囧蟹抱抱被、XXOO蟹竟拍公告

发言 回复打印

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第39459位读者

楼主 勤劳的女仆2007/12/18 11:25:00

XQ冬季周边,购买须知

淘宝地址http://shop34772359.taobao.com/

如对购买须知有疑问,结尾处有客服联络方式,可提供疑难解答。

此次XQ冬季周边,将以淘宝网店贩卖形式发售。

-------------------------------------

购买本次周边必需满足以下条件:

1. 1、必需使用淘宝id竞拍。(如没有淘宝帐户请提前注册淘宝ID)
  2. 2、必需能使用支付宝或者邮局汇款其中之一付款。(不支持其他支付方式)

周边说明:

1、囧蟹被子

------被子规格为:2米长1米5宽,被面面料是粉色 被底面料为天蓝色,被子7孔棉整张填充,[珊瑚绒]外套是米黄色。上面是接近40cm的红色珊瑚可拆卸绒螃蟹。囧蟹被总重约1.5公斤。

2、X蟹

-----近50cm的[珊瑚绒]套棉内胆螃蟹,独眼龙海盗设计,主体橘色。重0.5公斤。

3、O蟹

-----近50cm的[珊瑚绒]套棉内胆螃蟹,天使蟹设计,主体粉色。重0.5公斤。

周边[不含邮费]价格:

1、囧蟹被 137/套

2、X蟹 57/只

3、O蟹 57/只

竞拍:

1、如何选择合适的竞拍物品和组合。

1-1 请务必先先确定你是属于“单套”还是多套组合购买,按照对应的流程走。

------单套定义:买1床被的,买1只蟹的,买1对蟹的[XX+OO各一只],买一床被+1对蟹的[XX+OO各一只] 这4种任意选择一种的,都为单套购买。

------多套定义:不属于以上4种的都为多套

1-2:为方便广大XQER选择适合自己的购买方式,淘宝网店内特设了六个不同的购买区可供XQER们选择。所有区内,均有各种搭配供您选择,总有一款适合您。每种商品都有详细的说明与解释,拍之前请一定详细阅读说明和介绍,选择适合自己的区拍物品。这几个区分别是:

按此在新窗口浏览图片

全国非北京地区多套专区[邮费需单拍]
------非北京地区的全国XQER团购或购买多套专门区。邮费请在拍好商品后,自行计算。计算完毕再去[多套邮费单拍区]单独拍下邮费,完成付款。

全国非北京地区单套专区[无需单拍邮费]
------北京以外地区,拍单套,点击进这里,选择物品拍下。已经计算好邮费,不需要再单拍邮费。

北京多套专区[邮费需单拍]
------北京地区派多套的进这里,操作同多套流程。

北京单套专区[无需单拍邮费]
------北京地区拍单套的进这里,操作同单套流程。

北京无邮费自取区

------北京地区自取,无需另拍邮费,发货时有公告通知到指定地点领取。

多套的邮费单拍区

------无论北京还是北京以外地区,如果你拍的是多套,在多套区里拍下物品,计算好邮费后,必需来这里拍邮费

特别说明:因为时间有限,人力有限,恕拍错订单概不修改。

2、如何计算邮费:

2-1:XQ冬季周边的发货地点为北京。

2-1:计算邮费为了是给多套组合的XQer,拍单套的不需要自己计算邮费可以跳过。

2-2:多套的邮费计算方式:

-----囧蟹被1.5公斤/套,X蟹和O蟹均为0.5公斤/只

-----北京本地的XQER 1公斤同城快递的邮费为5元,每增加1公斤则增加5元,以此类推。

-----全国其他省市自治区的XQER,快递费用为1公斤15元,每增加1公斤则增加5块,以此类推。

-----(总重不足1公斤的按一公斤算。总重超过1公斤的按总重取整加1,例:6.4公斤与7公斤邮费相同。)

3、竞拍流程:

3-1:单套用户在对应的单套区拍下后,付款

3-2:多套用户在多套区拍下后,还需要计算好邮费,到[多套的邮费单拍区]拍邮费。付款。

4、付款方式:

4-1:支付宝方式

------拍下付款后,请于12小时内返回淘宝,在“我的淘宝”中,选择[确认收货]。我们最终将以选择[确认收货]的时间为标准,未选择[ 确认收货]的朋友将会被往后排。为了您能买到喜欢的周边,请在付款后12小时内点击[确认收货]

