蹲看X射线教导AO掐架技巧

发言 回复打印

1111条/页,1页

您是第1450位读者

楼主 XQ一大奇观2007/11/9 4:32:00

我想问下MV

象X身寸线这种蠢货你是怎么招进来当GLY的?

两家掐架,作为GLY不教育大家HX共处不说

竟然明着给一方支招鼓励教唆掐架

爷爷给她擦了屁股还恬不知耻地继续出丑

这种水准这种品行的BC可以担当GLY?

这人如果不是披着GLY的皮

估计早就是战斗O中冲锋陷阵的JP了

当然有好多次此人都参与了掐架

但是我们朝中无人没有证据不多说了

只是今天的几个楼我都存了

要么MV你出来把X身寸线今天的可笑言行给个交代

要么以后两家掐起来,就统统让X身寸线来买单!!

2 XQ一大奇观2007/11/9 4:52:00

别的不说

就请把X身寸线这段话给与解释

无论是谁都行

当然不解释也行

X??? 2007-11-9 2:14:00

喷,忍无可忍,无须再忍,明白不?反击有各种方法,不是RS对RS一种,明白不?

A家火力…………嗯,找2代的那些午夜AO回来吧,累

3 2007/11/9 5:39:00

午夜ao为什么会消失,不就是因为xq赢利化功利化加一群loli当gly之后RS遍地开花mv还不闻不问给弄没的?是说这种环境谁娱乐的起来?

4 ~~2007/11/9 11:59:00

那帖挺有意思

看来真是另一家的

5 = =2007/11/12 0:58:00

这楼MV不理呢

那么提醒一下X身寸线~~悠着点吧

要是再发现你这JP公然地无耻公然地表FACE

给你自己准备好大箩筐吧

6 ==2007/11/12 2:01:00

两家掐架,作为GLY不教育大家HX共处不说

-----------------------

搞清状况再说话!!! 你就那么想把JP收人自家??? A家只是跟身寸线讨论对付JP的方法吧????哪层提到另外一家?

7 = =2007/11/12 14:49:00

6L的身寸线O

来替身寸线洗白了啊

晚了点吧,那些楼那些话还在,事实是怎么样大家都有眼睛的不是?

这楼单纯讨伐X身寸线作为GLY所做出的愚蠢且没修没品的行为

和哪家哪家都没关系,你想转移视线替她开月兑也情找点像样的理由

8 = =2007/11/12 19:20:00

还真有人把X身寸线的话当人话啊= =

9 ==2007/11/12 19:23:00

= =2007-11-12 14:49:00

6L的身寸线O

来替身寸线洗白了啊

晚了点吧,那些楼那些话还在,事实是怎么样大家都有眼睛的不是?

和哪家哪家都没关系,你想转移视线替她开月兑也情找点像样的理由

---------------

又爬了一遍那楼 U确定眼睛没问题?

难道我有问题? 麻烦指下路哪里提到另一家

10 = =2007/11/13 8:25:00

==2007-11-12 19:23:00
= =2007-11-12 14:49:00

6L的身寸线O

来替身寸线洗白了啊

---------------

又爬了一遍那楼 U确定眼睛没问题?

难道我有问题? 麻烦指下路哪里提到另一家

===============================

我的眼睛没问题

是U的眼睛兼理解能力有问题

看到黑体了不?

谁在说她提这家那家了?

不清楚我再贴一次:

和哪家哪家都没关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

→ 回复:蹲看X射线教导AO掐架技巧

昵称: * 必填

内容限制: 字节