MV,只想问问这种gly选出来不觉得贬低你的能力么?

发言 回复打印

9090条/页,1页

您是第3429位读者

楼主 hx2007/10/28 19:32:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=85241

明明还算hx好玩的帖子,看也不看直接锁了还骂人?

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=85274

武断BH的身寸线君啊,你哪点能力适合当GLY啊??

MV,就是想问问,你当时选他当GLY的时候是不是喝醉了?

2 = =2007/10/28 19:33:00

================

JQ的味道....

3 怎么看也2007/10/28 19:33:00

应该锁上私照那帖吧

4 XQ没落的根源所在!2007/10/28 19:34:00

RID~

引导不明- -

5 ==2007/10/28 19:34:00

那帖不是挺油菜的嘛..

6 一 一2007/10/28 19:34:00

================

JQ的味道....

.........................

明明是QJ的味道...

7 = =2007/10/28 19:34:00

AK限定帖在理想流量达到后终于锁了~~

8 =0=2007/10/28 19:35:00

那帖子好几个回帖都挺油菜花的

后面的讨论也算hx

一刷新就锁了,实在无语问问mv而已

我没有违反xq板规哈,身寸线君,别又一bh把我封了,谢谢哟

9 =0=2007/10/28 19:36:00

7 = =2007-10-28 19:34:00

AK限定帖在理想流量达到后终于锁了~~

---------

就是惯性思维

看着掐了几页,流量差不多了。看都不看直接锁

那么几朵油菜花就这样被身寸线君给kill掉

10 2007/10/28 19:38:00

最烦GLY动不动就下水的,说实话,一个BBS的GLY算个鸟,本质上就是LN来混XQ给我端茶倒水清扫垃圾的女用

摆不正自己位置,SB得很,麻烦你们表在我们玩得高兴的是出来搅局好不好,一点没有做用人的自觉,SB得很,以后有RS就琐,破坏道德底线的就封,别蠢不拉几的跳出来,特别是APQ,一天到晚JJYY烦S了

11 - -2007/10/28 19:39:00

X身寸线于2007-10-28 19:21:43锁定帖子说:

烦死了,看的欲望都没有,直接锁,麻烦YY的挑架的RS的COS的,统统去自己该去的地方,别再让人投诉青山贪污钱了

12 = =2007/10/28 19:39:00

阿帕奇于2007-10-28 11:08:33锁定帖子说:

GUN一边去

13 hx2007/10/28 19:39:00

前段时间,一帖中先装ao踩k,被揭穿后再踩ao的“哈哈”强烈怀疑是身寸线!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------

身寸线君上次被闹之后消失了一段时间

寂寞了出来cos玩玩倒是很有可能的说

14 一一2007/10/28 19:39:00

先问下MV还有能力吗??

X身寸线你果然AK黑呀,一般RS的帖子你不锁,油菜花的帖子你都不睁开X眼看一下就锁了

真HX真强大

15 = =2007/10/28 19:39:00

cos、WJ、RS遍地的不锁,明明难得的HX帖却锁了

GLY什么用心什么成份简直比司马昭还司马昭的

16 一一2007/10/28 19:41:00

是呀,怎么能让AK油菜花的帖子继续下去呢

否则怎么能在XQ,KZN赚流量呢

MV你也不容易,千里挑一的GLY搞的你都没能力了

17 ==2007/10/28 19:41:00

引起民愤了呀.......

18 其實2007/10/28 19:41:00

我也挺喜欢那貼的...正在油菜花ing就被鎖了....

19 hx2007/10/28 19:41:00

mv你是眼神不好捏还是被美色迷惑了捏?

这2个gly实在么看出来有点当坛子gly的能力

20 = =2007/10/28 19:42:00

MY GOD

身寸线君

我是给你算着了你到底可以犯多少次错

因为自己的武断和白究竟可以招来多少黑

21 叹气2007/10/28 19:42:00

那贴可惜了

我一O从头跟到尾

笑抽了,真真有趣

GLY麻烦看下内容再锁行不行?RS帖不锁却锁油菜花的帖子,究竟在想些什么

22 还记得上次2007/10/28 19:42:00

在ZB投诉的贴盖了两三层高吧?

也跟这回差不多,看也不看内容就锁

23 2007/10/28 19:42:00

阿帕奇于2007-10-28 11:08:33锁定帖子说:

GUN一边去

===========

这种货色居然是GLY,我晕厥

24 hx2007/10/28 19:43:00

特别想看看APQ和身寸线MM的玉照呢?

一定是2个大美女

25 = =2007/10/28 19:43:00

前段时间,一帖中先装ao踩k,被揭穿后再踩ao的“哈哈”强烈怀疑是身寸线!!!!!!!!!!!!!!!!
==================
最烦你这种挑的= =
傻不傻啊,怀疑来怀疑去的……
诚心告诉你,当了GLY之后,会发现看到掐架贴和COS贴,感觉是多么的可笑和无聊,又不得不监控清扫战场是件多么无趣又无奈的事
KAO,难得上来,又碰上几个熟面孔到处窜……(不是指LS,orz)

26 = =2007/10/28 19:43:00

身寸线不是MV选的吧

身寸线应该是阿帕奇选的

发现身寸线君只要一锁铁就会产生误伤行为

造孽啊摇头~

27 ==2007/10/28 19:43:00

身寸线君可能没看清楚 大家别冲动好好说啊...........

28 - -2007/10/28 19:45:00

统统去自己该去的地方,别再让人投诉青山贪污钱了

--------------

这是对版友应该说的话么

跟TY的太后有一拼嘛

29 ==2007/10/28 19:45:00

身寸线不是MV选的吧

身寸线应该是阿帕奇选的

发现身寸线君只要一锁铁就会产生误伤行为

造孽啊摇头~

——————

原来真正被美色迷惑的是APQ?

30 ==2007/10/28 19:45:00

30 ==2007-10-28 19:43:00

身寸线君可能没看清楚 大家别冲动好好说啊...........
--------
眼神不好就该戴眼镜嘛
都误伤几次了
这有损mv的名声

31 = =2007/10/28 19:46:00

误伤多了那就不叫误伤了

叫成心呗~

32 2007/10/28 19:47:00

原来真正被美色迷惑的是APQ?

---------------

APJ这个BC自己怎么当上GLY的都不知道,他还有资格选谁当GLY?我就不明白,像APQ这种动不动就下水挑KZN的怎么就还没被KZN两家OX掉啊,大家回忆一下这个SB明里暗里挑了多少次KZN啊

33 T皿T2007/10/28 19:47:00

重开楼吧,改个BT

34 等封2007/10/28 19:48:00

让MV没能力的身寸线同志可不是小白和武断能下结论的

35 ==2007/10/28 19:48:00

真心觉得身寸线君,没那当gly的能力就下去吧

何苦如此执着呢?

锁贴要犯低级错误,说话水平还低

玩cos段位又不够,叹

36 = =2007/10/28 19:48:00

这是对版友应该说的话么

跟TY的太后有一拼嘛

====================

APQ是太后,剩下的是太妃

那莫X和VX不就成太X了吗

估计我离被封不远了

37 盘家2007/10/28 19:48:00

身寸线君 我在隔壁呼唤你果断的锁帖耶 怎么这时候害羞不出來了

38 = =2007/10/28 19:49:00

============

身寸线mm,您披上mj说话,,,,

嫌烦、觉得无聊和可笑,就表当gly,锁错贴还有理了!!

========

对哦,让大家继续互掐,然后给IDOL上RS,你就满意了,是不?Orz

39 真心的说2007/10/28 19:49:00

————————

你这话让我想歪了

40 ==2007/10/28 19:50:00

真心的说2007-10-28 19:49:00

————————

你这话让我想歪了

-----

喷,同不CJ

上演xq MV后宫金枝欲孽么?

41 等封2007/10/28 19:50:00

= =2007-10-28 19:43:00
??? 前段时间,一帖中先装ao踩k,被揭穿后再踩ao的“哈哈”强烈怀疑是身寸线!!!!!!!!!!!!!!!!
==================
最烦你这种挑的= =
诚心告诉你,当了GLY之后,会发现看到掐架贴和COS贴,感觉是多么的可笑和无聊,又不得不监控清扫战场是件多么无趣又无奈的事
KAO,难得上来,又碰上几个熟面孔到处窜……(不是指LS,orz)
LS你给身寸线打耳光呢?
你没看身寸线锁贴的理由呀?再给你看一下

烦死了,看的欲望都没有,直接锁,麻烦YY的挑架的RS的COS的,统统去自己该去的地方,别再让人投诉青山贪污钱了

42 先把隔壁貼鎖了2007/10/28 19:50:00

重开楼吧,改个BT

====

排這個,我很WL啊啊啊啊

43 = =2007/10/28 19:50:00

身寸线君 我在隔壁呼唤你果断的锁帖耶 怎么这时候害羞不出來了
=============
抱歉,哪贴?
这贴我转ZW去,麻烦你也去那里留言,记得带上贴的地址,谢- -

44 真心的说2007/10/28 19:51:00

========

对哦,让大家继续互掐,然后给IDOL上RS,你就满意了,是不?Orz
————————

那帖不是还HX着吗?

如果你要用“趋势”来反驳我的话,那么什么帖子都不用开了,大家也都别玩了

45 = =2007/10/28 19:51:00

最烦你这种挑的= =

=========

同学~

说了多少次了~

你真的不适合~

唉~

这年头让版友“GUN”叫能耐?让版友“该哪儿去哪儿去”是修养?

帖子里可不止有COS无间RS

大多数还是好好跟贴的

你连带让这些人也GUN了?

46 盘家2007/10/28 19:52:00

抱歉,哪贴?
这贴我转ZW去,麻烦你也去那里留言,记得带上贴的地址,谢- -

======

果然是害羞了 连衣服都不穿了

这帖

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=85279

47 2007/10/28 19:52:00

===========

我呸,你们这群在APQ这个SB带领下的败类,多少次同时在线,看见KZN两家血淋淋的互相RS,但从来都没见出来锁帖的,等看戏看够了,再由APQ这个狗腿子出来粉饰太平,这个戏码看够了

48 2007/10/28 19:52:00

========

给IDOL上RS的帖子,可没见过GLY的倩影呀

倒是AK油菜花的帖子,人家看都不看,是不是怕吃酸呀?

49 ==2007/10/28 19:53:00

同学~

说了多少次了~

你真的不适合~

唉~

这年头让版友“GUN”叫能耐?让版友“该哪儿去哪儿去”是修养?

大多数还是好好跟贴的

MV啊??呼唤你出来看看你的后宫太乱了

在其位不司其职啊,司了职居然还是乱来OTL

XQ该换GLY了

50 = =2007/10/28 19:54:00

身寸线mm,现在有一贴才真正有kizuna的迹象了,,您是不是又要选择性失明阿?
=================
拜托,明说哪贴
我又不是超人,难道一个一个贴都跟过来?
ZW的贴,才是我看到过的首先处理对象 ,谢

51 --2007/10/28 19:54:00

没觉得那贴油菜花,个别id很恶心

52 - -2007/10/28 19:54:00

?我也想问一下,为什么歪刀不PB私照,还要大家好好讨论????

53 = =2007/10/28 19:55:00

那个私照还没人锁吗。。。

54 - -2007/10/28 19:55:00

请问谢线君看完自己锁的那个AK帖内容没有?

55 = =2007/10/28 19:55:00

===========

大姐~

明显那贴最后很响应国家号召的很和谐!

56 2007/10/28 19:55:00

这SB难道以为自己是上帝?

57 --2007/10/28 19:55:00

同学~

说了多少次了~

你真的不适合~

唉~

大多数还是好好跟贴的

XQ该换GLY了

--------

你想让MV来个第二春呀?表废了MV的能力呀

58 - -2007/10/28 19:55:00

------------------------------------
那贴后面打着油彩化的旗号
不少黑浑水摸鱼的继续黑
不锁在过几楼RS也少不了

59 ==2007/10/28 19:56:00

千万别转ZW啊

转了ZW你必然又混水过去定了

下次继续上演这种戏码

明明就错了,还不把那贴解锁?

60 2007/10/28 19:56:00

根据经验

XQ倒版倒不成的

GLY最多两眼一摸黑当没看见嘛

又不是没见过

61 真心的说2007/10/28 19:56:00

同学~

说了多少次了~

你真的不适合~

唉~

大多数还是好好跟贴的

XQ该换GLY了

--------

你想让MV来个第二春呀?表废了MV的能力呀

——————

= =不早被废了么.....

62 --2007/10/28 19:57:00

------------------------------------
那贴后面打着油彩化的旗号
不少黑浑水摸鱼的继续黑
不锁在过几楼RS也少不了
------
是呀,看到AK贴HX多少人眼睛都红了呀,不来捣乱怎么对得起路人的名号

63 话说2007/10/28 19:57:00

GLY边锁边骂

也是XQ一景哦

64 ==2007/10/28 19:58:00

千万别转ZW啊

下次继续上演这种戏码

-----

解锁有啥意思呀,估计来一堆挑的

65 - -2007/10/28 19:58:00

看到这贴来说一句

GLY阿,你应该把这贴转版务啊啊!又在ZB来8开GLY了= =

66 ="=2007/10/28 19:59:00

真的很不爽

之前就已经觉得身寸线很过份

又不只一次无缘无故锁帖了

几个月前没事锁了hx帖被bs

很多人去站务抗议,没有半个gly出来说话

结果收敛了一阵子

现在又来了。。。。

喵的不知道要说什么了,反正结果应该也是像上次一样吧

无奈~~~~

67 = =2007/10/28 19:59:00

=========

恶心的多了去了这也可以成为理由?

在你看来“P妈家有仁仁”最不恶心是吧?

那样的贴要加精华的是吧?

68 2007/10/28 19:59:00

GLY到底知不知道自己该做什么?你们应该是旁观者引导者,而不是动不动就是下水或者看戏?做不来GLY就滚蛋

我问你们,那些RS帖子你们跟PG后面PB的工夫都有,为什么就是不锁帖?这种情况在AK两家的帖子里面出现了多少次?我想要个解释,你们这么做的理由是什么?最搞笑的是每次RS够了,APQ这个SB就出来做一痛心疾首贞洁状,真是EX得要S

69 ==2007/10/28 19:59:00

觉得GLY 大多数时候都挺不错的某只漂过~~

70 = =2007/10/28 19:59:00

千万别转ZW啊

下次继续上演这种戏码

-----

==========

正是此理- -

现在很定N多人摩拳擦掌的等着进去战斗了-0-

71 = =2007/10/28 20:00:00

真的不懂锁帖都不看内容 那早干嘛不琐?

还有萌CP的让去腐版?? 那盘的HCL谁给弄ZB来的?

希望KZN+盘盘混战来赚流量也表这么明显

72 ==2007/10/28 20:00:00

不锁RS贴的理由:以后好说,你看KT家的,就会上RS

锁贴的理由:不能让AKHX贴有一点存在的空间

73 =---=2007/10/28 20:00:00

今天唯一的小小燃点就这样被无情浇熄

74 锁就锁了吧2007/10/28 20:00:00

也没必要再开,多少路人等着赶去毁呢

就说那锁贴理由,又不是掐贴RS贴,把贴里的都骂成青山出来的,您这有道理么?

75 - -2007/10/28 20:01:00

真的不懂锁帖都不看内容 那早干嘛不琐?

还有萌CP的让去腐版?? 那盘的HCL谁给弄ZB来的?

---------

懷恨在心咯~

76 ==2007/10/28 20:02:00

好,那贴就别开了

就是要个理

APQ和身寸线,这2个GLY真没救了

没品到极点

77 - -2007/10/28 20:02:00

轉了

78 - -2007/10/28 20:03:00

换GLY吧

79 hx2007/10/28 20:04:00

也没必要再开,多少路人等着赶去毁呢

就说那锁贴理由,又不是掐贴RS贴,把贴里的都骂成青山出来的,您这有道理么?

===========

加粗排!!!!!!!!

----------

果然转zw了,这帖子是又废了

那我也撤了

最后还身寸线MM一句话,你才青山来的

XQ就是这副德行,没得救

80 又来了2007/10/28 20:04:00

结果估计跟上回一样了,再抗议个两三层,然后没下文了……叹气

81 ==2007/10/28 20:05:00

单纯觉得上面出口成脏的也没资格说教别人....

我不是GLY ...别来JD我

82 ==2007/10/28 20:05:00

哦,还有apq,你咋还不GUN出xq呢

也是还你话而已

这次没rs,别莫名其妙锁我哟

83 真心的说2007/10/28 20:06:00

84 = =2007/10/28 20:06:00

事不过三

自己掂量

85 真心的说2007/10/28 20:07:00

让我怀着最后一点热情FY吧

86 ==2007/10/28 20:08:00

93 ==2007-10-28 20:05:00

----------

如果你不是gly真身谁来jd你

上梁不正下梁歪,ls mm难道不知道

GLY都这副德行,你还指望xqers对他们能多文明

你也别jd,我不是ls说脏话那些人

87 = =2007/10/28 20:08:00

千万别转ZW啊

下次继续上演这种戏码

-----

==========

?正是此理- -

现在很定N多人摩拳擦掌的等着进去战斗了-0-

==========

所以转了ZW,也不用对自己的失职负责了?GLY向未成年人看齐?

88 X身寸线2007/10/28 20:15:00

----------

如果你不是gly真身谁来jd你

上梁不正下梁歪,ls mm难道不知道

GLY都这副德行,你还指望xqers对他们能多文明

你也别jd,我不是ls说脏话那些人

这楼最后一次,穿衣服说话

你LS的不是GLY-  -

另外,我虽然LOLI又BC,但我敢拍胸脯说,我重来没RS过IDOL,没RS过别人

在XQ说过的最粗俗的话就是TMD,NND

所以我可以认同大家说的,我LOLI,我白目,但谢绝RS,坚决BS RSer

以下,大家可以继续发泄

反正周末么,网络上出口成脏又不犯法,是不?

X身寸线

小小BLX

• RP:455
文:185 分:1048

89 ==2007/10/28 20:36:00

赶过来欣赏一下LOLI兼BC的GLY

90 =0=2007/10/28 20:42:00

原来骂好好在娱乐的人“青山”不算rs,您真cj

------------

人家要有台阶下的,就让人家 cj一回吧

免得下次你家idol倒霉贴他不锁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

→ 回复:MV,只想问问这种gly选出来不觉得贬低你的能力么?

昵称: * 必填

内容限制: 字节