把话说明白

发言 回复打印

1097100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第53960位读者

501 一群死娘们2008/7/21 18:34:00

你们就贡献流量吧 人家两口子在偷着乐呢

502 = =2008/7/21 18:34:00

没办法 给GLY洗白最好的办法就是泼脏水给别人?俨然无理取闹了

503 = =2008/7/21 18:34:00

那就各做各的呗,管太宽了撒

不觉得赚钱算卑鄙

前面有人说过的

MV又不饭J家

蹲这儿看一群疯女人掐架总得给点精神赔偿是不是

===

恩,你果然是个贱男人。

504 --------2008/7/21 18:35:00

莫非哥表激动表桑心

XQer们也不容易。

505 大雄取代32取代一切2008/7/21 18:36:00

你们热衷于做周边什么的随便。

但说为了发展XQ而贴钱做周边,犯不着。

刷XQ的不缺那几块钱,穷到那地步的也没时间刷XQ,周边做的好的有爱的自然受欢迎。

真要发展论坛,整整遍地的RS与可怕的素质比那有效的多

大雄取代32取代一切

御姐养成中

• RP:11997
文:5783 分:29383

506 歪L是天道2008/7/21 18:36:00

\ | / 参与历史

歪L是天道

开始8CJ

• RP:3862
文:1761 分:9181

507 非男银2008/7/21 18:37:00

不觉得赚钱算卑鄙

前面有人说过的

MV又不饭J家

===

恩,你果然是个贱男人。

========

.............RID,但骂到妳了我道歉,不该针对妳的

508 ...2008/7/21 18:40:00

下班赶上这盛事了

盖章

mv靠XQ赚钱不怕

毕竟谁也没有义务做白工

不过拿了钱又不干实事

就EX人了

尤其想到这两人根本不是j饭

心里更不是滋味

509 - -2008/7/21 18:41:00

大家都去吃饭了,吃完再接着掐。我趁机总结一下,希望大家表跑题,紧紧围绕这几个核心店一次掐个痛快。

我也NC黑体一次:

大家注意掐的重点!!!

1,MV对剽窃的事情做一个解释!<——这点很重要,别为了饭J连点做人基本道德都表了。NC得跟郭小四一样的话就别都认显眼的说了。

2,MV对周边运营做一个解释。<——大家对周边有意见是看不惯你们说周边赔钱。这玩意到底赔钱还是挣钱,你们自己说。就是挣钱了,你大方说也没人说啥。表圣母圣父就行。

3,RS和GLYjp问题。<——表以用户为主导,就可以行政不作为。不作为和人手不够是两回事。

510 --2008/7/21 18:44:00

我orz

这贴里有多少人在跳着希望xq倒掉啊

rs,jd,cos一样都不少啊

511 @-@2008/7/21 18:44:00

= =2008-7-21 15:29:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

=================

看不下去了~就来排一下~~

512 非男银2008/7/21 18:45:00

这时候来洗白还有用么?说都说了,诺达一个XQ我不信有女孩子能说出这种话来

========================

说疯女人的是我

你在激动啥?我说的是前面说过的话,你要表爬完帖再发言

囧史

513 一一2008/7/21 18:45:00

LS你来XQ干嘛?

我站在J+IDOL这边

你站在J饭那边做啥?

MV何如赚钱求名我一点兴趣都没有

我在XQ上就是为了这里J+IDOL消息多

好的坏的都有,好玩

=====

你说你站在IDOL一边?看来是你家不红没被RS追着跑过吧?!

MV赚钱求名利我也管不着 我不是一代混起的 对一代的管理员跟当时也没什么感情

但自问一下 现在的XQJ+的消息还多么?不是傻黑RS就是从2CH来的垃圾 甚至从BD那里搬来的

这样的XQ还是我们曾经呆过的XQ吗?好 你自家的RS可以不管 遍地的LOLI你也不在乎

那你来XQ是做什么的?我们这些人在XQ是为了跟一群志趣相投的姑娘们揷科打诨的!我们所要求的只是这样一个环境而已!我们不在乎XQ是不是中文第一J+网站!我们不在乎谁是GLY谁是管理者!我们只求还我们一个能自在玩的地儿而已!!好的坏的路人都有,哪家都有JP跟LOLI这道理谁都懂 只是现在的XQ已经变味了你懂伐?!

514 = =2008/7/21 18:46:00

3,RS和GLYjp问题。<——表以用户为主导,就可以行政不作为。不作为和人手不够是两回事。

======================

RS问题治标不治本,

连同黑一起解决吧,JP黑更多,路人懒得管,GLY也不管,最后难免陷人口水战,最后RS,防不胜防

515 = =2008/7/21 18:48:00

这样的XQ还是我们曾经呆过的XQ吗?好 你自家的RS可以不管 遍地的LOLI你也不在乎

--------------------------------

非ls,对我来说,现在的XQ比以前呆着舒服,虽然还是很废

RS大不了不看,MV不用往后倒退

516 = =2008/7/21 18:48:00

那你来XQ是做什么的?我们这些人在XQ是为了跟一群志趣相投的姑娘们揷科打诨的!我们所要求的只是这样一个环境而已!我们不在乎XQ是不是中文第一J+网站!我们不在乎谁是GLY谁是管理者!我们只求还我们一个能自在玩的地儿而已!!好的坏的路人都有,哪家都有JP跟LOLI这道理谁都懂 只是现在的XQ已经变味了你懂伐?!

==========

然后呢

XQ变味了

你想咋地

你想把XQ洗白

还大家一块广阔天地

还是再泼点垃圾

让这里更脏更乱

517 wzxhkk2008/7/21 18:50:00

--------------------------------

--------------------

囧死ls的发言

wzxhkk

开始8CJ

• RP:1437
文:599 分:3230

518 = =2008/7/21 18:53:00

囧死ls的发言

----------------------------------

从一代开始,我家RS就没少过,摊手~

比起RS而不自知的麻木,我觉得RS而引起有意识的EX对这个XQ来说是个长进

519 - -2008/7/21 18:57:00

说多少遍了!掐重点!!

520 = =2008/7/21 18:57:00

哦,我累了,你们继续第二轮吧。。。。。。。
=============
我猜换了不只第二轮了
问题循环重覆的掐~~
估计晚上还有一轮
等我吃完饭再来瞅瞅

521 - -2008/7/21 18:59:00

我简直想化身为和菜头另开一贴了……看你们掐得我真是着急……

522 = =2008/7/21 19:01:00

说多少遍了!掐重点!!

重点是什么?

赚钱养服务器?很多站子用过了,有些是很出名的,不用列举了吧。

给自己赚钱按了个名义?商人也要面子的,正常

改进XQ? 众口难调,该怎么样还是怎么样吧,我更相信XQ的自我进化

523 歇了吧2008/7/21 19:02:00

我不是很喜欢XQ,但是也不讨厌,一直逛在这里的,是因为XQ有喜欢J+的那份冷静。。

让XQ关门的,真是(笑),你几岁,真当地球围你转了,把自己当盘菜了。

===========

粗体好囧

===========================================

别没事给人粗体,把自己弄得那么囧。。

我们所理解的冷静应该不一样。。懒得解释。

所说“立牌坊”的事,通常是因为外在挤压,而会有这种急于澄清的辩解,

应该没有人傻到杀了人还到处嚷嚷的吧?所以立牌坊的地基也是你们打的。

524 只想说2008/7/21 19:02:00

你们做商人真的无所谓,赚钱就转吧,有人愿意让你们赚

可是别想着什么都披上圣洁的外衣,何必呢?

现在的社会你多爱钱都没人责备你的,但是作伪君子就真的糟践了自己了

还想说,人啊,还是得做点好事晚上睡觉才安心的。发国难财的话,真的对不住良心真的。

作为在国外的学生,我组织了奥运圣火保护组织了地震集资,知道难,但是什么都是我们自己辛辛苦苦做出来的,赔钱陪力,也有人说我们但是我们真的问心无愧,请问你们真的问心无愧么?

525 -v-2008/7/21 19:03:00

没参加过XQ的捐赠活动,俺在XQ放的红+链接捐的款今天收到收据了,捐款什么的有很多方式,你愿意选MV办的活动,那活动都结束多长时间了现在一黑俱黑质疑得挺来劲的,之前的帖MF出来解释不都接受了么?贵便宜的,嫌贵不会不买么?现在这都成MV的罪状了...早干什么了?

526 啦啦啦2008/7/21 19:03:00

利益啊。。。。。。

527 禁止乱扔垃圾2008/7/21 19:04:00

我饭P2008-7-21 18:21:00
很支持也很理解MV,只是做网站现在真的很难,要想靠网站的收人维持网站的花费也很难,我想要维持扩展,需要有些发展思维才好,比如周边什么的,帮助J饭,日饭购买CD和周边商品,单凭广告觉得要维持站有难度
FP神你是不是没爬楼啊?
广告一个月收多少钱前一页还有重复贴呢
是你没常识还是人家姑娘瞎写了?
我可没要求MV做白工
广告没问题,在供起基本的服务器之外养MV也没意见,可是现在是太多了的问题.
外加最近RS锁的也很慢,是不是为了流量咱可不知道 锁的慢或者是被无视是人人都看到的.
贪心和黑心区别可大了,除了MV自己也没人能下定论.
还有那版权问题,本来很好解决的,闹成这样还真觉得占着理了?
我还真不知道态度强硬有什么好处...啥都解决不了还搞的大家都不开心.
我说你没知识也该有点常识 没常识就有点良心吧
这世界上除了法律还有道德,你那么喜欢三观教育,咋这次不来普及了呢?

禁止乱扔垃圾

开始8CJ

• RP:3197
文:1483 分:7643

528 = =2008/7/21 19:06:00

说多少遍了!掐重点!!

重点是什么?

赚钱养服务器?很多站子用过了,有些是很出名的,不用列举了吧。

给自己赚钱按了个名义?商人也要面子的,正常

改进XQ? 众口难调,该怎么样还是怎么样吧,我更相信XQ的自我进化

-------------------

重点就是抄袭侵权盗版

还有做了XX还要立牌坊

还有反驳的贴删得特别快,RS掐架从不锁

上面已经有人总结过了

--------------------------------------------------------

得了,给MV个建议,你找的周边设计授权给你,你就这么做吧。

RS的帖子锁不锁不过是个心理作用罢了,下次GLY抓紧点也就是了。

529 ...2008/7/21 19:07:00

作三年多了,不挂任何广告,不向会员募资,你以为这样的少?别用自己那点卑鄙的灵魂看世界

================

不觉得赚钱算卑鄙

前面有人说过的

MV又不饭J家

-------------

唉,真面目吧

530 纯正J饭2008/7/21 19:08:00

一群死娘们2008-7-21 18:34:00
你们就贡献流量吧 人家两口子在偷着乐呢
========

再結合瘋女人這個叫法
MV再傻也不會在這個時候跳出來說這種話
到底是哪個壇子的人或者和他們有私人恩怨的人在自導自演阿???
--------------
这时候来洗白还有用么?说都说了,诺达一个XQ我不信有女孩子能说出这种话来
我还真就说出来了 看BBS用点脑子 MV说M和V是俩口子?
你觉得死娘们触动你的BLX你自个蹲墙角捂着去
我和我朋友互相TX时候都这口气 死娘们=古代口语死蹄子好不?
另外 你愿意和我掐 你愿意叫MV倆人继续乐? 你就随便RS回来好了(如果你认为我RS了你)
这么多天了 XQ沉寂了这么久 总算继上次抽搐之后起死回生了

531 - -2008/7/21 19:08:00

没参加过XQ的捐赠活动,俺在XQ放的红+链接捐的款今天收到收据了,捐款什么的有很多方式,你愿意选MV办的活动,那活动都结束多长时间了现在一黑俱黑质疑得挺来劲的,之前的帖MF出来解释不都接受了么?贵便宜的,嫌贵不会不买么?现在这都成MV的罪状了...早干什么了?

-----------------------

我就喷,

周边的问题没人有就贵和便宜在掐。

如果说赈灾,掐的也是一个国难财的问题。

你不信MV,不信XQ大可以是你的事情。

人家信了,mv也信誓旦旦保证了,怎么着,现在要个证据,那么难?你既然问心无愧,拿出证据,上个真身,你怕个p啊

532 圣教团教主2008/7/21 19:08:00

禁止君来了~呼唤茄哥~

圣教团教主

御姐证待审

• RP:15537
文:7378 分:37735

533 = =2008/7/21 19:13:00

所说“立牌坊”的事,通常是因为外在挤压,而会有这种急于澄清的辩解,

应该没有人傻到杀了人还到处嚷嚷的吧?所以立牌坊的地基也是你们打的。

----

你看你又眼盲了?加粗的那句死女人那么刺眼的颜色 就是你所谓的冷静?

这年头就是笑贫不笑娼 有钱一个小手术就能装处 牌坊可是世界文化遗产 要受保护的

534 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/21 19:13:00

MARK下,先饭去

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

535 ==2008/7/21 19:14:00

添砖加瓦

536 ==2008/7/21 19:14:00

添砖加瓦

537 真闲2008/7/21 19:15:00

从XQ一代没有参与它的历史,

今天终于渗和进来了~~

538 大家2008/7/21 19:15:00

自己在这掐来掐去……话越说越不明白了……

而且mv开的帖子 为啥不出来参与讨论 而是一副高高在上的样子在后面看 不时出来冒句酸水?

或者说都隐着在cos呢?

何必

xqer还是不希望xq关站的,原因不多说,大家都混这么久了

但是xqer也不怕xq关站 没必要用这个来威胁 少了这个坛子谁还不能活了啊

539 ==2008/7/21 19:16:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

------------------------

跟排

----------------------

+1,第一次参与历史,好鸡冻

==============

同鸡冻

540 我是粉红原作者2008/7/21 19:17:00

-——-

ip被封了,也不知道能不能回帖,试试

话说原作者MM的版衫侵权,这算什么回事?

我就想给MM找个说法

541 一句话唄2008/7/21 19:17:00

商人啊,你能指望他个啥?

542 = =2008/7/21 19:18:00

XQ自从MV把以前的管理员们赶走以后就没有好过,那次,根本就进了小三赶走正房的悲剧。

没有经历过的少给MV说好话,现在老人还剩下多少,不说别的,你发个帖子问问当年最油菜花的大逃杀接龙的jms还有多少在XQ的!

543 大家2008/7/21 19:22:00

商人啊,你能指望他个啥?

-----------------

指望他拿钱做事 质量保证 而不是剽窃 rs遍地之类的

虽然具体我也不是很清楚……之前也不怎么太关心这些事情

但是mv既然要坚持觉得自己是无辜的 何不出来po点证据 说明一番?

要是嫌我们这群女人很烦的话 你们何必还要管理这个论坛?

要赚钱 就要做事 别光想着挣钱还要做出一副慈善事业的样子

544 ——2008/7/21 19:22:00

看热闹XD

545 = =2008/7/21 19:22:00

XQ自从MV把以前的管理员们赶走以后就没有好过,那次,根本就进了小三赶走正房的悲剧。

==================================

以前管理员在的时候也没好过,

别趁机立牌坊了,充资深了。

大逃杀引起反感的也多了去了。

不是帮MV说话,XQ就是这样的,自己试着适应吧,

就像ex 大逃杀的不也迁就了你们么?笑~

人不说话你还真当人好欺负啊。

546 纯正J饭2008/7/21 19:22:00

为啥不出来参与讨论 而是一副高高在上的样子在后面看 不时出来冒句酸水

===============

这就是神哪 自己把自己当神了 咱们女人是把J家当后宫 MV是把咱J家女人当后宫

547 何谢君2008/7/21 19:26:00

656 - -2008-7-21 19:08:00

-----------------------

我就喷,

周边的问题没人有就贵和便宜在掐。

如果说赈灾,掐的也是一个国难财的问题。

你不信MV,不信XQ大可以是你的事情。

人家信了,mv也信誓旦旦保证了,怎么着,现在要个证据,那么难?你既然问心无愧,拿出证据,上个真身,你怕个p啊

------------------

上真身又能咋的,现在这状况不跟风骂MV是姧商都是MV的COS么?我上真身你不也得说我是COS么?

是你理解有问题还是我理解有问题?不知道你要什么证据.你需要证明什么.

说周边贵便宜的,当然是周边不是MV生产的,没赚到MV手里的钱都觉得心里平衡.

何谢君

新人过门

• RP:125
文:39 分:233

548 真的红2008/7/21 19:29:00

后排卧底爪

历史洪河中请留下我小小的一脚

我是赶不走打不死的小强,直到XQ关门大吉我是不会走的XD

MV你们随便整吧,奴家此生就随了二位了~羞

真的红

开始8CJ

• RP:3532
文:1483 分:7988

549 大家2008/7/21 19:29:00

为啥不出来参与讨论 而是一副高高在上的样子在后面看 不时出来冒句酸水

这就是神哪 自己把自己当神了 咱们女人是把J家当后宫 MV是把咱J家女人当后宫

觉得还蛮悲哀……

550 - -2008/7/21 19:30:00

上真身又能咋的,现在这状况不跟风骂MV是姧商都是MV的COS么?我上真身你不也得说我是COS么?

是你理解有问题还是我理解有问题?不知道你要什么证据.你需要证明什么.

说周边贵便宜的,当然是周边不是MV生产的,没赚到MV手里的钱都觉得心里平衡.

我真心觉得,你不是cos,就是没爬楼急着抱大腿的loli……完全没有逻辑

551 = =2008/7/21 19:32:00

这还真是非不分了,请你表模糊重点

第一任GLY不管功过如何,也不管XQ以前好不好,XQ是他们发展的,就跟自己的亲身骨禸一样

MV有没有把XQ通过不齿的手段占为己有?这种行为难道是对的?

那你儿子女儿我看上了我也抱走就好了

---------------------------------------------

比起第一任这种明显带有偏见的自以为有爱的,

冷酷的漠不关心的MV可能更适合我吧。

无非是第一任所代表的XQ话语权和zhan_you欲被MV以“不齿手段”zhan_you了(引用你的话),

不过,以“不齿手段”zhan_you一个“不齿之物”也不算大罪过,

毕竟XQ从来不标榜这儿是个光明正义的地面儿吧。

552 淡淡的路过2008/7/21 19:34:00

其他恩怨纠葛不扯 前面有说的很中肯的问题也不能好好解释和处理下么?

逼走了油菜花和老饭,招来loli和战斗O 整天不是RS就是黑 这样下去迟早也赚不到什么的了

商人也该把眼光放长远点 而不是只顾眼前

不出来说话也行 知道你们还蹲着看着

RSJP怎么处理 FYBUG修是不修 还有囧蟹版权问题

作不作为XQer也都在看 事实也不是删帖封ip就能永远掩盖的

淡淡的路过

开始8CJ

• RP:1117
文:481 分:2549

553 = =2008/7/21 19:36:00

逼走了油菜花和老饭,招来loli和战斗O 整天不是RS就是黑 这样下去迟早也赚不到什么的了

=========================

没有谁逼走谁,

根本就是XQer自己逼自己

554 = =2008/7/21 19:37:00

不过,以“不齿手段”zhan_you一个“不齿之物”也不算大罪过,

========

你跟TY上那群愤青说“抄小日本的东西不算抄,被抄是活该”一个论调

去TY吧,那里适合你这种强盗逻辑

555 - -2008/7/21 19:41:00

没有谁逼走谁,

这话zenzen的不对

现在的XQ这样说到底还是管理者造成的吧

556 = =2008/7/21 19:42:00

========

你跟TY上那群愤青说“抄小日本的东西不算抄,被抄是活该”一个论调

去TY吧,那里适合你这种强盗逻辑

===========================

日本人的东西不正义,那是纷青没经历过,

一代二代谁还没混过呢,到底怎么样,各家心里一把秤,

打个不雅的比方,这边说mv婊子老鸨,不过是春楼转手罢了

557 =v=2008/7/21 19:43:00

我饭P2008-7-21 18:21:00
很支持也很理解MV,只是做网站现在真的很难,要想靠网站的收人维持网站的花费也很难,我想要维持扩展,需要有些发展思维才好,比如周边什么的,帮助J饭,日饭购买CD和周边商品,单凭广告觉得要维持站有难度
FP神你是不是没爬楼啊?
广告一个月收多少钱前一页还有重复贴呢
是你没常识还是人家姑娘瞎写了?
我可没要求MV做白工
广告没问题,在供起基本的服务器之外养MV也没意见,可是现在是太多了的问题.
外加最近RS锁的也很慢,是不是为了流量咱可不知道 锁的慢或者是被无视是人人都看到的.
贪心和黑心区别可大了,除了MV自己也没人能下定论.
还有那版权问题,本来很好解决的,闹成这样还真觉得占着理了?
我还真不知道态度强硬有什么好处...啥都解决不了还搞的大家都不开心.
我说你没知识也该有点常识 没常识就有点良心吧
这世界上除了法律还有道德,你那么喜欢三观教育,咋这次不来普及了呢?
=============================
人家是官方WFP...

558 无言2008/7/21 19:43:00

没有谁逼走谁,

---------------------------------

啥叫自己逼自己啊?

你看看WFP之流现在还能到处蹦跶,MV没有任何责任?

你看看现在XQ乌烟瘴气的样,MV没有任何责任?

囧rz

559 淡淡的路过2008/7/21 19:44:00

至少不那么纵容jp和黑不会有那么多掐架RS

至少身边的老饭多数都是被RSEX到宁愿只蹲bo蹲群也不刷XQ了

淡淡的路过

开始8CJ

• RP:1117
文:481 分:2549

560 = =2008/7/21 19:44:00

没有谁逼走谁,

这话zenzen的不对

现在的XQ这样说到底还是管理者造成的吧

------------------------------------------

应该是所有管理者和xqer一起造成的,

MV不过在这个时期用来背黑锅罢了

561 2008/7/21 19:46:00

----

你看你又眼盲了?加粗的那句死女人那么刺眼的颜色 就是你所谓的冷静?

这年头就是笑贫不笑娼 有钱一个小手术就能装处 牌坊可是世界文化遗产 要受保护的

=========================================================

不管眼不眼忙,心不盲就行。。。 平等平均这种东西世上本来就没有,更何况网络。

你非以点盖面,以面盖全,我还能说什么呢。。道不同,不相为谋。

油不油菜花真的那么重要吗?是去是留是自愿。不能人人都是李白吧。

我就不理解了,那些个一天到晚怀念过去的人,一面说从前有多么好,一面增加XQ的黑和RS

562 = =2008/7/21 19:46:00

洗白MM就会乱扯一些乱七八糟的转移话题 别被她们带沟里去

563 = =2008/7/21 19:47:00

没有谁逼走谁,

---------------------------------

啥叫自己逼自己啊?

你看看WFP之流现在还能到处蹦跶,MV没有任何责任?

你看看现在XQ乌烟瘴气的样,MV没有任何责任?

囧rz

--------------------------------------------------

虽然和wfp掐过不少,但是比起一些疯狂变态黑,他要好太多了

现在XQ乌烟瘴气的样儿,以前的GLY没有责任?你我没有责任?

564 - -2008/7/21 19:48:00

如果一代XQer还几个人硕果仅存的话,应该记得我们说过的一句话,我们会支撑XQ3年。

单纯的喷这句,XDDD

难道你们逼走GLY的时候也是这么想的么

565 - -2008/7/21 19:48:00

如果一代XQer还几个人硕果仅存的话,应该记得我们说过的一句话,我们会支撑XQ3年。

单纯的喷这句,XDDD

566 - -2008/7/21 19:48:00

单纯的喷这句,XDDD

567 .2008/7/21 19:51:00

现在XQ乌烟瘴气的样儿,以前的GLY没有责任?你我没有责任?

======================================

以前的gly是啥责任?

你的责任又是啥?

我可没啥责任? 既不rs 又管不了rs的

568 = =2008/7/21 19:52:00

有EX之前的所谓油菜花..

我也EX..

但是更EX的是现在满天飞的loli 战斗O和黑嘴里吐出到的废话..

以前的XQ是有黑是有RS..

但是那个时候红叉该出现的时候就出现..

满版红叉也不是没见过..

一帖子里屏蔽了大半也是有

那至少证明GLY有在工作..

现在呢?

569 = =2008/7/21 19:52:00

不管眼不眼忙,心不盲就行。。。 平等平均这种东西世上本来就没有,更何况网络。

你非以点盖面,以面盖全,我还能说什么呢。。道不同,不相为谋。

油不油菜花真的那么重要吗?是去是留是自愿。不能人人都是李白吧。

我就不理解了,那些个一天到晚怀念过去的人,一面说从前有多么好,一面增加XQ的黑和RS

---------------------------------------------------

不错,成天叫嚷着油菜花,缅怀过去,缅怀御姐,本身就是一种自欺欺人的行为。

XQ有今天,好也罢,坏也罢,跟以前月兑不了关系,这事态就是这么发展的,

想混的接着混,不能混的谁也没有刀架你脖子。

每次XQ服务器的事儿,都能见到一堆老人家一代跟过来的,说蹲不下去了,您这不还蹲着么?

