新版意见集中帖

发言 回复打印

267100条/页,3页

1 2 3
您是第11119位读者

楼主 莫非2007/7/12 15:31:00

首先,请注意红色字体标明的几个变化:

图片点击可在新窗口打开查看

1、宽度:最终是自己可选的,而且下次来还会记住你上次的选择。

2、是否提供多风格选择,比如粉红:没有这个计划。

3、广告位置:新版增加了头部广告,我们还是,互相理解吧。

4、配色问题:现在听到的基本是不适应,不喜欢,个么,请给出实际的建议。实际上新版和旧版帖子内容的灰度完全是一样的,可能因为对比的原因,显得亮,这个不是改一个灰度就能解决的,需要综合测试。这方面会不断改进和测试。

5、头像问题:隐身和游客是么有头像显示的。至于是否要完全隐藏头像,这个留待一段时间后的后台统计数据出来才决定。

6、页面变形问题:我们会为新版更换兼容性更好的编辑器,支持ie,firefox和opera,在此之前,请务必表直接拖网页内容到回复框中。多谢了。另外,新版是在ie6下测试的,其他浏览器兼容不好,会逐步改善。

7、再未接受新版之前,可以先使用旧版:old.johnnys-net.net 如果出现回复和登陆问题,清空cookie 和缓存。可以多尝试几次登录退出。表频繁地旧版新版两边刷,会出现cookie冲突。

8、多余说一句,我从来相信来去自由,XQ是开放的,如果有更优秀的J站,我很高兴多一个可参考的案例,有更多的数据参考帮助我们把XQ做的更好。所以,热心人不必要多次发广告贴,这个圈子不大,做得好,去的人自然会去。

最后,改版肯定会有不适应,一方面,新事物问题多,需要时间去做好它,另外一方面,也有习惯问题。

给大家带来不便,我表示抱歉,每个意见我都听了,但是无法一一回复。无论如何,有抗议是因为关心,真心谢谢各位麻麻们。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8540
文:3173 分:18584

2 - -2007/7/12 15:40:00

我要占SF

3 青空492007/7/12 15:42:00

嘛嘛们。。。汗一个。。

青空49

开始8CJ

• RP:3545
文:1629 分:8478

4 = =2007/7/12 15:42:00

copy一下:

好心提意见:

1. 版面太宽 浪费 再说眼距也没那么宽啊

2. 段落间距太宽 看着眼疼

3. ID栏太宽 喧宾夺主

我说, 到底是糙老爷们。

5 额~~2007/7/12 15:44:00

这个圈子不大......

莫非对这个圈子了解透彻了那~~~

----------

比较讨厌这种可以显示头像的设置啊

莫非你想 这里成天黑来黑去 的 有见到这个恶心的有见到那个吐的

头像用上去不是直接刺激大家的肠胃么?!

6 4L说的好...2007/7/12 15:45:00

RID...糙老爷们..............

把头像 RP什么的隐藏了吧!

7 2007/7/12 15:46:00

十分讨厌马甲的资料显示,尤其碰到mf那样用的服毒的鱼似的图片……

8 whyhades2007/7/12 15:47:00

MF说的每一条我都可以理解,可是MFGG你理解不理解我们上班摸鱼一组的痛苦啊!今天就没怎么敢刷闲情!T T

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

9 = =2007/7/12 15:47:00

还是希望把回复数阅读数什么的像旧版那样移到一行的最后去,看着清爽

10 还有2007/7/12 15:47:00

这个帖子应该早开啊

在外面锁了一天的帖子现在才开这帖

我一外人来参观都看着伤害感情.....= =b

11 TUTUZI2007/7/12 15:47:00

头象是最不喜欢的地方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

12 = =2007/7/12 15:48:00

这新版,怎一个丑字了得~版太宽,字太小,看起来费神死了

还有黑犬,根本就是为了逼人多登陆穿mj发言

我去年6月的号都不能发言,看到7月的能发,就是因为那号发贴多分高~

这是黑犬开版的宗旨吗?

根本就不是为了收留老人的吧

倒感觉是为了逼人登陆

13 Vince2007/7/12 15:49:00

大家还是按照格式逐条提建议吧~

我们好统一意见把XQ修改好~

会尽量修改到,摸鱼也很方便~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

14 ..2007/7/12 15:53:00

觉得还是表把那些图都弄在旁边..看了好不舒服...

15 还有2007/7/12 15:54:00

建议 帖子表有颜色....加星星加太阳置顶区别已经足够了

16 whyhades2007/7/12 15:56:00

看到12楼的发言我特意去黑犬转了一趟,发现我也没有办法回帖。到底要多“老”的老人才能去回帖啊,欧巴桑擦汗问!

whyhades

开始8CJ

17 2007/7/12 15:57:00

另外,我想知道

?图片点击可在新窗口打开查看

红圈所示的大片空白是用来做什么的?有这个地方显示出最后回复时间等信息好不好?

18 12L2007/7/12 15:58:00

不是老的问题哦,我特地又去看了饿,有人今年6月的新号都能发贴

就是因为分高

这是真的要收留老人吗?

根本还是在为了逼人多登陆的商业目的吧

19 莫非2007/7/12 15:59:00

17楼,那是给未来的窄版留的空白,如果都占满了,窄版就会显示不全。

莫非

民工

• H MQ

20 ==2007/7/12 15:59:00

格式:要求/原因

1.宽度太宽

2.首页论博图,底下3D阴影效果太花哨,没安全感

3.回复数点击率还是放最后回复ID之后,或者把1,2,3,4页还是照旧版那样显示,单显示最后页翻页很不方便

4.配色再淡雅点,这个对比太强烈

5.ID显示持保留意见

21 lived2007/7/12 16:00:00

别的都可以忍了

就希望把中间这块版面调窄一点,颜色调暗一点,看时间长了眼睛真的很不舒服,or2

唉......

lived

相当8CJ

• RP:4080
文:1918 分:9882

22 莫非2007/7/12 16:01:00

黑犬版的问题,我再说明一下,主要的限制标准还没决定,考虑是不是注册时间大于多少就可以,而不是按照等级制度

因为XQer是不在乎那个等级的。不过有没有兴趣帮忙想一些等级的名字呢?

多谢了

莫非

民工

• H MQ

23 whyhades2007/7/12 16:04:00

MFgg,俺从来不自认资深,不过我觉得我这个注册时间还是蛮久以前的了,可是依然没办法留言。这个黑犬现在到底是怎么个标准,我实在觉得奇怪。

whyhades

开始8CJ

24 ==2007/7/12 16:04:00

MFGG表客气,今后每天和新版面对面,我们的幸福就就拜托给你了

名字你就表担心啦

25 = =2007/7/12 16:04:00

冷笑,你自己都说了混这里的不在乎等级,还会有人帮你想等级的名字吗?

这样的话和一般的论坛又有什么不一样了?

既然你还没想好黑犬到底如何才能发言,但按现在来看,就是发言多少和财富积分多少的问题

而不是按照注册的时间

虽然注册时间并不能完全和是否老人挂钩,但总比你现在用财富积分rp来区分的要好

26 lived2007/7/12 16:07:00

等级名字?

俺想到了狗狗的品种,汗.....

lived

相当8CJ

• RP:4080
文:1918 分:9882

27 ==2007/7/12 16:07:00

黑犬的问题能不能搁一下先

限制版要FH要深度要清净不过就是想禁LOLI

既然都开了,至少大方向没什么不对,至于标准以后讨论也不迟吧?

28 莫非2007/7/12 16:08:00

25楼,所以我会接受建议修改,老是冷笑多费电

等级是系统原来自带的,不在乎不等于不可以变得好玩是不是?规则是可以修改的,首先要从名字做起,是不是?

你说,是不是?

莫非

民工

• H MQ

29 等级可以这样2007/7/12 16:09:00

由低到高依次为:

MV--

MV-

MV

MV+

MV++

MVOrZ

30 PM2007/7/12 16:10:00

搞什么等级不等级的

既然是不在乎的 全隐了不行么

PM

御姐养成中

• RP:11037
文:5082 分:26442

31 阿帕奇2007/7/12 16:11:00

把显示字体调大, 那个ID的头像会挡住正文.

改一下吧

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

32 阿帕奇2007/7/12 16:11:00

还有, 把我的ID的显示颜色改掉. 我表红色!!!

阿帕奇

大当家

33 莫非2007/7/12 16:12:00

那你要什么色?

莫非

民工

• H MQ

34 〉〈2007/7/12 16:12:00

字太小了

颜色太灰了

35 - -2007/7/12 16:13:00

MV--

MV-

MV

MV+

MV++

MVOrZ

------------

这个好

再加个MV囧

36 阿帕奇2007/7/12 16:14:00

阿帕奇

灰的

阿帕奇

大当家

37 下雨!哗哗的!2007/7/12 16:15:00

我要白的!

38 Vince2007/7/12 16:15:00

这里是正经要讨论的~

要是闲聊,出去~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

39 = =2007/7/12 16:15:00

既然都开了,至少大方向没什么不对,至于标准以后讨论也不迟吧?

========================================================

今年2月注册发贴两位数的贴都能在那里发言,至少比这个强啊,都不让发,你觉得这个标准有问题吗

我就不知道到底那个线在那里

现在看来也不是积分的问题了

40 whyhades2007/7/12 16:17:00

抓住阿帕奇问一下,为什么没有办法在黑犬留言?我的ID是06年5月份注册的,RP也有1000多,为啥还是被无情的pass了?

whyhades

开始8CJ

41 ----------2007/7/12 16:18:00

3.回复数点击率还是放最后回复ID之后,或者把1,2,3,4页还是照旧版那样显示,单显示最后页翻页很不方便

这个排下,现在主题后面跟着的一串数字真乱,一早上来就看到一串带着若干个小点点的数字

还有你看看23L的状况,发言的内容竟然会让傻头像挡住= =

XQ是个讲究实际娱乐性的论坛,弄那么多花里胡哨的有意思么?图那个花哨劲儿,一天都不会在这混的。。。

42 = =2007/7/12 16:18:00

40L的看39L的

43 2007/7/12 16:19:00

本来还是认真的列了几条的意见的。。

不过写完了自己怎么看都是旧版的样子。。。ORZ

所以。。。

不是很了解MV一定要改版的想法。。如果是要让手机浏览的用户方便的话。。可不可以大体上的样子不变呢??

44 下雨!哗哗的!2007/7/12 16:20:00

V。。。我喷你个头像!

1) 顶楼内容跟广告之间加 空行 或 分界线,现在看不清楚顶楼的内容
2)主页面(帖子列表),帖子标题颜色改回黑色,底色(间隔的白灰)去掉
3)主页面(帖子列表),帖子标题后边的“页数”颜色加深
4)去掉头像的显示,现在每层楼的高度至少是头像的高度,浪费空间;
5)页面宽度还原(你随意,我还是要讲。)
6)没有必要的地方,底色一律改成白的,像是 版头的广告, footer 显示在线人数的地方;
7)一定要用粗体的地方,就要把字体颜色加深 (最简单直接改成黑的),否则会看不清楚;
?
继续加

8)回复版面,灰色底色改浅或者直接白的。
9)回复版面,所有屎黄色改成白的,屎黄色里边的白字改成黑的。
10)footer 底色改成白的,那个“google的广告”就灰的好了。
11)header,“XQ-论坛首页” 去掉,上边已经有一个“首页”了,重复。
12)那个“发言” 改成跟上面 “首页” “论”。。。一样的效果行不?麻烦就直接白的好了。

45 whyhades2007/7/12 16:20:00

27L莫怪,之所以这么执着于黑犬问题就是想弄个明白所谓的标准线在哪里,这可是原则问题。请多多包含!

whyhades

开始8CJ

46 小A同翻滚2007/7/12 16:21:00

========================================================

今年2月注册发贴两位数的贴都能在那里发言,至少比这个强啊,都不让发,你觉得这个标准有问题吗

我就不知道到底那个线在那里

现在看来也不是积分的问题了

=============

上面不是说了会调整,或可以把现在的自带等级系统废除掉,重新品论等级

这个等级也许使用于整版,也或许只适用于默版

抬头新版意见的大字,大家不是都不喜欢新版才在这里讨论哪些需要改的么

非马上定论默版有什么意义,过了这村,下次要再改新版可没机会

所以能不能尽量表歪楼?

小A同翻滚

开始8CJ

• RP:1499
文:651 分:3579

47 默仔2007/7/12 16:22:00

披新马甲溜溜~

正经点,把"颜色 粗体......"还有下面 "发表回复 请空内容" 颜色的框去了吧~

看着挺不舒服的

默仔

新人过门

• RP:244
文:82 分:487

48 阿帕奇2007/7/12 16:24:00

黑犬版本来计划是限定ID的注册时间而不是什么等级= =

但MF GG说在技术上实现起来有困难,??

so我也不知道现在的ID发言标准是怎样的

------------

我的ID还是红的? ?泪奔T_________T

阿帕奇

大当家

49 ~~2007/7/12 16:24:00

有一个很严重的问题

fy了页只后的那贴,字小到完全看不清楚,都直接被下面的广告挡掉了

还有,黑犬的问题就是这次改版带来的,当然也算是问题之一

50 = =2007/7/12 16:25:00

是说用手机登陆的人真的有那么多么?

要升级换代是没错,但也等都完善了再换版嘛,这么心急作甚?

为了少数委屈多数,=???? =

51 = =2007/7/12 16:26:00

看吧,又乱码了,orz

52 whyhades2007/7/12 16:26:00

谢谢阿帕奇的回答!个么,欧把桑还是继续潜水去吧!诸位慢聊,白白!

whyhades

开始8CJ

53 莫非2007/7/12 16:27:00

是46楼的意思,我想等级制度是不是可以根据一个人的发言被精华、飘蓝或者+字这些数据来增加,而不是根据发言登陆次数来增加,然后可以人工调整,这样等级也许能区分是不是受欢迎的老XQer...

当然不喜欢登陆的XQer可以忽视这个,她们不受影响。同时乐意混迹于游客中估计就会失去进人黑犬的机会,因为没法判断。

等级制度不好是因为,被用滥了,成为刷分工具。大家可以给出一些可行的思路。

再,判断进人黑犬的标准,技术上只能是辅助,还需要一定的人工参预

莫非

民工

• H MQ

54 小A同翻滚2007/7/12 16:27:00

那么如LSSS所言,至少先把这版接受不了适应不了有BUG的地方先讨论完

之后再默版,这样稍微有点前后没问题吧?

小A同翻滚

开始8CJ

• RP:1499
文:651 分:3579

55 ..2007/7/12 16:30:00

没别的说的

先把这颜色改了吧

以前就黑白的看的眼睛舒服

简单就是美啊

56 ?2007/7/12 16:31:00

鼠标放在标题上显示的到底是开楼时间还是最后回复时间?要是开楼时间还有点用,要是最后回复时间就没啥意思了....

57 莫非2007/7/12 16:32:00

有人要开楼时间,有人要最后回复时间,那到底要啥?

莫非

民工

• H MQ

58 whyhades2007/7/12 16:33:00

浮上来回答56L,应该是最后回复时间,就像粉红闲情那样,如图:

公告
【撤文公告处】?
?斑斑2007-03-20 16:45:5977?3034

粉红闲情的帖子后面有显示开楼日期,所以这个功能比较有用。这个闲情为什么要弄这个功能,就要问M&V两位GG了!

whyhades

开始8CJ

59 = =2007/7/12 16:34:00

字一定要变回来,太小太小,fy的第一贴字都比广告还不起眼

60 那个2007/7/12 16:37:00

开楼时间和最后回复时间对于一个刷贴量很大的论坛其实都很有用,没有的话方便性很差。而且最好其中一个是作为单独列显示的。当然如果实在做不到,就只好算了。

61 ==2007/7/12 16:39:00

强烈要求去掉头像

还有什么论坛游民之类的傻到姥姥家了!!!

到这里来混的人谁在乎你个等级头像这些SB的东西啊!!

62 = =2007/7/12 16:39:00

登陆后就算选了保存COOKIE一年。。

关了IE后照样失效。。很麻烦啊一直重复登陆

63 那个2007/7/12 16:39:00

现在在线人数只有两百多啊...比半夜人还少

天啊 一点也不好玩 看来我也要撤了

新版zenzen不习惯也不喜欢

64 2007/7/12 16:41:00

===============

之前老版本的xq...

65 T^T2007/7/12 16:41:00

62 = =2007-7-12 16:39:00

登陆后就算选了保存COOKIE一年。。

------

排!

66 我知道是最后回复时间2007/7/12 16:41:00

-=

看顶楼的解释图,显示的是6月的,还以为。。。

XQ有时有人挖坟啥的,看看发帖日期还能剩下穿越的时间了,本来后最新回复的就在最上面,具体是几点几分几秒发的谁在乎啊

67 = =2007/7/12 16:43:00

要最地味的XQ.哈哈,吸引不了LOLI的.

68 排ls2007/7/12 16:55:00

MF能不能想点办法让XQ不是那么简单就搜到?

最近说搜到这里的人很多,一般是连BD帖吧都没去过,直接谷歌就找到XQ了

您这不是增加APQJJ的工作量么?

以前都没碰到过这种事情,最近突然出现的

说实话,这么久了,我还是喜欢XQ

69 说下2007/7/12 16:58:00

完全不明白改版面的目的意义何在
ID的问题,为什么字号那么大字体那么丑,跟正文一样不行么
帖子列表为什么感觉密密麻麻一片,间距能宽点么,底色就白的不行么
再问句,旧版的字号是什么,我要改

70 = =2007/7/12 17:00:00

一天了,还没适应. 结论:改版很失败.

71 ==2007/7/12 17:03:00

我们要土土的,简单的,清爽的,版面就是黑白两色的

表什么头像,等级,各种配色

72 黑体2007/7/12 17:04:00

请把回复里的字体弄大点吧

字体一小,广告自然就大

请把马甲的字体弄小点吧

至少要和回复的字体和谐一点~

73 哈哈2007/7/12 17:15:00

这版式太TM恶心了

74 念旧之人2007/7/12 17:15:00

登陆后就算选了保存COOKIE一年

=========================

这个问题从旧版开始就一直在我身上发生了~!!

所以我的ID都没怎么用一般都是因为忘记登录了~另外就是老生常谈的颜色和问题~

还有那个黑犬的问题我想提个意见。

觉得最好表按等级区分,而是按删帖率PASS人。

条件我想先如下,看看可行不:

1.注册ID的时间至少要在去年 (= = 其实从那时开始LOLI就涌进很多了)。

2.第一个标准刷掉的人不多,然后下来就是屏蔽率了,如果被屏蔽太多次的人,说明她的RP不怎么样,这点是可以肯定的吧?所以这种人一定要PASS,至于屏蔽率多少可以PASS你们自己再商量。不过我认为最好被屏蔽10次以上的就该先PASS了。

3.然后就是批准进人黑犬的人在里面玩的时候如果人参了就PASS ,这个就不用怎么说了吧、

个人LOLI的意见,也不知道技术问题什么的,你们可以参考一下。

其实说实话真叫我们再去找个地其实也是不舍的。

今天这么多JMS怒了主要就是因为旧XQ不在了,觉得当年刷XQ的感觉都没了

希望MV还是可以好好考虑一下。

想想都混了1年多了,要真是看不起这里我也不说这么多了

75 カレーなる冬2007/7/12 17:16:00

主页54贴手机是可以开全了,单贴还是开不到底

另外注册信息显示也占手机流量的 TAT

就不能弄个wap版吗?

