把话说明白

发言 回复打印

1097100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第53961位读者

401 随便说点2008/7/21 17:15:00

单纯说流量赚钱OK 你卖东西赚钱OK

但是XQ不是用来给你们致富奔小康的

你要卖东西真的没问题 一个愿意打一个愿挨

服务器空间要钱双线也要钱 你挂点广告没问题

但是我想说 你们TMD是不是挂太多了啊? 价钱前面有人贴了

难道开个XQ你们不仅要靠XQ养家糊口还要买房买车奔大康?

是不是太过分了点?

为了流量RS啥的都开始无视了,反正之哟按有人RS了下面一定流量点击率猛增.

摸摸自己良心好不好?

咱这些整天只知道HC的LOLI NC 废柴是把IDOL当自家亲人看待的!

你们将心比心想想自家孩子老婆爸妈被人这样上RS

如果你们心里无所谓,那我真觉得你们EX到一定地步了.

402 = =2008/7/21 17:15:00

别家不了解,单说公园任何一家的唯站,根本不用rs,只要开放注册和灌水,完完全全可以把XQ比下去……

==================

知道他们为什么不开放注册且严惩灌水么?

因为一旦开放了就难免rs难免掐

一旦流量大了服务器不垮也卡死你

这也就是现在的XQ和MV为什么还存在的道理

403 - -2008/7/21 17:15:00

说的自己多委屈一样 受不了~= = 能表这么EX

404 = =2008/7/21 17:16:00

一小部分?笑~

一代的时候只黑一家吧,这家走在路上碰到就直接听到RS称呼的,哦,你们还不觉得那是RS,正义到不行。

现在轮到自家了,知道不好受了?

=========

如果你和我是一家的,你应该知道那些RS的称呼是从什么时候开始大面积传开的

难道不是XQ在BD打广告大批LOLI逆袭以后???

分不清先后就不用和我说了,在XQ我只想自家低调

========================

您是混BD,不是混一代的吧?

ORZ

在XQ之前这些RS就已经传开了,

算了,你要声讨MV之流为了利益扩大XQ影响力,随便你,与我无关。

405 - -2008/7/21 17:17:00

仁栗小2008-7-21 17:15:00

发生什么事了?我就处理了下手头上的事情再回来就这么一楼起来了?

OH,我讨厌星期一,最忙了

==========

看看伟大的LZ圣父说的话~

406 = =2008/7/21 17:17:00

当初3代那会跳脚XQ完了的那群人

不晓得看到现在有什么感觉

----------------

我告诉你,两个字:麻木

这是我第一个回帖

407 LOLI一枚2008/7/21 17:17:00

我只想问,XQ要是关了,我这种饭的时间不长也不懂日语的LOLI要去哪里?

--------------------------

你就表问了

饭J+这东西在很多人眼里本来就应该是小众且小资的

人门饭又自己不会做功课们本事混成御姐的都是应该被瞧不起的

XQ不是重点,重点是你小白,你就活该,谁叫你不10年前就饭来的

= =我不是打击你,我就被人家这么说过……

-------

所以是说我LOLI所以我活该倒霉么……

10年前我知道什么是J家么 囧

照这意思,以后的孩子们岂不是都不用饭J家了……

408 = =2008/7/21 17:18:00

出来混,早晚是要还的

409 = =2008/7/21 17:18:00

= =2008-7-21 17:16:00

一小部分?笑~

一代的时候只黑一家吧,这家走在路上碰到就直接听到RS称呼的,哦,你们还不觉得那是RS,正义到不行。

=========

如果你和我是一家的,你应该知道那些RS的称呼是从什么时候开始大面积传开的

ORZ

算了,你要声讨MV之流为了利益扩大XQ影响力,随便你,与我无关。

=========================

笑,MM,你不用为了帮MV说好话把我家推到前面来

小心自己RP

410 = =2008/7/21 17:18:00

是哪家熬出头了。。。。我只知道我家最近总被黑

-------------------------------------------

当然是k家,你去看当初的帖子多半是黑他的不说,有很多话就是RS,不过放到他家那里就被大家约定俗成的认同了。神话一代的试试把自家代人到那个位置,还能说一代好我膜拜他们。

--------------

NOD。现在的黑算什么,有谁试过所有人都针对一个人,RS和毁谤无所不用其极并且没人会反驳的那种黑法?成天一代一代,要真是回去一代那模样,还真是混不下去。

411 = =2008/7/21 17:19:00

mv 说实话 你说的那些? 实在是太白了。。

412 ...2008/7/21 17:19:00

消息资源有各家坛子 其他消息刷刷bo逛逛BD混混群一样都能知道

现在的XQ没菜花,有的只是loli黑和RS

真正饭idol的会对这地如此留恋不舍 我还真是见识到了

是说各位也不用在这浪费口水还给添流量了 估计MV嘴这会都笑歪了吧

最后一次留言 XQ 88啦

413 ==2008/7/21 17:19:00

到最后还是我们一帮人在这自掐.......

没意思

下班闪人之....

414 = =2008/7/21 17:20:00

最后声明一句,我们声讨MV为的不是关站。有闲心的人可以考古

当然,你们没有古可以考,因为MV把证据删了

?说完正事说私事

妈B的,就为了俩WSN干的缺德事儿,LN在ZB刷了一下午!苦口婆心的打了一下午字!LN还有正事要干呢!撤了!

反正以后也不回来了,就趁这机会把想说的话都说了吧

歪刀你个日韩双担,老娘EX你整整一年了!氧化钙的!

====================

LS你是歪刀亲友不

为何知道他是日韩双担啊

415 = =2008/7/21 17:20:00

一小部分?笑~

=========

ORZ

小心自己RP

============================

是你自己要站出来的,你别代表整个k家,尤其你缅怀一代的样子,别逗了

416 = =2008/7/21 17:20:00

人家没见过西施,夸奖一下东施长的美也不算错嘛

-----

黑体的各个都是人物啊 锁帖理由都带RS的...

久不见莲花 觉得牡丹美 还算正常

但要是把烂茶花都当成花魁 太挑战生理极限了

?

417 = =2008/7/21 17:21:00

别家不了解,单说公园任何一家的唯站,根本不用rs,只要开放注册和灌水,完完全全可以把XQ比下去……

------------------------------

跟你说,完全不可能= =

我不知道发生了什么事,MV怎么样我不知道,但是我还是希望XQ存在下去。

loli就请滚吧

418 ==2008/7/21 17:22:00

天啊!!!!!!!!!!!!

谁来告诉我 在这里声讨MV 想煽动大家要XQ关站的 到底是几个哪里来的人啊阿阿阿阿阿阿 !!!!!!!!!= =

或许我应该理解成他连句了?。。。这样好受点。。。
===============

不用跳脚,我一向不关注管理员之间的破事,我只知道,那个时候的管理员至少还比较娱乐,现在是完全没有人管理

我不知道原因,我只知道群众们提意见,从来没看到有改进,这就是咱老百姓看到的事实

还有,我蹲了半天,上面那是我回的第一个贴,我可没煽动MV关站,我只说我自己走,别乱扣帽子,谢谢

419 ==2008/7/21 17:23:00

搞到最后还是我们自己在内讧,真他妈没意思

上面那些夸GLY的可以省省了,都TM的JP

420 = =2008/7/21 17:23:00

XQ要资源没资源 要讨黑 一把一把 天天被上RS 耶稣基督 也变成恶魔撒旦

还总是有人无间 黑白 XQ存在的原因是什么 不明 可能存在即有理 一代 二代 N代 千古轮回 总有一天还会变成这样 为什么呆在这儿 不就是因为想找S么?

421 --2008/7/21 17:23:00

那一篇篇的血书看着吓人

还好没有大字报

422 = =2008/7/21 17:24:00

一小部分?笑~

=========

ORZ

小心自己RP

是你自己要站出来的,你别代表整个k家,尤其你缅怀一代的样子,别逗了

============

人家站出来是说MV不好,啥时候就说一代好了啊囧

果然某家就是被拿来当枪转移视线用的,用完了丢开还可以擦擦手说,这家就是LOLI多,再囧

423 ~~2008/7/21 17:24:00

一个广告位330rmb/每周

一个月4周? 算1200

一年12个月 14400人民币

一台正常的服务器,每年7500人民币左右的开支

算现在xq 2台,个么就是15000人民币

个么一个广告位+一点点,就已经抵消了全部的服务器托管费用

再加上硬件的开销维护,2个广告位已经全部搞定解决

如果不赚钱,为啥广告要放到11楼?

还是那些看起来爆ex没什么网站肯挂的广告?

幸好我们公司it够强大全部屏蔽

======================

周边明明不赚钱,人家还要一次次的做

服务器明明要贴钱,人家还要坚持再坚持

流量太大被网吧赶来赶去,人家还是不锁rs以追寻更大的流量

最最重要的,人家明明不是J饭,却要忍受一帮疯女人的攻击……

这是为什么,这都是出于人家对XQer深沉的爱!

所以,啥也不说了……

就排这一段

424 = =2008/7/21 17:25:00

谁来告诉我 在这里声讨MV 想煽动大家要XQ关站的 到底是几个哪里来的人啊阿阿阿阿阿阿 !!!!!!!!!= =

不用跳脚,我一向不关注管理员之间的破事,我只知道,那个时候的管理员至少还比较娱乐,现在是完全没有人管理

我不知道原因,我只知道群众们提意见,从来没看到有改进,这就是咱老百姓看到的事实

还有,我蹲了半天,上面那是我回的第一个贴,我可没煽动MV关站,我只说我自己走,别乱扣帽子,谢谢

--------

我只是。。。。。。你那串“一代GLY”

你很诚实,果然如你所说只来了一年

425 = =2008/7/21 17:26:00

既然偷了,也承认了,为什么不爽快一点道歉?舍不得钱,那是一定的- -

今天你赚不赚钱我懒得掐,但是剽窃就是剽窃,有图有真相哦~

说我们激动的XQER,大家JF,知道转载要申请吧~何况这已经不是转载而是赤果果的商业化了,换到你们身上会觉得痛快?

本来就是为那个原作MM讨个清白,MV你们混淆视听也太厉害了

最后还是一句:赚钱可以,剽窃不行!

=========

不行也没用,有本事你咬我啊?!

426 --2008/7/21 17:26:00

看你们掐得好无聊

年纪大了掐不动了,对啥事也不关心了。

去吃饭

427 = =2008/7/21 17:27:00

算了

内讧结束

再见

428 = =2008/7/21 17:27:00

人家站出来是说MV不好,啥时候就说一代好了啊囧

果然某家就是被拿来当枪转移视线用的,用完了丢开还可以擦擦手说,这家就是LOLI多,再囧

你自己看他前面的话去好了

429 再看顶楼2008/7/21 17:28:00

RID,MV你们打算啥时候履行3年之约?

给个时间好存贴啊,别你们做个备份又拿回去创造价值去了

430 ==2008/7/21 17:29:00

--------

我只是。。。。。。你那串“一代GLY”

你很诚实,果然如你所说只来了一年

我说的是不管1代的管理员如何,至少像女仆、大米、下雨这批管理员.....

意思是说1代的我没经历过,不清楚,我来的时候已经是这些人当管理员了,囧?

431 = =2008/7/21 17:30:00

XQ要资源没资源 要讨黑 一把一把 天天被上RS 耶稣基督 也变成恶魔撒旦

还总是有人无间 黑白 XQ存在的原因是什么 不明 可能存在即有理 一代 二代 N代 千古轮回 总有一天还会变成这样 为什么呆在这儿 不就是因为想找S么?

-----------------------------------------------------------------

我告诉你,习惯,习惯,没有为XQ说好话,

只不过今天走一个,明天走三个,后天也许走一半,明年也许我们就不用XQ天天见了也许。。。。。

有些事情自然而然,为一代说好话,那是因为他在天堂,

现在呢,人人地狱了,走就走吧,也不必骂不走的人没有骨气什么的,

也许人明天就走了呢,不是为了你的一句话,这是整个群体的问题,

如果明年我们不用XQ天天见的时候,这里头是大家的功劳。

MV是什么啊。高层是什么啊,都是那浮云浮云。。。。

其实说走的人都没有走

432 = =2008/7/21 17:31:00

我说的是不管1代的管理员如何,至少像女仆、大米、下雨这批管理员.....

意思是说1代的我没经历过,不清楚,我来的时候已经是这些人当管理员了,囧?

==========================

这几位当初是多么JP阿,尤其那个下雨

433 - -2008/7/21 17:34:00

周边明明不赚钱,人家还要一次次的做

服务器明明要贴钱,人家还要坚持再坚持

流量太大被网吧赶来赶去,人家还是不锁rs以追寻更大的流量

最最重要的,人家明明不是J饭,却要忍受一帮疯女人的攻击……

这是为什么,这都是出于人家对XQer深沉的爱!

所以,啥也不说了……

笑喷? = =

434 = =2008/7/21 17:34:00

哪里的馆里猿都一样

谁手里权力大 谁就会膨胀 仗着手里亚麻大点儿的破权 唤几个同伙三人成虎在网上横?

435 = =2008/7/21 17:34:00

从实质来看,一代的黑不比现在强大文明多少

只是一代的时候把该八的能八的都大致八出了一些范围,其中的一部分结论至今还能保持正确性.

主题的范围和GLY的水平是直接挂钩的,这点倒是现在很难逾越的了

但一代很美好,一代很CJ这话,OTL,我暂且说不出来

436 ==2008/7/21 17:34:00

=================

估计她没得罪我家的,所以没关注......

437 = =2008/7/21 17:38:00

========

女仆上来是被骂的最惨的,因为跟前任们比LOLI到一个极限

现在却是算最公正的GLY了,可见XQer对GLY的表转已经降低到什么程度了,只求你叉了RS就好了。。。

骂的都差不离,你就不能觉得女仆长进了?

438 = =2008/7/21 17:39:00

发生了什么事?

为什么大家说的话我都听不懂?

439 = =2008/7/21 17:40:00

看一代,我此起彼伏

现在谁又能掌握XQ的话语权

440 = =2008/7/21 17:40:00

好吧

一代是不好

但是一代二代再不好也比现在强

以前还有油菜地

请问现在的油菜花在哪里?有的全是RS和LOLI

多少以前积极写文P图的老人现在都是刷刷消息潜潜水

以前XQ一天多少帖子现在XQ一天几个帖子?

以前XQ多久一个飘蓝现在多久一个?

441 = =2008/7/21 17:40:00

其实说走的人都没有走

=========

这才是为什么XQ最终变成人间地狱的真实原因

442 = =2008/7/21 17:42:00

好吧

一代是不好

但是一代二代再不好也比现在强

以前还有油菜地

请问现在的油菜花在哪里?有的全是RS和LOLI

多少以前积极写文P图的老人现在都是刷刷消息潜潜水

写文和P图油菜?

指路FB 金枝玉孽 专L,你觉得油菜的可能是人家觉得比RS更烦的东西

443 zyr2008/7/21 17:42:00

黑白XQ黑白颠倒

MV你们凭什么一副我为人人,"我在贴钱做公益事业",洋溢着奉献精神的圣父样

就算你们为了赚钱唆使他人人身攻击都可以算了,侵犯他人著作权还黑捐给灾区的善款的话,实在太下作

zyr

小小BLX

• RP:443
文:157 分:906

444 。。2008/7/21 17:43:00

第一次在XQ这么认真的看一个这么长的帖子

只希望这楼里就别再有掐的了

445 = =2008/7/21 17:44:00

帮GLY洗白麻烦有点智商 怎么小学三年级水平呢 咋地也整个小学四年级水平啊

446 * 必填2008/7/21 17:44:00

我要在历史楼上留下我的脚印~~~~

447 = =2008/7/21 17:44:00

------------

求8

448 - -2008/7/21 17:45:00

总算看明白了

只想说如果WSJ的事情是真的,MV你有何颜面做人?

449 = =2008/7/21 17:48:00

写文和P图油菜?

指路FB 金枝玉孽 专L,你觉得油菜的可能是人家觉得比RS更烦的东西

=========

以前女装大家都看,不喜欢说几句就算了

现在女装楼上来就RS,铺天盖地

原来你花钱养儿自黑那叫娱乐,有娱乐精神

现在都上纲上线谁自黑谁都不叫饭了,叫JP

你说是XQ的GLY变了,还XQER变了?

玩不起的人多了,黑多了,RS就多了

GLY再管理上漏洞不改进,只能是大家都不敢玩了

不反对赚钱造声势,就希望能引导点论坛风气了

450 = =2008/7/21 17:49:00

===================

得了吧

以前油菜楼翻页速度多快?现在一个楼老半天就几个人在玩,翻两页就不动了

以前是全民行动齐P图

不说飘蓝不飘蓝的

以前的很多当初觉得水准很一般的楼

放现在

都值得一群LOLI惊呼“油菜花!膜拜!!”

451 112008/7/21 17:50:00

其实说走的人都没有走

=========

狠狠的排一下

估计这些又跳又闹的JP,没两天又会jian嘻嘻的回来继续黑别人

EX

452 = =2008/7/21 17:53:00

估计这些又跳又闹的JP,没两天又会jian嘻嘻的回来继续黑别人

EX

============

黑人不EX,黑人的也不算JP

只要黑得油菜

亲妈也笑嘻嘻的看

恶心的是随便BLX,到处乱扔RS和生殖器的“御姐LOLI”和鉴定科

453 = =2008/7/21 17:55:00

得了吧

以前油菜楼翻页速度多快?现在一个楼老半天就几个人在玩,翻两页就不动了

以前是全民行动齐P图

不说飘蓝不飘蓝的

以前的很多当初觉得水准很一般的楼

放现在

都值得一群LOLI惊呼“油菜花!膜拜!!”

全民?

你倒说说哪贴油菜花的?120那文算么?

不好意思,在我眼里,跟RS一个档次

454 = =2008/7/21 17:56:00

本来油菜花的都走得差不多了,而且BD搜索XQ第一条就是这里

XQ能不堕落吗

其实很多油菜花没走

在潜水呢

因为一张口就被无数BLX的亲妈追着RS

455 = =2008/7/21 17:57:00

黑人不EX,黑人的也不算JP

只要黑得油菜

亲妈也笑嘻嘻的看

恶心的是随便BLX,到处乱扔RS和生殖器的“御姐LOLI”和鉴定科

----------------------------------

什么叫黑得油菜花?

黑就是黑,往自己脸上涂点料,哗众取宠就叫油菜花?

那敢情他自己上好了,别搭着idol

456 = =2008/7/21 17:57:00

嘛,说句实话,习惯上来看看,但如果这里没了大不了就是改掉个习惯而已,而且不是啥好习惯,笑~

养成一个习惯不简单,改掉也没有想象中那么难,事在人为罢了。

坦白说一开始来到XQ,吸引我的不是主贴怎么怎么的精彩,而是一个个油菜的回复,都能叫我在电脑前笑喷。

然而也会有J饭们阴暗面的发泄,这个我也能理解,毕竟IDOL们不能讨每个人喜欢,在别处“亲”来“亲”去也让人感到疲倦。开初的XQ虽说有黑黑,但当时的黑黑虽然黑,但是黑得有营养,不是一开口就是RS,当初的黑黑,更像一种评价吧,让LOLI们清楚自家的不足,而不是白得闪光还到处晃 OTZ

嘛,说了大堆 = =+?

457 = =2008/7/21 17:58:00

全民?

不好意思

我不看文,也不是盘盘

你说那文我没看过

全民P图或者上图的贴以前多了去了

自己考古去

懒得跟你翻

置顶帖里东西多http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=24072

458 = =2008/7/21 17:59:00

什么叫黑得油菜花?

=======================

见过自黑没?

搜A黑大全去

459 = =2008/7/21 17:59:00

本来油菜花的都走得差不多了,而且BD搜索XQ第一条就是这里

XQ能不堕落吗

其实很多油菜花没走

在潜水呢

因为一张口就被无数BLX的亲妈追着RS

因为祸从口出,

祸根或许就是这些油菜花自以为是的一张口

460 = =2008/7/21 18:00:00

因为祸从口出,

怎么一二代就没人追着那张口说祸从口出呢?

461 = =2008/7/21 18:00:00

什么叫黑得油菜花?

=======================

见过自黑没?

搜A黑大全去

对A没兴趣,对AO哗众取宠也没兴趣

462 = =2008/7/21 18:01:00

因为祸从口出,

怎么一二代就没人追着那张口说祸从口出呢?

因为直到现在演变成了RS

463 = =2008/7/21 18:04:00

全民?

不好意思

我不看文,也不是盘盘

你说那文我没看过

全民P图或者上图的贴以前多了去了

自己考古去

懒得跟你翻

这种贴对一些人是娱乐,对另一些人不是,而且有可能看着很难受,

把自己的娱乐建立在别人的难受上就是所谓油菜花?

464 莫非2008/7/21 18:04:00

警告一下,

kzn的那两个请出去,给几位讨伐姧商勇士留个地方

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

465 也被封过2008/7/21 18:06:00

但是不希望XQ关门。

真的

466 ==2008/7/21 18:06:00

继续跑题吧

MV继续伟大的COS事业吧

祝你们俩WSN财源广进,断子绝孙

467 罕见LOLI万年种2008/7/21 18:06:00

全民?

