就不能8一下内草那俩孩子么!

发言 回复打印

2121条/页,1页

您是第1459位读者

楼主 2007/10/30 22:31:00

那2贴都在8事件主人毒品问题,要不就是股票问题,

就不能针对这个事情,8下内和草么?

衍生贴是因为那2贴里没法8.。

再说了,已经有个黑十字,为什么不锁那个重复的,锁我的。

我要去哪里jz??

如果你的idol犯了法你会怎么办 19-333

这个也是衍生贴。。。歪刀你也好锁了!!!!!!

抱怨一下,居然锁我ID.。。。拜托。。。我rs了么?

我怎么了?

就发了一贴至于么?

2 歪刀2007/10/30 22:33:00

我帮你问下怎么回事.下次站务说事.

歪刀

掌柜

• RP:2500
文:761 分:4855

3 2007/10/30 22:38:00

那这贴继续8内和草么

4 ...2007/10/30 22:38:00

抱怨能不能不用那倆小孩作BT????

5 2007/10/30 22:38:00

歪刀于2007-10-30 22:22:59锁定帖子说:

衍生帖

等等,你锁的贴,你帮我问谁????

6 -==2007/10/30 22:41:00

我是歪刀我也锁你,今日前辈最红!

LZ你个黑,没事找抽型!

7 厚道2007/10/30 22:42:00

那LZ为了表明你是有诚意8的,至少要上点实质性的可以8的内容吧

8 奇怪伐2007/10/30 22:43:00

那2贴都在8事件主人毒品问题,要不就是股票问题,

就不能针对这个事情,8下内和草么?

=========================

这件事和内草完全没关系,干吗非要往两人身上8

9 = =2007/10/30 22:43:00

有什么好8的,J家要解雇人是会快刀斩乱麻、速战速决的

内草的事拖了2年多,PZ DVD照发,就代表事务所的态度了

就算时间晚一点,2个人最后还是会回来的

10 歪刀2007/10/30 22:43:00

你不说你ID被锁了吗?我在帮你问.

请别看我好说话就肆无忌惮的TX谢谢.

歪刀

掌柜

11 2007/10/30 22:44:00

等了2年,好容易的上镜机会。。。

就这么没了。。。准备为了那几分钟败的PZ,可能也没了。。。

这个没关系?

12 ...2007/10/30 22:44:00

这件事和内草完全没关系,干吗非要往两人身上8

---------------------------

使劲排!!完全扯不上的事情!

要想知道两个小孩的事,麻烦考古去!

13 毛病呀2007/10/30 22:45:00

自己有怨气能表发泄这两孩子身上可以伐.

你被锁帖你不容易.

人家两孩子没事干吗要被你拉出来8..他们容易嘛他们!

14 = =2007/10/30 22:45:00

有什么好八的呀,跟他们又没有什么关系

你也适当考虑下人家妈的心情好伐

15 ==2007/10/30 22:45:00

毛病啊

别冒充我家的好伐

神经病的

16 2007/10/30 22:48:00

毛病啊!

这个转来干嘛

人家这个又不是要发站务

17 歪刀2007/10/30 22:54:00

我就事论事那确实是个衍生帖,八大前辈的帖是:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=85598

8内草的贴是:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=85733

你开的比它迟所以我把锁了

至于你的ID...再帮你问下

态度已经放够低的了请适可而止

歪刀

掌柜

18 2007/10/30 22:56:00

爷爷于2007-10-30 22:46:40锁定帖子说:

= =

?????????

gly玩我们?

BLX太厉害了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

→ 回复:就不能8一下内草那俩孩子么!

昵称: * 必填

内容限制: 字节