把话说明白

发言 回复打印

1097100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第53962位读者

301 版权啊版权2008/7/21 16:36:00

最后提醒XQer们

发在XQ的东西版权全部是MV的,无论写的文还是做得图,所以各位要慎重

-------------------------------------------------------------------------------------

粗体排这句

302 = =2008/7/21 16:36:00

看来这楼里不满的很多

但其实吧,一般XQer根本不关心这个

只有不满的人会进来发泄

间或几个进来凑热闹的

把话说明白?说不明白的.........

---------------------

你是从哪个机关知道XQ每天的登陆人数流动人数以及她们的所思所想的?除了JD科最受不了就是你这种总结概括上帝视角的

---------------

难道不是吗?来的人是J饭又不是XQ饭

继续闹吧,希望你们能讨论出个结果出来,我闪人了

303 = =2008/7/21 16:36:00

有空做周边,有空拉广告,有空搞团购

TMD就是没空管管贴子

那些帮MV说话人,敢情你家IDOL没在XQ哦

被黑被RS时可以蛋定出贴哦

那这会怎么又忍不住帮他们来反黑

还是你们到底饭的是谁啊

304 = =2008/7/21 16:36:00

我只去HCL,其它的油菜帖也会去看一看

掐架帖一律54,对你来说很困难是吧?

还有你要不待XQ也不会看见这一帖的

你闲着没事做啊?

---------------------------

感情你家不红没人追着RS啊,或者你本领超群可以云淡风轻的无视一切RS黑黑?

不过在XQ待这么久还有你这等没有掐过的冰清玉洁的人儿真是稀世珍宝了

本人能跟你对上话荣幸之至

305 = =2008/7/21 16:37:00

好了好了 画皮技术真差

皮掉了记得再捡起来啊

也不想想是谁让xq变成现在这个商业论坛

我可从来没听说过哪家idol坛子是商业性质的

==================

随你JD

但是我应该说过好几遍就是MV把它变成商业坛子的

idol的坛子很多不商业是因为够小,所以够安静,也够不好玩

还要问哪些是商业的话参照BD贴吧和2CH

虽然名声够烂但是流量够大,人够多,也足够好玩

这就是区别,不喜欢可以回你家的站子,还是那句话,没人逼你来XQ

306 - -2008/7/21 16:37:00

表掐了啊,有些事情说是空_Xue来风我也不信

现在掐来掐去还不是争的或多或少的问题

有姑娘罗列了mv种种罪行

不管是真是假,也算是给对mv盲目崇拜的loli泼了盆冷水

mv本来就是商人,从来不指望他们能做出什么实质性的改变

暂时还离不开xq这我也认了,只希望姑娘们从今长个心眼就好

防人之心不可无啊,另外跟着黑上RS这种事情不做也罢

307 = =2008/7/21 16:37:00

想起了当年的贪婪了……

黒犬黒犬的票风

-----------------------------

差远了,当年的鬼眼自己懂技术,又抓着所有制作组,有资本和森蓝折腾一下。

308 = =2008/7/21 16:38:00

Vince2008-7-21 16:24:00

既然有人说开硬件周边了~

OK~

从现在开始~

周边,不做了~

已经购买的了XQER,我会做好你们的服务~

懒得和你们废话~

真累~

==============

JP NC跟咱说话总是累的因为NC么 理解思维能力就是差的不是那么一点

309 = =2008/7/21 16:38:00

376L是我本年度看过最好笑的笑话

310 = =2008/7/21 16:39:00

xq一代高贵就高贵在黑只黑一家上

你现在可以问问被黑的那家有几个觉得一代是神圣的?

===============

那时黑的油菜也全出才她们家的黑上

不得不说,她们家现在的XQ地位已经提高到可歌可涕的地步了

现在已经没什么人见了就跟着黑她家了,还有不少出于同情帮着说话的……

311 = =2008/7/21 16:40:00

我都找到新的J饭地了

掐的人继续掐吧

过去看帖了

=========

这不就是倒版的主要目的了

呵呵

312 = =2008/7/21 16:40:00

版权啊版权2008-7-21 16:36:00

最后提醒XQer们

发在XQ的东西版权全部是MV的,无论写的文还是做得图,所以各位要慎重

-------------------------------------------------------------------------------------

粗体排这句

=================

排~谨慎啊谨慎啊? 一不小心就能被气到疯

313 真自豪2008/7/21 16:40:00

这种具有历史性的帖子怎么看还是应该来参一脚的 = =

没想到在等直播前还能看到这样具有意义的帖子~~~~

314 一个发言测分身2008/7/21 16:40:00

你们这种人最好死绝

不配做饭!你们全家都不配做饭!

如果是cos的话,你们全网段都不配做饭!

===============================

。。。。LS,你太可爱了

你是以杨丽娟为目标做饭的吗?

我可是因为闲暇的时候无意中喜欢上了才饭的

=============

SB一个~

COS的真傻= =

为什么是配做饭的?什么是不配做饭的?

===================

ls这种素质好歇歇了,你就一骗流量的

我只想说,我饭j+ idol,你们和mv的私人恩怨你们自己出去群殴,在这里这种帖里面吵真不知道什么意思。

如果你们能凑钱凑出一个新xq并且确实比现在的好,那我自然移过去,凑不出在这里叫的那就是骗流量,真没看出什么意义来

==========

反咬一口啊。。。外面RS贴开满版的时候怎么不见你出来说骗流量?

非你LS

不过真心劝你还是少说两句比较好 ORZ 这思维逻辑实在强大

谁规定的呢?

MV现在亲卫队好强大啊,人家好怕怕哦

315 一个发言测分身2008/7/21 16:42:00

明理的XQer估计也都找到地方去了

MV XQ你们爱怎么毁就怎么毁吧

至于被盗图和盗文的XQer,那只好当自己被狗咬了

===========

直接上广告!

316 ==2008/7/21 16:42:00

烦死了2008-7-21 16:32:00

OK~

从现在开始~

周边,不做了~

懒得和你们废话~

真累~

=================================

这就是您的态度?

撇开别的不说,

对被您剽窃了版权的孩子的道歉呢?

道歉在哪里?

===========================

你们直接告他们去,你们跟他们法庭上见,别拉着全xq的j饭配你们在这里撕扯,法律武器放着呢,用吧= =

==============================

XQ就是用来娱乐的,

你既然不想跟着一起娱乐就出这楼,没人拦这乃

有什么理由阻止别人娱乐和粪青?

还是说乃是MV的MJ......来围护正义了?

317 ==2008/7/21 16:42:00

烦死了2008-7-21 16:32:00

OK~

从现在开始~

周边,不做了~

懒得和你们废话~

真累~

=================================

这就是您的态度?

撇开别的不说,

道歉在哪里?

你们直接告他们去,你们跟他们法庭上见,别拉着全xq的j饭配你们在这里撕扯,法律武器放着呢,用吧= =

==============================

XQ就是用来娱乐的,

318 = =2008/7/21 16:42:00

376L是我本年度看过最好笑的笑话
=======
376说的是真心的,这不过就是最初的梦想
如果不是因为这个梦想,她们几个这自己家的孩子也不会叫人家骗过去
接受承诺,付出代价,却不能控制结果可怜的父母亲

319 贪婪又怎么样2008/7/21 16:42:00

想起了当年的贪婪了……

黒犬黒犬的票风

=======================

当初吵成那样结果贪婪不还是活得好好的,人数还大于昆仑- -有些事情不是说改变了就玩完了

320 = =2008/7/21 16:42:00

表掐了啊,有些事情说是空_Xue来风我也不信

现在掐来掐去还不是争的或多或少的问题

有姑娘罗列了mv种种罪行

不管是真是假,也算是给对mv盲目崇拜的loli泼了盆冷水

mv本来就是商人,从来不指望他们能做出什么实质性的改变

暂时还离不开xq这我也认了,只希望姑娘们从今长个心眼就好

防人之心不可无啊,另外跟着黑上RS这种事情不做也罢

==================================

我是个loli

不过那些所谓的罪状的事情都是自己经历的

这种事情

真是公说公有理,婆说婆有理

MV却不如他们自己说的那么伟大

也不是那些罪状上说的那么恶心

一个巴掌拍不响,很多事情,双方都有责任

321 = =2008/7/21 16:43:00

一路看下来 在这贴里高举大旗说反黑 反RS 吼着要关XQ的部分人

你们是不是现在稍微冷静一下 回头翻帖子看看自己说出来的话到底干不干净。。。?。。。

322 = =2008/7/21 16:43:00

我都找到新的J饭地了

掐的人继续掐吧

过去看帖了

===========

赐我个地址。

323 = =2008/7/21 16:43:00

误伤到自家JM我道歉

不过我LS的您,肯定不是我所说的自家JM

----------------------------------------------------

那是,我不喜欢mv,但更不喜欢你。

神话一代XQ真搞笑,说得多高贵似的,说穿了一代集中黑某人,所以其他人相对和平也觉得很有趣罢了。其黑暗本质一开始就注定了。

324 = =2008/7/21 16:44:00

ls这种素质好歇歇了,你就一骗流量的

我只想说,我饭j+ idol,你们和mv的私人恩怨你们自己出去群殴,在这里这种帖里面吵真不知道什么意思。

如果你们能凑钱凑出一个新xq并且确实比现在的好,那我自然移过去,凑不出在这里叫的那就是骗流量,真没看出什么意义来

==========

啊呀 吓死我了 我好怕怕啊 = =

这亲友团啊 BH? 这贴看着不爽? 就出去

325 = =2008/7/21 16:44:00

我怎么觉得一代更恐怖些

除去真娱乐帖,很多在用学术娱乐的幌子不动声色地洗脑

RS乱飞,有几个人看?看了有几个人当真?不过是降低某些饭自己的素质

326 ----2008/7/21 16:44:00

= =2008-7-21 16:43:00

我都找到新的J饭地了

掐的人继续掐吧

过去看帖了

===========

赐我个地址。

-------------------------

同求

327 = =2008/7/21 16:45:00

只想平心静气的说一些,MV不爱看就别看了。

也在黑犬参与过你和阿帕奇关于jp要表爆的帖子,当时还是支持你的。觉得你还是想把坛子做好的。

不知道你们平时管理层是怎么沟通的,一个饭群聚集的坛子,几乎全是诋毁向的帖子,你们真的觉得那些脑残帖是娱乐?