==========

所以 这人心都是自己的秤 秤秤自己的就不错了

我之兄长你之砒霜 如此而已 表强姧别人思想这XQRS肯定少很多

468 - =2008/7/21 18:07:00

我就来试试我IP被封没

469 ==2008/7/21 18:10:00

莫非2008-7-21 18:04:00

警告一下,

kzn的那两个请出去,给几位讨伐姧商勇士留个地方

这么说您承认自己为了赚钱盈利了?

这么说您还就拒绝为剽窃道歉了?

这么说您不打算关XQ了?

那顶楼那堆话为什么?骗流量来了?

想关早关? 没人求着你们

470 - =2008/7/21 18:10:00

既然没封也上来问问,FH上那个“每次都这样”是MV你们还是你们家抱大腿的?有些话多说无益,说多了你们的本性也就瀑露了,不过还是希望你们解释看看~

471 = =2008/7/21 18:10:00

所以 这人心都是自己的秤 秤秤自己的就不错了

我之兄长你之砒霜 如此而已 表强姧别人思想这XQRS肯定少很多

-------------------------------------

就是这个道理,毕生最烦的就是伸长脖子管人家的事儿妈。

XQ重要的是自律,

以不如一代为理由指责现在的GLY根本是自相矛盾,GLY如果有值得指责的地方,恰恰就是始于一代。

赚钱养服务器?著名的唯站团站做的还少么?

472 摸头2008/7/21 18:12:00

话是说不明白了~

MV要讨说法也讨不到了,我就关心一个,MV的意思是做还是不做?

473 ...2008/7/21 18:12:00

我只是来FY的

大家继续

474 = =2008/7/21 18:12:00

其实说走的人都没有走

=========

狠狠的排一下

EX

----

彻底走的有两家了 主力都撤了 剩下一些混团楼了

还有几家走了一批又来了一批 进楼里翻翻看就知道了

编这种鬼话污蔑只能给NC LOLI洗脑?

徒留笑柄而已

或者你一直明恋着那几家主力的ID和IP 全程跟踪确定他们都没走

475 ==2008/7/21 18:13:00

天啊 还没完啊 等结局也好累啊

476 。。。2008/7/21 18:15:00

606 ==2008-7-21 18:13:00

天啊 还没完啊 等结局也好累啊
========
事实证明
看戏也是需要板凳瓜子的

477 KY一下2008/7/21 18:15:00

关于振灾捐钱..我只从两个途径捐,一个是单位统一的..

一个就是红十字的,为什么会放在网站捐,我真是搞不懂...

478 糖小戆2008/7/21 18:15:00

偶来凑个热闹 长篇大论啊~~~

话说 广告真看的难受 可不可以也把把关?什么健康医院 什么恶心登什么 倒塌

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

479 = =2008/7/21 18:16:00

XQ在一天 就刷一天

因为wl

480 LZ歇了吧2008/7/21 18:17:00

?

不明的是,

为什么不能靠XQ赚钱?这也是一种发家治富的方法, 有什么不对吗? 嫉妒?

去问做过论坛两年以上的,有几个说,不想以站养站的?最好再赚点的..

网上买卖,难道不应该先自己调查清楚行情吗?

掐架赚流量怪谁?? 一个巴掌拍不响,谁让有人愿意上道??

我是不相信会有那种白白花力气,表回报的事, 表以为是人人都是活雷锋

有人说了,饭的J家,不是饭XQ,既然这样别总给什么人提供什么机会,

如果一个愿打一个愿挨了,也别总跟怨妇似的,吃一堑涨一智这道理应该明白吧。。

XQ现在的风气,附合发展规律是正常的,可是有什么关系,

XQ这种东西本来就是无聊的时候用来娱乐的,各路人马真动干火,用得着吗?

那一部分极度不满的,不喜欢不来XQ不就结了,还留在这儿被S个什么劲。M?

我不是很喜欢XQ,但是也不讨厌,一直逛在这里的,是因为XQ有喜欢J+的那份冷静。。

让XQ关门的,真是(笑),你几岁,真当地球围你转了,把自己当盘菜了。

481 = =2008/7/21 18:19:00

恩对 因为别人都干JP事 所以你也可以JP

甚好甚强大的逻辑

482 2008/7/21 18:19:00

但是不希望XQ关门。

真的
--------------------------------------------------------------
+1,我也不希望关.

483 = =2008/7/21 18:19:00

彻底走的有两家了 主力都撤了 剩下一些混团楼了

还有几家走了一批又来了一批 进楼里翻翻看就知道了

编这种鬼话污蔑只能给NC LOLI洗脑?