570 LN很惆怅2008/7/21 19:53:00

嗯。没看懂。哪位熟悉的MJ来说说...从一代到现在,这些事情从来没怎么参与过。唉,其实这里也真的有很多人喜欢xq关门,但我个人对xq还是有感情的。各让一步海阔天空,这里肯定有更多的人想xq好起来,活泼下去的。

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

571 = =2008/7/21 19:53:00

-----

对对 xqer就该被骂 没权力要求什么人

道不同不相为谋是免死金牌 啥JP的事情只要轻飘飘说一句就没事了

mv还非要把不重要的油菜花据为己有 GLY自己种的RS倒是都赖给别人了?

572 = =2008/7/21 19:54:00

不管XQ是青楼还是垃圾站,但青楼还是垃圾站也是有所有权的

也是别人的财产,请问光天化日之下抢别人的东西是对的吗?

就算是棒子鬼子的东西,被抄袭了抄袭的人一样是错的,值得BS

没见过这样洗白的,自己先正正自己的三观吧

============================

XQ是非法经营?MV还没有合法取得所有权?

那可以打官司啊,比这儿绕嘴皮子麻利多了

573 - -2008/7/21 19:54:00

掐重点!!

又跑题了!

前管理员再好也回不来了!要掐就掐现在的!掐出重点,让mv出来说话,解决问题。

不然吵架的意义就只有贡献流量了!

574 也许很强大2008/7/21 19:55:00

爪之~

也许很强大

开始8CJ

• RP:1404
文:533 分:3017

575 = =2008/7/21 19:58:00

======================================

以前的gly是啥责任?

你的责任又是啥?

------------------------------------------

如果你从开始蹲XQ到现在没掐过一次,没踩过人一次,我接受你的牌坊并反省

没有以前的GLY,XQ走不到现在这步

576 = =2008/7/21 20:00:00

不错,成天叫嚷着油菜花,缅怀过去,缅怀御姐,本身就是一种自欺欺人的行为。

XQ有今天,好也罢,坏也罢,跟以前月兑不了关系,这事态就是这么发展的,

每次XQ服务器的事儿,都能见到一堆老人家一代跟过来的,说蹲不下去了,您这不还蹲着么?

-----

好事都是MV的 坏事都是别人的

一个逐客令就把自己做的破事都赖掉了

GLY都全程跟踪老饭去了 难怪任由RS疯长

577 = =2008/7/21 20:00:00

掐重点!!

又跑题了!

前管理员再好也回不来了!要掐就掐现在的!掐出重点,让mv出来说话,解决问题。

====================================

不能白让MV赚钱不是?

578 ..2008/7/21 20:01:00

3年期已经差不多了

579 = =2008/7/21 20:01:00

====================

说过去好的是一批人

黑和RS的又是一批人

没见就是在说现在RS太多风气太差才怀念过去吗

580 JDK未毕业2008/7/21 20:01:00

以前的gly是啥责任?

你的责任又是啥?

如果你从开始蹲XQ到现在没掐过一次,没踩过人一次,我接受你的牌坊并反省

JD LS为GLY或MV之一

581 JDK未毕业2008/7/21 20:02:00

以前的gly是啥责任?

你的责任又是啥?

JD LS为GLY或MV之一

582 = =2008/7/21 20:03:00

一顿饭回来掐点变了

很好……U们继续

583 = =2008/7/21 20:05:00

说过去好的是一批人

黑和RS的又是一批人

----------------------------------------------

你能证明么?你是GLY?

XQ风气什么时候好过,五十步百步有什么好叫计的?

风气再差,这些老人家不还痛心疾首地蹲着么

584 = =2008/7/21 20:07:00

-----

好事都是MV的 坏事都是别人的

一个逐客令就把自己做的破事都赖掉了

GLY都全程跟踪老饭去了 难怪任由RS疯长

----------------------------------------------------------

还当你御姐,想法却那么单纯。

XQ今天,MV有责任,以前的GLY也有责任,每一个混XQ的都有责任。

但是这就是XQ,你觉得愤懑不公、讨厌至极但是仍然流连忘返的XQ

585 私心2008/7/21 20:07:00

日本人的东西不正义,那是纷青没经历过,

一代二代谁还没混过呢,到底怎么样,各家心里一把秤,

打个不雅的比方,这边说mv婊子老鸨,不过是春楼转手罢了

============

不管XQ是青楼还是垃圾站,但青楼还是垃圾站也是有所有权的

也是别人的财产,请问光天化日之下抢别人的东西是对的吗?