4-2:邮局汇款方式

----汇款地址:北京市朝阳区劲松三区306楼4-16号 刘楠楠 100021

------按照我们提供的地址人名,至邮局汇款。在邮局汇款单里填写您拍下商品的淘宝id,切勿填错。

------TAOBAO拍商品的时候,如果您选择的邮局汇款,请在备注中填写汇款人名字[必需是邮局汇款时填写的汇款人身份证的名字]。

4-3:没有其他付款方式:

------不接受当面转交或者银行转账等其他付款方式。

------也不支持支付宝帐户单独另外转账,支付宝付款请在竞拍的流程中完成。

5、竞拍举例:

以下为相应操作举例:

5-1:上海XQER,购买,3个被子,5个恶魔蟹,2个天使蟹,重量为,1.5x3+0.5x5+0.5x2=4.5+2.5+1=8公斤,邮费为,15+5x7=50元

拍:

全国多套快递 囧蟹抱抱被[邮费需单拍]X3

全国多套快递 XX恶魔蟹[邮费需单拍]x5

全国多套快递 OO天使蟹[邮费需单拍]x2

和50元邮费

----

5-2:北京XQER,购买,2个被子,2个恶魔蟹,3个天使蟹,重量为,1.5x2+0.5x2+0.5x3=3+1+1.5=5.5公斤,邮费为,5+5X5=30元

拍:

北京多套快递 囧蟹抱抱被[邮费需单拍]X2

北京多套快递 XX恶魔蟹[邮费需单拍]X2

北京多套快递 OO天使蟹[邮费需单拍]X3

和15元邮费X2

----

5-3:广州XQer,想自己买齐3样周边,一套被子和xxoo蟹各1,直接到

全国非北京单套区[无需单拍邮费] 中,拍下 囧蟹靠背垫大礼包[已含邮费]

----

5-4:成都的XQer某只,因为最近血拼太猛,元气未复,所以只打算买个X蟹略解相思,直接到

全国非北京地区单套区[无需单怕邮费] 中,拍下 xx恶魔蟹1只

....

以上在拍下时都付了款,这还米完,在12小时内她们将回到淘宝,发现我的淘宝中所拍物品已经可以点击确认收货,于是点击确认收货。

至此,她们就可以放心离开淘宝,等候囧蟹登门了。

6:竞拍时间:

6-1:淘宝开始拍宝贝的时间为:2007年12月20日,星期四,晚20:00 准时开拍。

6-2:地址链接 http://shop34772359.taobao.com/

6-3:发货时间和安排,整理完竞拍名单后公告通知。

7:囧服务

以上如有不明白,可询问客服。

XQ客服QQ群号码1:38316793

XQ客服QQ群号码2:23185327

XQ客服QQ号:139311023

XQ淘宝旺旺群号:110563926

XQ客服旺旺号:icathy:客服1 [请连汉字一起复制]

莫非于 2008-1-14 0:05:23 编辑过本文

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3443
文:1084 分:6864

2 = =2007/12/20 7:30:00

坐MF沙发~~

非北京er一套连邮费要多少钱?我好去给支付宝充值啊

-------

借2楼地盘用

-----

一、抱抱被

xqbt

二:XXOO蟹

三:XQ特制商标(防水签打印)

3-1:普通数字序号标签

特殊文字商标(每样一个,随机分布,拿到的概率大约是8%)

莫非于 2007-12-23 2:52:02 编辑过本文

3 。。。2007/12/20 7:59:00

早起= =。。。

等开拍

4 TT2007/12/20 8:13:00

oh, no~

我今晚八点开会~

难道装病????

5 2007/12/20 8:14:00

------拍下付款后,请于12小时内返回淘宝,在“我的淘宝”中,选择[确认收货]。我们最终将以选择[确认收货]的时间为标准,未选择[ 确认收货]的朋友将会被往后排。为了您能买到喜欢的周边,请在付款后12小时内点击[确认收货]

================

你们这是违法的#$&()_%^%^#!!^*)

爆笑

嘛~算了

反正别管在外面多大爷,饭了J家的、到了J家XQ的也都变成了大M!

6 = =2007/12/20 8:17:00

在这个贴里也贴点图吧...

被子的图很少阿!

