悼念旧版(教程:屏蔽新版XQ烦人的广告和头像)

8080条/页,1页

您是第4664位读者

楼主 ≡≡2007/11/15 9:51:00

旧版,刚才刷新一下,突然变成了新版页面……囧rz。。。我亲切而又熟悉的旧版页面没有了。。。哭。。。。

用手机刷,也是新版的界面,所有带链接的字都是浅灰色的,没法看了……再哭,没法用手机刷了……

--------------------------------------------------

教程:屏蔽新版XQ烦人的广告和头像,以利于上班摸鱼的JMS。。。

以下以傲游2.0为例,大家可以举一反三。。。一一

傲游菜单-->“工具”-->“傲游设置中心”-->“广告猎手”-->“启用内容过滤”打勾(建议同时取消“显示内容过滤的提示窗口”的勾选),“编辑过滤列表”:

在“黑名单”里加上这三个网址:

http://johnnys-net.net/forum/images/userface/
http://p.alimama.com/
http://pagead2.googlesyndication.com

同时在“白名单”里删除:.googlesyndication.com 

编辑列表“确定”后,记得最后一定要点击“傲游设置中心”的“应用”。。

用其它浏览器的JMS。。可以举一反三…… 一一

有闲开楼O于 2007-11-15 10:25:34 编辑过本文

2 .2007/11/15 9:53:00

慢慢就习惯了……现在照样天天手机刷xq,大概也就开始几天不舒服,人的适应能力是无穷的Orz

3 kao2007/11/15 9:53:00

刚从ZW回来

这是非要把人逼走么

4 - -2007/11/15 9:53:00

是该撤的时候了

5 怒了2007/11/15 9:54:00

我还以为是被PB掉了,靠,什么意思啊,哭S

6 ≡≡2007/11/15 9:54:00

慢慢就习惯了……现在照样天天手机刷xq,大概也就开始几天不舒服,人的适应能力是无穷的Orz

---------------------

浅灰色的字,用手机看眼睛不累S啊。。。为了我的眼睛,手机只能戒XQ了囧。。。。

7 ai2007/11/15 9:54:00

要是没有改变,也只有撤了,上班啊……

有什么好地方可以去么?

8 一一2007/11/15 9:55:00

刚换的时候也不适应

后来看旧版反而不适应

要相信人的适应能力

9 2007/11/15 9:56:00

果然。。。

我就在想怎么回事呢?

这样的版叫我怎么在上班的时候刷啊。。。。。

看来要找其他的地方来打发时间了

10 摸鱼来2007/11/15 9:56:00

这就撤了???

还真是,这下子好了,我们这些上班的人要好好去上班了……

只能回家还有余力再刷了,平时我回家从来不刷的……

11 = =2007/11/15 9:57:00

我还以为是我RP,原来......

12 .2007/11/15 9:57:00

浅灰色的字,用手机看眼睛不累S啊。。。为了我的眼睛,手机只能戒XQ了囧。。。。

我记得刚开始很不习惯,但是为什么最近已经不觉得灰字看不清了呢,汗死

13 突然2007/11/15 9:57:00

发现连到新版了

颜色怎么这么鲜艳!!!!这……还能摸鱼么!!!

14 摸鱼来2007/11/15 9:58:00

其实我比较好打发

把那些该死的头像隐起来就好了啊

太花了……

15 同摸鱼2007/11/15 9:58:00

悼念帖留念

长叹一声,以后摸鱼不方便了……

16 拉住2007/11/15 9:59:00

9L

找到好的地方表忘记通知兄弟们一声啊

17 2007/11/15 10:05:00

呆了这么久

还是有感情的,所以这样一来,做不到不怨阿

18 >///<2007/11/15 10:07:00

想说新旧有啥区别???不知道自己刷的是新的还是旧的。。。。

19 我不是O2007/11/15 10:07:00

新版里的日文都无法显示? T_T

我不是O

新人过门

• RP:211
文:69 分:411

20 2007/11/15 10:09:00

19L的孩子,你现在刷的那肯定是新的阿

现在旧版都没有了……

21 ==2007/11/15 10:09:00

现在我可以好好学习了

22 = =2007/11/15 10:10:00

别的都还能适应,那些头像实在是太#@^&了,建议了这么久怎么就不能撤呢?至少给人一个显示与否的选择吧?

特别是现在莫名其妙的马甲这么多= =

23 ==2007/11/15 10:10:00

有种很奇怪的感觉...

24 = =2007/11/15 10:10:00

不孕捕鱼的广告好鲜艳

25 >///<2007/11/15 10:11:00

。。。没看出区别啊。和半年多前的没看出有啥区别。。。|||

26 偶是mj2007/11/15 10:11:00

一???? 一

一上來就這樣……………真賤

偶是mj

开始8CJ

• RP:1923
文:828 分:4457

27 很好2007/11/15 10:14:00

26L的孩子,你们幸福啊

你可以继续开心的刷,那你就不用管差别了,没用出差别是件好事……

28 ==2007/11/15 10:14:00

我的屏幕没有那么宽,怎么把页面调窄点?

