把话说明白

发言 回复打印

1097100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第53959位读者

101 中居我不苏你谁苏你2008/7/21 15:36:00

算啦 算啦 男的是火星女的是水星 自古以来的沟通问题

他MV也是俩有志青年,也想借这个BBS创一番事业,和咱们感性投人不一样,他们要的实在的理性回报啊

中居我不苏你谁苏你

开始8CJ

• RP:725
  • 马甲锁定
文:333 分:1711

102 = =2008/7/21 15:36:00

我很想说,我不参与MV是否赢利,对我来说我不关心我也不在乎,有钱我就出点,没钱我就干泡刷刷

我只是泡XQ泡的比较习惯,不知道这个地方消失,只希望能泡的更舒适

饭掐架无所谓,只要不掐着掐着就出现脏话和指桑骂槐的BLX教育家和无厘头的RS就可以了

难道我这么小众?

103 = =2008/7/21 15:36:00

==2008-7-21 15:34:00
zenzen不是这样用滴2008-7-21 15:32:00

那啥,你21楼的那些,是怎么知道的?

----------

许人MV欺负小MM就不许小MM在JMS面前哭诉么

都说了MV在堵众人之口,你要是想在XQ找出证据来,真是比登天还难。MV魔掌罩下来,我们手握真理的少数人还有说话的地方么

---------------

不是说我不信你姑娘,我也不是什么MV的托,就比如说你说MV cos了扔RS这个,你是怎么知道的?如果是别人跟你说的,你有核实吗?

=========

那你来技术层面上解释个为什么RS永远封不住,前提是GLY有心

104 = =2008/7/21 15:37:00

这是J+XQ 打着johnnys的名号 要赚钱也轮不到他MV

=============

那带宽那服务器你出的钱啊?他不赚钱谁赚啊?难道还喜爷爷啊?我哪里本末倒置啦?商人不为赚钱难道还是为了普度众生啊?

你要有能力供那些服务器你自己开站去建你的理想国啊还赖在这骗钱的地方干嘛?

105 = =2008/7/21 15:37:00

既然MV那么想赚钱,不如XQER凑点钱把XQ买下来算了,然后再选几个GLY

恢复到1代的状态

106 = =2008/7/21 15:37:00

我很想说,我不参与MV是否赢利,对我来说我不关心我也不在乎,有钱我就出点,没钱我就干泡刷刷

我只是泡XQ泡的比较习惯,不知道这个地方消失,只希望能泡的更舒适

饭掐架无所谓,只要不掐着掐着就出现脏话和指桑骂槐的BLX教育家和无厘头的RS就可以了

难道我这么小众?

================================

你觉得黑体的部分出现的还少么?这种情况发生的时候GLY和MV都在哪?

107 web2008/7/21 15:37:00

小众才是王道,坛子做大了麻烦就是多

问一下MV,你家GLY何时放假结束

web

弱弱调教师

• RP:8514
  • 马甲锁定
文:4058 分:20717

108 ==2008/7/21 15:37:00

我只想说....我不想回白莲山
==================
你要能把BD那改造了不更好
--
其实也没觉得现在XQ又多好了,消息不见得最快,满地RS掐架,有些东西还从BD搬过来的。

109 = =2008/7/21 15:38:00

这是J+XQ 打着johnnys的名号 要赚钱也轮不到他MV

那带宽那服务器你出的钱啊?他不赚钱谁赚啊?难道还喜爷爷啊?我哪里本末倒置啦?商人不为赚钱难道还是为了普度众生啊?

你要有能力供那些服务器你自己开站去建你的理想国啊还赖在这骗钱的地方干嘛?

==========

你自己去看MV在这楼顶楼说的什么话再来帮腔谢谢

110 = =2008/7/21 15:39:00

实话说,现在XQ是无聊了点,刷惯了,每天上班先刷XQ,没帖子想看都要刷,,,,囧。。。。

==========

囧,U不是一个人…………虽然很M,但就是习惯啊,习惯!!

111 = =2008/7/21 15:39:00

你要有能力供那些服务器你自己开站去建你的理想国啊还赖在这骗钱的地方干

-------------

看来看去,我排你

112 = =2008/7/21 15:39:00

没在XQ花过一分钱,所以什么版权振灾都不关心

只不过现在在看不见一个GLY情况下,封对自己不利的贴子、IP到很迅速实在看不过去

就算MV没有自己上RS掐流量,但至少也是故意放任他们存在

不想听无真相的内幕,表面的东西能不能解释下

113 ==2008/7/21 15:39:00

不是说我不信你姑娘,我也不是什么MV的托,就比如说你说MV cos了扔RS这个,你是怎么知道的?如果是别人跟你说的,你有核实吗?