カレーなる冬

御姐证待审

• RP:15829
  • 马甲锁定
文:7401 分:38337

76 就送你一句话2007/7/12 17:18:00

女人发飚起来是很恐怖的

77 - -2007/7/12 17:19:00

最不喜欢的地方是ID及标题栏显示的字太大了。

不喜欢看头像。

其实风格越简单越好。

颜色只要不刺眼,怎么样都行

78 莫非2007/7/12 17:20:00

wap版将来会有专用界面

莫非

民工

• H MQ

79 能不能2007/7/12 17:24:00

RID表一条灰一条白全部弄成灰的阿

80 ~~2007/7/12 17:24:00

排74L的

如果对这个地方没爱谁还来提意见

希望提出的几点都能尽快改掉,看着不舒服谁还来刷得那么勤快

81 塔矢UU2007/7/12 17:26:00

穿MJ测试我的颜色

黑犬要看RP值?懒得穿衣服不是很惨

塔矢UU

开始8CJ

• RP:3153
文:1442 分:7544

82 是说2007/7/12 17:28:00

你加广告就加广告 其他的别变好伐

83 那个2007/7/12 17:30:00

最后回复时间不是为了去看那个最后回帖是几分几秒,为的是半天没刷XQ之后上来大概能知道那些帖子更新过了。

84 念旧之人2007/7/12 17:33:00

= = 按68L的提点试了一下,

只要BD“J家”,第一个出来的就是XQ?? ?ORZ~

85 ...2007/7/12 17:35:00

难怪loli多了这么多........................................................

86 2007/7/12 17:35:00

头像的位置真……难看……还是不登陆的好……

87 难得这么热心2007/7/12 17:42:00

有个巨大的BUG~

就是如果想编辑回帖的话粗体这个没办法弄,

而且会有很多乱码在里面,要一个个删,很麻烦。

而且原先编辑的粗体啊颜色啊什么的也都会没有掉

88 难得这么热心2007/7/12 17:43:00

</P>我来做个编辑的实验= =·····</p>

看,回复之后就是这样的··= =

这个还算好的,如果用了粗体之类的乱码更多·····

89 其实2007/7/12 17:48:00

现在看着看着也觉得新版习惯了,没啥不好的了

就像提几点

id字体小一点,版面窄一点,资料可以隐藏

其他么,大方面么什么问题

小的bug么慢慢修改吧

最最重要的是,MVGG,什么时候搜索功能可以名副其实啊啊啊

90 。。。2007/7/12 17:49:00

MFGG,掏小手帕泪诉,

不带这样的吧

黑犬竟把俺这老人给抛弃鸟,

俺从一代就跟过来了

只不过IP换了现在

也回复不了,黑犬黑犬黑犬黑犬!!!!!!!

91 潜水员一名2007/7/12 17:50:00

对了,那个啥,新版的颜色灰蒙蒙的……

92 - -2007/7/12 17:58:00

心累

93 ==2007/7/12 17:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

94 字体2007/7/12 17:58:00

rid能改吗,不知道这个是什么字体,但就是看着不顺眼,让人没有刷的欲望
原来的字体是verdana吗,比这个(宋体?)舒服多了

95 床单2007/7/12 18:16:00

MF你加广告你就加好了

无所谓。你把能塞的地方塞满了广告都行

就是把XQ的版面换回原来那个程度不难吧

实在无法接受这个宽的

还有苍白的很寒酸的版头

96 = =2007/7/12 18:17:00

把登陆后那个头像赶快撤了

让人觉得太EX

97 - -2007/7/12 18:20:00

我搞了半天终于明白为什么看到那么人喊字大我却觉得又清晰又舒服了

字体貌似是微软雅黑默认?但字幕数字好像不是TAHOMA?

液晶屏幕分辨率1280以上应该都会觉得看着舒服的。

结果去睡了一觉回来发现字为了照顾大多数分辨率1024的改小了 我看着痛苦ing

喵的都给我去升级电脑吧(被PIA飞XDDD)

其实我是想进来说网页表格上帖子列表前面那行什么字和下面的没有对牢得修正一下哈

98 目前遇上的问题2007/7/12 18:33:00

1、我点数字新开的页会直接到最下面,这是自动的?

2、有时新打开的页头会显示不全

3、调宽窄是在哪里调,不太清楚

4、马甲和标题的字体太大,和内容字体不太匹配,能适当调整吗?

其它的等碰到再说

99 莫明2007/7/12 18:36:00

这个版式让俺失去了阅读的兴趣……

和正常的论坛越来越像了,所以没兴趣

100 — —2007/7/12 18:37:00

帖子楼数在后面1 2 3 4...那样显示出来~~~方便爬楼啊~~~

然后回复数和点击数表跟在帖子标题后面啊~~很难分辨~~还是分两列直直的显示的好~~~

暂以上~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
→ 回复:新版意见集中帖

昵称: * 必填

内容限制: 字节