7 天上的小妖精2007/12/20 8:29:00

今晚九点半回来不知道还有没有ox蟹……如果没有了……(泪奔)……下个月的伙食倒是可以稍微好一点点儿了……可是这样就没有爱了呀没有爱!!!@_@(继续泪奔)……

天上的小妖精

新人过门

• RP:39
文:3 分:38

8 = =2007/12/20 8:38:00

好吧,今天晚上我决定放下六级拼Tb

9 2007/12/20 8:41:00

拍下以后啥时候能发货啊= =

非北京地区的等着24日之前拿到当圣诞礼物呢。。。

10 OOXX2007/12/20 9:08:00

就一点疑问 为啥在没有收到货的时候就要确认收货?

既然东西已经做出来了就不存在垫付不起的问题 用快递的话肯定会很快 等确实收货了再确认不是更合理么?

11 ==2007/12/20 9:14:00

摩拳擦掌,全副武装拼了~~~

xxoo蟹,u们等着我~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12 = =2007/12/20 9:20:00

======

我琢磨着应该是便于统计的问题

13 ...= =2007/12/20 9:20:00

想问,如果买O蟹和X蟹各一,拍哪个阿?????

14 = =2007/12/20 9:22:00

女仆一点都不勤劳...贴图嘛><

15 太子1号姑妈2007/12/20 9:24:00

呃~因为是和亲友组团一起买

不知道能不能用两个ID去拍蟹,但是统一都寄到一个地址于是邮费只拍一次啊?

16 。。。。。。2007/12/20 9:27:00

先确认收货?如果货品有问题或者没有寄送成功怎么办?

17 2007/12/20 9:29:00

看起来有点复杂

18 我的蟹啊~~2007/12/20 9:33:00

======

------

但是,我们最终将以选择[确认收货]的时间为标准,未选择[ 确认收货]的朋友将会被往后排。

这个不公平啊,能否改一下~~

应该给个确认收货等待时间

比如,按拍的先后顺序排名,从今晚8点开始12小时内没有确认收货的,名额再顺延

不然拍完之后也不算买到,为了不被别人抢先付款还要12小时内每分每秒刷淘宝等付款?

19 2007/12/20 9:38:00

12个小时不合理啊 晚上八点开始到第二天早上八点。。。大多数时间是在睡觉的呀|||

如果一定要这样的话那请你们在被拍下后二个小时之内发货吧

难道要老挂着tb上刷着等发货- - 好累的

20 = =2007/12/20 9:39:00

为什么不能就按拍了付款的顺序?要确认收货的顺序?

难道mfgg怕xqer恶意竞拍么?

21 排问2007/12/20 9:41:00

付款到支付宝就行了啊

为啥一定要马上确认收货- -

22 OX2007/12/20 10:06:00

如果是害怕恶意竞拍请限制每个ID的购买数量

其实我认为这个理由不成立 支付到支付宝已经能够控制这一点了

而且就为了这个要我拍了一次不算还等着12小时后刷第二次 太折磨人了吧?

虽然说这次数量有限要的人多也不能作出这样不合理的要求ok?

除非能给出让人信服的解释

23 阿布布2007/12/20 10:07:00

其实你们做成免邮费的单子就可以马上确认了,不用等12个小时的呀。

24 =。=2007/12/20 10:08:00

那不就是要在拍完之后立即确认到货。

才能确认能买到吗。 = =。

25 蹲等2007/12/20 10:09:00

mfgg来解释下吧= =

26 =。=2007/12/20 10:11:00

而且。十二个小时。

我说。晚上八点到第二天早上八点。

有很多人晚上寝室是断电的啊…………………………………………………………

你让我们怎么刷。

27 阿布布2007/12/20 10:16:00

那你们拿出来拍卖的数量是不是正好是你们有的东西的数量?

还是多写很多件数,然后抢拍,然后付款,然后你们按拍到的顺序确认发货。然后等你们确认发货了,这边在确认收货。

这样的话会有很多了付了款但是买不到的吧?

我觉得还是应该按实际的数量拍,然后拍到的如果没有及时付款的话还可以进行第2次的拍卖。

28 = =2007/12/20 10:18:00

5-2:北京XQER,购买,2个被子,2个恶魔蟹,3个天使蟹,重量为,1.5x2+0.5x2+0.5x3=3+1+1.5=5.5公斤,邮费为,15+5X5=40元

------------------

是不是算错了、应该5*6=30元吧、还是北京首公斤也15?

29 ~~~~2007/12/20 10:18:00

而且。十二个小时。

我说。晚上八点到第二天早上八点。

有很多人晚上寝室是断电的啊…………………………………………………………

你让我们怎么刷。

----------------

强烈排!!!

MFGG不能

30 = =++2007/12/20 10:20:00

我只想说如果已经付款,却因为没有12小时内确认收货,而被退款的话。那个钱我怎么拿出来?我是不经常网购的人,汗,谁能回答下

31 双眼皮君2007/12/20 10:23:00

我的蟹啊~~2007-12-20 9:33:00

======

------

但是,我们最终将以选择[确认收货]的时间为标准,未选择[ 确认收货]的朋友将会被往后排。

比如,按拍的先后顺序排名,从今晚8点开始12小时内没有确认收货的,名额再顺延

不然拍完之后也不算买到,为了不被别人抢先付款还要12小时内每分每秒刷淘宝等付款?

-------------------------------------------

排这个,另外觉得无论是为了统计还是为了什么也好,先确认收货确实给人有点不HD的感觉

虽说不是为了赚钱,但毕竟是在进行“卖东西”这个过程,就一定要有商家基本道德

32 双眼皮君2007/12/20 10:24:00

啊~讨厌~

这个MJ不能穿了……

33 严重抗议2007/12/20 10:38:00

不同意

晚上8点到早上8点,怎么可能12小时守着电脑就为了刷新确认阿

大家都是要上课上班的人好不好。。。随便怎么样也应该是

按照拍下的顺序来确认,然后24小时内没有完成付款确认的取消资格再顺延名额

然后顺便,干么要确认收货阿。。。。

34 = =2007/12/20 10:38:00

单纯想知道被子算厚不?

马上要确认收货这点太不HD了

35 阿布布2007/12/20 10:55:00

如果退回的话就退到你的支付宝帐号里,如果你要去出的话要绑定你的帐号和银行卡.

36 = =.2007/12/20 10:58:00

要先确认收货不合理=? =

如果只是为了确认顺序,按付款的时间就可以了

马上确认收货 是要先发货的 发货是要张张单子填的 填单子是要时间的啊啊啊啊啊啊

我这种冬天怕冷那么早爬床的人 等不了那么久啊

而且碰上给后付款的筒子先发货让其确认收货了(绕口令呢这是),那先付的筒子万一么买到 不是很冤?? 明明钱都付清了的=? =

37 2007/12/20 11:02:00

的确是啊。晚上8点抢一次,然后在12个小时内盯着电脑等着确认收货(还是在没收到货的时候)不然就没了?

这难度和韧性超过我在线等TB的即时开奖了.....

38 瑞星2007/12/20 11:07:00

-------------------------------------------

排这个,另外觉得无论是为了统计还是为了什么也好,先确认收货确实给人有点不HD的感觉

虽说不是为了赚钱,但毕竟是在进行“卖东西”这个过程,就一定要有商家基本道德

-------------------------------

紧跟排

虽然很想买XQ蟹,但是这样做确实让人感觉很不好

瑞星

弱弱地

• RP:760
文:287 分:1665

39 = =2007/12/20 11:12:00

是不是到8点才给出tb地址啊?

40 = =2007/12/20 11:16:00

-------------------------------

紧跟排

--------------------

而且预定付款,钱不就已经扣给tb了吗

41 而且2007/12/20 11:19:00

我们确认收货前你们还要确认发货

从我们8点钟开始拍,100多个连接你们一个个确认发货也是需要时间的吧

至少你们需要100多个单号的吧。。你们要输人的吧。。这些就不是时间啊。。。

你们确认发货也是有先后顺序的吧。。。那要是你们先确认的都是些夜猫子,而后确认的都是早上要上学上班的

那对上学上班的岂不是非常不公平

虽然非常想要,但是说到底也不是真的非要不可地东西

为了买这个还要这样的几番折腾,就完全没有意义了

42 ..2007/12/20 11:20:00

按拍完后付款到支付宝的时间不就成了

为何要先确认收货..- -晚上8点到早上8点...难道这中间得一直刷TB吗?

还是理解不能

43 2007/12/20 11:21:00

不同意

晚上8点到早上8点,怎么可能12小时守着电脑就为了刷新确认阿

按照拍下的顺序来确认,然后24小时内没有完成付款确认的取消资格再顺延名额

=======================

12小时太短,一般都是24小时内不联络就取消资格的吧

44 = =2007/12/20 11:26:00

+++++++++++++

绝对不支持

45 …………2007/12/20 11:28:00

不同意

=======================

12小时太短,一般都是24小时内不联络就取消资格的吧

---------------------------------------------------------------------------------

不只是短的问题,这段时间除了晚8点到10点(最多最多到12点),基本都不是大多数人的网络有效使用时间

其余的时间,大家不是在休息,就是上班上学族的早起冲刺时间

没几个人会愿意为了拍东西迟到吧

46 = =2007/12/20 11:28:00

------拍下付款后,请于12小时内返回淘宝,在“我的淘宝”中,选择[确认收货]。我们最终将以选择[确认收货]的时间为标准,未选择[ 确认收货]的朋友将会被往后排。为了您能买到喜欢的周边,请在付款后12小时内点击[确认收货

\++++++++++

上面没打完,为什么不以付款时间为准,谁有工夫天天等着啊,就算喜欢想买是支持你们,天天这么折腾当我们都无业人员啊

47 = =2007/12/20 11:30:00

紧跟排

--------------------

而且预定付款,钱不就已经扣给tb了吗

----------------

排、而且、你们在确认发货时还有先后顺序、按付款到TB的时间不就好了

48 = =2007/12/20 11:34:00

=========

其实是这个顺序就可以了

并不是说一定要按照“确认收货”的顺序

不过M要是非“确认收货”才安心的话也不是不可以

但是请按照“付款确认”的顺序给货吧,千万表按“确认收货”的顺序给货

这样12个小时内“付款确认”才好操作。

要是12小时等“确认收货”我们明天会熬成白眼儿狼的= =

49 ~~2007/12/20 11:34:00

按第二次确认来决定是否已经购买到确实很有问题。一次支付宝确认已经完全可以了。这意味着买家的钱已经打出来了。完全可以在拍光后截至,确认第一次支付的人已经购买到,然后给一天期限,让第一次支付的人尽快二次确认,如果一天时间内没有确认的人,再把多余的放出来。

50 ++2007/12/20 11:47:00

觉得按付款顺序最合理

一: 按拍的顺序,如果有人拍了不买,对卖家及其他买家不公平

二: 按确认付款,时间上不说,虽然信任你们,但一但确认付款后,没有东西卖给我们,钱已经从TB划给你们了,谁确保退款,对个人来说最多几百,但加起来也不是小数

三: 按付款顺序,钱已经给TB,你们肯定可以拿到,而且一点付款人数够了,就取消连接,后面的人也就不用拍了再被退款,你们也可以省去先确认一次拍下,后确认一次确认发货的麻烦,另外,大家拍和付款也可以一次完成.

同意的排一下吧

51 = =2007/12/20 11:56:00

二: 按确认付款,时间上不说,虽然信任你们,但一但确认付款后,没有东西卖给我们,钱已经从TB划给你们了,谁确保退款,对个人来说最多几百,但加起来也不是小数

=========

你想说的是按“确认收货”吧?

觉得一般都可以让你“确认收货”了那证明你就可以算到拍到名额里了

只不过是个顺序问题

还是那句话,“确认收货”无所谓,但请按照“付款确认”时间给货

52 ++2007/12/20 11:58:00

LS是的,我打错了

53 我的蟹啊~~2007/12/20 11:58:00

确认收货也是为了限制人数

或者可以这样

可以晚8点在WZ开个帖先登记要买些啥(淘宝ID,购买物品名称,购买数量)
假设东西有200件,那么到201楼锁帖(只是举例,楼数GLY自己定吧)
然后,开始统计数量,再公告截止到多少楼东西已定完,之后的人是待定
拿到名额的再去淘宝拍

这样省去到淘宝拍了以后买不到

还要关闭交易之类,GLY自己工作量也不小的

同意的排一下吧

为啥总要登录于 2007-12-20 12:35:45 编辑过本文

54 ="=!2007/12/20 12:10:00

也觉得按照确认收货时间发货不太合理阿。。。先确认收货没问题,但是我不能抑制刷淘宝等确认阿。。能不能按照付款给支付宝的顺序来确认啊?