=========

那你来技术层面上解释个为什么RS永远封不住,前提是GLY有心

--------------

囧,原来是猜测啊,我不懂什么空间也不懂什么技术,在不懂的领域我是不会去自己给自己找个解释的。RS为什么封不住,这有很多原因,可以说MV蓄意啊什么的都没什么,但表推导出MV cos着丢RS,这就有点离谱了

114 ...2008/7/21 15:40:00

如果是必须用id,但可以隐身这样的制度觉得挺好的

虽然麻烦了点

115 来这儿2008/7/21 15:40:00

不算时间长2年,真的是亲眼看着有些话越说越难听,我相信饭里面好姑娘多,但只要有一两个带坏头,大家卯上劲话也就越说越没意思,哪个地都会有loli,jp,但现在我们这儿的loli和jp真是越来越bh,想起半年前吧,有个帖子讨论某家人气,那个知名度姑娘虽然话题有点偏,但口气听出来不是老混论坛的,有点实在,结果就有在里面上rs,贴恐怖的图,当时我就觉得这个xq变得让我越来越陌生了,比起陌生,心痛的感觉更强烈

116 工藤团子2008/7/21 15:40:00

人家开站赚钱无可厚非~把XQ弄得乌烟瘴气的不是GLY~当然~这跟他们没管好有关...

工藤团子

开始8CJ

• RP:2559
文:1248 分:6272

117 = =2008/7/21 15:40:00

我不关心高层的营利和什么政策的

XQ收了我还能去哪

我只是一般百姓嘿!

118 = =2008/7/21 15:40:00

XQ初开就在此

现在说句老实话,这种XQ,表也罢

119 = =2008/7/21 15:40:00

毛病

mv是商人

你管人家赚了几次赚了几笔,商人想赚钱有什么不对,上面说什么慈善事业的看清楚啊,人挑明了说了是为了商业宣传,什么理解能力

看要是看破真相你TM的就别掏钱别来呗谁逼你啦

我就是很佩服作为商人的MV,没有钱赚还谈什么发展规划,笑话

========

你整个来一个不分黑白本末倒置

==========================

LS你真是白得发亮了

120 = =2008/7/21 15:41:00

= =2008-7-21 15:37:00

难道我这么小众?

================================

你觉得黑体的部分出现的还少么?这种情况发生的时候GLY和MV都在哪?

-------------------------------------------------

现实是,这种情况每天都在发生,但没人管

上面有人说把以前的XQ的美化了,其实以前的XQ也有黑,但是起码GLY还能管得住

121 = =2008/7/21 15:41:00

-------------------------------------

黑体部分出现的几率,就是我这样23小时XQ在线的自问我要是GLY我觉得也挺难解决的

开放式BBS没有这东西是不可能的,我对XQ的希望就是能尽量的减少一点,至少减少到1代2代的程度就可以了

122 = =2008/7/21 15:41:00

------------------------------------------------------

其他几件事依我阴暗的心理看空_Xue来风未必无因,我对MV的RP也没什么信心。这件事我一直觉得是几家台柱的被害妄想,还总觉得管理员偏心他们的对家什么的。

123 2008/7/21 15:42:00

= =2008-7-21 15:34:00

不管怎样,麻烦撑到暑期结束吧.............囧

------------------------------------

RID

124 睡觉大过天2008/7/21 15:42:00

赚钱啥的,不说,

但说这偷人家MM设计的这个怎么回事?

而且一说就被删帖,就被封IP,这是什么意思?

比BD还恶心了,BD虽然loli,

但至少被删帖至少能找投诉,还能把帖子恢复过来,

XQ难道就非得你们做主,xqer要是不爽就只能走人吗?

睡觉大过天

新人过门

• RP:83
文:17 分:125

125 = =2008/7/21 15:42:00

你整个来一个不分黑白本末倒置

==========================

LS你真是白得发亮了

-----------------------------------

确实,我离她好几层都被闪烁了

126 web2008/7/21 15:42:00

实话说,现在XQ是无聊了点,刷惯了,每天上班先刷XQ,没帖子想看都要刷,,,,囧。。。。

==========

----------

我强制性戒过一个多月,最后还是放弃,乖乖承认自己得了刷XQ强迫症

就算什么帖子都没,还是要来看看,来刷刷

web

弱弱调教师

• RP:8514
  • 马甲锁定
文:4058 分:20717

127 = =2008/7/21 15:43:00

快点关 或者禁了我家 我现在就给你户头汇钱

128 ==2008/7/21 15:43:00

MV这招高....

开个帖子让我们自己掐............

129 - -2008/7/21 15:43:00

想泡这里就泡这里好了

不过请各位MM记住

XQ的一切团体活动,在参加之前,务必三思而后行

130 - -2008/7/21 15:43:00

想泡这里就泡这里好了

不过请各位MM记住

XQ的一切团体活动,在参加之前,务必三思而后行

131 * 必填2008/7/21 15:43:00

你们现在就在

为MV贡献流量

。。。。。

132 = =2008/7/21 15:44:00

话说可不可以把RS的词啊句子啊都给封掉.....就像身寸,果,police,咬这样= =

133 。。2008/7/21 15:44:00

毛病

mv是商人

你管人家赚了几次赚了几笔,商人想赚钱有什么不对,上面说什么慈善事业的看清楚啊,人挑明了说了是为了商业宣传,什么理解能力

--

敢都穿上衣服说话么

COS这样的事情谁见的比谁少么

GLY..MV都别隐身说话

我看看谁眼睛长脚底板上了

134 ...2008/7/21 15:44:00

不算时间长2年,真的是亲眼看着有些话越说越难听,我相信饭里面好姑娘多,但只要有一两个带坏头,大家卯上劲话也就越说越没意思,哪个地都会有loli,jp,但现在我们这儿的loli和jp真是越来越bh,想起半年前吧,有个帖子讨论某家人气,那个知名度姑娘虽然话题有点偏,但口气听出来不是老混论坛的,有点实在,结果就有在里面上rs,贴恐怖的图,当时我就觉得这个xq变得让我越来越陌生了,比起陌生,心痛的感觉更强烈

--------

我家最近火气好大好大啊

我看看帖子,哦,是黑

可是看到下面我家饭骂得好生火气,我不自觉就心寒了

我家以前虽然战斗力比较弱,起码不会如此啊....

我还是喜欢大家反黑的时候温柔点

体现一下智慧...

表黑没有素质,自己也跟着没素质...

135 ==2008/7/21 15:44:00

-----------------------------

你真的想要证据啊?你现在揪住我不放的这种行为很像“MV被人掀了老底正在洗白”诶

我手上有证据,我可以上。可是!!你自己也说了,要8就要好好的8,讲清楚一件事要两方言论。我不能让MV知己知彼对不对?

MV,你把你的证据和证据的证据都拿出来吧

------------------

那啥,是你在指控他,所以你要先上。你放心,你上了之后,一定会紧跟着逼MV解释的

136 --2008/7/21 15:45:00

难道我这么小众?

-------------------------------------------------

我觉得吧,指桑骂槐更可恶,明明很EX的形容了一圈,但是就是不说你家名字,还让你能明白,

美其名曰我没有RS,看帖子的时候我真的很恨这些人,当然,如果像上面说的这些个人是MV纵容的,

那我恨MV,不过我照样恨这些一天不好好HC自家恨不得杀了别家IDOL的NC饭,

不过也说一句,XQ当初不就是一个可以黑人的地方么,只不过批了一件娱乐的外衣,

这样的形式总有一天会变味道的,挡不住。

137 = =2008/7/21 15:45:00

==2008-7-21 15:39:00

=========

囧,原来是猜测啊,我不懂什么空间也不懂什么技术,在不懂的领域我是不会去自己给自己找个解释的。RS为什么封不住,这有很多原因,可以说MV蓄意啊什么的都没什么,但表推导出MV cos着丢RS,这就有点离谱了

==========

那你解释下为什么他们不管RS还要把油菜花的MJ封掉吧

身为为广大J饭谋福利的GLY囧

138 = =2008/7/21 15:45:00

= =2008-7-21 15:41:00

-------------------------------------

黑体部分出现的几率,就是我这样23小时XQ在线的自问我要是GLY我觉得也挺难解决的

开放式BBS没有这东西是不可能的,我对XQ的希望就是能尽量的减少一点,至少减少到1代2代的程度就可以了

----------------------------------------------------------

不见得,GLY其实有能力封得住动态IP,只不过MV不愿意把黑、JP封死罢了

139 - -2008/7/21 15:46:00

举个不恰当的例子

去年秋冬时节,有个叫红米饭的

A家姑娘们记得吧

那红米饭开篇就丢RS,言辞已经不仅仅是侮辱

但是人家的ID一直存在着

这怎么解释?

