申请封号

发言 回复打印

5151条/页,1页

您是第1490位读者

楼主 gly~2007/12/5 0:35:00

2 上次没处理么?2007/12/5 0:37:00

gly,麻烦你有点人性成不

前几天已经申请过了,为什么现在又出来?请你们将心比心一下可不可以????????

3 2007/12/5 0:53:00

就是想来问一下

这种侮辱IDOL的ID是不是在XQ是默认的?

GLY既然不封,我们可以对称。

这位刚在某家的帖里战斗出来,对称了她家应该也没啥委屈的。

4 ^2007/12/5 0:54:00

那种jp的号放在xq和恶心

gly如果在的话,请封号

或者锁了ip

5 呵呵2007/12/5 1:03:00

GLY,你们真是J到那宇宙去了

随便吧,就TM一个XQ嘛

MV,2个大男人就这点心胸和手段真的很让人PF

6 ……2007/12/5 1:09:00

gly,耐心这种东西是有限的,给了你足够的时间让你去锁贴

别逼着我们给你上rs

7 ==2007/12/5 1:14:00

GLY,那个ID讲的是事实,而且没给IDOL上人参

反而有些饭在给她上人参,就算她是黑,那些人相比她而言更过分

8 = =2007/12/5 1:15:00

GLY帮忙收了吧,我不是他家的也觉得那个ID和那人语气过分了

9 PB有什么用2007/12/5 1:16:00

先封了吧

GLY一边PB,那人一边继续跳

先封了再说吧谢

10 ==2007/12/5 1:16:00

顺便63L怎么也该屏蔽啊,那么脏的话

还是一句话,不觉得那人有错,就算是黑的话

11 呵呵2007/12/5 1:17:00

7 ==2007-12-5 1:14:00

GLY,那个ID讲的是事实,而且没给IDOL上人参

反而有些饭在给她上人参,就算她是黑,那些人相比她而言更过分

------------

你跟他J到一个水平去了

姑娘,你是哪家的啊?我也好去给你家注册一个,你既然那么喜欢那种id

12 你家哪位2007/12/5 1:17:00

10 ==2007-12-5 1:16:00

------------------

报上名来,我马上去注册个对应的MJ,你同意不?我没错吧?

13 .2007/12/5 1:17:00

管理员,pb没有什么用,你根本忙不过来

你还是直接把那个号封了来得快点

忙都忙不过来

14 呵呵2007/12/5 1:18:00

gly你们还真用心良苦啊

一边假惺惺的pb下,一边继续看那个jp在那跳给你们挣流量么?

15 ==2007/12/5 1:19:00

——————

你去注册好了---但我是女人没有蛋啊

16 --2007/12/5 1:19:00

MV,你俩还是男人的话请封了那马甲

这些GLY都是女人吧?

女人那些心眼你们还真是体会不了

17 --2007/12/5 1:20:00

——————

你没有难道你家idol也没有??吓

18 你家哪位2007/12/5 1:20:00

15 ==2007-12-5 1:19:00

——————

问的当然是你家idol又不是你

你家idol是女人么,那你确定你来J家XQ没走错路?

19 ==2007/12/5 1:21:00

——————

囧……我饭APQ

20 不能封么?2007/12/5 1:22:00

如果是因为JP的IP不固定导致不能封IP,那至少也请GLY说明下成不?

21 --2007/12/5 1:23:00

==2007-12-5 1:21:00

——————

囧……我饭APQ

--------------

原来和APQ一家啊,明了明了

会给你一个合适的马甲

22 .^^^^2007/12/5 1:26:00

管理员

你如果到现在还不给出个理由,你也就太jp了

袖章贴里的jp不是jp是吧??让你封号你不封,ip给封了也那么难??

23 仁姬前卖胸后卖菊花2007/12/5 1:26:00

送给那饭APQ的同学

我说的也是实话哦

这个id喜欢不?

24 = =2007/12/5 1:31:00

不是k家的。单纯想说。。这样的ID不能用在任何一个IDOL身上。。真不明白GLY只PB不锁帖是想做什么。。

25 太脏了2007/12/5 1:32:00

那几个ID啊

真想把XQ变成女人待不下去的地方吗- -

26 .* 必填2007/12/5 1:33:00

管理员

拜托你别为了流量,放着两家的idol被这样rs

很好玩是吧?

还是gly你想被人用这样的id来问候你爹娘?

27 GLY睡了?2007/12/5 1:34:00

看着两个idol这样收RS,实在是受不了了!

28 初一十五2007/12/5 1:34:00

很抱歉

我没有锁ID的权限

请大家稍安勿躁

是JP一定会处理的

某些人也差不多点

为自己的IDOL保留一点做人起码的教养吧

?

初一十五

新人过门

• RP:156
文:13 分:182

29 ==2007/12/5 1:34:00

GLY锁了那帖吧 看不下去....

30 那至少2007/12/5 1:35:00

28 初一十五2007-12-5 1:34:00

很抱歉

我没有锁ID的权限

请大家稍安勿躁

是JP一定会处理的

某些人也差不多点

-----------------

请你先把那几个贴都锁了吧!!!!

31 = =2007/12/5 1:36:00

= =2007-12-5 1:31:00

不是k家的。单纯想说。。这样的ID不能用在任何一个IDOL身上。。真不明白GLY只PB不锁帖是想做什么。。

=============

同,不明白这ID为什么还能被申请通过,这种ID根本就是变相的对人进行人身攻击.让这种生物顶着这种皮任意的来回k家的帖子,GLY到底想做什么,还是说连这样一件明显不过的错误都不愿意修正?!

32 路人2007/12/5 1:37:00

很抱歉

我没有锁ID的权限

请大家稍安勿躁

是JP一定会处理的

某些人也差不多点

=================

APQ睡了。。?女仆也睡了。。?

33 申请ID2007/12/5 1:37:00

= =2007-12-5 1:36:00
= =2007-12-5 1:31:00

=============

同,不明白这ID为什么还能被申请通过,这种ID根本就是变相的对人进行人身攻击.让这种生物顶着这种皮任意的来回k家的帖子,GLY到底想做什么,还是说连这样一件明显不过的错误都不愿意修正?!

-----------------------

是不需要GLY通过的

不过我还以为这ID前几天就应该被收了......

34 既然2007/12/5 1:38:00

初一十五2007-12-5 1:34:00

很抱歉

我没有锁ID的权限

请大家稍安勿躁

是JP一定会处理的

某些人也差不多点

====================

能有幸见到GLY,那么就顺便问下,12月1号那次诅咒k的陵园事件续为何GLY等翻页了才锁?

35 = =2007/12/5 1:38:00

初一十五2007-12-5 1:34:00

很抱歉

我没有锁ID的权限

请大家稍安勿躁

是JP一定会处理的

某些人也差不多点

===========

袖章L也一样,太难看了,这人的RS

36 路人2007/12/5 1:38:00

那至少2007-12-5 1:35:00

28 初一十五2007-12-5 1:34:00

很抱歉

我没有锁ID的权限

请大家稍安勿躁

是JP一定会处理的

某些人也差不多点

==========

对啊。。GLY你脑子反身寸弧太慢了吧。先锁帖吧。。它要是开贴。。你就晚睡会儿

37 上次没处理么?2007/12/5 1:40:00

真的有时候忍不下去了

刚才那些话如果这位gly真没法解决那就对不起了

但是我实在不相信现在就你一个管理员在

还不锁??

38 .……2007/12/5 1:40:00

39 ...2007/12/5 1:40:00

很抱歉

我没有锁ID的权限

请大家稍安勿躁

是JP一定会处理的

某些人也差不多点

===========

--------

笑,小ko自己的人参还推给别人家了?

那几帖里只见小ko又是RS别人IDOL又是RS别人家人的

到头来还怪人家

真是JP啊JP

40 .……2007/12/5 1:42:00

很抱歉

我没有锁ID的权限

请大家稍安勿躁

是JP一定会处理的

某些人也差不多点

===========

--------

到头来还怪人家

真是JP啊JP

------------------------

主版没掐够还想到这里来掐?

jp你今天要多少黄瓜?

41 ==2007/12/5 1:43:00

到头来还怪人家

真是JP啊JP

======================

笑了,小ko当然没LS那圣女JJFH了,会钻空子,用侮辱IDOL的词当ID

42 上次没处理么?2007/12/5 1:43:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=93167

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=93169

请把这2个帖子锁了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 kao了2007/12/5 1:43:00

到头来还怪人家

真是JP啊JP

---

你跟我滚出去先

LN给你IDOL弄个那种ID试试

44 = =2007/12/5 1:44:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=93167

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=93169

既然现在锁得快了,为什么不锁这两个,RS不难看吗,那人的皮还在那上面飘着呢!

45 上次没处理么?2007/12/5 1:44:00

请把这2个帖子锁了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那些JP是不是还没有跳够

你家idol是不是没被rs到不舒服????????????

46 ...2007/12/5 1:48:00

先不管顶着那ID的人是个什么成分

为什么ko的人参还不屏蔽???

那么飘着好看啊?

顶着那ID的人的话倒是全屏蔽了,笑,人家根本一句RS都没有

ko gly做的也太明显了吧

47 = =2007/12/5 1:50:00

...2007-12-5 1:48:00

那么飘着好看啊?

-------------------

原来他的皮本身就是RS,你看不到.原来你可以忍受自家IDOL被RS还要被旁人说,"不是你的错吗"

实在是够了.

48 ==2007/12/5 1:56:00

那么飘着好看啊?

====================

你少给这装委屈叫冤了

你AO家的GLY不屏蔽不就是想让大家看着哎呀只有ko在RS,AO好无辜好委屈的哦,那个侮辱IDOL的ID更是无辜哦

49 初一十五2007/12/5 2:02:00

PB需要时间

请谅解

初一十五

新人过门

• RP:156
文:13 分:182

50 ==2007/12/5 2:09:00

我说

掌柜的

最好早点找有能力封号的把那个号封了

否则对称的号会如雨后春笋般出现的

i mean it!

51 告诉MV APQ2007/12/5 13:02:00

你们错了,蛋腚MM是无法挽救流量的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

→ 回复:申请封号

昵称: * 必填

内容限制: 字节