55 ==2007/12/20 12:16:00

排LS! 考虑下最合理的吧~按付款时间来发货!实在不懂为什么要按确认收货!

56 gzr2007/12/20 12:23:00

5-3:广州XQer,想自己买齐3样周边,一套被子和xxoo蟹各1,直接到

全国非北京单套区[无需单拍邮费] 中,拍下 囧蟹靠背垫大礼包[已含邮费]

----------------------------------------

很好很强大....我就是想这样买的,这个举例我喜欢~~~

57 强烈2007/12/20 12:37:00

要求按照付款顺序来

58 OX2007/12/20 12:51:00

望天 我根本不想纠结是按确认收货的时间先后还是确认付款的时间先后

而是 在你们还没发货的时候就让我确认收货 这已经无法接受 虽然很想要 但不至于想要到要牺牲自己的权利

如果这么古怪的定购规则也是用来筛选买家的方法之一 那你们请便吧orz

59 昵称2007/12/20 12:56:00

像上面JMS说的,可以按照付款给支付宝的顺序为准,如果多拍了还能退

先确认收货既不合法,又完全没必要,速度慢且无可挽回

我能接受付了钱订不到再退款,不接受无条件要求先确认收货

60 - -2007/12/20 12:57:00

望天 我根本不想纠结是按确认收货的时间先后还是确认付款的时间先后

而是 在你们还没发货的时候就让我确认收货 这已经无法接受 虽然很想要 但不至于想要到要牺牲自己的权利

-------------

排这个

61 = =2007/12/20 13:02:00

想买的一定得遵守所谓的规矩么, 而且连个解释都没有... 万一XQ一关闭怎么办

62 ~2007/12/20 13:05:00

刚刚一想...这东西虽然可爱, 可是同周边不一样, 也不是海外发送过来的, 严苛的条件我接受不了.><

63 。。2007/12/20 13:09:00

最要命的就是付完款还要刷屏等确认

我22点要出门上通宵班,单位又不能上网

要是出门前来不及,岂不是郁闷大发了????????

趁现在还有时间,GLY再重新考虑一下吧

64 有必要么2007/12/20 13:10:00

这样对买家完全么有保障

那还用淘宝干嘛

淘宝就是要保障买卖双方的利益的

凭什么没收到东西就要确认?

已经付款到支付宝,只要收到东西后,确认的又跑不了的

还限定12个小时,有啥意思啊

65 。。。。。。2007/12/20 13:14:00

旺旺和QQ都没有人啊。。。QQ群,已经申请过了,也没有人加我。。。有问题也不能问阿。

66 我最郁闷2007/12/20 13:16:00

支付宝抽起来经常登陆无能的...JMS有这种情况么?

67 ~~2007/12/20 13:17:00

关键在于我在睡觉啊啊啊~~~~~~~大半夜确认收货?????

68 不好2007/12/20 13:21:00

就不能不按确认收货的顺序来么?

我还要考试的...在宿舍里通宵刷屏等确认会影响舍友的,根本不可能= =

69 双眼皮君重出江湖2007/12/20 13:22:00

我的蟹啊~~2007-12-20 11:58:00

或者可以这样

可以晚8点在WZ开个帖先登记要买些啥(淘宝ID,购买物品名称,购买数量)
假设东西有200件,那么到201楼锁帖(只是举例,楼数GLY自己定吧)
然后,开始统计数量,再公告截止到多少楼东西已定完,之后的人是待定
拿到名额的再去淘宝拍

同意的排一下吧

为啥总要登录于 2007-12-20 12:35:45 编辑过本文

----------------------------

我想GLY它齐肯定也考虑过这个

只是因为它没有TB一样的防恶意竟拍系统,所以……

。。。。。。2007-12-20 13:14:00

旺旺和QQ都没有人啊。。。QQ群,已经申请过了,也没有人加我。。。有问题也不能问阿。
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
-----------------
另外,排这个

