GLY的无能直接导致XQ的衰败

发言 回复打印

1212条/页,1页

您是第1282位读者

楼主 ==2007/12/8 23:03:00

从昨天到今天 GLY真值得嘲笑 ...一直BS战斗O的清高GLY们 你们的责任是什么??? GLY就是为XQER服务吧

你们的作用呢???体现在哪里 价值又在哪里? 被一个人讨厌可以理解 当被大多数人唾弃了,难道还不该反省

昨天AP O掐了一夜那帖 我是看了一夜?居然到凌晨还有人在屏蔽,真好笑 应该是置身战场的吧? 抛出搞笑的理由 不锁是因为还没RS....那么

XQ 要有娱乐精神...怕是该改成 要有掐架精神了

看到掐了快20页的帖字还不锁 这实则在鼓励掐架 怂恿LOLI作战..这种风气也叫娱乐精神? 如果你们喜欢看掐架 喜

欢黑 那也么关系 但起码也往油菜 ,有娱乐价值的方向引导 ;而无形不是培养XQ泼妇

.有人刷屏破坏掐架帖 IP倒是收得快了...这种行为虽然幼稚 但比起GLY 的JP 真不算什么

那个 初一十五 还是表干了 并不是因为她不是我家的才这么说

这人实在太蠢 ...还JP

2 = =2007/12/8 23:06:00

好了MM,GLY都已经把那些说它们的,反映它们怎么样的帖子删光了,

没一句解释,你这里再火都没用

气到是伤自己身体,以后看开点

反正没黑到GLY家的,它们不在乎

3 2007/12/8 23:06:00

不得不说的是,gly的选择方式很有问题

4 0.02007/12/8 23:08:00

桑心啊~~~~~~~~~~

lz保重

5 = =2007/12/8 23:09:00

对了,没飘颜色的帖子明明说的是20页锁,个家HCL也知道

可是就有一家,都27页的HCL了都没人锁

只因为GLY里有和那家认识的,那家低掉表HCL了,所以一直要继续那帖子

这符合XQ的规矩吗?

当然不符合了,有谁家出来说话了吗?谁去掐了?

当初A的帖子飘了下红,某家掐A家从ZB掐到ZW,GLY怎么说的?当没看到,就让你们黑A黑AO吧

6 0.02007/12/8 23:09:00

至少给我们个交待阿

初一十五你们打算怎么办?

7 其实2007/12/8 23:17:00

俺。。。。有截图。。。。用途么。。。。不告诉你们,偷笑

其实那贴×了,这件事情也到此为止了

初一十五到的本质大家也看到了,

真不明白APQ当初那话是不是又该自己_Tun了

果然是对得起KZN两家的,找得GLY非常非常强大

结果还是自己扇自己耳光

最后,还是不得不说,排LZ的BT

8 = =2007/12/8 23:18:00

0.02007-12-8 23:09:00

至少给我们个交待阿

初一十五你们打算怎么办?

=====

估计只是原来那些GLY里的一个MJ而已

有几个GLY是有2ID的

比如说,说是有7个GLY,事实上只有5个

9 2007/12/8 23:20:00

有截图。。。。用途么

==

一定保存好!!!

10 ==2007/12/8 23:30:00

GLY那种程度已经不是用无能来形容的了

11 ==2007/12/8 23:35:00

其实要不想惹事 劝GLY还是披爷爷 这个公MJ 好 ...记住还不能说话~~因为有些人实在太蠢

一说话就没形了;但如果想好好构建XQ的,还想继续塑造正面形象的,最好给我带上脸皮,光明正大出来面对舆论,让大家看到你们的够强大,够无私

12 = =2007/12/8 23:40:00

怎么发帖都没有人理了么..........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

→ 回复:GLY的无能直接导致XQ的衰败

昵称: * 必填

内容限制: 字节