昨天那个XQ战役的帖,我是看得无比羞愧的,这两年多来我都是在和一群什么样是非不分脑残到极致的人混同一个坛子。结果竟然还飘蓝了。gly真的都是以脑残为荣的吗?

XQ在j饭里面的影响是很大,作为gly却一点好的引导作用都起不到。XQ里滚一圈出去只看得到黑和掐,却还以此为荣。论坛有一定的社会性,做论坛的人就该有相应的社会责任意识。混这里的十代的小孩很多,你自己摸摸良心你呈现给他们的是一个怎么样的平台?

我对你们是男是女真的不在意,你做广告做代销是赚是赔也不在意,但是你们的管理实在是太差了。你放了多少心思在论坛管理上?你们管理层又是怎么沟通怎么认定删帖锁帖原则的?你有没有关注过帖子内容的走向?不饭j的你除了会分辨RS,又是以什么尺度去度量那些帖子是娱乐精神还是单纯发泄呢?

从当初老gly出走,觉得是谁管表紧只要有人管,

后来大批loli涌进,觉得是谁玩表进只要有人玩

到了今天不得不承认自己错了。有人管等于没人管,有人玩不如没人玩

XQ现在不是开给饭idol的人来的,是开给找发泄的人来的。

最后从商人的角度给你点建议,市场营销是必要的,但是如果想做大做久,质量管理是千万不能丢的。你的消费群体越大,越要注意口碑。当然你这坛子顶上那句娱乐精神如果只是写来看看你做个坛子只想趁早能捞多少捞多少你觉得开个公共厕所般的论坛也不丢份的话,你就当我这么长一堆是在对牛弹琴好了。

328 >"<2008/7/21 16:45:00

MV现在亲卫队好强大啊,人家好怕怕哦

==========================

非你LS的任何一L..单纯看不惯这L也有RS..不管怎么样进这L也是关心XQ的,至少不是把XQ当垃圾桶的.

你愿意说我MV分身或者COS都罢,人做事天在看

329 ="=2008/7/21 16:45:00

哎 M着来来去去 XQ反正也戒不了

RS漫天飞的时候GLY不知道到哪里去了

无怪乎JMS怀疑是MV手下挑RS赚流量

不说小白 纯说RS 你自己看看这些话是个女孩子能骂得出口的么

每天刷着ZB还要当心莫名的黑表恶心到自己。。。。。。。

330 = =2008/7/21 16:46:00

这就是您的态度?

撇开别的不说,

道歉在哪里?

XQ就是用来娱乐的,

你说是娱乐

这顶楼明明是叫mv出来道歉的

那你是谁的mj

一代GLY的枪手?

331 = =2008/7/21 16:46:00

394 = =2008-7-21 16:37:00

好了好了 画皮技术真差

皮掉了记得再捡起来啊

随你JD

这就是区别,不喜欢可以回你家的站子,还是那句话,没人逼你来XQ

===========

BD贴吧有吧主,2CH和日揭的楼主都有绝对的权利管帖子里的内容

XQ呢?

332 一个发言测分身2008/7/21 16:46:00

您比我家还要圣母

赐你一排镶金边的大拇指

333 = =2008/7/21 16:47:00

感情你家不红没人追着RS啊,或者你本领超群可以云淡风轻的无视一切RS黑黑?

不过在XQ待这么久还有你这等没有掐过的冰清玉洁的人儿真是稀世珍宝了

本人能跟你对上话荣幸之至

============================

你有病啊,掐架帖你不去看会史吗

我总觉得那些掐架帖就是有你们这种义愤填膺的人看到受不了进去掐别人两把的

请问人家说了什么实质上有伤到你IDOL什么了没有

我当然赞成封ID查IP的事,但掐架根源呢,就是JP和LS如此不淡定的饭

334 .........2008/7/21 16:47:00

初心这词咋这么恶俗呢

无语得很啊

不过俩GLY相当之无能到是真的

该咋咋

现在XQ就是一鸡肋

关了刚好一次性戒除

335 一个发言测分身2008/7/21 16:48:00

我是问你要地址!

跟MV装什么客气

336 = =2008/7/21 16:48:00

现在已经没什么人见了就跟着黑她家了,还有不少出于同情帮着说话的……

==========

哇塞~~~~~~~我家可歌可泣了~~~~鼓掌

337 ==2008/7/21 16:48:00

我都找到新的J饭地了

掐的人继续掐吧

过去看帖了

===========

稍微教一下怎么找的吧。那贴一出我就开始找,我已经找了一下午了还是什么都没查到。

338 = =2008/7/21 16:49:00

被害妄想2008-7-21 16:48:00

而且MV的拥护者们难道没发现,这贴里的一些回帖也一直被删,只要说mv说的比较在点子上的

一一删无赦

至于做广告,更TMD可笑,想了解前因后果的可以去粉红,看看是不是为了做所谓的广告

====================

这话真EX

看来你真是来做广告的

顺便来真黑人的

你要是不喜欢XQ,大可以走

这样赖着又撒泼

339 = =2008/7/21 16:50:00

当初吵成那样结果贪婪不还是活得好好的,人数还大于昆仑- -有些事情不是说改变了就玩完了

--------------------------------------------------------------

所以说大部分人不在乎这些,掌握带宽的人掌握一切.不过你消息滞后,贪婪也发展得不怎么样,森蓝也撤了.

