莫非删贴的时候能不能看看内容

88条/页,1页

您是第1199位读者

楼主 ,,,2007/10/15 12:09:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&replyid=6062146&id=82273&Star=1

里面明明在讨论自救措施阿,表把人发泄的途径堵住

2 莫非2007/10/15 12:16:00

那不是删,是锁。

解决这种问题最好寻求有能力承担责任的社会机构和组织的帮助,寻求心理学和社会学专业人士的开导。

我和大家一样希望爱生活爱生命,善待自己。但是我不认为这种话题适合在网络上讨论,因为受众复杂,更不希望有偏激的人听信一面之辞贻误终身。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8540
文:3173 分:18584

3 ,,,2007/10/15 12:39:00

希望你考虑一下开贴人的心情

本来众说纷纭,也没有谁敢说一定能帮助到别人

但是至少让开贴的人了解到别人的想法,没有什么坏处吧?

锁贴的言辞那么硬梆梆的,你就不懂体谅两个字怎么写?

4 ,,,2007/10/15 12:46:00

并且虽然你的观点是不希望在网络讨论,但不代表其他人也有这样的看法,到底会有好处还是坏处,这也只不过是一个主观上的观点。至少现在可以肯定地是,大家都在往积极的方面去讨论。

而且本来也好像没有违反闲情规则或者踩雷吧?

这么生硬的锁贴,难道就不考虑开贴的姑娘,如果今天见过心理医生,想来和其他人沟通一下效果,结果发现居然被管理员粗瀑的阻止了……会什么心情吗?

5 莫非2007/10/15 14:22:00

对普通人说说没什么的话题,对在特殊时期特殊心情下的人来说是危险的,就是说可能有严重的后果。

专业问题还是交给专家吧,还是表讨论的好。

莫非

民工

• H MQ

6 Vince2007/10/15 15:04:00

我们体谅大家,开发发言,大家可否体谅过我们~

因为相应的两个字被请喝茶过,所以,希望大家能够体谅~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

7 ,,,2007/10/15 15:40:00

如果你锁贴的时候能够说的像这个帖子里面这样的

别人也就能体谅里面

明明知道是敏感的人群,还要说那样硬梆梆的话,才是我不能接受的

8 莫非2007/10/15 16:04:00

哦了,我知道了

下次我温柔点

莫非

民工

• H MQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP