gly是不是也在里面一起RS我儿...

发言 回复打印

2929条/页,1页

您是第2338位读者

楼主 - -2007/11/4 15:50:00

这都几帖了啊?

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=86727

哪有太子家的BH

一个人单挑6个的啊

倒出宣扬小三中唯一的top嘛,当团员其他几个都是死的

还有啊,真是自认为那张女人脸美绝整个亚洲拉,噗

真自信

-------------------------

赶紧把你家的脸来出来秀秀

----------

又不是你家太子,我们没有自信

美绝亚洲的女人脸才能拿出来秀嘛,咱家想秀可是没有啊

其他

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=86779

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=86778

2 ,.2007/11/4 15:56:00

摸摸P妈,我在那帖子看着整个一莫名其妙

3 =V=2007/11/4 16:05:00

顺道T~GLY同鞋您在哪儿呢~是睡大觉呢还是暂时失明了啊

4 =2007/11/4 16:33:00

XDDDDDDD,P家要习惯

5 =V=2007/11/4 16:59:00

严重擦汗= =|||GLY到底死哪去了 这么久了还不锁

6 莫非2007/11/4 18:18:00

尊敬的6楼,你的长辈父母小时候没教过你公共场所怎么说话么?

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

7 莫非2007/11/4 18:26:00

lz马甲收回,直到你拿出证据

莫非

民工

• H MQ

8 lz2007/11/4 18:45:00

我不是gly我怎么知道?

我只是说出我看过那些回复而猜到的事实。

我有没有直接说gly在RS?

那边的事不管,屏蔽都没有一个,却来这里没收人家mj.......

是不是我说了这些话,直接该封我IP了?

9 = =2007/11/4 18:51:00

为什么不锁啊?

GLY既然都在,锁一下很费事吗?

10 = =2007/11/4 18:52:00

MF做人不HD

11 ><2007/11/4 18:55:00

您是第96位读者

12 lz2007/11/4 18:56:00

= =2007-11-4 18:52:00
MF做人不HD
==============
MM要小心自己的MJ....
我的存了好多精品帖的.......哭.....
来一次版务我容易吗?还不是被JP气的.....
懒得理她们,直接来申请锁贴,没想到这样....

13 = =2007/11/4 19:06:00

摸LZ,别和男人一般见识

唱首卡门给你,咱拉手出去玩

14 = =2007/11/4 19:16:00

LS的双眼皮很面熟,如果没认错的话,GLY让你休息一下是为你好

15 =V=2007/11/4 19:20:00

尊敬的6楼,你的长辈父母小时候没教过你公共场所怎么说话么?
--------------------------------
喷饭了....ORZ我不是RS你= =|||||? 平时比较急了跟别人说话也就这样了你就海涵吧 JIONG

16 = =2007/11/4 19:23:00

摸摸lz.......男人心海底针啊。。。。

17 lz2007/11/4 19:34:00

mf....

你顺便看看我过去的发言....

还有我还给你投了宝贵的几票的....

你就这么狠心....

我好桑心啊...认真得说.....

18 lz2007/11/4 19:36:00

喷饭了....ORZ我不是RS你= =|||||? 平时比较急了跟别人说话也就这样了你就海涵吧 JIONG
==============================
摸摸LS......非常同情你.....

19 =V=2007/11/4 20:14:00

默然 其实还好,只是JIONG到了

20 =V=2007/11/4 21:08:00

想说其实我很客气了,还特意去看一下下午同样申请锁贴OR屏蔽的帖子,发现GLY也没动静.估摸着是出去了,所以急着找.

21 Vince2007/11/4 23:23:00

实际上很简单,还是那个话,GLY是公仆,但不是奴才~

猜疑可以,基本的尊重还是要有的~

还有,今天没有封IP,15L有可能你的IP跳到了封掉的段,今天我的也跳了~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

22 打扫垃圾场的小工2007/11/4 23:27:00

23 = =2007/11/5 2:58:00

半夜看到这个贴,想说GLY 是不是真的很讨厌P家的

另外几家抱怨GLY的更多吧,为什么都赶上到P家抱怨的时候GLY就来诉苦,是巧合还是什么?

还有我没看出P家的RS GLY了,当然是因为看不到IP,也不会JD,也许P家的真的很厉害,背地里RS了GLY伤了GLY的BLX

其实建议BLX的GLY把你说的那段话放到公开的地方去说,这贴真的只有几个LOLI看,去黑犬的大多也不是容易闹事的,放那里说没用

24 = =2007/11/5 3:04:00

从今以后我要做GLYO,捍卫GLY的基本权利,看到有人黑GLY坚决不放过,GLY自己也是,要大声说出自己的委屈,表躲着偷偷哭

25 莫非2007/11/5 5:31:00

怀疑没罪,但是公开发表自己的怀疑是有责任去努力求证释疑解惑的,至少要加个免责声明啥啥的么

啊,算了,很早以前我就没这么高要求了

来,lz,马甲还你

莫非

民工

• H MQ

26 2007/11/5 14:25:00

那帖子P被RS够戗,GLY却不锁帖,最后还成了GLY很委屈

神奇…………

27 LZ2007/11/5 15:58:00

大概懂了^6^~

要不这样,你给俺一个GLY的衣服,俺试着去"去努力求证释疑解惑"!

谢谢莫非GG~ >3<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

→ 回复:gly是不是也在里面一起RS我儿...

昵称: * 必填

内容限制: 字节