊
一说第三家就明里暗里地酸,还在理了?

61 = =2007/5/10 13:21:00

到底挑架的是哪个组织 KT内 或是 KT外 APQ给个理由先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=================

GLY把话说清楚

62 =v=2007/5/10 13:21:00

本来不想挖坟的
KT被黑得多是么?
黑得多就是P家的干的?
这话应该对我们说吗?首先 你们自己有那个认知吗?

63 ≡。≡2007/5/10 13:21:00

承认就好2007-5-10 13:19:00

--------

------------

我承认个头,我又不是GLY,我还想让APQ爆到底是哪家的JP呢

她说爆不出来我有什么办法?你们继续咬她吧,最好咬到她爆了我也谢谢你们

闪了

脏水别乱泼,泼多了你自己也不干净,以上

≡。≡

开始8CJ

64 = =2007/5/10 13:22:00

果然不是自家心不疼

要觉得APQ是KT家的那领回去也成

如果不是认为真的出了问题她会花时间跟KT的贴?反正这事她是按她的判断做了的,也只提醒KTF表那么容易受挑拨一戳就跳,XQ本来WJ和cos就多不过最近特别多而且专进团L和HCL这么没品而已

然后移动上网MM有说是什么人吗?自动代人的这么好何必呢,你没做自然就不用买单逞什么强

==========================

自动代人的是KT饭吧LZ这位,

好好看看你们自己的反黑贴吧,

一上来拿着APQ的话泼脏水的都是谁

65 = =2007/5/10 13:22:00

再说GLY说第三家就等于说P家????????

==========================================

笑,我把你們的話保存了

以後再有kizuna的貼讓我家買單的,還單獨開貼警告我家的,我就上這些話

66 ---2007/5/10 13:22:00

1、54路人(包括假装学术的,伪装上帝的,扮演前辈饭的,半路出来喊冤的……其中特别要留意某些著名ID如WFP

2、对于两边人参都上得很快,很极品的就算再恼也要先考虑一下此人是否在互博
对上人参的管他是WJ还是KT内部饭.先叉出去再去申请屏蔽..

3. 统一以黑称,别上来动不动就JD,扩大战火,JD的人一律叉出这楼。

4、退一万步说,就算掐起来了,一旦发现说风凉话看笑话的路人超过三个,应马上停止

5、团楼就保持团楼的原则,不发表唯的言论和极端CP(加两个字)的言论
   如果是唯饭和CP饭掐架,请另外开楼,且注明此乃唯饭和CP饭单挑,其他唯饭和CPF乱人者一律视为倒贴

6、绝对不允许在团楼单独KIZUNA,或者“我的眼中只有你”!!!HC最高

8、回帖表引用WJ,黑等挑架的话,实在忍不住用XXL代替,一排的排下来异常刺眼

9、所有团楼都把这个立为规矩,每个进团帖的KTF都有责任反黑(请表说这是个人自由,你既然以KTF身份进了团楼,这就是保护你自己)

=================

给我们团看的

KT的,麻烦撤吧

和他们扯不清不是么

重视第一条!!!

撤退

===========

KT家的都撤吧

67 >>2007/5/10 13:22:00

第三家

此处的意思是指除kizuna两家外的其他人

不好乱套滴挖,都什么人什么心态

纯粹挑掐,一贴失败再来一贴

抱胳臂看戏

68 ==2007/5/10 13:22:00

不想说别的,嗯,kizuna是白搭的,人参完了之后直接一推就给别家,真好看啊
今天的局面?抱歉我实在没关注过,如果让我挖坟的话我可以复制给你rap连续三天的黑贴,要表看看,我就说么,存档是有用的
您实在比我还会WS啊
连续三天就受不了了??
幸亏您不饭KT

69 笑了2007/5/10 13:23:00

谁没被黑2007-5-10 13:19:00

-----------

视而不见原来是这样的

-------------------

只是说你家被黑的程度比起KT家的来,madamada……

------------------

哈,还要比这个?

从今天GLY的态度还看不出来她偏谁么?

KTXQ,大家都安稳

70 =v=2007/5/10 13:23:00

莫非"职业黑"与"第三家"划上了等号
---------------
可怜的
感情今天只有APQO 没有大米O啊 这不都是管理员么

71 后妈2007/5/10 13:23:00

号召KTF复制然后排下就撤了

72 = =2007/5/10 13:23:00

承认就好2007-5-10 13:19:00

--------

------------

我承认个头,我又不是GLY,我还想让APQ爆到底是哪家的JP呢

她说爆不出来我有什么办法?你们继续咬她吧,最好咬到她爆了我也谢谢你们

闪了

脏水别乱泼,泼多了你自己也不干净,以上

没见她泼脏水

就见你一口一个咬的

73 再复制2007/5/10 13:24:00

--------------------------

KTF撤,此帖留给“第三家”玻璃心——我可没说“第三家”是哪家。

74 --2007/5/10 13:24:00

本来不想挖坟的
KT被黑得多是么?
黑得多就是P家的干的?
======================
=====================
你现在不也把职业黑"与"第三家划等号了嘛,
GLY的效果达到了啊

75 这算??2007/5/10 13:24:00

76 来来来2007/5/10 13:25:00

==2007-5-10 13:22:00
您实在比我还会WS啊
连续三天就受不了了??
幸亏您不饭KT
---------
连续三天的人参,不是黑,是人参
GLY三天时间都没有搞定,你不觉得很奇怪?

77 ...2007/5/10 13:25:00

我其实本来没认为“第三家”就是你们家。。。

可是这帖我又迷惑了

因为某几L的语气和KT帖里的WJ的语气一摸一样

于是我现在茫然鸟

看来这年头要混下去果然只能装什么都看不到

78 WL2007/5/10 13:25:00

KTF撤,此帖留给“第三家”玻璃心——我可没说“第三家”是哪家。

------------------------

要撤快撤

留那么多尾巴干什么

79 ...2007/5/10 13:26:00

我说比谁被黑得惨有意思吗?就这么想自家的被黑??

参与这楼的人,不是你做的你完全可以WJ这些,表莫名其妙地给别人买单,没人逼着你买,也没人要你们的单.本来有问题的就是个人,自动升级到整个饭群的是干嘛!!

80 ---2007/5/10 13:26:00

=========================

排,回去HC去

81 KTF2007/5/10 13:26:00

RID刷屏干什么

这帖黑KT了么

8 GLY呢

没你家什么事

82 = =2007/5/10 13:26:00

嘛,大家清楚了就好

-----------

我记得在很久以前,有人在站务讨论,让gly发现wj cos的就提醒一下

当时mf和gly的解释是,xq本来就是一个自由的地方,能不能玩得起是看自己本事,gly没有义务去提醒有wj cos之类

那么我请问,po和ao,ko,8f,akf,nf掐的时候,gly有没有提醒过

为什么连着几天,几个gly都下水明指第三家

排开是否真有wj cos之类不谈,gly这种做法是不是欠妥

刚才8的火热的贴不声不响搬去站务

然后莫名其妙_Tun贴

果然其妙啊

嘛,gly咋还不封我IP,欺负我不会人参么?

反正是来xq最后一天了,赶紧着啊

83 --2007/5/10 13:26:00

GLY说是第三家 要有理由吧 是说挑了KT 还在别家楼里HC怎么的 总得有个证据啥的吧?

还是说只要掐架的就都不是KT饭了?

呼唤APQ继续爆~~现在这样怎么看都象是在泼除KT外其他家的脏水

84 =v=2007/5/10 13:27:00

您实在比我还会WS啊
连续三天就受不了了??
幸亏您不饭KT
----------------
好吧我先幸亏一下 那请你体谅下跟你们那频率差不多的被叫买单的次数 我们也吃不消的

85 省省吧2007/5/10 13:27:00

...2007-5-10 13:25:00

可是这帖我又迷惑了

于是我现在茫然鸟

-------

爱干吗干吗去,装什么无辜

86 = =2007/5/10 13:27:00

可是这帖我又迷惑了

于是我现在茫然鸟

--------------

拖住LS

请指明

GLY不爆

咱自己玩玩语言文字

87 ……2007/5/10 13:27:00

烦死了

APQ你就出来说一声不行吗?

是就是,不是就不是,又不是谁也没说gly就不是正常人不会有私心,饭k又不是见不得人

能在别的帖里大段大段的表白转移帖子就没时间来这里说句话?

以前又不是没说过,怎么现在哑了不成 ?

当什么缩头乌龟啊

88 =2007/5/10 13:28:00

----------------------------
单纯想说,请回去再仔细看一遍,
GLY哪里提到了职业黑是我们家了
KTF请表先人为主,自行把我们家代人了,求你们了

89 = =2007/5/10 13:28:00

想说,小心,表刷屏!!!!!!!!!!!!

90 ==2007/5/10 13:28:00

撤退之前还得咬人一口,还说KTF没泼脏水?

91 92007/5/10 13:28:00

GLY说是第三家 要有理由吧 是说挑了KT 还在别家楼里HC怎么的 总得有个证据啥的吧?

还是说只要掐架的就都不是KT饭了?

呼唤APQ继续爆~~现在这样怎么看都象是在泼除KT外其他家的脏水

------------------------

apq 说的是职业黑

92 我说2007/5/10 13:29:00

------------------------------------------
你自己去翻翻帖,那锁了的帖都还在呢
你家的连续三天,那kt家的多久了
KT的帖子被骂的多难听你都没关注过,你还好意思在KTF面前喊怨

93 ...2007/5/10 13:29:00

呼唤WFP然后就可以沉贴了

说这真没意思

94 GLY啊2007/5/10 13:29:00

出来说一声到底怎么着成不?

饭k怎么了,饭k多光荣啊

有个GLY撑腰又不是坏事情

95 2007/5/10 13:30:00

管理员你这贴又不出来又不转,我们都等急了,你话说得不明不白干脆出来说清楚好吧,

我家的也急,kt家的看我们抓着你不放也急,你还是出来吧

96 han2007/5/10 13:30:00

撤退之前还得咬人一口,还说KTF没泼脏水?

这也叫咬人一口???人家就是怕你们代人你们还偏偏要代人

97 ..........2007/5/10 13:30:00

笑,每每kizuna掐架帖都会出现类似XX又来WJ了这样的话,三人成虎懂不懂?

不是我们要买单,但其实你自己心里应该也清楚,你们家有多少人的确是觉得该我家买单.

那楼也是看到FP才进去的,说我们此地无银那为什么不承认自家的指桑骂槐了呢?你家某个批着MJ的连我家的名都说出来了,也不见有人反驳是不是.

心里想着是某家,出来掐又说某家自作多情?

98 = =2007/5/10 13:30:00

上次不是很出结论了么?

KT家的有骨气就别提第三家

P家的有骨气就别再进kizuna的贴

各自图个清静

那个我看你们守则里也有这条

99 =v=2007/5/10 13:30:00

可是这帖我又迷惑了

于是我现在茫然鸟

-----------------------

那些每次挑拨你家 然后毫无疑问最后惹祸到我家的JP 如果肯在这种帖里为我家说话 她就绝对不是那些个不停地给我家找麻烦的你家黑了 你明白?

100 我的天啊2007/5/10 13:31:00

我说2007-5-10 13:29:00
------------------------------------------
你自己去翻翻帖,那锁了的帖都还在呢
你家的连续三天,那kt家的多久了
KT的帖子被骂的多难听你都没关注过,你还好意思在KTF面前喊怨
KT家有那么被集中人参过么?
黑和单纯人参一样?
我现在没必要跟你比惨,你不就觉得你家最倒霉最冤枉最无辜么?
我只说P家跟这破事没关系,少拉着P家的买单

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP