以前的AO哪去了?只会要GLY锁帖了?

发言 回复打印

125100条/页,2页

1 2
您是第3369位读者

楼主 --2007/5/20 20:18:00

请大家来此贴参观

人参者的嘴脸和锁贴者的嘴脸

---------------

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=44456

大米于2007-5-20 20:12:51锁定帖子说:

这帖只能这样了?

以前的AO哪去了?

只会要GLY锁帖了?

2 ANO2007/5/20 20:18:00

冷静!

3 ==2007/5/20 20:18:00

世道变了

XQ不娱乐了

于是..

4 。。。。。2007/5/20 20:19:00

是啊,在哪儿??

你在哪儿啊!!!

在哪儿????????

在哪儿啊??

5 2007/5/20 20:19:00

GLY说的挺对的,自己没本事反黑怪谁?还是现在这德行真残了

心虚

6 楼主要2007/5/20 20:19:00

小心被大米封IP哦^^

7 ==2007/5/20 20:19:00

对A人参一大框,大米竟然还能说这种话,难道AO看到别人人参不叫锁帖难道人参回去一起封IP

刚才去FB叫你锁帖子,你就说出了问题不能锁,就等着AK被人参?

还说帖子娱乐,大米你是要为自己被说是盘盘平反?

8 = =2007/5/20 20:19:00

猜这贴会不会锁\|/

9 = =2007/5/20 20:19:00

管理员有失偏颇,同等的人参只屏蔽骂k,不屏蔽骂A的。

这样还好意思在所贴理由里写这种话?

而且作为一个gly,放这样的所贴理由不觉得不合适吗?

10 ==2007/5/20 20:20:00

你快回来,我一人承受不来.....

11 把你家2007/5/20 20:20:00

御姐都请回来吧

12 --2007/5/20 20:20:00

喷,惹GLY没好下场的

13 。。。。。2007/5/20 20:20:00

心虚

====================

别,激将法不管用

14 继ko po2007/5/20 20:20:00

之后,ao也开始挑gly了?

15 --2007/5/20 20:20:00

这个大米很可笑。

16 2007/5/20 20:20:00

一直不DJ大米

果然是動物飯

17 都潜了2007/5/20 20:20:00

要不就不来了,要不就换地方了

算了,现在也就这样了

18 不说你LOLI2007/5/20 20:20:00

对不起你LZ

19 是说2007/5/20 20:20:00

大米于2007-5-20 20:12:51锁定帖子说:

这帖只能这样了?

以前的AO哪去了?

只会要GLY锁帖了?

----------------------------------

大米你这话说的很有意思~~

XQ自个儿留不住老饭,就我们这些LOLI撑场面

有本事把我家御姐请回来,看你可有那魅力了?笑~

一视同仁,要PB一起PB,俺们要求不高

不求你照顾,但求你公平~

20 .2007/5/20 20:21:00

比较在意 为什么屏蔽了人参k的而不屏蔽人参a的 大米是ko?

21 御姐2007/5/20 20:21:00

哪能这么沉不住气  不会是到年龄嫁不出去着急了吧

22 = =2007/5/20 20:21:00

你们看到人参的黑A的就是小KO,不是也骂了么?你们无辜,

被你们毫无理由人参的小KO不是更加无辜?

23 **2007/5/20 20:21:00

心虚

--------------------------

哟,GLY下场啦,人参胖子的估计你是其中之一

24 - -2007/5/20 20:21:00

无言飘

25 ==2007/5/20 20:21:00

GLY明明都在,看到几乎一样的帖子不锁的?

展开打印 您是第57个读者

AK的帖子刚才锁了又来了,既然都在为什么不锁了

另外旁边的帖子只知道查人参的IP,为什么不是锁了以后查?

修改标题回复
出现错误,锁不了
ORZ ORZ,都锁不了了?
挺娱乐的
抽飞你个娱乐,干掐就娱乐了?
大米你HL我啊,不是能琐的吗

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=44456

GLY U觉得这贴还娱乐么?

26 ==2007/5/20 20:21:00

AO会不会学PO那样...

27 2007/5/20 20:21:00

对A人参一大框,大米竟然还能说这种话,难道AO看到别人人参不叫锁帖难道人参回去一起封IP

刚才去FB叫你锁帖子,你就说出了问题不能锁,就等着AK被人参?

还说帖子娱乐,大米你是要为自己被说是盘盘平反?

===============

用力排!!

28 ANO2007/5/20 20:21:00

我单纯想知道为什么AO要反黑?尤其在A状态好颜好气势好前途好的情况下?

你不能要求一个悠哉的群体因为不切实际的黑就突然瀑跳如雷

29 这种贴2007/5/20 20:21:00

本来就该锁,存心上人参用的

更何况GLY做法实在偏颇

30 --2007/5/20 20:21:00

继ko po2007-5-20 20:20:00
-----------
ko哪有挑战过

31 2007/5/20 20:21:00

大米同鞋,这锁帖留言我看不懂,麻烦你解释一下。那帖里动物饭人参A你不屏蔽,AO不想掐不想看人参,呼唤你锁帖居然错了?

不如你来指导一下AO,以后看见人参该怎么做。TX?对不起我对JP没兴趣;骂回去?你屏蔽得比谁都快;召唤GLY锁帖?你MS非常不满。

SO你来教教AO如何?

32 = =2007/5/20 20:22:00

行了...今天已经很累了 别在找事了成不?

XQ你还指望公平?

真要在这里混就太平点自己楼里或者团楼里蹲蹲可以了

低调点  注意点自己的言行别给自己儿子招掐了........... - -

33 ==2007/5/20 20:22:00

============================

谁也没人参ko,隔壁某帖是什么自己去看看

34 不说你LOLI2007/5/20 20:22:00

一直不DJ大米

果然是動物飯

=============

GLY不封你IP真的很HD= =

35 冷笑2007/5/20 20:22:00

对着A上人参的视而不见,反过来怪AO不会反黑要求锁帖

以前GLY上哪去了?

只留下这个极品帮A黑擦屁股了?

36 大米2007/5/20 20:22:00

靠,爱咋地咋的!

现在的AO学什么不好学玻璃心

不是跟着那边屏蔽人参吗

就会一个劲叫锁锁锁

大米

开始8CJ

• RP:1291
文:402 分:2617

37 不是2007/5/20 20:22:00

之前说过 XQGLY没有KO么 个么这些AO不会真是刚来的吧。。。

38 ivy2007/5/20 20:22:00

见识了。

39 这种贴2007/5/20 20:22:00

--------

人参A的不一定是小KO,换言直,人参K的也不一定是AO

即使有两家的JP在,那贴也跳的够了,难道不该锁?

40 --2007/5/20 20:23:00

曾听说xq GLY中无ko,不知真假。

41 ==2007/5/20 20:23:00

每次对A的人参一大筐,自己不即使锁帖

还来让AO反黑

对那种嘴里出排泄物的JP怎么反黑?

GLY你倒是说说啊

老AO走了,要不您传授给我们这些LOLI一点经验?

42 = =2007/5/20 20:23:00

单纯觉得GLY这话很搞笑~~挑事么?

这帖只能这样了?

以前的AO哪去了?

只会要GLY锁帖了?

43 --2007/5/20 20:23:00

loli管理员配loliXQer,大米你应该庆幸以前的AO不在了。

44 = =2007/5/20 20:23:00

继ko po2007-5-20 20:20:00
-----------
ko哪有挑战过
==============
小KO都集体把黑k的轰下过台,有这能耐么AO?

45 .= =2007/5/20 20:24:00

飞快的转站务了……

46 he2007/5/20 20:24:00

还给转ZW来了~

47 2007/5/20 20:25:00

靠,爱咋地咋的!

-------

这就是XQGLY的嘴脸!凭什么AO不能玻璃心?人参你家IDOL你不玻璃心?

48 ANO2007/5/20 20:25:00

玻璃心这点我其实同意

49 转地儿速度2007/5/20 20:25:00

rid倒挺快的

50 ==2007/5/20 20:26:00

被TX被黑我还能不玻璃心

被JP缠上我还就真玻璃心了

51 冷笑2007/5/20 20:26:00

靠,爱咋地咋的!

-------------

您的意思是不是要代表MV表示XQ以后不禁人参攻击了?

凡是有人参攻击的都要反省自己没本事反黑

凡是看不下去要求锁帖的都是玻璃心

大米同学我真心问你一句你今天脑抽了吧

你可别太玻璃心哦

52 ==2007/5/20 20:26:00

AO就是玻璃心,因为看到儿子被人参吧,大米今天你说的话真是太过了吧

53 ~2007/5/20 20:27:00

AO们撤吧

都说了人在做天在看

最终总会有报应的

54 .2007/5/20 20:28:00

TMD~!

55 ==2007/5/20 20:28:00

靠,爱咋地咋的!

玻璃心?你被人参你能不玻璃心?我靠,大米你是什么逻辑

56 -2007/5/20 20:28:00

MD打了一堆就飞快转了

想说那贴里给A上人参的明显是每次人参A的那帮JP之一

口气一看便知,而GLY却没有封住她过或者任由她人参,挑KIZUNA

好吧即使没有封她的能力,那么好歹即时锁贴吧?

不但延误时候还回这么LOLI的话是想让XQER觉得大米是LOLI动物饭还是怎么的?

57 大米2007/5/20 20:28:00

你们可以回去看看我哪里没有屏蔽人参A的了?

大米

开始8CJ

58 --2007/5/20 20:29:00

大米自己太loli。

当初po的事情你就有很大部分责任,今天这是本来也算了。你还跑这贴里说什么玻璃心?

loli装什么资深?不会说话就学人家打个x,从你上任起到现在,做过什么让人看得过眼的事情?

59 = =2007/5/20 20:29:00

靠,爱咋地咋的!

玻璃心?你被人参你能不玻璃心?我靠,大米你是什么逻辑

=============

被人参的多了,你们家怎么着了,不满意就撤

60 大米2007/5/20 20:29:00

已经封了她IP了!不用做什么都报备吧?

也就离开那么一会,唉!

大米

开始8CJ

61 就是这意思2007/5/20 20:29:00

loli装什么资深?不会说话就学人家打个x

--------

没本事没娱乐水平就别学人拽文

62 2007/5/20 20:30:00

------

报上你家名头来让人耍会JP,瞧瞧你能满意不

63 什么东西2007/5/20 20:31:00

靠,爱咋地咋的!

不是跟着那边屏蔽人参吗

就会一个劲叫锁锁锁

---------------------

你不是吧,对着些JP你还能要求AO去反黑

不人参你家IDOL不知道禸痛是吧

你自己去看看以前XQ有没有这种变态EX至极的黑

64 --2007/5/20 20:31:00

-------

现在人说了你才屏蔽?刚怎么不见你同步?

65 2007/5/20 20:31:00

你们可以回去看看我哪里没有屏蔽人参A的了

---------

你少来了。我一边刷帖看着你屏蔽的,你把人参动物的楼都屏了,留着人参A的不管。那帖多少人看见了,你何必睁着眼睛说瞎话。

66 .2007/5/20 20:31:00

靠,爱咋地咋的!

-------

哟,这GLY素质好高啊,连脏话都骂上了

敢情人参你你给我不玻璃心一个看看啊

67 = =2007/5/20 20:32:00

------

我们家小三团外,名字A大头你要JP,你随便

68 大米2007/5/20 20:32:00

都说了就离开那么一会!

大米

开始8CJ

69 ==2007/5/20 20:33:00

===========================

这种帖子出现了JP,光屏蔽有用么?

也许大米你是出于别的考虑,觉得这个帖子也许有前途,也许AO可以反黑

但是你想想这种JP出来,会不依不饶,AO看到那些人参能不毛么?

那些都是说的什么话呀~

70 --2007/5/20 20:34:00

对a的人参是先上的,你有时间屏蔽后面的k的人参,反而没时间屏蔽他的了?

71 --2007/5/20 20:35:00

先不说你屏蔽不屏蔽的,在所贴理由里写那么一堆算什么意思?这是你一个gly该说的话吗?

72 --2007/5/20 20:35:00

都说了就离开那么一会!

---------

问题就在于:

1,那贴早该锁,而你来了后没有锁而是在拼命PB,那种JP存在的贴有存在的必要吗

2,你来了只PB了人参动物的贴,说实话我没看见那些话,因为PB了

而我看见的时候,A的部分都大拉拉的在那没有被PB,有失公允

73 2007/5/20 20:35:00

都说了就离开那么一会!

--------

真奇怪,难道人参动物和人参A的帖子不是同时出现的?怎么你屏蔽了人参动物的楼就放心走了,A被人参就是AO反黑不力,就是活该?

74 --2007/5/20 20:36:00

----------------------------

没人参到你家是怎么的,不满意还不能提了

有本事把我家在XQ给禁了,我举双手赞成

75 --2007/5/20 20:36:00

还有3,锁贴留言是什么意思?

这是作为GLY该流露的情绪吗?

76 --2007/5/20 20:37:00

这是哪里来的正义路人?大米的mj?

77 .2007/5/20 20:38:00

------

------

如果你说的是实话,我只能JD你为GLY

78 奇了怪了2007/5/20 20:38:00

------

____

还有饭乐意看自己idol被人参

您乐意,要我学那群jp还真是丢不起那个人

只是说将心比心

你懂么??

79 2007/5/20 20:39:00

这是哪里来的正义路人?大米的mj?

----------

多明显啊。不是大米的MJ也是它尽心尽力维护的那群JP啊

80 ANO2007/5/20 20:39:00

------

呵呵,那我会玩玩你家的

81 --2007/5/20 20:40:00

忍你好久了。

每次所贴理由都不会搞笑装搞笑,说些不合时宜的话。

82 .2007/5/20 20:40:00

1,那贴早该锁,而你来了后没有锁而是在拼命PB,那种JP存在的贴有存在的必要吗

2,你来了只PB了人参动物的贴,说实话我没看见那些话,因为PB了

而我看见的时候,A的部分都大拉拉的在那没有被PB,有失公允

-----

我一直跟着那帖,那PB得叫一快,我一句人参动物的话都没看到

而人参A的是在这些申诉帖出现后才PB的

83 Q~Q2007/5/20 20:41:00

综观大米最近异常举动频繁

谨以此绿MJ送之自检

言 多 必 失

人说,在一个地方跌倒,尚值得同情;

但是在同一个问题上跌倒两次,那就是 作 茧 自 缚

84 --2007/5/20 20:42:00

------

呵呵,那我会玩玩你家的

---------

别信你ls的,要真是大头家的谁有空来管ao的事?

藏头露尾还把脏水往人家papa身上泼,无耻!

85 ~~2007/5/20 20:42:00

-----

就算你报了家门也没有AO会JIAN到去学那些EX至极的JP

倒是为你家IDOL默一下

86 人家2007/5/20 20:43:00

------

呵呵,那我会玩玩你家的

---------

----------

说的是A打头,估计是泼的A团

87 ANO2007/5/20 20:43:00

其实对于这个事件我倒是无所谓,明白GLY在作为GLY之前首先也是有自己IDOL的

A家的IDOL现在状态好,我心态上占优,只不过,闹开了的大家面上都不好看啊

88 --2007/5/20 20:43:00

当不了XQ的管理员干脆下课好了!

89 --2007/5/20 20:45:00

------

呵呵,那我会玩玩你家的

---------

----------

说的是A打头,估计是泼的A团

----

呵,还一箭双雕啊。

90 --2007/5/20 20:45:00

现在的GLY对人参者的态度就是JP我们锁不住,你们不会反黑是你们自己没有本事

就像你家东西被偷了,police最先怪的肯定是你家的窗怎么没关好,而不是小偷有多么可恶

91 2007/5/20 20:47:00

靠,爱咋地咋的!

不是跟着那边屏蔽人参吗

就会一个劲叫锁锁锁

---------

XQ的管理员就是这种JP?

92 ^^2007/5/20 20:48:00

police没能力就算了,没能力还要学传说中的大侠捋捋头发留句"青山不改绿水长流"往自己脸上贴金再跑就搞笑了

93 。。。。。2007/5/20 20:49:00

哈,这帖01了,100条发言就FY了

94 --2007/5/20 20:49:00

其他管理员起码还会有个解释说我们会解决,

这个大米上来就说ao玻璃心??

po那个第三者也是她搞出来的。

没有常识做什么gly?!

学学人家乱梅女神离开得了!

95 FY2007/5/20 20:50:00

....

96 ANO2007/5/20 20:50:00

在3贴?

97 --2007/5/20 20:50:00

要求撤了大米!

98 --2007/5/20 20:52:00

我家人参的在XQ一向就锁的慢,还得被些没能力的GLY说玻璃心

这年头真是,当AO都没脾气的啊

99 也来说句话2007/5/20 20:53:00

现在的GLY对人参者的态度就是JP我们锁不住,你们不会反黑是你们自己没有本事

就像你家东西被偷了,police最先怪的肯定是你家的窗怎么没关好,而不是小偷有多么可恶

=========

关于JP也忍很久了,不过既然GLY说了技术不行也就算了..

但今天大米的留言象话吗,那贴一路跟下来的人都知道是怎么回事,

只能说大米太伤害别人感情了...

100 --2007/5/20 20:55:00

其实屏蔽不屏蔽我觉得没啥。有点偏袒可以理解

但是那个锁贴理由以及在这贴里她的发言接受不了!

你不配做gly,下台吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
→ 回复:以前的AO哪去了?只会要GLY锁帖了?

昵称: * 必填

内容限制: 字节