旧事重提对不住A家的JMS了

==========

因为这事最后不是出了个行政不作为么

当时A家也是像现在这样闹吧,不过在ZW

140 = =2008/7/21 15:46:00

==========

----------

我强制性戒过一个多月,最后还是放弃,乖乖承认自己得了刷XQ强迫症

=================

我前几天被网通给戒了……OTZ

都忍到半夜还爬上来刷一两下再去睡觉

就是习惯而已,其实自己家的消息早不指望XQ转了

就是图了XQ热闹,什么饭都有

141 = =2008/7/21 15:46:00

==========

----------------------------

排,XQ前一阵那么卡,我仍然刷啊刷

142 黑吃黑2008/7/21 15:46:00

web2008-7-21 15:42:00

==========

----------

………………………………………………………………………………

已经成习惯了。开了网页会自然来XQ。

难以想象XQ消失会怎样,大概会哭一鼻子吧。

但看着这遍地的rs还是有“恨铁不成钢”的郁闷。我很M,我只希望rs少一点。然后一点点再绽开起油菜花。

黑吃黑

新人过门

• RP:66
文:15 分:101

143 = =2008/7/21 15:46:00

===========================================================

说实话,我不在乎MV从周边里赚了多少钱,只要我觉得那些周边值这个钱

我也不在乎我制造了多少流量让MV赚钱,只要广告别对我刷网页有多大影响,之前那个带声音的就太恐怖了

刷XQ是我的习惯,这个社会教会我,天下没有免费的午餐

所以偶尔出点钱支持下XQ的活动,那也无可厚非

只能说,指望在这个世界上,找到什么最公平公正,最干净最完美的地方的人

那是太天真了

144 一一2008/7/21 15:46:00

第一:MV出来解释一下抢人家设计的事情

第二:把你DL的话收回去。。表当了XX又要立牌坊

第三:把RS的IP都封了

145 路过~2008/7/21 15:47:00

当习惯成自然 信仰被束缚在十字架上

试过逃离欲望的魔爪 如今

我选择蒙上双眼

继续沉沦

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

146 = =2008/7/21 15:47:00

你要有能力供那些服务器你自己开站去建你的理想国啊还赖在这骗钱的地方干

你怎么不给那些又给资源又租服务器的坛子捐点钱

又没让他们一定要来接收我们这些J饭

XQ又不是他们初开的

最初买空间也不是他们

谁求着他们接收XQ啦

现在跑来问谁给钱买地方买流量

开了地方不让人说话

不让说索性就关了啊,不然做成实MJ的,见一个封一下见一双封一双

你看他们两个舍不舍得这流量

本末倒置也要有个限度

147 - -2008/7/21 15:48:00

XQ要流量,MV要挣钱。无可厚非,谁出来不徒个名利双收。

我只希望XQ能少点rs,多点油菜。回不了曾经,至少也比现在好点也行。

真心的排这个

赚点钱什么的真的无所谓

但是拿了钱总该做点事吧

删RS的帖子就有这么难

148 只想说这个2008/7/21 15:48:00

手套是wsj的后续
整个情况我是旁观,进过当时群,后来事情瀑露之后黑白上也瀑了群聊天的截图
姑娘们辛辛苦苦去找人拉手套,还请不是饭的同学、朋友到外地去帮忙谈判、签合同
所有的事情都做好了,就差给钱了,两WSN先是扣着钱,用诸多理由推辞从支付宝上提款,时间从周五一直拖到周二才把钱拿出来
拿出钱之后,姑娘们以为万事具备了,而且厂商那边也已经是准备手套装车了,MV突然说不能给钱,原因不说明

姑娘急了,说合同上字也签了,白纸黑字是要负法律责任的,MV来了句:签字的是你们,与我们无关
后来发现MV找的货运是瑞星公司的运输,之后黑白就出现了很长一段时间瑞星的广告
被骗的姑娘们只好又去找厂家协商,汗泪流了多少,厂家同意又姑娘自己掏钱来垫付30%,于是就才发了原定计划的30%的手套??
======================================================
这个是真的咩?有证据咩?如果是真的。。。那就真的太。。。。

149 ==2008/7/21 15:48:00

==========

囧,别追着我掐啊,我就是单说MV cos着丢RS这事,我觉得单告诉我这么个结论我无法相信。你在犯个毛病,就是把一件事扩大到很大的其他的地方,转移了话题。这也是XQ掐架的毛病。我又没说我不信MV封mj,但他做了那个不一定代表这他就做了这个啊

150 = =2008/7/21 15:48:00

真相怎么样都无所谓吧

真想知道LS某姑娘你是冲着MF来XQ的么

不是冲着MF来的你管人那么多干啥

有那愤慨的时间不知道救活多少人了建造多少板房了

151 一一2008/7/21 15:48:00

毛病

mv是商人

========

+1

如果我有這麽個能賺錢的機會同樣會做和他們一樣的事,這很正常不是麽?或許有人會說這樣就是RP不好 利用大家賺錢吧,,

MV其實也還算滿直白的 就是商業需要的話也說過哦 如果沒有記錯的話?其實不會有幾個人不明白這其中的道理

只是想說,表說什麽大公無私冠冕堂皇的話,有多高尚一樣

誰不想賺錢?

大家各求所需,這樣的XQ對J飯來説是信息來源,對MV來説就是賺錢的工具

雙方都得到了自己要的東西 或者說有人覺得自己成爲別人賺錢的工具的一員所以很不爽?= =

會去想這層關係的人 真的很無聊

-----------------------------------------------------

那么抢人家设计就是合理的喽

很好很强大

152 当我KY了吧2008/7/21 15:48:00

虽然感觉说什么也是白说,还是贴出来了

1。原来的GLY把黑白发展壮大,他们看到流量大了有利可图就封了原来GLY的ip,占了黑白

证据:这个还需要证据吗,所有经历过这件事情的jm应该心知肚明才是
2。发行两次版物,每次收人都在上万元,尤其第二次,估计有几万

证据:请随便在周围的厂家找找看类似的物品,生产件数1000以上的成本价是多少,就知道他们赚了多少

3.把黑白在阿里妈妈上明码标价卖广告位,为了流量不惜cos成黑丢人参引别人掐架(有些话女孩子根本说不出来的),看到掐架贴也睁一只眼闭一只眼,可怜有些热血的姑娘不知道实情还掐得不亦乐乎,其实很多都是他们一手造成
证据:a。阿里妈妈链接:http://www.alimama.com/membersvc/zone/336965.htm
http://www.alimama.com/membersvc/zone/324779.htm
可以看到瑞星的记录
b。关于挑拨掐架,虽然没法拿到证据,但相信知道内情的jm不再少数,尤其是某家的
还有关于MV与哪几个JP黑的协议的事情

