请封这个人的IP

9393条/页,1页

您是第2525位读者

楼主 暗恋BD2007/9/15 21:51:00

2 暗恋BD2007/9/15 21:51:00

并请BP其各贴发言

3 小K是朵美丽的小菊花2007/9/15 22:17:00

不好意思,这个ID是也是在那栋腐不腐的楼里你们同意才用的

更何况我发言从无RS

4 小K是朵美丽的小菊花2007/9/15 22:22:00

更何况我的ID有什么有辱IDOL的?

歧视菊花?那我下次换芙蓉花好了吧……切

lz理由根本不足,请GLY解封我的IP

5 = =2007/9/15 22:29:00

之前的就过去了

希望不会再看到

此事就到此为止

不然倒霉的是两家IDOL

我想你也不希望看到

6 小K是朵美丽的小菊花2007/9/15 22:29:00

要解释你自己去楼里翻呗

还有

我要说双眼皮是我儿子

ls你把双眼皮挂在ID上,我可不可以JD你是黑啊

?看看这搞笑的理由,也好意思说的……

GLY你还是解了我的IP吧

7 GLY进来2007/9/15 22:32:00

请封了他的ID

谢谢

8 GLY干什么吃的2007/9/15 22:33:00

?JP不封IP脑子抽了

9 小K是朵美丽的小菊花2007/9/15 22:36:00

再次声明,我发言从无RS,

ID也是正当名词和形容词的组合,你们爱猥琐的想是你们的事情

无论如何不该封IP,倒是LS几个之前RS得蛮厉害得

10 GLY干什么吃的2007/9/15 22:38:00

JP又在发话了

你家IDOL有你这样的饭真悲哀

我们都是正常人没你那么猥琐?

让GLY查你IP自然知道你是哪家的了

11 = =2007/9/15 22:42:00

啊。。。。。大姐,你那ID是谁家同意你叫的?你倒是贴出来啊~~难不成ko求您叫这名的?

你就一垃圾玩意

12 - -2007/9/15 22:47:00

啊。。。。。大姐,你那ID是谁家同意你叫的?你倒是贴出来啊~~难不成ko求您叫这名的?

你就一垃圾玩意

=================

把JP当有趣还一个劲的指着被骂的人说“那都是你自己猥琐才联想到的,活该”

13 ??2007/9/15 22:51:00

那JP在另一个帖子里,管中丸叫丸子,管上田叫老大.........真想搞对称

14 ~~2007/9/15 23:02:00

??2007-9-15 22:51:00
那JP在另一个帖子里,管中丸叫丸子,管上田叫老大.........真想搞对称
---------
那jp还怨念anti这次NTV呢- -太明显了

15 小K是朵美丽的こぎく2007/9/15 23:07:00

---------
----------
哦,不好意思
我anti NTV日子可久了,不知你那时候进J家没
顺便,你这么暗恋我可真消瘦不起
只好跟你们妥协下了

16 - -2007/9/15 23:15:00

---------
----------
哦,不好意思
只好跟你们妥协下了
=============
JP刚才那架势现在咋全没了?
害怕被对称了?

17 = =2007/9/15 23:17:00

---------
----------
哦,不好意思
只好跟你们妥协下了
==============
现在查清楚火十档的一般收视是多少了么
要表我帮你

18 小K是朵美丽的こぎく2007/9/15 23:20:00

害怕被对称了
--------------
孩子,你要实在克制不住就去对称吧……唉,天可怜见的
话说那个马甲我已经申ID了……
大家要是不反对我就继续用

19 - -2007/9/15 23:22:00

害怕被对称了
--------------
=========================
只要你不怕损RP那就请继续
你才真是可怜见的
不去关心自家IDOL跑来惦记别家的
有闲啊

20 = =2007/9/15 23:23:00

=======================
本来想说到此为止了
你家WL我们家还真没这么WL了
不过你非得咬着我们家KIZYNA不可我们也值得奉陪到底了

21 = =2007/9/15 23:26:00

还有

不说刚才那个

就现在这个

你的ID中继续出现小K

我们就视作对K家的挑衅

我们已经对你表现出最大限度的忍耐了

请表试图挑战我们的极限

22 ……2007/9/16 0:11:00

实在忍不住想对称,不过又不想像那JP那么没RP

不过明天要继续看见她跳的话,我保不准,这手谁不会啊,冷笑

23 - -2007/9/16 0:29:00

GLY,这个菊花JP刚才顶着这个ID发贴了,你们是彻底不管么??那我们回敬她的话你们GLY也表管了

24 = =2007/9/16 1:12:00

minna,不好意思,我打个岔,我进来有事找LZ

看LZ的ID眼熟,下面这帖子就是你发的吧

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=75487

你自己说吧,代表哪家把这个单买了

我家大部队等着还你家IDOL十万倍的诅咒,20页封顶的话也就50个帖的样子

麻烦你尽快答复,谢谢:)

25 = =2007/9/16 1:52:00

哈哈,栽赃这么那手啊,你是哪根葱,想嫁祸小ko也找点高明点的

26 = =2007/9/16 1:55:00

见过栽赃的,没见过这么无耻的,想黑我家的直接开啊,你们家百万大军不是已经跃跃欲试了吗,非得找个理由欲加之罪不成?无耻啊真TM的太无耻了

27 = =2007/9/16 2:01:00

笑色特,嘎喜感

28 - -2007/9/16 2:02:00

陪LS同笑?? 确实喜感觉

居然还以为是GLY下水掐

29 ==2007/9/16 2:05:00

32 - -2007-9-16 2:02:00

=======

我又想笑了

30 = =2007/9/16 2:06:00

这就封我ID?我说你能不能表这么无耻?

你要嫁祸还不让我说话不成?好歹也摆事实讲道理让大家心服口服才行不是?

封我ID你就一手遮天了?

====================

您哪位?暗恋BD?还是小k菊花?

31 = =2007/9/16 2:07:00

= =2007-9-16 2:05:00

你要嫁祸还不让我说话不成?好歹也摆事实讲道理让大家心服口服才行不是?

封我ID你就一手遮天了?

---------------------------------

orz,太kuso了

32 = =2007/9/16 2:10:00

= =2007-9-16 2:09:00

=================

都飘红了还不是你家GLY?

那字色可是你家GLY专用颜色

翻出那莫名其妙的JP贴来难道是你们掐架真酣的AO所为?

我说敢做就该敢当不是

别以为栽赃嫁祸吼再转移视线就可以推卸得一干二净

===============================

还是很搞笑................简直忍不住

33 被娱乐了2007/9/16 2:10:00

居然还有ko继续洗刷刷的

下次别忘了新生换肤用个好牌子

34 = =2007/9/16 2:11:00

太精彩了,笑喷

35 = =2007/9/16 2:11:00

封我ID你就一手遮天了?'

======

你到底想说什么......还有你是谁啊?菊花还是Lz

36 = =2007/9/16 2:16:00

封我ID你就一手遮天了?'

======

你到底想说什么......还有你是谁啊?菊花还是Lz

=========

因该是菊花

呼唤暗恋BD这个“大宝贝”

37 ^2007/9/16 2:21:00

搞来……

38 = =2007/9/16 2:23:00

哪能嘎搞笑的

39 这是啥2007/9/16 2:25:00

跟风过来看热闹  - -

不过A家也稍微收敛点好

我挺DJ小红和小k的,一会你们消遣得过分了,你们AOko又对掐

这俩孩子又该被XXX了...

不过今晚蛮好玩的

哈哈,果然局势因为ZW揷花改变了

40 2007/9/16 2:28:00

什么一套……好好的俩孩子,摊上你们这些饭,真是倒了八辈子的霉……

41 倒霉才怪了2007/9/16 2:35:00

到此一游

42 无语凝望46L2007/9/16 2:36:00

个么

连这贴我家胖子都要无辜被摊上

盘真是世界无敌了

43 = =2007/9/16 2:39:00

46的筒子哟,抱歉的是,因为这么一群饭,才喜欢了赤西这个人哟。笑。

44 2007/9/16 2:40:00

48L,你又知道我是盘了?你眼里除了盘还能看到点儿别的不?怎么到哪都有你这样的人!

45 无语凝望46L2007/9/16 2:42:00

50L

因为我不想说你是"双担"

侮辱了那两个字

有难的时候,胖子不必被推上前去承受

AO被说JP的时候我都无所谓,扯到胖子就是原则问题了,佯装清高的飘

46 = =2007/9/16 2:43:00

能先把那菊花人屏蔽了再来解决LZ的纠纷吗= =

47 --2007/9/16 2:45:00

什么一套……好好的俩孩子,摊上你们这些饭,真是倒了八辈子的霉……
-----------
這兩家的JP也是五十步笑百步,搖頭

48 - -2007/9/16 2:49:00

不是,是JP展览L,不错

49 ^^2007/9/16 2:52:00

参观完毕

按爪留念。。飘

50 =2007/9/16 3:10:00

麻烦28L那位AO侦探帮我看看两张帖“暗恋BD”的IP是否一样?

