为什么“ 黑犬收容所 ”禁山下智久君

359100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10955位读者

楼主 可以问吧2007/7/11 16:06:00

无聊去刷了这个版,原来apqjj去了那了。变得比以前更加尖锐了,而且整个版都禁山下智久君,为什么?她以前不是至少dj 山下智久君。

以前觉得apq还不错,现在觉得这人有点虚荣心过剩了。

阿帕奇于2007-7-11 18:59:04锁定帖子说:

尊是无聊

我把我在这贴的回复都删了

爱怎样怎样去

><

阿帕奇于 2007-7-11 19:00:38 编辑过本文

2 有人2007/7/11 16:07:00

能告诉我为什么最近会变成这个样子????

3 --2007/7/11 16:07:00

因为爱才禁的 LZ不懂

4 ==2007/7/11 16:08:00

因为sxzjj的麻麻们和sxzjj的嘿嘿们在被删一贴交战,
已经危害默版的存在

5 同想问2007/7/11 16:08:00

好奇怪

6 可以问吧2007/7/11 16:08:00

zb这里应该增加管理员,管理员是用来服务大众

不喜欢apq现在一副太后口气

7 我倒觉得2007/7/11 16:08:00

她禁黑犬版山下智久君,是对他好吧

为什么理解这么不同?

8 = =2007/7/11 16:09:00

为什么有这么多好奇宝宝?我觉得禁的挺好的

9 --2007/7/11 16:09:00

因为sxzjj的麻麻们和sxzjj的嘿嘿们在被删一贴交战,
已经危害默版的存在
--------------------------------------------------------------
听说证据已经销毁,错过了啊,到底发生什么事情了?

10 虽然2007/7/11 16:09:00

禁了是蛮好

可是搞特殊总是要理由的吧

11 .2007/7/11 16:09:00

因为不让黑他- -

12 冷笑2007/7/11 16:09:00

你有没有看到她们掐得多high? 那里是给老人去的养老地 我还恨不得禁PAK呢 一来就开掐

13 = =2007/7/11 16:10:00

因为SXZJJ是黑鸟,不是黑犬

14 = =+2007/7/11 16:10:00

GLY就可以为所欲为的么?

真够JP的

15 ==2007/7/11 16:11:00

你有没有看到她们掐得多high? 那里是给老人去的养老地 我还恨不得禁PAK呢 一来就开掐
----------
证据都被删了。 掐的够high的。
我也希望同时禁掉ak的相关。
看其他楼都好好的。
只怪台柱们的麻麻和黑黑太bh

16 好奇2007/7/11 16:11:00

-----------

到底8了什么,PO去掐?

觉得在ZB的PO都没多高调啊

17 拜托2007/7/11 16:11:00

真够JP的

----------

rid 如果不是P家在那说明了不给掐的地方掐得乱七八糟也不会有这待遇 不知道前因后果表随便上人参 人在做事天在看

18 - -2007/7/11 16:12:00

给老女人一个清静之地吧

能掐的请继续留在ZB掐

19 为什么锁我ID2007/7/11 16:12:00

那是AJJ的自留地 爱黑谁黑谁爱禁谁禁谁不准反驳 LZ别声张 JJ要封你IP的

为什么锁我ID

新人过门

• RP:36
文:9 分:48

20 ...2007/7/11 16:12:00

去看了那帖,其实讨论的气氛挺好的....想不出什么理由会被禁...

21 = =2007/7/11 16:12:00

禁了多好....我终于安静了,表扬下AJJ

22 ano2007/7/11 16:12:00

去看了那帖,其实讨论的气氛挺好的....想不出什么理由会被禁...

----------------

被删了你看的是什么

23 20l2007/7/11 16:13:00

请指路考古

24 ==2007/7/11 16:13:00

去看了那帖,其实讨论的气氛挺好的....想不出什么理由会被禁..
0-0---------
因为惹事的那贴已经被删掉了。

25 再怎么说2007/7/11 16:13:00

也不应该因为掐,就禁言了

可以像版规写的那样封IP啊什么的

但“禁山下智久”……这太LOLI了……

26 = =2007/7/11 16:13:00

那是AJJ的自留地 爱黑谁黑谁爱禁谁禁谁不准反驳 LZ别声张 JJ要封你IP的

===========

亲爱的,别闹了,禁了好,让别人闹

27 ==2007/7/11 16:14:00

to 23l
帖子已被删, 20l
看的只是被删贴连累的帖子

28 * 必填2007/7/11 16:14:00

因为爱才禁的 LZ不懂
------------------------
深情排

29 = =+2007/7/11 16:14:00

拜托2007-7-11 16:11:00

真够JP的

----------

rid 如果不是P家在那说明了不给掐的地方掐得乱七八糟也不会有这待遇 不知道前因后果表随便上人参 人在做事天在看

靠,那些帖子被删了,死活没有证据可以对证,你怎么说都可以.

不过有脑子的人想想,没事我们家干吗要追她掐,她要没干那些个破事,谁吃撑了,理那种JP啊!

30 下次2007/7/11 16:14:00

=====================

也用那种人参小道8你家看你开心伐?

怎么不说有人还直接上同人YY当真的8呢,老女人就可以表素质了?

31 刚才看到那贴的路人2007/7/11 16:15:00

PO同意禁,所以禁了

32 ==2007/7/11 16:15:00

同赞ajj
处理事情果然铁血。
还是禁的好。

33 = =2007/7/11 16:15:00

觉得APK都应该禁了

PO真BH呀,本时和饭掐架时不行,关键时刻总能把GLY给S了

第二次了,鼓掌

34 20l2007/7/11 16:15:00

那么有幸观摩或参与的请随便说说因果吧

35 ano2007/7/11 16:16:00

没搞懂前因后果的人就表乱骂人了 P妈和P黑在那里掐得一蹦三尺高 那里是老人的清静地 说好了不给掐 既然违反了还违反得那么high被禁也很正常! 表一副楚楚可怜百般委屈的样子! 考古?指路?没有! 惹事的帖子已经被删了 不过看到过的都可以告诉你真是闹得很碍眼! 什么时候某几台柱家都去闹闹啊 全禁了最好 主版不够还去自留地折腾 自己找S!!!

36 = =2007/7/11 16:16:00

咱家的MM别理个别人,APQ说禁了,以后也不会有麻烦事了,你也别解释了

这帖该转ZW吧?

37 36l2007/7/11 16:17:00

跳得更高。。还用血书跳= =

38 he2007/7/11 16:17:00

为什么我晃的时候没人都没一个

出去个半天就啥都错过了

禁了的好

主版也禁了才了

39 - -2007/7/11 16:17:00

你去版务可以看到那贴的某些痕迹

40 - -2007/7/11 16:17:00

怎么不说有人还直接上同人YY当真的8呢,老女人就可以表素质了?

=================

你哪里看到当真的8了??

小道只是小道,谁当真了?我看只有你当真了

41 = =2007/7/11 16:17:00

ORZ,至于血书吗?

42 不是2007/7/11 16:18:00

不过有脑子的人想想,没事我们家干吗要追她掐,她要没干那些个破事,谁吃撑了,理那种JP啊!

-------------------

rid说你们家什么 可是那里说明不给掐得你们不会去申请啊? 人家没看到你不会pm啊? 以掐制掐就行了? 现实中A杀了B然后C杀了A帮B报仇那就不是杀人了? 什么智商!

43 邪魅一笑2007/7/11 16:18:00

觉得APK都应该禁了

PO真BH呀,本时和饭掐架时不行,关键时刻总能把GLY给S了

第二次了,鼓掌

-------------------------------

你不知道我们家的一直以BH+LOLI+FH著称么

44 --2007/7/11 16:18:00

有人上同人文当成小道黑人
APQ删了所有解释那个是同人的回帖
============
这是为啥?

45 HD2007/7/11 16:19:00

这是为啥?
---------
rid地说 不是所有 而且"解释"这个词用得太弱了....懂了没?

46 大概2007/7/11 16:20:00

---------

明白了

这样还是禁的好

8人参小道还不许人反驳的地方,禁了清净

47 = =2007/7/11 16:20:00

得,别上火呀,现在已经没事了,你火这么大烦事又缠上了

48 ...2007/7/11 16:20:00

----------------------------------

同人可不是小道 在你们看来应该连小道都不如吧 虽然我觉得都是一样的货色

49 版规放着呢2007/7/11 16:20:00

rid说你们家什么 可是那里说明不给掐得你们不会去申请啊? 人家没看到你不会pm啊? 以掐制掐就行了? 现实中A杀了B然后C杀了A帮B报仇那就不是杀人了? 什么智商!

------------------

加粗排 rid

50 ==2007/7/11 16:21:00

========

有人说小道

然后有人说  那个小道是MTL某篇同人yy出来的。 

然后就有人开始骂MTL表脸,拿p垫背

然后有人说表骂idol

有人就开始说,你表饭p了,去饭番茄好了。

然后就继续掐掐掐

51 = =2007/7/11 16:21:00

当时目瞪口呆来着,没敢发言

单纯觉得apq和po的小宇宙都发挥了

20分钟就把什么事儿都给办了

52 为什么锁我ID2007/7/11 16:21:00

============================================

那请问你现在在做什么?资深JJ  普渡众生?

为什么锁我ID

新人过门

• RP:36
文:9 分:48

53 ==2007/7/11 16:21:00

---------

嗯,禁得好,这样还不准PO掐,那还是禁了省心

54 = =2007/7/11 16:22:00

恩,的确目瞪口呆

气氛之高涨,速度之迅速

55 老娘非菩萨2007/7/11 16:22:00

在告诉lz和不知道这件事的人前因后果 谢谢

56 ~2007/7/11 16:22:00

PO瀑发说是不是可以乱黑人不能解释?
APQ就删了那帖顺便询问是不是可以禁了SXZJJ
PO表示同意
SO就禁了
--------------------------------------
。。。。。APQ抽了??

57 排啥2007/7/11 16:22:00

加粗排 rid

凑啥热闹,所以这不赶紧让AJJ禁了么,大家都清静不是,现在是ZB非要扯出来8吧?

58 鼓掌2007/7/11 16:22:00

禁了多好啊

虽然不知道前因后果。。。

不过,嗯,还是禁了好,最好ZB也禁掉……

那我每天的心情该多么好啊~~~

59 打哈欠2007/7/11 16:23:00

我是多么希望那里禁了APk三家 我就没见过别家那么一挑就跳 一黑就掐 说句话就抱走的...

60 - -2007/7/11 16:23:00

-------------------------------

什么事儿?

61 20l2007/7/11 16:23:00

谢谢HD人们

大致明白了

那么就禁吧

62 ano2007/7/11 16:24:00

禁了多好啊

=============

拍!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 大概2007/7/11 16:24:00

在告诉lz和不知道这件事的人前因后果 谢谢

----------

谢谢告之前因后果

知道私力救济是不对的

可是听了解释觉得,我家LOLI这次做的好,该爆SEED的时候得爆

APQ做的也不错

64 2007/7/11 16:24:00

我可是坚决拥护APQ这个做法的

她说得出禁,我就佩服她,我就拥护她

你们所有想在黑犬8小道的都去好好读读版规

表像我一样,MJ被拿走了哭也哭不出来

-----------------------

排 还有 所有想BH踩黑的都去看看 别人违规你也同样违规的 维护公民权利要通过合法的途径没学过么

65 = =2007/7/11 16:24:00

有人说小道

然后有人说  那个小道是MTL某篇同人yy出来的。 

然后就有人开始骂MTL表脸,拿p垫背

然后有人说表骂idol

有人就开始说,你表饭p了,去饭番茄好了。

然后就继续掐掐掐

---------------------------------------------------

原来后面还有啊

错过了

66 = =+2007/7/11 16:25:00

不是2007-7-11 16:18:00

你知道我们没有申请?你知道我们没有PM?靠你看到自己儿子被这么人参着,PM了,申请了,没人理会,你TMDjiu

67 = =+2007/7/11 16:25:00

不是2007-7-11 16:18:00

你知道我们没有申请?你知道我们没有PM?靠你看到自己儿子被这么人参着,PM了,申请了,没人理会,你TMDjiu 

68 = =2007/7/11 16:25:00

ano,如果在讨论别家的时候扯到p怎么办??

================

请自觉遵守少说P啊,也不是每件事都和他有关系的,IDOL都是独立的

69 = =2007/7/11 16:25:00

什么事儿?

========

禁P胖

70 ano2007/7/11 16:25:00

ano,如果在讨论别家的时候扯到p怎么办??

==============

既然禁止了,就要全部屏蔽!!!!或者要想办法绕弯子绕开这个人

71 APQ这种极端作法2007/7/11 16:26:00

不觉得赌气很丢人?

还是APQ看不上P家loli?

72 ...2007/7/11 16:26:00

不管事情什么前因后果 只要不在那种版出现就是好事

73 觉得2007/7/11 16:27:00

rid还是那句话 愤怒是有的 在家把她诅咒上天拿小人揷揷揷也没关系 可是如果你自己下手掐了那自己家被禁也没什么好说的

74 = =2007/7/11 16:27:00

我是多么希望那里禁了APk三家 我就没见过别家那么一挑就跳 一黑就掐 说句话就抱走的...

-------------------------------------------------------------------------------------

那里目前没多少帖子

只有关于P的掐了所以禁了

不知道A,K的会不会也这样

75 挖塞2007/7/11 16:27:00

遥想当年粉红XQ的XYZ的时间多娱乐

西西

76 默默2007/7/11 16:27:00

不管事情什么前因后果 只要不在那种版出现就是好事

你觉得那是什么版...

77 P胖家麻麻2007/7/11 16:27:00

想说自留地那FW帖是我开的...我为我家BLX道歉...

78 2007/7/11 16:27:00

66L, 你去回PM, 自然拿的回MJ

><

79 = =+2007/7/11 16:28:00

继续说完,你TMD就能被一直M着哈,你和你家耐人参度高,我干拜下风!!!

80 一直在路過2007/7/11 16:28:00

nd,做個報表居然錯過那麽HLL的内容

81 ...2007/7/11 16:28:00

rid还是那句话 愤怒是有的 在家把她诅咒上天拿小人揷揷揷也没关系 可是如果你自己下手掐了那自己家被禁也没什么好说的

---------------------------------------

对被禁这件事咱是没看出有什么怨言

82 默默2007/7/11 16:28:00

黑犬却是可以的,所以,XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

---------------

谁说黑犬可以的....难道.......你们还认为那是黑版- -

83 奇怪2007/7/11 16:28:00

=======================

本来就没说啥吧,正开心呢,另申请ZB也一并禁了吧

84 = =2007/7/11 16:28:00

==============

我家觉得挺好的,估计这帖又血书有义愤填膺的因为少了途径而已

85 MTL附体2007/7/11 16:29:00

想说自留地那FW帖是我开的...我为我家番茄道歉...

86 鼓掌2007/7/11 16:29:00

禁了多好啊

泪目,拍我干嘛

ZB也禁了多好,再也不用赶场了,再也不用收人参了,再也不用看自家的HC看到吐了

87 切~2007/7/11 16:29:00

看那版虽然没有老xq那么油菜,总算比zb好

说了有同人性质的删了不就完了,为了某些饭bh的blx规定以后都不带谁谁谁玩了

今天跳一下禁一个,明天跳两个禁一双,没多久那边就可以关门了!

这种法子根本不解决问题,如此那边开也表开了,还省得gly去看着呢

88 = =2007/7/11 16:29:00

我真是越来越佩服PO

上次闹,大米自肃了

这次闹,黑犬禁P了

好期待下一次

89 这个2007/7/11 16:29:00

对被禁这件事咱是没看出有什么怨言

--------------------------------

是上面有人对这件事不满 然后酸着说APQ这做法JP才有人这么解释的...

90 = =2007/7/11 16:30:00

禁了多好啊

泪目,拍我干嘛

ZB也禁了多好,再也不用赶场了,再也不用收人参了,再也不用看自家的HC看到吐了

----------

你来XQ做啥

91 wei2007/7/11 16:30:00

没人说那是黑版呀

只不过只准黑,不能解释而已

一解释就删你楼层

说你是BLX亲妈破坏气氛了

摊手

说PO没有不满的过来看看......这是什么 别告诉我这不是你们家

92 2007/7/11 16:31:00

竟然还有这么一招 GLY好强

93 he2007/7/11 16:31:00

也不应该因为掐,就禁言了

可以像版规写的那样封IP啊什么的

但“禁山下智久”……这太LOLI了……

----------------------

是啊,不过再开禁就更LOLI

94 ...2007/7/11 16:31:00

你觉得那是什么版...

--------------------------------

不喜欢小道 更不喜欢把同人当小道 小道看看就算了 还认真拿来8..说句难听的 真是心里极度空虚的人才会做的

95 - -2007/7/11 16:31:00

JMS,风清云淡点,别太当真。

96 = =2007/7/11 16:31:00

我想问....P妈都不在乎甚至是鼓掌欢迎了...别家的在纠结啥?

97 忍不住2007/7/11 16:32:00

我真是越来越佩服PO

上次闹,大米自肃了

这次闹,黑犬禁P了

好期待下一次

======================

笑了,别误会,开心地,希望我家MM能一直这么BH下去,别总是看到别家死了上人参都愣是不会回一句

98 = =2007/7/11 16:32:00

wei2007-7-11 16:30:00

没人说那是黑版呀

只不过只准黑,不能解释而已

一解释就删你楼层

说你是BLX亲妈破坏气氛了

摊手

说PO没有不满的过来看看......这是什么 别告诉我这不是你们家

我帮你抽打,别跟小孩子计较了,我把她领回去喂洋葱

99 = =2007/7/11 16:32:00

---------

我家的,认下

为帮儿子反黑的妈们鼓掌

不满的是只给黑不给反驳这种状况

对禁了的结果没有不满

100 ==2007/7/11 16:32:00

那里目前没多少帖子

只有关于P的掐了所以禁了

不知道A,K的会不会也这样

-------

感觉那里像个老人院,估计聊到AK的机会不大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

359100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!