申PB

发言 回复打印

3838条/页,1页

您是第983位读者

楼主 = =2016/6/11 16:31:00

请PB10096楼,看是6.0O还是喊打O在拖人

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=16795190&id=425320&Star=101

2 = =2016/6/11 16:44:00

就这么一句顺带提到是说和从前比,又不是为了专门黑谁,为这种小事就pb还有天理吗

3 = =2016/6/11 16:46:00

lz不就是居心不良勉强找个理由好打击别人,zb那么多大事你不管,就为这一句你不是居心不良跟你信

4 = =2016/6/11 16:50:00

是不是小事,GLY自有定夺,你嚷也没用

5 = =2016/6/11 16:51:00

LZ是那个动不动就要求封了别人的喊打O吧,它真是巴不得什么都PB到时候就是它天下了

6 = =2016/6/11 16:51:00

还定夺,好像GLY就要听你这个居心不良的的似的,你嚷嚷也没用

7 = =2016/6/11 16:53:00

大胆JD楼主就是喊打O

8 = =2016/6/11 16:53:00

喊打O哪次不是被事实打脸,还YY自己真理的化身呢

9 = =2016/6/11 16:53:00

喊打O个P,你也不看我骂了喊打多少层,宝贝论就是我从旧楼里找的,这么说拖人的就是你了,你不知道在WZ不可以拖ZB吗?

10 = =2016/6/11 16:55:00

谁拖啦,就这么提了一句,有黑谁了吗有骂谁了吗,有rsgj谁吗,这算拖了那有人就是拖了1000倍不止,有人拖了zb那么多你怎么不去申请

11 = =2016/6/11 16:56:00

ZB的黑黑又没RS我家

12 = =2016/6/11 16:56:00

那是说比以前了,哪里有说错了吗,这么一小段有黑谁了吗,喊打结婚喊打wz满坑满谷发那么多zbX喊打的帖子都没PB,申请都没Pb,你怎么不去申请

13 = =2016/6/11 16:57:00

rs你家什么了?骂你家了?真是

14 = =2016/6/11 16:58:00

lz简直是偏执狂

15 = =2016/6/11 17:00:00

如果GLY认为你那小段是黑的话,自然会PB,不是的话就不会PB了,并不是所有的PB最后管理员都会处理的,你们自己吸取教训咯

16 = =2016/6/11 17:00:00

是不是黑是你说的吗,你说是黑就是黑,我zb都有一堆,黑什么黑,要在这里上zb吗

17 = =2016/6/11 17:01:00

现在你自己都出来了,GLY应该不会追究了

18 = =2016/6/11 17:04:00

不是上不上ZB的问题,PB只是可以申请,最后决定PB与否是管理员

19 = =2016/6/11 17:04:00

要真的是黑,要得有黑人的动机和目的性,我本身zb一堆根本没有黑人的动机和目的性,根本谈不上黑好吗,还有必须有程度上一定数量的积累才叫黑,rsgj或者持续的骂脏话,睁眼说瞎话,lz你懂吗

20 = =2016/6/11 17:05:00

你都觉得自己那小段不是黑了,你就不用怕了,谁没被误伤过啊,我还有些时候IP段上有JP呢

21 = =2016/6/11 17:06:00

6.0O急得没眼看

22 = =2016/6/11 17:06:00

只是说真的不是故意黑,也不是真的想要拖就嘴快了一句,我前面没有黑zb后面也不会黑,自己买zb要的话可以上,下次会注意的

23 = =2016/6/11 17:07:00

20L我也最开始不知道,误伤了gomen,谢谢你

24 = =2016/6/11 17:09:00

21L喊打O别自以为是了,懒得和你理论

25 GLY大人2016/6/11 17:11:00

我是LZ,这次真的可能误伤某人了,主要是女优楼有些时候太EX了,现在看来这个10096楼也不是惯黑,我这样做也是想鉴定那个女优楼的惯黑,请无视这个PB楼吧,别处理她了,如果你真要处理,你就封我的IP 2天好了

26 = =2016/6/11 17:13:00

GLY大人,之前是有点小误会没有搞清楚,求别处理LS了,LS说清楚了,现在都化解了,没事了,谢谢GLY和你们

27 = =2016/6/11 17:17:00

之前是我没有表达清楚,现在没事了,看错误会LSS真是gomen了

28 = =2016/6/11 17:19:00

算了,说清楚就没事了,我开始还以为是喊打O又犯贱,或者是双刀SJB呢,所以误伤你了,GOMEN

29 = =2016/6/11 17:23:00

是我该说gomen,不是双刀SJB,自己都买zb绝对不是故意黑谁的,这点我保证

30 = =2016/6/11 17:24:00

所以22L到底是哪家的女优O啊

31 = =2016/6/11 17:25:00

21L是喊打O吧

32 GLY大人2016/6/11 17:48:00

这楼在先,让喊打O看看

33 GLY大人2016/6/11 18:17:00

这楼在先,让喊打O看看

34 = =2016/6/11 18:20:00

排LS,喊打O太恶毒了

35 = =2016/6/11 18:26:00

LS我跟你握个手,看看这前三个帖子发帖时间和来龙去脉,喊打O真是太恶毒了

36 = =2016/6/11 18:34:00

确实是很恶毒

37 = =2016/6/11 18:39:00

确实是很恶毒

+10086

38 = =2016/6/11 19:36:00

不是我说,lz居然说要是真要处理封我两天Ip好了,也太可爱了吧,摸摸lz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

→ 回复:申PB

昵称: * 必填

内容限制: 字节