如同你所说,即然你不是管理员,凭什么认为他们是同一个人?

那种随便都可以填上的ID,人人都可以“暗恋BD”不是吗?

PS.对了,看侦探MM如此详细的转述被封IP者如何发帖,想必你也曾经被封过,请问你曾经黑过谁呢???

PS.对了,看侦探MM如此详细的转述被封IP者如何发帖,想必你也曾经被封过,请问你曾经黑过谁呢???

51 = =2007/9/16 4:07:00

麻烦28L那位AO侦探帮我看看两张帖“暗恋BD”的IP是否一样?

我不是侦探MM 但是想说 整个IP段被封受连累的前段时间多了去了

IP段疑似有JP出没的见多了 连这ID都见过

而且单纯觉得没几个人喜欢用暗恋BD这种ID

我不是侦探MM 但是想说 整个IP段被封受连累的前段时间多了去了

52 28L2007/9/16 4:11:00

RID的确很油菜啊

原来这一年多来XQ的ID唤作暗恋BD的都是一人...

得 下回LZ也别叫这个了 改暗恋TY吧

53 小K是朵美丽的こぎく2007/9/16 8:22:00

那个33L可不是我哦

也不懂她说得啥意思

54 = =2007/9/16 9:13:00

真有趣

55 ..........2007/9/16 9:28:00

那个顶着我儿名字的JP

你这么做只能让人觉得你是JP

有闲人就是不一样

有GLY撑腰

56 ..........2007/9/16 9:29:00

GLY现在这么JP小心迟早遭报应

57 = =2007/9/16 9:30:00

若是搞对称某家想必又要在ZB开帖祥林嫂了

RP啊

58 =2007/9/16 9:40:00

= =2007-9-16 4:07:00

============

你觉得还我觉得咧

“你觉得”喜欢用这个ID的人很少,那也表示是复数以上的人用过

“我觉得”暗恋BDID倒是看过很多次,尤其是偷东西的时候

麻烦你自己看得少就别急着装资深

?

还有,在这里那位不断用ID名称人参小K的人

经过我多番推测,“我觉得”他就是个AO,请问你们买不买单

如果不肯买单,就请闭嘴

?

?

59 --2007/9/16 10:04:00

最好笑的是AO还一副以为自己抓到凶手的嘴脸

看到他们因为这件事嘲笑了一夜,我都快哭了,哈

只想说,脑子是用来想东西的,不是用来装雪特

?

一堆人跑进来,却没看到自家的JP,还有脸声讨ko莫须有的罪名

难道这就是传说中的选择性失明?()

60 昵称2007/9/16 11:20:00

?

?

?

一堆人跑进来,却没看到自家的JP,还有脸声讨ko莫须有的罪名

=====================================

你怎么就知道那罪名是莫须有的,你怎么知道JP就是AO家的,你不选择性失明?这就惊了?别动不动就一惊一乍的,是个饭都会选择性失明,你比较搞笑的是老看到别人的选择性失明,从来看不到自己的选择性失明,敢情你还真以为自己两眼贼亮,自家JP隔壁家JP你一视同仁地看到?

?

?

=====================================

你怎么就知道那罪名是莫须有的,你怎么知道JP就是AO家的,你不选择性失明?这就惊了?别动不动就一惊一乍的,是个饭都会选择性失明,你比较搞笑的是老看到别人的选择性失明,从来看不到自己的选择性失明,敢情你还真以为自己两眼贼亮,自家JP隔壁家JP你一视同仁地看到?

61 =2007/9/16 12:40:00

昵称2007-9-16 11:20:00

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

==========

同理可证,那你凭什么认为JPko家的?

上面那些话就是还给你家的,以后别看到个影子就开枪,想掐人拿出真凭实据来!

?

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

62 一一2007/9/16 12:43:00

纯粹为按爪
洗刷刷啊洗刷刷
...
午饭去了

63 。。2007/9/16 14:39:00

GLY快给个说法,到底封不封吧,如果再次再看到他,我可就上人参了啊

人的忍耐可是有限度的。如果那个人也在,告诉你看你一次骂你一次

64 TMD SB GLY2007/9/16 15:03:00

昨天让你们把这IP封了

现在还能看到

一群TMD被狗吃了的东西

65 = =2007/9/16 15:11:00

管理员把28L提的那个“暗恋BD”IP也给锁了吧。

66 小k是朵美丽的小菊花2007/9/16 15:16:00

gly,怎么又封我IP?

而且是两个封,我所有发的帖子都没有RS,都是针对帖子题目在发言

那群rs我的家伙你们怎么不封啊?

小k是朵美丽的小菊花

新人过门

• RP:144
  • 马甲锁定
文:52 分:287

67 - -2007/9/16 15:17:00

而且是两个封,我所有发的帖子都没有RS,都是针对帖子题目在发言

----------------------------

你和你IDOL还有全家都是菊花

68 = =2007/9/16 15:18:00

=====================

婊子也想立牌坊喊冤了?

你TMD全身都是菊花

就对你上人参怎么的

69 小k是朵美丽的小菊花2007/9/16 15:22:00

表随便就删我的帖子,让人看看到底为啥封……

昨天我那个发言就不见了,但问题是那个帖子一点没有问题,却被删了

倒是把一堆RS的放在那儿。

上面这堆人今天跳着骂我也没搭理,凭啥封我的?

小k是朵美丽的小菊花

新人过门

• RP:144
  • 马甲锁定
文:52 分:287

70 = =2007/9/16 15:24:00

表随便就删我的帖子,让人看看到底为啥封……

昨天我那个发言就不见了,但问题是那个帖子一点没有问题,却被删了

倒是把一堆RS的放在那儿。

上面这堆人今天跳着骂我也没搭理,凭啥封我的?

======================

活该你被封

你这MJ也难保了

娼妇还要问别人我到底哪里淫荡了

笑喷

71 小K是朵美丽的こぎく2007/9/16 15:24:00

ls你们爱跳就跳,懒得理

我用什么ID关你们什么事,

太平洋police也没你们宽

72 = =2007/9/16 15:26:00

ls你们爱跳就跳,懒得理

我用什么ID关你们什么事,

太平洋police也没你们宽

-----------------------------

你家IDOL全身都是菊花

要表黄瓜伺候

JIAN人犯还问别人为什么

看见你一次人参你一次

带上你IDOL和全家

73 小K是朵美丽的こぎく2007/9/16 15:31:00

GLY在么?在的话请回复

不认为我的发言有任何问题,请解封IP

74 ..2007/9/16 16:37:00

逛街一圈回来又看到SB了,反正楼上我已经说了,看见你一回骂你一回

你要是不换名,就继续等着被骂

理是和人说的,可不是和你这个SB说的

75 ..2007/9/16 16:39:00

82L来XQ这么久我还没用过句型呢

今天就给你用一次

你不喜欢那こぎく,那好,你不仅全身都是,你爹包括你BF全身都是.

76 = =2007/9/16 16:47:00

真搞不懂小菊花之流总是会被其他饭对自己dj的人的评论给雷到
也不知道就怎么s到你了
昨天帖子里一直赖着不走踩完了不够
还要 搞个id
前段时候出过两批
又来搞了
老是这样没完没了的
而且我说某些人也是
你们自己开个专门的hc楼都有人在别的帖子里酸
以后在公共帖子里就别发表言论了
总是招jp来rs 一点意思都没有

77 小K是朵美丽的こぎく2007/9/16 18:55:00

GLY,可以封上面L上rs的IP么?

78 一 一2007/9/16 22:11:00

全身都是こぎく叫做什么系?......

79 2007/9/16 23:21:00

你才菊花,你全身都长满菊花!!

你才泡菜,你全家都饭泡菜!!!

80 真好笑2007/9/17 9:49:00

k家的双眼皮极品状告别家jp,你自己都不知道RS别家千百回了,还有脸封别人IP?

81 那裡好笑2007/9/17 12:45:00

真好笑2007-9-17 9:49:00
k家的双眼皮极品状告别家jp,你自己都不知道RS别家千百回了,还有脸封别人IP?
-------
噗,什麼別家jp,不就是你家嗎?
比表臉的話,有誰比得上你家那位小菊花?

82 2007/9/17 12:52:00

A是颗可口的大泡菜2007-9-16 22:16:00

86L,咱们异曲同工啊,托GLY的福,咱们今天尽兴尽兴

不过我的MS比你的还差了那点什么,容我再慢慢想个更对称的,我会努力的!!也!

---

去監禁看,那位小菊花己經被封了,只是他一直變IP

他沒RP,咱們可表學他,算了,拍拍

83 气你气你气死你2007/9/17 19:28:00

A是颗可口的大泡菜2007-9-16 22:16:00

86L,咱们异曲同工啊,托GLY的福,咱们今天尽兴尽兴

不过我的MS比你的还差了那点什么,容我再慢慢想个更对称的,我会努力的!!也!

------------

辛苦LS了,想了半天想出这么可爱的ID……天可怜见的……

你喜欢大可出去溜达溜达

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP