818XQ的管理员大人们吧?

发言 回复打印

263100条/页,3页

1 2 3
您是第7630位读者

楼主 各位XQER2007/8/14 22:49:00

到底一共有几个?真身名字都是谁?让欧们这些平民认识认识

免得以后误伤到不是JP的好好管理员

资深XQERS一起来818吧?

2 = =2007/8/14 22:50:00

您是第6位读者
==============
我自己我很RP

3 ==2007/8/14 22:51:00

早8过了,LZ自己考古去

4 歪L是天道2007/8/14 22:51:00

818XQ的管理员大人们吧?

22条/页,1页

您是第32位读者
==========================
MS每晚都见8GLy贴

歪L是天道

开始8CJ

• RP:3862
文:1761 分:9181

5 今晚2007/8/14 22:51:00

也算是见识到了我们伟大管理员是如何效率的了

6 ==2007/8/14 22:51:00

为什么叫大人

7 没劲2007/8/14 22:51:00

那帖好好的

也没怎么激烈的争吵

应让GLY给锁了

也不给个理由

8 ``2007/8/14 22:52:00

您是第74位读者

-----------------------------------------------

送人

9 人家2007/8/14 22:52:00

7 ==2007-8-14 22:51:00

为什么叫大人

-------

爱锁就锁,不锁就不锁,还不叫大人吗

10 只知道2007/8/14 22:53:00

一个JP叫身寸线的

今天见识了个叫歪刀的办事效率,不过总算还是锁了嘛

还有哪些大人

11 AO眯眼飘过2007/8/14 22:53:00

您是第74位读者

-----------------------------------------------

送人

-------------------------------

谢过

12 表白2007/8/14 22:56:00

DJ女仆JJ

13 果然2007/8/14 22:57:00

民不能和官斗啊,笑

14 = =2007/8/14 22:59:00

一个JP叫身寸线的

今天见识了个叫歪刀的办事效率,不过总算还是锁了嘛

还有哪些大人

-----------

人X身寸线都没脸出来了啊

15 还没2007/8/14 23:00:00

13 表白2007-8-14 22:56:00

DJ女仆JJ

-----------

看这位大人出来过

有个叫大米还是小米得好像不错

比较客观

16 = =2007/8/14 23:00:00

您是第223位读者
====================
送~

17 = =2007/8/14 23:00:00

那个啥身寸线够jp,今天这个歪刀好歹是锁了

18 2007/8/14 23:00:00

您是第223位读者
====================
送~
-------

19 - -2007/8/14 23:01:00

比较客观

-----------------------------

喷了

20 = =2007/8/14 23:02:00

看到这贴就知道XQ到底有多少新人多少老人了~那些刚来的真是勇于发言啊

21 = =2007/8/14 23:03:00

还没2007-8-14 23:00:00

13 表白2007-8-14 22:56:00

DJ女仆JJ

-----------

看这位大人出来过

比较客观

=========

LS俩是哪天来的?

---------

几个月,LS,欧们一家的,楼里不知道见乐多少回乐,哈哈

22 2007/8/14 23:04:00

歪刀是DJ

身寸线是JP

-------

歪刀不错

X身寸线,现在叫它名字都觉得嘴脏= =

23 !!!2007/8/14 23:04:00

XQ就象一间大黑屋,把J家各个IDOL明晃晃挂上去,大家进来后,各本自家本命去,保护的保护,喷墨的喷墨,想黑谁就黑谁,想做啥都可以,乱哄哄你方唱罢我登场,反正这是垃圾场!

XQ的管理员坐在云端上,笑看XQ风云一代又一代,顺我者昌,逆我者追杀到底!

24 2007/8/14 23:04:00

24 = =2007-8-14 23:02:00

看到这贴就知道XQ到底有多少新人多少老人了~那些刚来的真是勇于发言啊
----------
所以有品的资深xqer们就该出来教导教导
免得都被JP们给带坏了
首先要从GLY开始了解起

25 *2007/8/14 23:06:00

刀刀比较帥

身寸线话多又不公正

26 = =2007/8/14 23:07:00

27 !!!2007-8-14 23:04:00

XQ就象一间大黑屋,把J家各个IDOL明晃晃挂上去,大家进来后,各本自家本命去,保护的保护,喷墨的喷墨,想黑谁就黑谁,想做啥都可以,乱哄哄你方唱罢我登场,反正这是垃圾场!

XQ的管理员坐在云端上,笑看XQ风云一代又一代,顺我者昌,逆我者追杀到底!

---------------

有的JP GLY貌似还不配

27 ————2007/8/14 23:08:00

30 *2007-8-14 23:06:00

刀刀比较帥

身寸线话多又不公正

------------

帖子随后是锁了,但今天见识了他的不公正

28 ?0?2007/8/14 23:11:00

锁的慢总比无视JP的强吧!

话说他真没比JP强多少!

29 好人2007/8/14 23:11:00

比较DJ上任GLY

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

30 没他们就没XQ2007/8/14 23:12:00

我怀旧,看到这标题就想到马甲,低调,帽子,手套,内库,魔鬼她们...

31 偶真真2007/8/14 23:12:00

想知道,现在XQ有多少个GLY??

32 = =2007/8/14 23:14:00

锁的慢总比无视JP的强吧!

话说他真没比JP强多少!

-------------

他根本就是JP好伐

33 为啥2007/8/14 23:16:00

正品GLY都不出来让人见识一下呢

看到的要么小JP要么大JP

34 好人2007/8/14 23:16:00

35 没他们就没XQ2007-8-14 23:12:00

我怀旧,看到这标题就想到马甲,低调,帽子,手套,内库,魔鬼她们...
-------------------------
指,U忘了小笼包和蒙面侠
PS:粗体几个我咋么见过= =

好人

弱弱调教师

35 - -2007/8/14 23:18:00

表白一下 我很喜欢冲动是魔鬼~

以前看他的锁帖留言真是愉快

36 - -2007/8/14 23:20:00

表白一下 我很喜欢冲动是魔鬼~

以前看他的锁帖留言真是愉快

----------

举例说明下

期待正品管理员的小三饭星星眼

果然来晚了啊,尽见些JP GLY

37 没他们就没XQ2007/8/14 23:26:00

没他们就没XQ2007-8-14 23:12:00
-----------
翻翻最前面的锁帖,能看到她们的留言的啊
蒙面侠俺偷懒就打了内库

38 = =2007/8/14 23:31:00

----
内库外穿蒙面侠
帽子是WHO?

39 好人2007/8/14 23:34:00

内库外穿蒙面侠
帽子是WHO?
--------------------
GLY的帽子,手套是WHO,ZENZEN么记忆了OTL|||

好人

弱弱调教师

40 = =2007/8/14 23:36:00

GLY的帽子,手套是WHO,ZENZEN么记忆了OTL|||
---
我还只记得手套不记得帽子了OTL

41 翻旧贴看到以前的香菇2007/8/14 23:38:00

http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=364
太好玩了

42 --2007/8/14 23:40:00

新管理员 那什么身寸线? 什么时候能换啊

43 LS2007/8/14 23:40:00

的果然经典啊,笑喷

偶也去翻翻旧贴膜拜下以前的正品GLY

44 好人2007/8/14 23:40:00

48 翻旧贴看到以前的香菇2007-8-14 23:38:00

http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=364
太好玩了
----------------
她以前被锁过N次铁= =
而且锁一帖,她发一帖

好人

弱弱调教师

45 前GLY的BO2007/8/14 23:44:00

http://blog.sina.com.cn/u/1261795411

以前收的,有人上的去吗

46 找到一个2007/8/14 23:45:00

投票啦!——修二与彰,谁是你们的梦中情人?

2525条/页,1页

您是第1103位读者

楼主 _游客2006-5-19 18:27:00

1修二

2彰

大家来选梦中情人啦~~~~~~

LZ你也是我的梦中情人

不过是噩梦里的- -

----大白天不想做噩梦的魔鬼

47 2007/8/14 23:47:00

做饭之前先做人

虽然依楼主的IQ、EQ理解这话有困难,那么就当写给所有进来看赠言的人以及下面煽风点火的大字报同学们

人参不是谁都能吃的,补出病来得不偿失哟~

补坏身体是小,补坏脑子是大...........

by:为楼主的幼儿园小学老师深感惋惜的蒙面侠

---------------

真真开始膜拜这个蒙面大侠拉

48 2007/8/14 23:48:00

52 前GLY的BO2007-8-14 23:44:00

http://blog.sina.com.cn/u/1261795411

以前收的,有人上的去吗

----------

上得去,但是N久没更了

为什么离开了啊?泪

看看现在得JP更泪了

49 ...2007/8/14 23:50:00

52 前GLY的BO2007-8-14 23:44:00

以前收的,有人上的去吗

----------

上得去,但是N久没更了

为什么离开了啊?泪

看看现在得JP更泪了

------

离开的原因BO里不是有写吗

50 2007/8/14 23:52:00

51 -----2007/8/14 23:53:00

已经到了非扯上KT其他人才能黑的地步,现在的K黑、A黑、AK黑们的素质真不如老闲情的

要抱怨牢骚还不如从自身作起,MM我看好你~加油!争取修炼成一名合格的黑客~拍肩膀

BY:蒙面侠

52 翻了几页2007/8/14 23:55:00

总结一下

现在的GLY和以前的果然不是一个档次的

睡觉去

53 呵欠2007/8/14 23:57:00

温柔地玩这贴,看MV会不会忍不住锁或让它消失掉

54 2007/8/14 23:58:00

来回忆一下关于“要有娱乐精神”
大约是搬到3代XQ的时候,小龙包叫莫非在网页上加的
后来,vince数度要求我们在这句话原本的位置改成“Johnny’s”相关的title
理由是为了吸引更多的搜索和点击
为此我们真的是很用力的进行了好几场沟通
身为J饭的都知道,当你对一个J系感兴趣的时候,你很可能并不知道他隶属于杰尼斯这个BT的事务所。
你是怎么知道这个idol的存在的呐?
大体是因为看了某部日剧,看了某部日影,听了某首J-POP的歌,看到了某个综艺节目的片断,于是你可能记住了他剧里面的名字,记住了他的名字
然后你会去google/摆渡一下这个人的名字
然后你可能才会发现,啊呀他居然是我一直BS的杰尼斯的!!!
为了这个原因,我和外套跟这个vince讲到口水干,打字打到手软
不过真是完全没想到他会“翻”成这样
一直在不断的要求我们加上这个
然后提出一个非常可笑的要求:你们想句话,可以增加我们的搜索的排名
图片点击可在新窗口打开查看
呀呀,好棒的主意啊~~~

55 ...2007/8/15

我只能说MV很没有脸

所以XQ没落了 不是J家XQ

是替他们赚钱 赚流量的XQ

56 MV真好人2007/8/15 0:01:00

合作的最初,他们就帮忙我们写程序,修改代码
所谓世上没有白吃的午餐
就是这么回事
一开始真是有求必应啊
对于论坛的什么要求都答应的爽快
让我想想,第一次莫非锁帖
记得是一篇人参黑贴,那天晚上,MSN上挂着三个管理员,正在有序的处理着其他的帖子
忽然有人问:这个帖子谁锁的?
大家都摇头
很快,莫非的锁帖留言就出来了
坦白说,那帖子确实该锁,我们也正准备锁
锁帖语虽然有cos外套之嫌确也还算是有幽默感
但是,他没有任何理由,没有任何权利可以去锁帖!!!
于是我当场就去问他了
他的回答
-难道不该锁么
-当然该锁,问题是你为什么去锁
-我以为你们不在
-你没加我MSN没看见我们?我们有三个人在!!
这次沟通非常不愉快,事后莫非愤而删贴,毁灭了一切证据
↑↑↑↑↑↑所以这男人对于删贴有着无比的热情与决心
后来,后来有什么开心的事情呐
大概就是每天晚上几个人都聚在一起讨论,哪些该删,哪些回帖要怎么处理,该拟什么新的公告,要表举办什么活动
啊,对了
第一届的封面PS大赛

57 - -2007/8/15 0:02:00

因为这个xq对mv的存在就是为了流量

所以aoko家的就只能忍了 你们不掐 哪来的流量主力

他们不会有效率台柱帖的~~

只能祈祷自家的饭表受wj挑成功

---

这里也帖一份

58 MV2007/8/15 0:03:00

什么来头?

59 ...2007/8/15 0:04:00

60 呵欠2007-8-14 23:57:00

温柔地玩这贴,看MV会不会忍不住锁或让它消失掉
=====
我也在猜 看MV何时忍不住 让这个帖子又不知不觉的消失掉
笑 反正也不是第一次了

60 - -2007/8/15 0:04:00

顺便在这蹲看什么时候锁

61 MV真好人2007/8/15 0:04:00

最近这一个月以来
过的很舒适
不必再勉强自己去研究各种不堪人目的人参,上班的时候也可以放松的工作,周末也可以尽情的出门玩
不过当然还是会有烦心事
比如老是被表脸的男人指桑骂槐的说XQ的一切风吹草动都是我们指使的
有那个本事就不至于儿子被你们抢走啦图片点击可在新窗口打开查看
外套说我们应该更生气的
可是更生气能解决问题么?
不能
所以只好阿Q的享受专心HC的生活了
毕竟这是一个弱禸强食的世界

62 看来2007/8/15 0:07:00

这非J饭的XQ还还是经过风云变幻的,咳咳

等待LS几位继续8

63 = =2007/8/15 0:07:00

怀念小龙包的头像.....

64 - -2007/8/15 0:08:00

因为这个xq对mv的存在就是为了流量

所以aoko家的就只能忍了 你们不掐 哪来的流量主力

他们不会有效率台柱帖的~~

只能祈祷自家的饭表受wj挑成功

---

这里也帖一份

---------

单纯同情下偶2个娃

还有006

被黑的最参的三,原来都是贡献给流量了

65 呵欠2007/8/15 0:10:00

搬迁这个事情,身为管理员的我们并没有比普通用户早一分钟知道。 
原本说的并行一个星期作为测试,结果非常可笑的只有一天,2代被强行关闭,所有人到了一个没有经过任何测试的3代
小白帖横行,所有人都显得茫然失措
莫非和vince关于此事的解释是2代由于巨大的系统漏洞不得不停止,同时由于XQ巨大的流量,只能通过巨大的流量来进行测试 
好吧,我们真的是不懂技术
这个解释看起来并没有什么不对。
可是一切都是在事情发生之后我们才得到解释
我不觉得这是正常的合作该有的情况
————————————————
跟本次改版手法如出一辙==||原来有案底的

66 MV真好人2007/8/15 0:11:00

关于BR大逃杀
是在2代的时候开始的
一开始帖子的题目我实在没有太大的兴趣,后来某天外套很兴奋的说那个帖子已经成为很棒的接龙创作,大家观看之后毫不犹豫的给了加精
加精之后没多久,就碰到了搬迁。
搬迁这个事情,身为管理员的我们并没有比普通用户早一分钟知道。
原本说的并行一个星期作为测试,结果非常可笑的只有一天,2代被强行关闭,所有人到了一个没有经过任何测试的3代
小白帖横行,所有人都显得茫然失措
莫非和vince关于此事的解释是2代由于巨大的系统漏洞不得不停止,同时由于XQ巨大的流量,只能通过巨大的流量来进行测试
好吧,我们真的是不懂技术
这个解释看起来并没有什么不对。
可是一切都是在事情发生之后我们才得到解释
我不觉得这是正常的合作该有的情况
每一次发生了问题找到vince的时候,他总会一副“大哥哥”的语气,说:我们应该很好的进行沟通才是
是啊,所以我们是应该每天给他报道,每天考勤,该请假的请假的,该请示的请示,然后等着他一声圣旨下来说:今天,我们要¥#……¥……※#¥%
这哪里是平等的合作关系!!!!
你们自己做不到平等的与我们进行沟通,在魔鬼出走之后再以可笑的我们不与他沟通为理由取消我们的权限,简直是莫名其妙
不过从这次1025事件也可以看出来,他们一向以无耻为荣,说话出尔反尔,以为自己获得了权利就可以为所欲为,以为删掉了对自己不利的证据就可以把自己曾经做过的可笑的事情一举抹杀
最可笑的是当时还有很多人站在MV那边,认为我们应该接受他们的恩惠,好好的抱着MV赐给我们的有限的权限为她们服务
请搞清楚一点!!!
我们并不是你们的免费版工!!
即使前后所花费的金钱也许没超过3000,但是MV他们没有任何权利就这样霸占了J家闲情
他们霸占是为了给J饭创造一个说话的空间吗?!!
他们霸占是为了赚钱,当然赚钱无可厚非,但是采取高压政策封IP,无耻的删贴,无耻的修改用户的帖子,再无耻的说出:XX已经不是XQ用户所以XX的要求我们不会满足
很好,你的文章点击有40万,今天你对我不恭敬我把你踢出去是应该的,可是你想带走你的劳动成果?没门!!
告诉你,留在老子这里的就是老子的东西了娃哈哈哈哈哈
当时看到这句话我彻底的喷笑了,放声大笑
多么光明正大的无耻并且快乐着
你们懂网络礼仪么?
J饭在你们眼中到底是什么?你们真的尊重过我们的潜规则么??
那差点无法继续下去的大逃杀,在这次搬迁之中几乎夭折
当然,莫非与VINCE的商人本色怎么可能放过这个机会,于是多次询问我们:你们和大逃杀的人有联系么
同离于120的文,同理于暗荣游戏制作组
他们总会过来询问我们是否认识这些无偿的劳动者,不知道他们私底下尝试了多少方法去接触她们

67 呵欠2007/8/15 0:12:00

xq小白一代白过一代,mv流量一版多过一版,可喜可贺啊==

68 那个2007/8/15 0:12:00

想问..

原来的GLY,是不是也想现在的这样

MV找来的?

69 ~~~~~~2007/8/15 0:13:00

以前的XQER都去哪了

知道不?

70 = =2007/8/15 0:14:00

想问..

MV找来的?

---

反了= =?

71 - -2007/8/15 0:15:00

想问..

MV找来的?

---

反了= =?

--------

那不是自己害了自己??

连带害惨了偶儿子

72 - -2007/8/15 0:16:00

男人真ox 果然相由心生

在看着自家的本命 说他是天仙一般的存在我也不觉得恶心

73 果然2007/8/15 0:16:00

和J家一样暗黑的XQ啊,默

74 好人2007/8/15 0:17:00

77 = =2007-8-15 0:14:00

想问..

MV找来的?

---

现在的GLY(从APQ以下)是MV找来的

以前的是找MV来的= =

好人

弱弱调教师

75 应该2007/8/15 0:17:00

想问..

MV找来的?

--------

是前GLY们想开XQ但不懂技术方面的东西,所以找来了MFGG,那时候还没有V呢,后面看他一直锁贴,还以为是前GLY的朋友呢

76 - -2007/8/15 0:18:00

想问..

MV找来的?

---

现在的GLY(从APQ以下)是MV找来的

以前的是找MV来的= =

-----------

总算知道正品与JP的区别了

77 ?0?2007/8/15 0:18:00

如果XQ一日不掐不知道MV的流量要去哪里弄~

唉!!

78 = =2007/8/15 0:18:00

说那么多有什么用?MV和前GLY之间那就是笔烂帐。说穿了是男人和女人之间思维方式和理念的不同。

J饭里面,XQER中,女生占绝对多数,当然是站在前GLY这边。

79 ..2007/8/15 0:18:00

我估计 现在大家看着贴想看个新故事一样...

睡觉去了

明天还要上班...

80 ...2007/8/15 0:18:00

是前GLY们想开XQ但不懂技术方面的东西,所以找来了MFGG,那时候还没有V呢,后面看他一直锁贴,还以为是前GLY的朋友呢

======

这几个黑体字 让人看了反胃

81 不对2007/8/15 0:19:00

82 应该2007-8-15 0:17:00

想问..

MV找来的?

