申请封ip

发言 回复打印

3131条/页,1页

您是第1303位读者

楼主 = =2016/2/1 22:48:00

2 = =2016/2/1 22:51:00

难道不就是zgzs么

3 = =2016/2/1 22:56:00

肯定是你在zgzs,开这么多帖子,别人看不见gly也看得见

4 = =2016/2/1 23:04:00

现在xq没人开剧楼没人能讨论,只有一个6.0O刷屏骂街

5 = =2016/2/1 23:09:00

求gly封6.0Oip,它的存在严重影响wz剧L和zb的讨论秩序

6 = =2016/2/1 23:10:00

那是LS自己刷屏骂街的结果,最刷屏骂街的就是你,转头就忘了,要不然给你看看啊

====================

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425449&star=159#siteFoot

08L以下全是,22L,02L

这人有毛病吗,一直刷屏,刷个不停,又脏又毁,全是不相干的

7 = =2016/2/1 23:11:00

封了你差不多,你这个满嘴脏话的wsn惯黑,连说句zgzs都要来申请封IP,不需要你这种JP

8 = =2016/2/1 23:12:00

你就是来演示双标爆表的,自己刷屏刷那么多当没看见一样

9 = =2016/2/1 23:14:00

5L+1

10 = =2016/2/1 23:15:00

觉得全xq看不过眼它的就一个人,每个人都要过不去

11 = =2016/2/1 23:15:00

还在zgzs那

看看你怎么刷的吧

那是LS自己刷屏骂街的结果,最刷屏骂街的就是你,转头就忘了,要不然给你看看啊

====================

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425449&star=159#siteFoot

08L以下全是,22L,02L

这人有毛病吗,一直刷屏,刷个不停,又脏又毁,全是不相干的

12 = =2016/2/1 23:16:00

觉得全xq看不过眼它的就一个人,每个人都要过不去

=========

说你自己吧,这就是你的写照,别的楼都好好的,就你的楼乌烟瘴气

13 = =2016/2/1 23:16:00

帮gly锁定一下,应该就是本楼7L的jp缩进
求gly考察一下它的发帖,感觉跟182.201一样烦,最好出现就封掉

14 = =2016/2/1 23:18:00

你才疯了,简直是油饼

15 = =2016/2/1 23:19:00

再检查一下是不是zb黑大神的jp缩进,谢谢gly

16 = =2016/2/1 23:21:00

LS你有病,GLY都说了不是让你看了,还在这里孜孜不倦的黑,赶快滚吧,听不懂人话还是怎地,在这叫唤

17 = =2016/2/1 23:32:00

不是早说了吗谁说了婊,你找谁,别对着一般人无差别攻击

18 = =2016/2/1 23:52:00

21,23,27麻烦gly处理一下

19 = =2016/2/1 23:52:00

影响讨论

20 = =2016/2/2 0:03:00

神经病,你们自己跑进来还贼喊捉贼,就这就要处理,滚

21 + +2016/2/2 0:20:00

处理一下6.0O吧,快变6.0wz了

22 = =2016/2/2 0:22:00

就叫处理就处理?凭什么?

23 = =2016/2/2 0:23:00

你叫处理就处理?凭什么?

24 = =2016/2/2 0:24:00

bt写了禁女优O,6.0O还进去犯贱当然要处理,该不该处理gly说了算,6.0O哪根葱代替gly执法啊

25 = =2016/2/2 0:26:00

你开天眼看得出我是6.0O,你是哪根葱,你有胸吗?我敢上,你有吗,你敢吗,说句zgzs羞耻就是该PB啊,真是

26 = =2016/2/2 0:27:00

最犯贱的就是你,发了疯一样上蹿下跳,还跑到ZB去捣乱,混淆视听

27 = =2016/2/2 0:43:00

结果上出来个谜解box(误,看到ls说要上胸突然hhp

28 = =2016/2/2 0:45:00

在这个节骨眼跳,不就是被2.0结婚刺激到了吗,脸被打醒了没?

29 = =2016/2/2 9:12:00

6.0O还到zw来TL,疯了吧

30 = =2016/2/4 20:57:00

能把6.0O锁了嘛

31 = =2016/2/4 22:45:00

非lz,求gly封这L的80=92=94=95=100L=101L=102L=103L=107L=111L=119L=121L=130L的神经病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

→ 回复:申请封ip

昵称: * 必填

内容限制: 字节