70 我的蟹啊~~2007/12/20 13:35:00

我的蟹啊~~2007-12-20 11:58:00

或者可以这样

拿到名额的再去淘宝拍

同意的排一下吧

----------------------------

我想GLY它齐肯定也考虑过这个

只是因为它没有TB一样的防恶意竟拍系统,所以……

--------------

但是,把清点数量这活儿放淘宝,工作量太大了,会累死得

还不如现在WZ拍好队再去淘宝支付

淘宝只是一种支付工具嘛

71 =V=2007/12/20 13:40:00

晚上回家努力拍~

圈圈蟹好可愛-v-

72 --2007/12/20 13:53:00

确认收货接受不能,不干事一直守着电脑?而且对买家完全没有保障

把机会留给守夜大军……

73 勤劳的女仆2007/12/20 13:56:00

那个……MV一直忙到早上6点才去休息。。。所以还没睡起。。。

所有问题等他们起来了再回复。。。

总之一点,2个男人做这些事情实在不容易。。。虽然有些东西有点复杂。。。

大家多多理解。。。

勤劳的女仆

掌柜

74 勤劳的女仆2007/12/20 13:58:00

突然发现,我刚回完。。。MF就出现了。。

囧 - -||||

勤劳的女仆

掌柜

75 双眼皮君重出江湖2007/12/20 14:00:00

勤劳的女仆2007-12-20 13:56:00

那个……MV一直忙到早上6点才去休息。。。所以还没睡起。。。

总之一点,2个男人做这些事情实在不容易。。。虽然有些东西有点复杂。。。

大家多多理解。。。

-----------------------------

理解理解,看到公告发布时间就知道了

76 2007/12/20 14:06:00

总之一点,2个男人这些事情实在不容易。。。虽然有些东西有点复杂。。。

大家多多理解。。。

------------------

虽然,知道是啥意思,但还是要 标一下的。

77 莫非2007/12/20 14:14:00

起床了

统一回答下

提前确认是为了方便统计总款数、最大力量保证拍单有效和提前回款。

现在东西还在厂家生产线上,我们付的是一半儿定金,还需要一半在验货时候交齐。

2,根据上次t恤的教训,根本没时间修改订单、合单什么的,所以用这种办法。

3,不愿意提前确认也可以拍的,但是提前确认的优先,拍了付款没提前确认的往后排。我们会随时统计总数,提前一定量截至。只要你提前确认的,就保证有你的。没提前确认的,万一拍下没货了,那只能退款了。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

78 莫非2007/12/20 14:20:00

12小时内是我们客服的要求,要求她在12小时内核完拍单,让有效拍单可以点确认收货。

拍下后不用分分钟刷taobao,只要12小时内抽空会去看看就可以了。12小时内确认了的,是按拍下的时间算竟拍优先顺序。

莫非

民工

• H MQ

79 双眼皮君重出江湖2007/12/20 14:24:00

3,不愿意提前确认也可以拍的,但是提前确认的优先,拍了付款没提前确认的往后排。我们会随时统计总数,提前一定量截至。只要你提前确认的,就保证有你的。没提前确认的,万一拍下没货了,那只能退款了。

--------------------------------------------

这话基本能把所有提问都堵完。

要拍的JMS,能不能统一打个商量,所有人都别确认收货……==

虽然我这么说非常不HD,不过也是自己的权益问题。

只是一个建议,同意的排一下,或者再到外头开个贴让大家都知道……

当然,对GLY的辛劳表示尊敬和理解。

80 提问2007/12/20 14:25:00

看晕了

就想问问是不是需要再没收到货前提前确认付款

我是没问题,对mv有信任= =

可是是不是必须等你们点发货了LN才能确认阿= =

这得等到猴年><还得一直刷,这个接受不了

81 ^ ^2007/12/20 14:28:00

淘宝地址给一个吧,还不知道

上面的留言不能选吗?

每个抱枕都有一个搞笑的留言吗?

82 莫非2007/12/20 14:29:00

----

不用一直刷,我们在后台核对拍单、点击发货、打印快递单、填写快递号是一步做完的,12小时内处理完,之间抽空回来看看就可以了。一旦我们打印了快递单,这个交易就不能关闭和取消,所以也需要提前确认收货。

莫非

民工

• H MQ

83 我的蟹啊~~2007/12/20 14:30:00

留言是随即发放的

84 好奇的问2007/12/20 14:36:00

这次各做了多少个?