徒留笑柄而已

或者你一直明恋着那几家主力的ID和IP 全程跟踪确定他们都没走

---------------------------------------

合着你全程跟踪了?

无非是要保住什么御姐颜面罢了,给Loli一个美梦。

另排,611L,事情有因果,发展到今天符合规律,接受或者不接受也全看自己

484 |2008/7/21 18:20:00

让XQ关门的,真是(笑),你几岁,真当地球围你转了,把自己当盘菜了。

==============

恶狠狠的排,老娘排的就是你!

485 = =2008/7/21 18:20:00

XQ有喜欢J+的那份冷静。。

-----

。。。

486 别的不说2008/7/21 18:21:00

我不是很喜欢XQ,但是也不讨厌,一直逛在这里的,是因为XQ有喜欢J+的那份冷静。。

===========

粗体好囧

487 ==2008/7/21 18:21:00

LZ歇了吧2008-7-21 18:17:00

?

不明的是,

为什么不能靠XQ赚钱?这也是一种发家治富的方法, 有什么不对吗? 嫉妒?

去问做过论坛两年以上的,有几个说,不想以站养站的?最好再赚点的..

网上买卖,难道不应该先自己调查清楚行情吗?

掐架赚流量怪谁?? 一个巴掌拍不响,谁让有人愿意上道??

我是不相信会有那种白白花力气,表回报的事, 表以为是人人都是活雷锋

有人说了,饭的J家,不是饭XQ,既然这样别总给什么人提供什么机会,

如果一个愿打一个愿挨了,也别总跟怨妇似的,吃一堑涨一智这道理应该明白吧。。

XQ现在的风气,附合发展规律是正常的,可是有什么关系,

XQ这种东西本来就是无聊的时候用来娱乐的,各路人马真动干火,用得着吗?

那一部分极度不满的,不喜欢不来XQ不就结了,还留在这儿被S个什么劲。M?

===============================

没人说不让赚钱

关键是你当了XX就表立牌坊

明明赚了钱却还要装活雷锋,不觉得EX吗

何况他妈的JP事还不止这一桩

488 我饭P2008/7/21 18:21:00

很支持也很理解MV,只是做网站现在真的很难,要想靠网站的收人维持网站的花费也很难,我想要维持扩展,需要有些发展思维才好,比如周边什么的,帮助J饭,日饭购买CD和周边商品,单凭广告觉得要维持站有难度

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

489 刚看完。。。2008/7/21 18:22:00

莫非总理。。。

您说的是。。。==

490 圣教团教主2008/7/21 18:22:00

FP来了,这戏还有的看

圣教团教主

御姐证待审

• RP:15537
文:7378 分:37735

491 ``2008/7/21 18:22:00

618 别的不说2008-7-21 18:21:00

===========

粗体好囧

===

出了XQ确实发现自己冷静

492 = =2008/7/21 18:24:00

为什么MV说话还月兑MJ

平时COS上瘾了么……

493 。。。2008/7/21 18:25:00

看口牙。闹分居闹离婚口阿……= =

494 = =2008/7/21 18:26:00

我在第二页时出现过

再进来看

还没完哪

无力的票风过。。。

495 = =2008/7/21 18:26:00

合着你全程跟踪了?

-----

你什么意思 难道那两家其实都没走 封了自家楼 都钻其他楼玩去了?

496 = =2008/7/21 18:29:00

合着你全程跟踪了?

-----

你什么意思 难道那两家其实都没走 封了自家楼 都钻其他楼玩去了?

-------------------

你当路人有兴趣掐呀

497 = =2008/7/21 18:30:00

==

作三年多了,不挂任何广告,不向会员募资,你以为这样的少?别用自己那点卑鄙的灵魂看世界

498 = =2008/7/21 18:33:00

你当路人有兴趣掐呀

----

掐跟封楼有什么关系

499 = =2008/7/21 18:33:00

作三年多了,不挂任何广告,不向会员募资,你以为这样的少?别用自己那点卑鄙的灵魂看世界

================

那就各做各的呗,管太宽了撒

不觉得赚钱算卑鄙

前面有人说过的

MV又不饭J家

蹲这儿看一群疯女人掐架总得给点精神赔偿是不是

500 --------2008/7/21 18:33:00

莫非哥表激动。

表桑心。

XQ。。。XQver

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1097100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
→ 回复:把话说明白

昵称: * 必填

内容限制: 字节