4.有任何商机都不会放过,卖移动硬盘,卖刻录碟,甚至连电脑都开始卖,价格比网上的同类价格高得离谱(例如,dell蓝牙键盘,网上价格100左右,MV卖的价格250左右,电脑相同配置的也卖的贵很多)还偏人说为了大家着想,这次某团过来也想参一脚,夺利的同时宣传他们所谓的X家最大的非官方论坛
证据:请打击自行去淘宝搜索相同物品的价格和mv出售物品的价格

5.有任何不利于他们的言语一律删无赦,话说我的id就是这样阵亡的,仅仅说了一句“MV你们还没赚够啊”
证据:粉红里一排辈删的id,一没RS,二没掐架,光光一点质疑的声音,删无赦

6.利用饭,糟蹋饭的心情,享受被loli追捧的感觉,而且在外传上讨论很私密的东西 ,想起背后有两个WSN边看IP边嘲笑就一阵恶寒
证据:很多,举例来说A团con票团购,无视a团饭的心情,只想宣传自己所谓的最大的中文j家论坛

7.利用一切机会宣传,包括之前的四川大地震也不放过,其实做事的都是其他人,mv只要坐享其成就好,找XQer签好合约后返回,故意卖贵的橡胶手套,不知道吃了多少回扣
证据:以前XQ里po过QQ群截图,不信可以找那个JM出来对质

8.无耻盗图,盗设计,用于盈利化商业生产,且抵赖死不认错,有人反驳就做贼心虚一律封IP
证据:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=3&id=393578
这贴里有原设计图和盗版商拼图,可以看出基本没啥差别,以及被MV心虚删掉的东西,有兴趣的可以来看

153 = =2008/7/21 15:48:00

157 = =2008-7-21 15:41:00

=========================

他们当时找了那么多GLY来不就是为了轮流值班的么?

结果呢?不用说别的,第一次要出什么周边的时候

底下RS的热火朝天,ZW的申锁帖子发了无数个

GLY几个乐呵呵地在把团购贴置顶飘红

你怎么看?

154 中居我不苏你谁苏你2008/7/21 15:49:00

毛病

mv是商人

===============

MM你要是从一代一天一天跟过来 肯定说不出上面的话。

这XQ是怎么变成今天这样的,不能全是管理者的错误,但是量变有时候比质变更惊心动魄

你没看人家已经用关闭XQ来恐吓LOLI么?还是真有人没了XQ活不下去?

中居我不苏你谁苏你

开始8CJ

• RP:725
  • 马甲锁定
文:333 分:1711

155 BI2008/7/21 15:49:00

去看了原来的那批管理员的BLOG

一切尽在不言中了

156 = =2008/7/21 15:49:00

193 一一2008-7-21 15:48:00

毛病

mv是商人

========

+1

如果我有這麽個能賺錢的機會同樣會做和他們一樣的事,這很正常不是麽?或許有人會說這樣就是RP不好 利用大家賺錢吧,,

MV其實也還算滿直白的 就是商業需要的話也說過哦 如果沒有記錯的話?其實不會有幾個人不明白這其中的道理

只是想說,表說什麽大公無私冠冕堂皇的話,有多高尚一樣

誰不想賺錢?

大家各求所需,這樣的XQ對J飯來説是信息來源,對MV來説就是賺錢的工具

雙方都得到了自己要的東西 或者說有人覺得自己成爲別人賺錢的工具的一員所以很不爽?= =

會去想這層關係的人 真的很無聊

-----------------------------------------------------

那么抢人家设计就是合理的喽

很好很强大

===========

MV不是说人家MM是法盲么

157 = =2008/7/21 15:50:00

================

我现在跟你说一句,你看不见看置顶去

莫非说了这次的周边是“非商业行为”,表自己打了自己的嘴

其他的MV赚钱可以,但是记着剽窃不行

==================

我以为我理解得很清楚

那周边等于是XQ的商业广告,就好像你买东西的附赠品,他贴钱还是赚钱我不知道,但是目的很明确是商业宣传,收买人心

剽窃什么情况我不知道,要掐找别人去,我说的话不针对这点

158 =2008/7/21 15:50:00

XQ是我打发时间的工具

没了XQ我往哪去

159 = =2008/7/21 15:51:00

1。原来的GLY把黑白发展壮大,他们看到流量大了有利可图就封了原来GLY的ip,占了黑白

证据:这个还需要证据吗,所有经历过这件事情的jm应该心知肚明才是
2。发行两次版物,每次收人都在上万元,尤其第二次,估计有几万

证据:请随便在周围的厂家找找看类似的物品,生产件数1000以上的成本价是多少,就知道他们赚了多少

3.把黑白在阿里妈妈上明码标价卖广告位,为了流量不惜cos成黑丢人参引别人掐架(有些话女孩子根本说不出来的),看到掐架贴也睁一只眼闭一只眼,可怜有些热血的姑娘不知道实情还掐得不亦乐乎,其实很多都是他们一手造成
证据:a。阿里妈妈链接:http://www.alimama.com/membersvc/zone/336965.htm
http://www.alimama.com/membersvc/zone/324779.htm
可以看到瑞星的记录
b。关于挑拨掐架,虽然没法拿到证据,但相信知道内情的jm不再少数,尤其是某家的
还有关于MV与哪几个JP黑的协议的事情

4.有任何商机都不会放过,卖移动硬盘,卖刻录碟,甚至连电脑都开始卖,价格比网上的同类价格高得离谱(例如,dell蓝牙键盘,网上价格100左右,MV卖的价格250左右,电脑相同配置的也卖的贵很多)还偏人说为了大家着想,这次某团过来也想参一脚,夺利的同时宣传他们所谓的X家最大的非官方论坛
证据:请打击自行去淘宝搜索相同物品的价格和mv出售物品的价格

5.有任何不利于他们的言语一律删无赦,话说我的id就是这样阵亡的,仅仅说了一句“MV你们还没赚够啊”
证据:粉红里一排辈删的id,一没RS,二没掐架,光光一点质疑的声音,删无赦

6.利用饭,糟蹋饭的心情,享受被loli追捧的感觉,而且在外传上讨论很私密的东西 ,想起背后有两个WSN边看IP边嘲笑就一阵恶寒
证据:很多,举例来说A团con票团购,无视a团饭的心情,只想宣传自己所谓的最大的中文j家论坛

7.利用一切机会宣传,包括之前的四川大地震也不放过,其实做事的都是其他人,mv只要坐享其成就好,找XQer签好合约后返回,故意卖贵的橡胶手套,不知道吃了多少回扣
证据:以前XQ里po过QQ群截图,不信可以找那个JM出来对质

8.无耻盗图,盗设计,用于盈利化商业生产,且抵赖死不认错,有人反驳就做贼心虚一律封IP
证据:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=3&id=393578
这贴里有原设计图和盗版商拼图,可以看出基本没啥差别,以及被MV心虚删掉的东西,有兴趣的可以来看

160 ^ ^2008/7/21 15:51:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

------------------------

跟排

----------------------

+1,第一次参与历史,好鸡冻

俺也激动啊

161 = =2008/7/21 15:51:00

出了个行政不作为么

当时A家也是像现在这样闹吧,不过在ZW

红米饭的ID封了,我记得我有看到

XQ小黑屋比较傻,封ID的排序是按ID的注册时间排序的

至于红米饭那次黑,其实我觉得我家是有些BLX反应过于激烈了

不过大家饭的方式不一样,我不参与评价别人的态度和反应

在后来事态严重到A家整个都内部Fen_Lie了,就不提了

162 = =2008/7/21 15:51:00

来了2

我发觉我啥事都不知

163 mfk2008/7/21 15:51:00

--------

我家最近火气好大好大啊

我看看帖子,哦,是黑

可是看到下面我家饭骂得好生火气,我不自觉就心寒了

我家以前虽然战斗力比较弱,起码不会如此啊....

我还是喜欢大家反黑的时候温柔点

体现一下智慧...

表黑没有素质,自己也跟着没素质...

----------------------------

别人家的怎样都行,只希望我家的能有风度一点

164 BI2008/7/21 15:51:00

=2008-7-21 15:50:00

XQ是我打发时间的工具

没了XQ我往哪去

——————————

东西没了可以再建

只要有人就行了

165 ==2008/7/21 15:52:00

MV尊素强悍

开了一张帖一劳永逸..........

先让我们自相残杀至战斗力衰竭

或是愤怒离去

到最后再把这帖子一删,把帖子里该封的IP ID一封就一切风过无痕一切OK了

不仅省去了他一个一封我们源源而来的马甲,也大大消减我们的战斗力

最重要的还显示了他们的无私和大度........

所以说男人有时候就是比女人更狠....

乃强==

166 = =2008/7/21 15:52:00

你们现在就在

为MV贡献流量

。。。。。

------------------------------

他提供带宽,我们提供流量,合情合理有什么不可以?
集资买XQ的想法天真的可以,别说能不能集起来,即使真集起来了,选出的管理员会比mv好?
总有人神化一代,好像那时候的管理员没有引起争议似的。要我说,真对xq不满就自己开个类似的地方,人自然就能分流,否则再JJWW也没用。

167 = =2008/7/21 15:52:00

==========

囧,别追着我掐啊,我就是单说MV cos着丢RS这事,我觉得单告诉我这么个结论我无法相信。你在犯个毛病,就是把一件事扩大到很大的其他的地方,转移了话题。这也是XQ掐架的毛病。我又没说我不信MV封mj,但他做了那个不一定代表这他就做了这个啊

==========

在问MV说法,顺便把2年来没说清楚混过去的事情都唠明白而已

你跟着掺和啥?

168 = =2008/7/21 15:53:00

圣父降临

169 一一2008/7/21 15:54:00

MV尊素强悍

开了一张帖一劳永逸..........

先让我们自相残杀至战斗力衰竭

或是愤怒离去

到最后再把这帖子一删,把帖子里该封的IP ID一封就一切风过无痕一切OK了

不仅省去了他一个一封我们源源而来的马甲,也大大消减我们的战斗力

最重要的还显示了他们的无私和大度........

所以说男人有时候就是比女人更狠....

乃强==

---------------------------

这个帖子能多存在一秒也是好的

让多点XQer看到

反正IP之类的无所谓

有本事MV把所有IP都封了看他拿什么赚钱

170 = =2008/7/21 15:54:00

196 中居我不苏你谁苏你2008-7-21 15:49:00

毛病

mv是商人

MM你要是从一代一天一天跟过来 肯定说不出上面的话。

这XQ是怎么变成今天这样的,不能全是管理者的错误,但是量变有时候比质变更惊心动魄

你没看人家已经用关闭XQ来恐吓LOLI么?还是真有人没了XQ活不下去?

========

你LS不就是一个,不过谁知道她混在XQ到底是为啥

171 = =2008/7/21 15:54:00

那么油菜花的JMS赶紧团结起来建个J+YZ~~我立马屁颠屁颠的跟去!

172 好吧2008/7/21 15:54:00

看了大家说什么置顶帖比RS帖删帖快我才知道有这么一件事,因为说实在的那些置顶帖真没怎么去过

然后想说,这帖我要存起来,嗯嗯

173 喝茶2008/7/21 15:55:00

虽然混了不算短的时间了,可我真的是在几个月前才知道MV是啥意思的。

其实退一万步想,商人,为的就是钱。哪个公司不是战场?同事之间领导之间,哪里没有肮脏的战争?

不是我们太正直,而是我们太不现实了。

174 --2008/7/21 15:55:00

--------------------------------------------------------------------------------
说说我怎么回事吧,。来这地也够久了,前期看见RS也忍着忍着不能上,你要知道有些时候那大片大片的刷图+侮辱性语言,几页几页的出来还真是难忍,总有种我不能忍着把我儿子就扔这里给人RS,
最后终于有一天,一个帖子好像是一个油菜花开的,结果天亮了之后,也不知道是对家的JP还是什么COS上来的,直接刷了将近8页的RS带图+侮辱性语言,我就忍不住了,多少年啊,终于付之一炬,于是我愤怒了,于是我RS回击了,
于是我被锁IP了,好的,锁IP我活该,可是只有一两个RS的时候我能忍,那华丽丽的8页啊,
现在,装个LOLI混,掐架看见RS快上来了就当个唐僧一样绕,碰见有理性的最多笑我,
碰见没理性的就撤吧,
戒与不戒,等有一天这地方再没有一个油菜花,自然而然也就撤了。

175 = =2008/7/21 15:55:00

这里没了是真的很不方便

176 = =2008/7/21 15:56:00

两边都有道理 作为路人也只能当个看客

问题是 看下来帮MV反黑的不少

那MV自己呢?

MF自己是边嗑瓜子边看掐呢 还是根本就COS正义路人在反黑?

只有他们自己知道了

177 = =2008/7/21 15:57:00

那些说MV赚钱的人,你们太没有良心了

MV人家可是贴钱卖周边啊,人家是亏本买卖啊

178 = =2008/7/21 15:57:00

226 = =2008-7-21 15:56:00

那MV自己呢?

MF自己是边嗑瓜子边看掐呢 还是根本就COS正义路人在反黑?

只有他们自己知道了

===========

大概是想怎么圆谎去了

179 -0-2008/7/21 15:57:00

于是,我终于要可以戒掉XQ鸟XDDDDDDDD

180 - -2008/7/21 15:58:00

= =2008-7-21 15:56:00

那MV自己呢?

只有他们自己知道了

==============

我单纯的不明白有些人仿佛没了XQ活不了的样子

181 = =2008/7/21 15:58:00

你怎么不给那些又给资源又租服务器的坛子捐点钱

=======

简单说,那些个坛子待在没XQ舒服

又没让他们一定要来接收我们这些J饭

==============

所以你要看不惯就走就真没人拦你

XQ又不是他们初开的

最初买空间也不是他们

谁求着他们接收XQ啦

现在跑来问谁给钱买地方买流量

最初是谁历史怎样和我什么关系,我看着现在XQ是个什么性质的论坛就怎么说话,活在现在啊姑娘

开了地方不让人说话

不让说索性就关了啊,不然做成实MJ的,见一个封一下见一双封一双

============

丫的还是那句话你看不惯就走,你不喜欢总有人喜欢

你看他们两个舍不舍得这流量

我要是MV我也舍不得啊,谁不爱钱啊,有问题么?