340 = =2008/7/21 16:50:00

394 = =2008-7-21 16:37:00

好了好了 画皮技术真差

皮掉了记得再捡起来啊

随你JD

我引用

MV,我记得1代时候说的话,等你们3年期满关XQ

不过估计等你们找到新的赚JF前的方式,这话就不会再提了吧?

341 ...2008/7/21 16:50:00

能不能表自己先Fen_Lie掐架 顺了MV的意还顺带给他们赚了流量啊

很多事情后来的是没有亲身经历 但表以为大家都不长眼睛

一群帮洗白的loli能不能先了解清楚情况再来反驳表白 如果是MVcos的那就当我没说

多的不扯?

1 置顶帖删的那叫一个雷厉风行封的那叫一个速度BH,平时idol吃RS的时候怎么没见你们反应如此之快?

2 盗用囧蟹设计,不是只删啊封啊就能堵悠悠之众的,有理就好好解释对峙,干嘛心虚状做那掩耳盗铃之事?

先把这两件事情解释清楚再说吧

我这ip要封就封吧 封了正好强制我戒了这越来越让人灰心地方

还有 新地址知道的最好别再这里po?

342 = =2008/7/21 16:50:00

= =2008-7-21 16:43:00
真的很无聊= =

小声说 我看出来了。。。

前面还有人加粗排呢。。。

其实是有人要打新地的广告嘛。。。。。。。。。。。。虽然不知道是不是真的存在= =
那地方的地址是不能随便说的

343 = =2008/7/21 16:51:00

非你LS的任何一L..单纯看不惯这L也有RS..不管怎么样进这L也是关心XQ的,至少不是把XQ当垃圾桶的.

你愿意说我MV分身或者COS都罢,人做事天在看

是啊 MV你看到没

344 = =2008/7/21 16:51:00

BD贴吧有吧主,2CH和日揭的楼主都有绝对的权利管帖子里的内容

XQ呢?

GLY会哭的

BD可能也就几个吧管得好一点,里面真RS起来比起XQ绝对是有过之而无不及,我这辈子见过的最BH的RS出自BD而非XQ

2CH更不用说了

另外之前说的好像是商业性的优势问题

你要问管理问题抱歉了俺不是学管理的,别和我讨论

345 = =2008/7/21 16:51:00

关XQ,我不同意

闹XQ,我不支持

吵MV,我不参与

骂广告多,我赞成

批管理懒,我支持

怨油菜少,我默认

看人参战,我累心

神话一代,我嘲笑

膜拜二代,我旁观

怀念三代,我寒战

XQ就是换汤不换药

看你怎么看待这里了

改变不了XQ就改变自己上XQ的习惯

改变不了自己说XQ的习惯就习惯XQ

我现在还是挺习惯XQ的习惯了就好了

346 ~ ~2008/7/21 16:51:00

---------------------------------

是哪家熬出头了。。。。我只知道我家最近总被黑

347 MV开始赶人了啊2008/7/21 16:51:00

RID...囧

一年又一年,一轮又一轮

XQ加速堕落吧,顺便把这些MV担都埋在这个垃圾场表出去祸害其他地儿

348 ??2008/7/21 16:52:00

你们要闹,回你们的地方去

别拉着全XQ的人跟你们疯

怎么看也就是7 8个人,跳

你们哪家的,被掐傻了吧

感觉像一个装作CN的被人杵了一下,还被QJF嫌弃的泼妇一样

LN不饭MV,饭IDOL,习惯HC,也习惯黑

不愿意玩,赶紧GUN出去,表妨碍别人玩

东西的好坏,个人看,个人说

喜欢的,怎么也会买,不喜欢的,1块钱也不会要的

看着这群MJ在跳,就EX

349 =A=2008/7/21 16:52:00

反正现在哪里都一样,就算是唯站也好不到哪里去

350 睡觉大过天2008/7/21 16:52:00

等咱掐到累,

走人了,

MV再把帖子一删,IP一封,明天还是依旧那个XQ。

那啥,有谁找到好地方的,知会一声,PM一下吧。

XQ难戒,J家戒不了。

睡觉大过天

新人过门

• RP:83
文:17 分:125

351 ==2008/7/21 16:53:00

= =2008-7-21 16:46:00

这就是您的态度?

撇开别的不说,

道歉在哪里?

XQ就是用来娱乐的,

你说是娱乐

这顶楼明明是叫mv出来道歉的

那你是谁的mj

一代GLY的枪手?

=====================

一一

娱乐和出不出来道歉不是一个问题吧

我不知道娱乐和道歉有什么冲突?

请伟大的您帮忙解释下?

PS。LN就是个路过的LOLI,免JD

一一....

352 什锦八宝饭2008/7/21 16:54:00

还有 新地址知道的最好别再这里po?

==========

上MJ求PM新地址

保证不外泄

什锦八宝饭

开始8CJ

• RP:922
文:393 分:2096

353 对XQ有感情2008/7/21 16:54:00

不论怎么样管理这样的地方不是简单的事情

自己去尝试下就知道

关于钱不钱的我不知道也没有买过任何东西

还是希望这里存在下去

354 LOLI一枚2008/7/21 16:54:00

我只想问,XQ要是关了,我这种饭的时间不长也不懂日语的LOLI要去哪里?

因为饭的时间不长,很多东西也不了解,除了XQ也不知道该去哪里找自家的东西

有名的大站和bo进不去,BD也没东西可看

我虽然是个LOLI,但自认算是个有自知之明的LOLI,平时绝大多数时间都潜着,绝不惹是生非

XQ关了,有路子有本事的老饭可以去别的地方,我这种没路子没本事来XQ只是希望能更多了解自家的人怎么办?

没做过坏事也跟着倒霉么……= =

355 ==2008/7/21 16:55:00

只想平心静气的说一些,MV不爱看就别看了。

也在黑犬参与过你和阿帕奇关于jp要表爆的帖子,当时还是支持你的。觉得你还是想把坛子做好的。

不知道你们平时管理层是怎么沟通的,一个饭群聚集的坛子,几乎全是诋毁向的帖子,你们真的觉得那些脑残帖是娱乐?

昨天那个XQ战役的帖,我是看得无比羞愧的,这两年多来我都是在和一群什么样是非不分脑残到极致的人混同一个坛子。结果竟然还飘蓝了。gly真的都是以脑残为荣的吗?

XQ在j饭里面的影响是很大,作为gly却一点好的引导作用都起不到。XQ里滚一圈出去只看得到黑和掐,却还以此为荣。论坛有一定的社会性,做论坛的人就该有相应的社会责任意识。混这里的十代的小孩很多,你自己摸摸良心你呈现给他们的是一个怎么样的平台?

我对你们是男是女真的不在意,你做广告做代销是赚是赔也不在意,但是你们的管理实在是太差了。你放了多少心思在论坛管理上?你们管理层又是怎么沟通怎么认定删帖锁帖原则的?你有没有关注过帖子内容的走向?不饭j的你除了会分辨RS,又是以什么尺度去度量那些帖子是娱乐精神还是单纯发泄呢?

从当初老gly出走,觉得是谁管表紧只要有人管,

后来大批loli涌进,觉得是谁玩表进只要有人玩

到了今天不得不承认自己错了。有人管等于没人管,有人玩不如没人玩

XQ现在不是开给饭idol的人来的,是开给找发泄的人来的。

最后从商人的角度给你点建议,市场营销是必要的,但是如果想做大做久,质量管理是千万不能丢的。你的消费群体越大,越要注意口碑。当然你这坛子顶上那句娱乐精神如果只是写来看看你做个坛子只想趁早能捞多少捞多少你觉得开个公共厕所般的论坛也不丢份的话,你就当我这么长一堆是在对牛弹琴好了。

=====================

看来看去排这个,MV赚钱不是最根本的过错,而是管理太差

不管是油菜开花还是黑黑无间,也要有真才实学

一个论坛的风气绝对跟管理员有很大的关系,不管1代的管理员如何,至少像女仆、大米、下雨这批管理员在当初都还是不错的,现在完全没人管,咱老百姓不知道管理员和高层之间的纠纷,我们只图有个干干净净的地方和志同道合的人一起HC一起讨论

现在这地真的有点呆不下去了,来的时间不长,也就1年多,看过类似的革命已经好几次,但是XQ依然毫无改进,甚至变本加厉

唉,是该戒的时候了

356 --2008/7/21 16:55:00

= =2008-7-21 16:49:00
被害妄想2008-7-21 16:48:00

而且MV的拥护者们难道没发现,这贴里的一些回帖也一直被删,只要说mv说的比较在点子上的

一一删无赦

至于做广告,更TMD可笑,想了解前因后果的可以去粉红,看看是不是为了做所谓的广告

这话真EX

看来你真是来做广告的

顺便来真黑人的

你要是不喜欢XQ,大可以走

这样赖着又撒泼

LS是M还是V?

思维很强大么,果然是JS,首先想到就是广告啊

357 = =2008/7/21 16:56:00

我想说,反正封不封IP大家不是都能发言吗?

来个开放性BBS,图的就是国民= =,说话不付责任什么的

干嘛大家都这么在乎ID呢……?

358 = =2008/7/21 16:56:00

是哪家熬出头了。。。。我只知道我家最近总被黑

-------------------------------------------

当然是k家,你去看当初的帖子多半是黑他的不说,有很多话就是RS,不过放到他家那里就被大家约定俗成的认同了。神话一代的试试把自家代人到那个位置,还能说一代好我膜拜他们。

359 = =2008/7/21 16:56:00

---------------------------------

人家遭黑的时候,你当看猴耍还能满足自己虚荣心,当然乐意咯,

一代好啊,一代多带劲儿阿,多菜花阿

黑到自家头上就不乐意了

360 = =2008/7/21 16:57:00

COS我家的可以省省了

像你说的,一代有几个人混?不巧LN就是一个

和后来的RS比真的多么?看看现在的某吧,满嘴都是2,3代的时候RS的称呼在那黑,还美其名曰,XQ发明的啊不是大家公认了么?

对这样的2,3,乃至4期XQ还有爱的,我只能说你没混过1代,接RS接的已经顺手了,起点太高我不和你讨论

361 ///2008/7/21 16:58:00

LOLI一枚2008-7-21 16:54:00

我只想问,XQ要是关了,我这种饭的时间不长也不懂日语的LOLI要去哪里?

因为饭的时间不长,很多东西也不了解,除了XQ也不知道该去哪里找自家的东西

有名的大站和bo进不去,BD也没东西可看

我虽然是个LOLI,但自认算是个有自知之明的LOLI,平时绝大多数时间都潜着,绝不惹是生非

XQ关了,有路子有本事的老饭可以去别的地方,我这种没路子没本事来XQ只是希望能更多了解自家的人怎么办?

没做过坏事也跟着倒霉么……= =

--------------------------------

看来看去只能排着你了,一样的想法

362 = =2008/7/21 16:58:00

还是那话,爱来就来,爱走就走

XQ仍然是我的最爱,RS就RS,不人我眼.不人我心.更不伤我IDOL.

不觉得LS一干酸溜溜的人会是我眼中油菜的XQER

MV算啥,不人我眼.

363 = =2008/7/21 16:59:00

--------------------------

你就表问了

饭J+这东西在很多人眼里本来就应该是小众且小资的

人门饭又自己不会做功课们本事混成御姐的都是应该被瞧不起的

XQ不是重点,重点是你小白,你就活该,谁叫你不10年前就饭来的

= =我不是打击你,我就被人家这么说过……

364 ~ ~2008/7/21 16:59:00

其实我只想少点RS,多点油菜, 老人继续缅怀,掐架的要有素质

辩证法都没学会就学掐,逢贴必掐会降低油菜,起码带点技术含量。。。。

除了黑犬那版其它的也分级吧,小白LOL通通归位,新人自已考古,有潜质的自然能存活

365 唉··2008/7/21 17:00:00

过来观光的,看看黑白现在成了什么样子···

366 = =2008/7/21 17:00:00

COS我家的可以省省了

和后来的RS比真的多么?看看现在的某吧,满嘴都是2,3代的时候RS的称呼在那黑,还美其名曰,XQ发明的啊不是大家公认了么?

对这样的2,3,乃至4期XQ还有爱的,我只能说你没混过1代,接RS接的已经顺手了,起点太高我不和你讨论

=========

mm,rs不可怕,洗脑最可怕

您老知道这个道理不?

367 = =2008/7/21 17:00:00

果然从我家开始要从我家结束么?

368 。 .2008/7/21 17:00:00

我都找到新的J饭地了

掐的人继续掐吧

过去看帖了

===========

赐我个地址。

-------------------------

同求

---

跪求~

369 = =2008/7/21 17:01:00

现在在说关于版权问题的JMS,说到底也是因为MV昧良心赚钱的问题

想开点吧。。。这贴1000000000000000000000000000000%的没结果

MV什么人?

突然想起来既然没结果,在这也是给他们赚点击赚流量,看到底楼的广告就心烦

撤了

370 |||2008/7/21 17:01:00

这么长时间我跟着这么一群人混XQ我就想我还真是浪费时间!!!!!!

------------------------------------------------------------------------

其实你只要在刷XQ 不管跟着哪群人混你都是在浪费时间

371 = =2008/7/21 17:01:00

??2008-7-21 16:52:00

你们哪家的,被掐傻了吧

你要是MV COS的 我不说什么要不是 你就老实呆着吧? 懒的说你? 连这贴说啥都没看明白就在这乱喷~~~喜欢黑但别这么傻行不 这样只会让你比较EX= =

372 = =2008/7/21 17:01:00

大概只有一代走的那某些批人还在叫黑白

373 = =2008/7/21 17:02:00

COS我家的可以省省了

-----------------------------------------------------------------

别光拿RS说事儿,

RS固然不好,没有RS也不见得好,

五十步笑百步,何况从没有RS发展到今天,可以说一代就是祸根,

别说什么XQ换了几拨人,既然你在混,也有人还在混,这种趋势,混一代的人也无法扭转

374 九○2008/7/21 17:02:00

总觉得这是会载人史册的一刻,XQ的转折点,汗,想多了,蹲着先~~

375 = =2008/7/21 17:02:00

太激动老

居然还能让我在XQ看到一代的老人

而且是在讨伐MV

虽然有点势单力薄= =

MV是商人

赚钱是无可厚非

但是麻烦表让人花250买了100的东西还要对你感激涕零、追捧你为圣人似的

开始自己也想买移动硬盘和电脑

所以对价格也稍微调查了点,说实话,真不觉得买东西的JMS占了啥便宜~不亏就是好了的

捐物资的事情我没看过证据,不好说。

但是盗用人家姑娘设计成果的事情真的是太损了

我说你理亏你道歉认错、向姑娘申请大家打个商量不行么?

那自认为我没有错的态度真的让我把年夜饭都吐出来了

从1代过来的,虽然常潜水不用MJ,在XQ也没啥熟人

但是好歹还是对感情,希望XQ能发展好(MA~这一年基本已经绝望了)

虽说我不像众LOLI一样崇拜MV,但是众LO.LI对MV崇拜是事实是摆在面前的

所以MV麻烦你们也做出对得起你们苦心经营的“J家饭领导人”形象的事情来

给那些容易被洗脑的LOLI带个好头

明显公开抄袭还死不认账

和翁子扬有的一拼呢

连追捧帮忙说话的饭都一样的LOLI

以前在XQ还P过不少图,做过不少给油菜花添砖加瓦的事情

以后做东西我还是放自己BO上好了

对了,每个作品上还打上LOGO“禁止转载J家XQ”

指不定哪条被MV拿去干嘛了呢

还要对我吐口水“发在XQ的东西就是XQ的,不对!就是MV的."

说错了,MV哪里看得起我的东西呢

人家会觉得不美,自己加眼罩

要封就封

大不了以后自己勤快点跑2CH

XQ现在能留我的也只有那点消息

帖子没几个能看的

376 ??2008/7/21 17:02:00

你们哪家的,被掐傻了吧

好笑,我不知道你是不是MV cos的,没人让他们俩个滚出XQ吧

但就抄袭一事,如果你爱买那些所谓的周边并且穿出去不恶心的话

那给你一排大拇指

不知道你是不是那堆MJ中的一个,如果是,真的希望你们别再来了

给MV贡献流量干吗

臊着他们,不好吗

377 = =2008/7/21 17:03:00

COS我家的可以省省了

=========

您老知道这个道理不?

==========

对啊,把XQ洗成,没黑不正常,RS是常态,让大家54人参安心给MV赚流量的,不就是这贴里来来回回的MV饭的目的么?

378 = =2008/7/21 17:03:00

看来看去排这个,MV赚钱不是最根本的过错,而是管理太差

不管是油菜开花还是黑黑无间,也要有真才实学

一个论坛的风气绝对跟管理员有很大的关系,不管1代的管理员如何,至少像女仆、大米、下雨这批管理员在当初都还是不错的,现在完全没人管,咱老百姓不知道管理员和高层之间的纠纷,我们只图有个干干净净的地方和志同道合的人一起HC一起讨论

现在这地真的有点呆不下去了,来的时间不长,也就1年多,看过类似的革命已经好几次,但是XQ依然毫无改进,甚至变本加厉

唉,是该戒的时候了

------------

。。。。。。。

379 ==2008/7/21 17:03:00

= =2008-7-21 17:00:00

你们哪家的,被掐傻了吧

===

+1

完全不能理解

难道你看XQ不爽 也要大家一起和你不爽么?

这个手法我倒是想到了以前的某个名人啊呵呵 走之前还造谣一番 后来时间一长果然被证实了是乱说的

LOLI是不会断的

这样的恶性循环肯定会持续到XQ关门为止
-----------------------------

不了解情况不分青红皂白的LOLI退散之.....

380 = =2008/7/21 17:03:00

看来大家都是热血青年啊

还在乎这个在乎那个,还那么激动地长篇大论

是天真呢还是单纯呢

我没啥想法,只要XQ还开着,还能让我时常玩玩、刷刷

管MV他们赚了多少钱,管他们说了多少冠冕堂皇的话

反正信则有,不信则无

现在靠忽悠赚钱的又不止XQ一家,管的过来吗

381 = =2008/7/21 17:04:00

咳,我看出来了

这和我们家离开XQ还是不离开XQ那次是一个套路

大家就是个有想法

表互相强加吧

我不帮XQ说话,也不帮要大家离开XQ的说话

反正也互相说不通

上次和我们自己家的都没说明白……

你们就能忍的,就呼吁MV改进XQ管理

不能忍的,觉得自己有更好的地方玩就表回来再和XQ上忍着的理论了

382 Silentime2008/7/21 17:04:00

2年来我们加了一台服务器,换了N个机房,每次都是被人家赶出来,说我们流量高。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

年轻人创业不容易,理解,握手!

Silentime

弱弱地

• RP:642
文:211 分:1277

383 = =2008/7/21 17:05:00

您老知道这个道理不?

==========

对啊,把XQ洗成,没黑不正常,RS是常态,让大家54人参安心给MV赚流量的,不就是这贴里来来回回的MV饭的目的么?

============================

我不知道MV什么目的,这里没有拿绳子绑着你吧。

RS不正常,黑就正常了?

什么时候黑站到RS的道德对立面了?

384 = =2008/7/21 17:06:00

COS我家的可以省省了

=========

您老知道这个道理不?

==========

==========

一句话,一代是祸根!

385 莔他哥哥囧2008/7/21 17:06:00

饭J+这东西在很多人眼里本来就应该是小众且小资的

是谁说的……小白你就是小白,你饭了谁都是小白

别以为饭了个谁就能把自己当盘菜,说到底,论小资论小众,目前还轮不到我们

要适当自知之明谢谢

386 = =2008/7/21 17:06:00

COS我家的可以省省了

-----------------------------------------------------------------

别光拿RS说事儿,

五十步笑百步,何况从没有RS发展到今天,可以说一代就是祸根,

别说什么XQ换了几拨人,既然你在混,也有人还在混,这种趋势,混一代的人也无法扭转

==========

我么说一代好,我只说2代以后,XQ被某些人出于利益考虑扩大了影响

本来可能只是一小部分人在那里偷着黑,现在变成走在路上可能别家的JF看到你家都可能用RS的称呼叫你

换你你好受?

387 好人2008/7/21 17:07:00

飘个

LS怎么又开掐了?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

388 = =2008/7/21 17:07:00

看来大家都是热血青年啊

还在乎这个在乎那个,还那么激动地长篇大论

是天真呢还是单纯呢

---------------------------------------

有些在广告,有些闲得无聊而已,下班闪人。

389 黑体部分2008/7/21 17:07:00

唉,是该戒的时候了

------------

。。。。。。。

----------------------------

黑体部分,人家没见过西施,夸奖一下东施长的美也不算错嘛

表太嘲笑人家

390 = =2008/7/21 17:07:00

COS我家的可以省省了

=========

您老知道这个道理不?

==========

==========

一句话,一代是祸根!

--------

出来混,早晚要还的

391 2008/7/21 17:07:00

采多久,这帖子点击过万了,fh那也才2万

mv,你们实在是高,肥水不留外人田阿

392 和事老2008/7/21 17:09:00

表吵拉

表去买任何xq的东西不就完了

xq就让他这样吧

那2个老男人难道40岁了还开着xq挑姑娘们吵架么

393 ...2008/7/21 17:09:00

看热闹的飘过

394 = =2008/7/21 17:09:00

COS我家的可以省省了

=========

您老知道这个道理不?

==========

==========

一句话,一代是祸根!

--------

出来混,早晚要还的

======

这不是一代还给MV了

MV要还谁就不知道了

395 = =2008/7/21 17:09:00

COS我家的可以省省了

别光拿RS说事儿,

==========

我么说一代好,我只说2代以后,XQ被某些人出于利益考虑扩大了影响

本来可能只是一小部分人在那里偷着黑,现在变成走在路上可能别家的JF看到你家都可能用RS的称呼叫你

换你你好受?

===============================

一小部分?笑~

一代的时候只黑一家吧,这家走在路上碰到就直接听到RS称呼的,哦,你们还不觉得那是RS,正义到不行。

现在轮到自家了,知道不好受了?

396 = =2008/7/21 17:12:00

但我只有一点受不了,能不能表每次都声明是最大的j饭论坛……真的很受不了= =

别家不了解,单说公园任何一家的唯站,根本不用rs,只要开放注册和灌水,完完全全可以把XQ比下去……

虽然第一句我也很想为白莲山讨公道

但是第二句着实喷死我了

397 ==2008/7/21 17:12:00

终于看完了= =

cos的好强大啊……

想说大家都别吵了,看看人家多不容易啊!!!

周边明明不赚钱,人家还要一次次的做

服务器明明要贴钱,人家还要坚持再坚持

流量太大被网吧赶来赶去,人家还是不锁rs以追寻更大的流量

最最重要的,人家明明不是J饭,却要忍受一帮疯女人的攻击……

这是为什么,这都是出于人家对XQer深沉的爱!

所以,啥也不说了……

但我只有一点受不了,能不能表每次都声明是最大的j饭论坛……真的很受不了= =

别家不了解,单说公园任何一家的唯站,根本不用rs,只要开放注册和灌水,完完全全可以把XQ比下去……

穿衣上来纪念一下,等着被封^^

=======================================

其他不说

单纯对“这都是出于人家对XQer深沉的爱!”

这句有爱

MV果然就是TMD上帝啊,

如此厚重的爱....曰....

398 = =2008/7/21 17:13:00

= =2008-7-21 17:09:00

COS我家的可以省省了

别光拿RS说事儿,

==========

换你你好受?

一小部分?笑~

一代的时候只黑一家吧,这家走在路上碰到就直接听到RS称呼的,哦,你们还不觉得那是RS,正义到不行。

现在轮到自家了,知道不好受了?

=========

如果你和我是一家的,你应该知道那些RS的称呼是从什么时候开始大面积传开的

难道不是XQ在BD打广告大批LOLI逆袭以后???

分不清先后就不用和我说了,在XQ我只想自家低调

如果你是COS的,我只说。。。你COS的真失败= =而且还是个连话都看不懂的,跟您说话浪费我时间

399 N代2008/7/21 17:13:00

当初3代那会跳脚XQ完了的那群人

不晓得看到现在有什么感觉

400 = =2008/7/21 17:14:00

看看神话一代的,再看看那个黑体。。。。。。

果然MIRACLE都是不存在的

只是没有见过真相的人幻想出来的一个世界八

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1097100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
→ 回复:把话说明白

昵称: * 必填

内容限制: 字节