29 摸鱼2007/11/15 10:15:00

那些该死的头像,真的不可以隐藏起来?

30 2007/11/15 10:17:00

的屏幕估计也没那么宽

所以

出来的页面挺畸形的……

都错位了

话说,改页面显示没有这么难吧,我也做过网站的说

31 2007/11/15 10:18:00

为什么我还是旧版的。。。==

和以前没两样

32 哈?2007/11/15 10:21:00

LS,真的假的啊

算了,就算今天是我RP,旧版还在,也存活不了几天了

33 REALLY?2007/11/15 10:22:00

32L真的?把你用的地址发一个啊

34 2007/11/15 10:23:00

真的。。。没有什么鲜亮的颜色头像。。没有灰色字。。。

还是和以前一样没变。。为什么我RP与众不同。。。

35 REALLY?2007/11/15 10:24:00

别光说啊,发地址啊

36 - -2007/11/15 10:24:00

我以为我这里出问题了

原来是没了啊

37 = =2007/11/15 10:24:00

以后乖乖不摸鱼了

XQ我和你SAY永别

这新版真难受,用旧版哪里不好了

新版宽死了灰死了没用的按纽多死了

38 2007/11/15 10:25:00

http://johnnys-net.net/forum/B.asp?bID=1

有用么。。。难道其实我身在新版而不知?

我已经迟钝到这个地步了么?囧

39 REALLY?2007/11/15 10:25:00

汗,打开以后是新版啊,泪

40 ≡≡2007/11/15 10:27:00

首层添加了教程……一一

41 2007/11/15 10:28:00

个么我觉得跟以前一样啊。。。抽了。。

新版到底啥样的,截个图给我看看

42 = =2007/11/15 10:30:00

表白~我爱三眼皮~

43 = =2007/11/15 10:30:00

39L你那是从没用过旧版吧= =

XQER一代换一代

不晓得1代跟来的还有几个。。。。。

OTZ我还是跟姑娘们一起走了的好。。。。

44 REALLY?2007/11/15 10:30:00

我哭都哭不出来了,还我旧版

45 摸鱼来2007/11/15 10:32:00

排队表白

三眼皮,我爱你啊

果然还是割舍不下,只能自己想办法解决啊

46 ==2007/11/15 10:32:00

我记得刚开始很不习惯,但是为什么最近已经不觉得灰字看不清了呢,汗死

----------------

???用opera?完全么有问题啊,血书都能显示?

大惊,难道XQ有手机wap网站?

我都直接刷www啊?

47 = =2007/11/15 10:33:00

按教程,广告屏蔽了,右边那溜头像怎么还在?汗

48 --2007/11/15 10:34:00

我恨那头像啊

广告只有顶上有

可是……那头像……

49 |||2007/11/15 10:36:00

这叫我怎么摸鱼啊啊啊

50 ==2007/11/15 10:38:00

39L你那是从没用过旧版吧= =

XQER一代换一代

不晓得1代跟来的还有几个。。。。。

OTZ我还是跟姑娘们一起走了的好。。。。

------------------

真心觉得不必这样。

51 IE屏蔽广告方法2007/11/15 10:38:00

举一反三

IE里“工具”-->“Internet选项”-->“安全”-->点击“受限制的站点”-->“站点(S)”

添加这两个网址,确定:
http://p.alimama.com/
http://pagead2.googlesyndication.com

可以屏蔽广告

发现添加了http://johnnys-net.net/forum/images/userface/的话它会自动默认为http://*.johnnys-net.net导致无法发贴

所以IE里屏蔽头像的方法还没找到

52 = =2007/11/15 10:42:00

真心觉得不必这样。

------------------------

但现在XQ不好玩了,前几天还可以蹲HCL这几天楼里也没啥人了

本来好歹有个版面给我怀怀旧,现在啥都没有了

不如老实混论坛,还省得见EX人的言论

53 = =2007/11/15 10:44:00

用firefox的怎么屏蔽啊?

54 --2007/11/15 10:45:00

不过现在的XQ好玩的东西是没什么了

孩子们也一个赛一个扯不清楚

问题是论坛我也不想混啊……

55 = =2007/11/15 10:46:00

--------------

有适应新版的空不如适应论坛

56 =V=2007/11/15 10:47:00

刚换的时候也不适应

后来看旧版反而不适应

要相信人的适应能力

----

只能排你了

只用了三天时间就适应了新版的一枚飘~

57 - -2007/11/15 10:48:00

这方法不错....

58 ==2007/11/15 10:49:00

--------------

有适应新版的空不如适应论坛

===============

混什么论坛呢?

自家的站?