85 问题是2007/12/20 14:46:00

----

不用一直刷,我们在后台核对拍单、点击发货、打印快递单、填写快递号是一步做完的,12小时内处理完,之间抽空回来看看就可以了。一旦我们打印了快递单,这个交易就不能关闭和取消,所以也需要提前确认收货。

==================

你们有12个小时来核对点击发货

我们不可能12个小时等在那里阿。。

我们并不知道你们什么时候几点钟会点击发货,我们还是要刷阿。。

你们要是晚上12点点击了发货,那时候很多人睡了吧。。明天要上班上学不可能早上起来确认的吧

86 莫非2007/12/20 14:47:00

被子120个,有20多是我们留下来的,可以拍的大约100个。被子是几个厂家合作的,不能追加:(

螃蟹各100多一点,可以适量追加一点:)

莫非

民工

• H MQ

87 莫非2007/12/20 14:49:00

我们并不知道你们什么时候几点钟会点击发货,我们还是要刷阿。。

你们要是晚上12点点击了发货,那时候很多人睡了吧。。明天要上班上学不可能早上起来确认的吧

----

所以,只要12小时内,12小时内你什么时候确认都行,都是按你拍下的时间优先的,不用几着第一时间确认。

莫非

民工

• H MQ

88 打个比方哦2007/12/20 14:52:00

----

所以,只要12小时内,12小时内你什么时候确认都行,都是按你拍下的时间优先的,不用几着第一时间确认。

个麽我打个比方,如果你们在今天晚上12点对我的订单确认发货了

可是我已经躺平了,并且到明天下午之前都是没有时间上网确认,怎么办

89 Vince2007/12/20 14:57:00

如果说,你是21点拍的,你明天早上9点前后确认就OK~

只要别超过时间太过分就好~

?

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

90 我的蟹啊~~2007/12/20 15:00:00

莫非2007-12-20 14:49:00

----

----------

大致明白的U的意思了

12小时是对客服的要求的话

我们买家确认时间能否延长点?

早上8点前确认时间不方便

明晚8点前确认吧

91 问题是2007/12/20 15:03:00

如果说,你是21点拍的,你明天早上9点前后确认就OK~

只要别超过时间太过分就好~

============

问题就在这里啊。。。

我21点拍,你们24点确认发货,我还是要在明天早上9点左右确认

但是要上学的人或者24点到9点不可能有时间上网的人怎么办。。。。

所以才说24小时才合理阿。。。

92 ~~2007/12/20 15:17:00

----

个麽我打个比方,如果你们在今天晚上12点对我的订单确认发货了

可是我已经躺平了,并且到明天下午之前都是没有时间上网确认,怎么办

-------------------------

和LS一样的情况……

93 俄的神啊2007/12/20 15:21:00

淘宝地址

94 熊他奶奶的2007/12/20 15:31:00

晚上八点那时在回学校路上怎么拍啊=? =

这时间订得实在是太不HD了

怎么说也应该是明天晚上8点

难道我这次又要错过了囧

95 要死了2007/12/20 15:34:00

就这么点,怎么够抢

96 = =2007/12/20 15:57:00

20点不知道我还有没有回寝室呢- -

我说为什么不多做几只啊-

97 = =2007/12/20 16:02:00

要死啦~~~~

万恶的高数课!!!!

要到840才下课啊!!!

我死了!!!!

我要被子,打滚~~

98 不缺认发货2007/12/20 16:34:00

要拍的JMS,能不能统一打个商量,所有人都别确认收货……==

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

深切排这个,MV上次就折腾得不HD,虽然我是TB上集体购买还算轻松的人

这次这个确认到货实在是。。。更加的不合理

LN会拍,但不会提前确认到货,虽然对蟹有爱也没到去12小时追踪的程度,爱给不给

另外,MV你们那货款就差在这放货的这几天吗?

99 举手!2007/12/20 16:53:00

可以拍的TB连接呢?!

100 莫非2007/12/20 16:55:00

深切排这个,MV上次就折腾得不HD,虽然我是TB上集体购买还算轻松的人

这次这个确认到货实在是。。。更加的不合理

LN会拍,但不会提前确认到货,虽然对蟹有爱也没到去12小时追踪的程度,爱给不给

另外,MV你们那货款就差在这放货的这几天吗?

----

就是上次太乱,才综合考虑选了这个办法,连续确认不光是货款的问题,还涉及到减少客服审核次数,打印快递单和填写快递号的问题。连续确认的话,客服只需要做一次审核。凡事难两全,大家多多体谅吧。

不确认也没关系的:)

莫非

民工

• H MQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
→ 回复:囧蟹抱抱被、XXOO蟹竟拍公告

昵称: * 必填

内容限制: 字节