APQ你不要避重就轻,什么你们同时在线的时候不及时锁KZN的

3232条/页,1页

您是第2768位读者

楼主 2007/10/28 20:19:00

阿帕奇于2007-10-28 20:17:08锁定帖子说:

没错

我希望那些整天在XQ扔RS扔垃圾并且还认为理所当然的JP姑娘们统统滚出XQ永远表回来.

如果LZ是那种JP那么请自便

如果LZ不是就一边玩去

就是这样

OVER

==========

你明知道我主要纠结的根本不是滚不滚的问题,而是为什么你们同时在线的时候不及时锁KZN的RS贴,宁愿PB都不锁,你能给个正当理由吗?

Vince于2007-10-29 10:37:22锁定帖子说:

挑事,闹事的,封你们不过分,还是那个话,GLY不是你们的奴才~

2 LZ啊2007/10/28 20:20:00

等下别人又说盘盘够了吧之类的话了

3 ==2007/10/28 20:21:00

这是什么状况....

4 2007/10/28 20:21:00

还有你那什么态度,如果你不是JP那就一边玩去,你什么态度?你以为自己高人一等吗?

5 ==2007/10/28 20:22:00

盘盘有完没完,要开多少贴啊,真TM烦

6 ==2007/10/28 20:22:00

同情APQ一记....

7 = =2007/10/28 20:22:00

下次再说“GUN”

记得前面加上句“to cso wj rs”

切忌

不然会杀伤一片

没错BLX就是指我

8 2007/10/28 20:22:00

等下别人又说盘盘够了吧之类的话了
===============
为什么我一定要是盘?难道饭KT饭AK的任何一家觉得这种事情就只有对盘盘不公平?

9 我说2007/10/28 20:23:00

咱能不能不动不动就在ZB上讨论BW啊?

比HCL还烦

RS看不惯就别来XQ玩了,还不习惯啊?

真WL。。。

RS有用,XQ所有家的IDOL都死几万次了

真LOLI还是假清高啊……

10 KAO2007/10/28 20:23:00

盘盘有完没完,要开多少贴啊,真TM烦

=========

靠 关盘盘鸟事

11 2007/10/28 20:25:00

咱能不能不动不动就在ZB上讨论BW啊?

比HCL还烦

RS看不惯就别来XQ玩了,还不习惯啊?

真WL。。。

RS有用,XQ所有家的IDOL都死几万次了

真LOLI还是假清高啊……

12 - -2007/10/28 20:25:00

其实APQ还行吧

就是心直口快了点

13 2007/10/28 20:26:00

在这个还行的APQ的带领下,

“RS看不惯就别来XQ玩了,还不习惯啊?”

果然很行啊

14 ==2007/10/28 20:27:00

同觉得APQ是个好姑娘 某些人别太过分...我说跳来跳去也就那么几个人吧

15 ==2007/10/28 20:28:00

我也可以滚

但滚前也想搞清除LZ所提的问题

纳闷了很久很久了

16 哎~2007/10/28 20:32:00

在这个还行的APQ的带领下,

“RS看不惯就别来XQ玩了,还不习惯啊?”

果然很行啊

========================

你没事多去问问喜欢上RS的人,见到一个RS就表去理

只会见了RS就RS回去的LOLI有什么资格叫着要玩啊

有本事就学会54RS,咱家娱乐,要不就TX上RS的歪L

没事就会喊GLY,GLY又不是你妈

要实在自己看不习惯,干吗不自己开个坛子去玩,自己管

别JD,我不是替GLY说话,是真觉得这样WL

17 = =2007/10/28 20:32:00

转ZW吧,也许APQ就是S型,相比之下还是好的了

18 > <2007/10/28 20:32:00

?不是锁了吗?

怎么又能回了

19 - -2007/10/28 20:34:00

这楼最后一次,穿衣服说话

你LS的不是GLY-  -

另外,我虽然LOLI又BC,但我敢拍胸脯说,我重来没RS过IDOL,没RS过别人

在XQ说过的最粗俗的话就是TMD,NND

所以我可以认同大家说的,我LOLI,我白目,但谢绝RS,坚决BS RSer

以下,大家可以继续发泄

反正周末么,网络上出口成脏又不犯法,是不?

-------------

现在GLY都承认自己LOLI又BC了

还有啥好说的

这就是XQ的GLY

20 =0=2007/10/28 20:36:00

这次身寸线君能如此“认错”已经很不错了

xqers知足吧

后宫乱了点也得给MV时间整顿嘛

21 废话2007/10/28 20:36:00

你没事多去问问喜欢上RS的人,见到一个RS就表去理

只会见了RS就RS回去的LOLI有什么资格叫着要玩啊

有本事就学会54RS,咱家娱乐,要不就TX上RS的歪L

没事就会喊GLY,GLY又不是你妈

要实在自己看不习惯,干吗不自己开个坛子去玩,自己管

别JD,我不是替GLY说话,是真觉得这样WL

=

LN从来54 RS,但问题是GLY,他们不但不想办法阻止RS,反而任其扩大,你敢说现在XQ的风气不是这群GLY放任RSJP造成的?他们有对JP采取任何有效措施吗?连及时锁贴维护一个良好的风气都做不到,他们做什么GLY?那你走路上遇到抢劫犯你别呼救啊,别叫police啊,police又不是你妈,看你奴性十足的样子就知道在社会上怎么混的

22 =0=2007/10/28 20:40:00

LN从来54 RS,但问题是GLY,他们不但不想办法阻止RS,反而任其扩大,你敢说现在XQ的风气不是这群GLY放任RSJP造成的?他们有对JP采取任何有效措施吗?连及时锁贴维护一个良好的风气都做不到,他们做什么GLY?那你走路上遇到抢劫犯你别呼救啊,别叫police啊,police又不是你妈,看你奴性十足的样子就知道在社会上怎么混的

-----------

ls xq现在差流量

不掐得帖子根本很难fy

于是就这副德行了

GLY 其中有几个jp那倒是必然得

23 阿帕奇2007/10/28 20:59:00

第一 GLY不可能象装了雷达的导弹一样那么有效率

第二? 即使XQ永远回不去以前的水平, 我们也希望XQER能象18L那位MM说的那样 对个别RS能54.

XQ已经有人利用LZ这种看到一点RS就要锁贴的

只要看不惯的话题就故意上RS, 骂GLY

直到锁贴 使话题终止

这样恶化下去XQ根本没法玩了

GLY只PB不锁贴 把个别JP处理掉之后 也还是希望留一个机会给大家玩下去

MA,对付JP任重道远

GLY和XQER都要干巴爹~~

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

24 阿帕奇2007/10/28 21:08:00

24L 不必把什么都推到GLY和流量上

这ms都成现在的主流论调了

我个人认为这么容易给人洗脑的并且喜欢用上帝视角说话的

基本上在其他帖子里表现不会好到哪里去 (但愿我冤枉你了)

我个人认为在XQ呆太久会心理扭曲

没事干就是出去走走 看看书 约约会

在XQ瞎掐架 给人洗脑有啥意思

------远离XQ 有益身心健康

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

25 废话2007/10/28 21:12:00

我已经不想说话了,MV APQ你们作过太多次保证了,不知道为什么你们的GL水平就这么次,XQ是我们这些老XQER一天天建立起来的,现在却要毁在你们这些新来的GLY和新来的XQER身上,真是不甘心啊

26 =0=2007/10/28 22:44:00

回APQ,我是24L的

我都懒得回你话了

GLY找找借口说点好听的良心华好下台阶也能理解

xq缺不缺流量?GLY偏心不偏心?

这个太容易看到答案了

你们做了些什么自己也了解,装无辜也挺WL的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

帖子锁定不必回复!