59 = =2007/11/15 10:50:00

都忘记旧版什么样子了

要怀念的话

还是怀念当时的F5版面

敲半天的F5出来一个帖子是多么的喜悦~

60 = =2007/11/15 10:51:00

混什么论坛呢?

自家的站?

-----------------

不然呢?

61 ==2007/11/15 10:53:00

混什么论坛呢?

自家的站?

-----------------

不然呢?

================

与其要我混唯站,我还是回到以前饭idol的样子吧

62 --2007/11/15 10:56:00

^^^^

可是不混自家站?还能混哪里?

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

63 na2007/11/15 10:59:00

你们说,人是不是都会喜新厌旧啊

好多人应该已经习惯了新版吧

剩下我们这些,也大概不值得让人注意了吧

64 偶是mj2007/11/15 11:00:00

都忘记旧版什么样子了

要怀念的话

还是怀念当时的F5版面

敲半天的F5出来一个帖子是多么的喜悦~

-------------------

………………当时哪有那么多烂帖

偶是mj

开始8CJ

• RP:1923
文:828 分:4457

65 = =2007/11/15 11:02:00

请告诉我T? T浏览器应该怎么操作?

谢谢啦

66 56442007/11/15 11:02:00

谢谢LZ给的屏蔽名单啊,我用的OPERA,在后面加上/*就解决了,连粉红XQ的页头广告也没了.....

67 ==2007/11/15 11:03:00

^^^^

可是不混自家站?还能混哪里?

==============

哪里都不混

有剧看就下,有专辑好听就买,上公共论坛有好看的图片就收

什么排名,绯闻之类通通不管

饭的又开心又舒服

68 = =2007/11/15 11:04:00

这么难

看不懂

69 = =2007/11/15 11:08:00

XQ的确越来越冷清啊~半夜没啥人了都

70 我说2007/11/15 11:12:00

这事还有完没完啊!

拿不来吓唬人家GG啊~~~喷死

一个个出来悼念的嚷嚷旧版的,搞的以死相逼一样!

都跟着走最好,一代出来的也不是就剩那几个!

就这么点事,至于么!见着这话题我就烦!

71 = =2007/11/15 11:28:00

【Opera的屏蔽方法】

工具→首选项→内容→阻止的内容→添加:

http://p.alimama.com/*

http://pagead2.googlesyndication.com/*

72 表白2007/11/15 11:32:00

开楼O我好敬佩您

曾经无数次在清晨五点的时候,在上午无聊的时候,在中午吃饭的时候,在下午困乏的时候,在晚上吃完饭的时候,在午夜钟声敲响的时候,看到您编辑有闲L的勤劳的身影,也曾无数次看到您以三眼皮的身份在有闲L发布各式各样的消息——做好事都不留名阿~~多么值得敬仰的品德~

如今又看到您指导留恋旧版的XQER如何在新版的XQ生存,我对您的敬佩已经到了无法用语来表达,作为一个只fan了3个月的新fan,都能把自己的全部时间无私的奉献给XQ的开楼事业,而我呢?真是太惭愧了。。

73 na2007/11/15 11:33:00

哪里都不混

饭的又开心又舒服

^^^^^

不得不说这才是最正确的饭idol的方法呢

有了专辑就买,有了剧就追,有了周边去败

其他时间好好工作可能才是最好的吧

74 71L2007/11/15 11:36:00

的MM,您真可爱

你也说对了,一代出来的也没几个了,现在在的都是新版进来的

我们聊一下旧版,联系一下感情又碍着您哪里了啊

您大可不必管我们,该HC的HC去,该掐架的掐架去啊

75 ==2007/11/15 11:48:00

哪里都不混

饭的又开心又舒服

^^^^^

不得不说这才是最正确的饭idol的方法呢

有了专辑就买,有了剧就追,有了周边去败

其他时间好好工作可能才是最好的吧

饭上的时间不对啊

早点或者晚点,都不会有刷xq守消息的这种情况了

算了,往好处想,现在也是个契机

76 = =2007/11/15 11:48:00

同是一代来的,实在看不过去75楼了

别以为就你一人是一代的

大家都熬过来了你怎么就不能学着适应

要我说你爱哪去哪去,别让别人以为混一代的都像你这样的BLX

我要是MV我早前三个月就关旧版了,还容的到你今天来唧唧歪歪

77 na2007/11/15 12:16:00

饭上的时间不对啊

早点或者晚点,都不会有刷xq守消息的这种情况了

算了,往好处想,现在也是个契机

………………

或许吧

这样的情况看下来

XQ 这个地方暂时也戒不掉

不过上班来不了,也没办法,少来点罢了

78 na2007/11/15 12:20:00

顺便说一句

75L也是过于BLX了点

不过71L说话也没有好听到哪里去

改版是必然的事情,只奢求可以稍稍由着我们任性一点,可以上班刷顺手

MV要是没这个想法的话,那倒是我们矫情了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP