麻烦gly看一下是不是同一个人在服毒

发言 回复打印

4949条/页,1页

您是第8847位读者

楼主 = =2019/2/21 16:30:12

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=439927&star=8#siteFoot

- 1 - 莫非2019/2/21 21:40:22

不是

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8540
文:3173 分:18584

- 2 - = =2019/2/21 22:56:02

既然管理员在,问一下能否开启一下zb登录发言?

- 3 - = =2019/2/23 13:51:47

同求登录发言

- 4 - = =2019/3/23 19:57:56

搞登录发言吧,又有人发疯了

- 5 - 测试22019/3/24 7:21:52

测试2

- 6 - = =2019/3/24 9:38:16

不同意登录发言
以前账号密码忘了又不能找回也不能注册
哈哈

- 7 - = =2019/3/24 9:57:09

xq不差ls一个忘记密码的发言者

- 8 - = =2019/3/24 10:21:09

ls多管闲事

- 9 - 莫非2019/3/24 10:48:40

我同意,你的楼上自己有马甲,所以得瑟

莫非

民工

• H MQ

- 10 - = =2019/3/24 11:08:46

为了大家不被黑,请gly永久登录回复吧

- 11 - = =2019/3/24 11:09:27

登录回复珍惜马甲绝对不会有黑人事情

- 12 - = =2019/3/24 11:10:54

就是,如果做不到公平那麻烦就带马甲发帖,真觉得自己发言没问题或者是没争议的讨论,就不怕登录发言,你说是吧

- 13 - = =2019/3/24 11:20:09

那就爆xq啊,如果gly要匿名发言不需要登录,让黑黑天天开乱,他只要开放,那就爆xq

- 14 - 莫非2019/3/24 11:21:13

请表再建议了 谢谢

莫非

民工

• H MQ

- 15 - = =2019/3/24 11:29:50

噗,他说的可不是建议,哈哈哈

- 16 - = =2019/3/24 11:35:55

为了流量走钢丝,让zb随便被黑,gly要是这种,不用尊重gly,就按13的干

- 17 - = =2019/3/24 11:35:57

据观察没违反规定但没法马甲登录的更多
公共论坛没做下限事就行了
有问题申诉等处理呗

- 18 - = =2019/3/24 11:37:58

有问题申诉也要gly有作为才行,不作为让zb随便被黑,还不如登录回复

- 19 - 莫非2019/3/24 11:43:41

在xq
gly不需要作为
你不喜欢就不用来
带你那点流量走远点

莫非

民工

• H MQ

- 20 - = =2019/3/24 11:45:32

gly都这样了,还需要对他客气什么,爆呗

- 21 - = =2019/3/24 11:48:35

这楼有意思

- 22 - = =2019/3/24 12:05:21

匿名论坛就这样啊,混的人都是各家各种各样的,没必要在这跟gly纠结理论,不可能让所有的人都跟你一个步调,日圈不是只有揷口,白莲山微博或许更适合你,爆来爆去有意思?

- 23 - = =2019/3/24 12:19:42

主要别人家爱豆也在xq被黑啊,人家爱豆在这里被黑你让他去别的地方?那你还不如禁了这个爱豆,xq表讨论这位,别人自然也不会来这里啊,理是这么说的,我相信要是xq禁某个zb,他家也绝对不会来这里,不稀罕流量也可以禁特定zb呗
我的小想法而已

- 24 - = =2019/3/24 12:38:01

动不动就爆的,本来就是高危倾向,还在这里洗白,啧啧啧
每家爱豆都在各处被黑,有种爆xq还不如去当网管,在xq得瑟个屁,说得好像xq这里只有她爱豆被黑一样,明明就是自己心理有问题

- 25 - = =2019/3/24 12:40:20

公共论坛要什么公平实名也没有。黑不黑的个人有个人的标准,你有马甲登录在这黑别家,别人没马甲只能干看着?
就是无聊消遣不用这么神经兮兮这里又影响不了什么

- 26 - = =2019/3/24 12:42:22

没家爱豆被黑那就有问题了,怎么你还赞成啊,这位估计不是被黑家了

- 27 - = =2019/3/24 12:43:54

登录有马甲就不敢乱黑了。因为马甲会被封,不像匿名随便开黑这么猖狂,有马甲肯定好,有马甲的黑一次就把他马甲收了,看他还敢不敢黑

- 28 - = =2019/3/24 12:48:53

没家爱豆被黑那就有问题了,怎么你还赞成啊,这位估计不是被黑家了
==========
我家被黑了又怎样?嘿嘿说的话能影响地球转吗
每天就盯着个八卦论坛弄小九九,做人能不能有点自己的生活

- 29 - = =2019/3/24 13:01:02

这话我就不爱听了,你家愿意被黑,别家可不愿意啊,那你报上你家名字,以后对你家黑贴不处理可以么?你肯定也不行啊,就是这么个理
做人表自家高高挂起不管别人死活啊,再说这是对所有人都一样

- 30 - = =2019/3/24 13:07:31

当爱豆的哪里都有黑
这里我没马甲看到有马甲的黑我爱豆不能骂回去不爽w

- 31 - = =2019/3/24 13:19:34

有马甲的不敢黑的,你放心,一黑马甲就没了,这个根本不用担心的,马甲现在可是很珍贵的,穿马甲不敢乱说的

- 32 - = =2019/3/24 13:39:13

这话我就不爱听了,你家愿意被黑,别家可不愿意啊
============
大家都不愿意,但正常人都只是发帖骂回去
哪有人会爆论坛?我说的是动不动就爆的人,不是正常回贴的人

- 33 - = =2019/3/24 13:40:41

都不愿意就登录发言,爱豆不会被乱黑了

- 34 - = =2019/3/24 13:44:39

其实我觉得,谁会喜欢爆论坛,又不是很闲,我觉得真爆了,那肯定是有原因的,怨不得别人
如果这个论坛没有那些没事干就想黑人的,我觉得也没人对这里有敌意,起源还是那些爱犯贱的黑子

- 35 - = =2019/3/24 13:51:32

其实我觉得,谁会喜欢爆论坛,又不是很闲,我觉得真爆了,那肯定是有原因的,怨不得别人
如果这个论坛没有那些没事干就想黑人的,我觉得也没人对这里有敌意,起源还是那些爱犯贱的黑子
==============
xq本来就是个垃圾场,不喜欢来又来的,才是犯贱?
就好像你身边有个就爱对别人毒舌的朋友,你受得了就跟她交朋友,受不了就避开她呗,非要kill了她吗?又没人逼你来xq
真的,世界上交流爱豆的地方有千千万万个,干嘛对xq那么执着

- 36 - = =2019/3/24 13:59:06

那不是毒舌,那是黑,黑还有理?要真是垃圾场,被爆活该啊,在说这里有j家的zb,你个论坛凭什么让别人被黑,你要不希望别人来,就把人爱豆禁了,自然没人来你这晃悠,做人不能双标,不稀罕流量,那就别用被黑爱豆流量啊,用别人背黑放流量,你论坛给那位zb钱了么?
如果真是垃圾场,这地方也没有存在的价值,网络瀑力黑人咱们这里可不提倡
你也别侮辱xq,xq假如可以随便黑人,那直接可以封了,少女还是少年你这种可以开黑的意识不好奥

- 37 - = =2019/3/24 14:13:44

黑不黑的又没标准,你觉得正常在他家眼里就是黑,有没有马甲都会被黑,那就开放注册

- 38 - = =2019/3/24 14:15:36

那不是毒舌,那是黑,黑还有理?要真是垃圾场,被爆活该啊
============
你来xq多少年了,风格还不清楚吗,以前哪有这么猖狂的服毒鸡
这个世界恶意是多,但都是在一定的限度之内,大家有讨论的自由
你就算走出xq,也没有多少个地方是完全没黑子
所谓的黑,也只是你不认可别人,别人也不认可你而已
那些会rs攻击爱豆的,还爆论坛的,是心理扭曲的变态,不是你所认为的黑子,gly现在不就在封了吗

- 39 - = =2019/3/24 14:25:04

就是wb 白莲山同样有黑,大家自由讨论就行,你还想主宰世界啊?

- 40 - = =2019/3/24 14:25:51

明显黑和认不认可的黑还是能分清楚的
明显黑也没觉得gly在管啊在封啊,还有xq很多明显攻击zb的?有管么?故意攻击zb这才是心里变态吧
你说别家爱豆被攻击了都没人管,你还来句随便黑,这说话不就是等着被爆?不缺流量?那你别用他爱豆被黑的流量,禁那个zb,都省事
我理解那位的心情,如果有谁被黑gly不作为,还说应该被黑,那被爆也是你找的?你心疼你的论坛,别人还心疼自己zb,要不你不稀罕流量禁了人家zb,互不牵扯自然没有事

- 41 - = =2019/3/24 14:28:32

同样有黑,登录发言起码能让丧心病狂的乱黑消失,没有标准的黑和乱黑狂黑可不一样,真觉得自己的行为可以被理解不是黑,穿马甲回复约束自己啊,总不会自己都觉得是黑还要说出来啊,黑没黑自由心证,连登录回复都不敢觉得自己就是黑那也不用开口了

- 42 - = =2019/3/24 14:30:11

有马甲就不会有人瞎黑乱黑了,正常的你觉得不是黑就交给gly定义吧,不是黑那就不用怕啊

- 43 - = =2019/3/24 14:30:15

很多性向黑之类的,gly都删了
有些擦边球标题党的,gly一般都会判断只是娱乐向(根据昨天gly对cp帖在zb该怎么处理的回应,我猜测他们是这样的),只要没人去鸟那种帖,自然也会沉下去
最容易浮在首页的就是无脑黑遇上鸡血饭

- 44 - = =2019/3/24 14:33:21

谁说性向黑和无脑黑删了?好多留着,感觉不公平啊,gly判断那么多明显黑都不是黑?你逗我啊
你不鸟黑一直黑gly关么?还有挖坟的黑不就是故意黑,这个能是娱乐?

- 45 - = =2019/3/24 14:38:04

你让gly开放注册啊,马甲登录zb都冻住了你自己玩吧

- 46 - = =2019/3/24 14:42:48

关于开放注册的回复 from gly

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=451769

- 47 - = =2019/3/24 15:10:02

谁说冻住了,就是没有黑而已你没发现不穿马甲回复的都是故意黑么?

- 48 - = =2019/3/24 15:27:24

没发现
你随便

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

→ 回复:麻烦gly看一下是不是同一个人在服毒

昵称: * 必填

内容限制: 字节