--------

---------

前GLY找MF来的时候已经有XQ一代了

完全主权完整的F5时代啊,泪

82 - -2007/8/15 0:19:00

J饭里面,XQER中,女生占绝对多数,当然是站在前GLY这边。

----------

叫J家xq,怎么得对J家的本命有爱,而男人估计是没有的

83 ...2007/8/15 0:22:00

谁斗争 无所谓 但是

我一想到我儿子因为MV他们俩没脸的想要流量 想要赚钱

可能就在暗中黑我儿子 做无间 COS 我就想人参他们俩

84 - -2007/8/15 0:23:00

说那么多有什么用?MV和前GLY之间那就是笔烂帐。说穿了是男人和女人之间思维方式和理念的不同。

--------

不说男人与女人之间的思考方式不同

东西不是他的 他凭什么揷手 甚至霸占人家的东西

85 = =2007/8/15 0:23:00

谁斗争 无所谓 但是

这种想法平时拉拉垫背用,或者开开玩笑也就算了。你要真相信……我只能OTZ你了……

86 2007/8/15 0:24:00

90 ...2007-8-15 0:22:00

谁斗争 无所谓 但是

---------

KAR三家的可怜娃,居然这么黑,偶果然是新来的

为儿子默一句

ps:J饭自己就没有懂这服务器技术的?

87 - -2007/8/15 0:25:00

谁斗争 无所谓 但是

cos是无可能

但是放任jp继续掐或者跳 等于是间接黑吧

88 2007/8/15 0:25:00

谁斗争 无所谓 但是

这种想法平时拉拉垫背用,或者开开玩笑也就算了。你要真相信……我只能OTZ你了……

------

他们在不载不知道

但他们是纵容傻黑人参他们估计是必然的

89 其实2007/8/15 0:26:00

---------

想说,那么多个女人还搞不过一个男人吗??????????

90 叹气2007/8/15 0:26:00

---------

为儿子默一句

-------

有是有,不过管理XQ太累了

不然原来的GLY早就重开一个了

91 有什么可2007/8/15 0:27:00

XQ最一开始就是为黑GLHYJ而开的

只是后来众多J饭人住

92 - -2007/8/15 0:27:00

为儿子默一句

-----

技术倒不是太大的问题

问题是每次各家o撤不成功的理由是 快速的消息和人流

93 MD2007/8/15 0:28:00

98 有什么可2007-8-15 0:27:00

只是后来众多J饭人住

-------------------

小K惹到这么多SB了???

94 ...2007/8/15 0:28:00

92 = =2007-8-15 0:23:00

谁斗争 无所谓 但是

==========

反正这帖子要锁 那就说呗

看着人参不管 放任JP漫天飞

MVGG就对了 是吧????

有些东西是间接的 意思理解了 不就好了 笑

你要抓我语病吗??

95 呵欠2007/8/15 0:28:00

在这抱怨也米用,该刷的还得乖乖刷,该贡献流量的还得乖乖贡献
MV就是参透了这个理才不怕
MV从空间商变成XQ上帝就证实了:懂技术的比懂J家的牛是,好好学门技术是王道!
等XQER里出了空间商,有爱心有精力实力了,才有可能建一个属于J饭自己的地方
不过那一天,菇菇~是不是要二十年后了呀~~

96 = =2007/8/15 0:29:00

--------

---------------------

MV肯定有不对的地方。别忘记男人那点自以为是的特性,也别小看他们的小心思。何况他肯定认为他是有了一定的付出,觉得自己有这权利。

何况,MV有的不仅是小心思,还有把XQ打造成中国的2CH那样的宏伟志向。就是不知道现在他们的想法是怎样……

当然,以上说的也只是我的一面之词。

97 - -2007/8/15 0:29:00

---------

想说,那么多个女人还搞不过一个男人吗??????????

---

手段没人家强硬 就是输家啊~

98 ..2007/8/15 0:29:00

那么多个女人还搞不过一个男人吗??????????

-----------------------------------------------------

自己人都团结不了怎么对付敌人?

99 哈哈哈2007/8/15 0:30:00

98 有什么可2007-8-15 0:27:00

只是后来众多J饭人住

------------

每次说到这些事,都会来句这个,同学你能不能换个口气

100 ?0?2007/8/15 0:31:00

我儿子对XQ有这么重要的存在意义??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
→ 回复:818XQ的管理员大人们吧?

昵称: * 必填

内容限制: 字节