本末倒置也要有个限度

182 = =2008/7/21 15:58:00

我觉得,关了XQ,这群XQer一起去了其他地方,那也还是一样啊,一样……OTZ

就我们家开那个唯的水BBS,照样是一群人掐来吵去教育LOLI,白的耀眼比BD还BD

就是可以更快的找个群进去骂某某某了而已

183 BI2008/7/21 15:58:00

= =2008-7-21 15:56:00

那MV自己呢?

只有他们自己知道了

——————————————

估计去刷另外的地方了

顺便开了QQ群、MSN群

讨论 讨论 商量 商量

这里就暂时顾不上了

184 关了吧2008/7/21 15:58:00

清净,现在XQ只是给J饭提供真实一面发泄掐架的场所而已了,初衷没有了MV又亏本还要它作甚?

185 ==2008/7/21 15:59:00

你说你老揪着我干啥

你要证据,我没上。现在有人上了,你安息吧

你是V COS的吧。。。

---------------

囧,我真的不是,所以说表随意推测,表乱JD

我昨天还被收了两个mj呢

186 2008/7/21 15:59:00

哎呀呀呀,多日不来没想到黑白变成这样了囧

岌岌如大厦之将倾,蹲着看吧

187 --2008/7/21 15:59:00

我只想说....我不想回白莲山
--------
好可爱!!!来,姐姐抱抱你

188 只是想说2008/7/21 15:59:00

内阁大事帖真准。。

果然有大事发生。。。

189 讲道理~2008/7/21 15:59:00

JMS

这样的帖子最重要自说自话

讲自己的道理就是了

和LOLI纠缠什么

MV这么大度给我们开这个帖子告诉能听懂的人在这里发生了什么

我们就该好好利用

而不是跟那些脑进水当这里是赚钱典范没有爱的人死缠乱打

190 = =2008/7/21 15:59:00

---------
每次这样的贴一出,就有不少和LS一样悟了的人
可为什么XQ还这么多掐?

191 没别的要求2008/7/21 16:00:00

啥时候MV和GLY能把处理8MV的帖子的速度和效率用在处理帖子里的RS和JP上

我保证一句废话不说

192 ==2008/7/21 16:00:00

关了吧2008-7-21 15:58:00
清净,现在XQ只是给J饭提供真实一面发泄掐架的场所而已了,初衷没有了MV又亏本还要它作甚?
-----------------------------
排...

193 = =2008/7/21 16:01:00

囧,我真的不是,所以说表随意推测,表乱JD

我昨天还被收了两个mj呢

=========

囧,我前天被收了一个

我真没RS……

194 = =2008/7/21 16:01:00

就事论事,封不住ip很正常,具体技术问题我不懂,可我混得其他论坛遇到存心捣乱的也封不住,最后只能关闭注册,或者让人下载一个小注册程序。
反mv的你们真有料就集中火力,别扯这些。扯上这些只能让我怀疑你们其他料的可信性。

195 MA2008/7/21 16:01:00

= =2008-7-21 15:58:00

我觉得,关了XQ,这群XQer一起去了其他地方,那也还是一样啊,一样……OTZ

就我们家开那个唯的水BBS,照样是一群人掐来吵去教育LOLI,白的耀眼比BD还BD

就是可以更快的找个群进去骂某某某了而已

================

O的回O站Obo,团的会团站团bo

有多人多团担的找个地方重建也不是问题= =

196 - -2008/7/21 16:02:00

= =2008-7-21 15:59:00
---------
每次这样的贴一出,就有不少和LS一样悟了的人
可为什么XQ还这么多掐?
因为拥护者不肯走,BDLOLI慢慢还会来

197 伪饭2008/7/21 16:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

198 = =2008/7/21 16:03:00

关了吧2008-7-21 15:58:00
=========
排,油菜花走了一批又一批,MV说是被RS逼走的,今天也看清楚了
还想起来一个MV的名言,说RS太多,不怪JP,怪我们自己没定力,谁要你去看的!?你54不就行了???

199 = =2008/7/21 16:05:00

我能说啥,XQ关了当然还是有地方去

但来这里习惯了啊,上次去BD晃了会白的我眼睛张不开。。。

随便一张见过N次且是两三年前的图都可以开一帖来HC

下面一堆人附和问是什么时候的照片,没看过之类的。。。

晃了两下就无力乖乖的回来了

请考虑一下我们这些混了一两年不关心政策只求有个地方待的人好不....

200 2008/7/21 16:05:00

毛病

mv是商人

--------------------------

你知道什么,8GXQ从来都不是赢利的,8G只想走自己的小圈子路线。

是MV要做大,逼走老GLY,再回头假惺惺对着XQER说我不会让XQ关门的......

然后一步一步到今天

一个男人,能在J饭圈里打滚的如此自如的,也可想而之其是怎样的一个人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1097100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
→ 回复:把话说明白

昵称: * 必填

内容限制: 字节