就算是棒子鬼子的东西,被抄袭了抄袭的人一样是错的,值得BS

没见过这样洗白的,自己先正正自己的三观吧

-----------------

啊。。。

不爽的话你去抢回来吧

其实无所谓是谁当家,反正状况都是一样的

私人恩怨又不能帮你们解决了

只要有XQ刷就行了

在这里磨嘴皮子是么用的。。。

JUST DO IT

586 。。2008/7/21 20:08:00

我打赌

MV在偷笑

587 - -2008/7/21 20:08:00

哎呀,烦死了,洗白的表洗白了!

让我们掐重点,你洗得都没人掐了!

588 ==2008/7/21 20:08:00

档拖完了,看完了,图做完了……

就问一句,这话都说明白了么?

谁给个中心思想?

589 = =2008/7/21 20:09:00

废话

从一代跟过来的感情和习惯是说戒就戒得掉的?

打个不好的比喻

你从小养大的猫一天歪了

你能一脚把它蹬了??

偏题了,这贴本来就是MV自己开了要说把话说清楚的

就表让一群女人内讧了

想说啥也麻烦MV说明白

590 无言2008/7/21 20:11:00

掐重点!!

又跑题了!

单纯觉得MV是不会出来了

他们就开个贴让把话说明白却躲在后面看咱掐来掐去

咱就这样让MV娱乐了一把 囧rz

591 = =2008/7/21 20:12:00

说过去好的是一批人

黑和RS的又是一批人

表怀念过去,以前的RS是所有人一起黑一家,以前那家可是在哪也抬不起头来着,然后别家可以54还觉得很正常来着,现在墙倒了,不是专黑一家而已,

这种事情有因必有果

一代就是留下了那祸根,

592 = =2008/7/21 20:13:00

你能证明么?你是GLY?

XQ风气什么时候好过,五十步百步有什么好叫计的?

------

你又凭啥认定是同一拨人?

因为没好过就该放任自流?就不该计较GLY放任导致越来越坏?

593 囧~2008/7/21 20:13:00

不RS~不回复RS...哈欠

真是感动得一蹋糊涂啊一蹋糊涂

XQer们要宽面泪了~何等师太

是说懒得爬楼了,各么继续.....

594 = =2008/7/21 20:13:00

单纯觉得MV是不会出来了

他们就开个贴让把话说明白却躲在后面看咱掐来掐去

咱就这样让MV娱乐了一把 囧rz

就问你觉得在这掐娱乐么?

这贴掐得我挺娱乐的,真的

595 ==+2008/7/21 20:14:00

能不能不扯旧账和些有的没的

现在的GLY放任RS漫天不管是事实

FYbug都多久了 没人管是事实

路人一枚看了囧蟹的设计图对比 抄袭或者说借鉴了 是事实

甚至WZ电脑团购那贴 电脑小白我去搜了下网上报价 不便宜也是事实

这些摆在面前的事实 解决是不解决?有没有个解释和说法?

我们只是饭 要求不高 也不管你赚不赚钱 哪怕你每层L都有广告我都能忍

但是不是至少能给我们J饭一个不扭曲不垃圾的聚集地呢?

596 00002008/7/21 20:14:00

下午观战至此

留爪

597 = =2008/7/21 20:14:00

废话

打个不好的比喻

你从小养大的猫一天歪了

你能一脚把它蹬了??

就表让一群女人内讧了

想说啥也麻烦MV说明白

这就是大家立场不同,

经历过一代的,在那个时候活得滋润称心的自然对那个时候有爱,把XQ当自己家

但是同时也有人觉得非常不堪,所以说每家心里一杆秤,MV固然不堪,但是要求MV复古的未免可笑,

我还觉得XQ进步了呢

598 终于瞎和上了2008/7/21 20:15:00

上黑体的,真搞笑。。。

说增加流量的真是废话,没有流量这种东西XQ还混得下去吗?

大家这么聊聊,管他是好话坏话,说说也没什么不好,别动干火啊。

刚吃完饭以免消化不良。

599 724L2008/7/21 20:15:00

你这样不HX。。。

600 。。2008/7/21 20:16:00

= =2008-7-21 20:14:00

废话

打个不好的比喻

你从小养大的猫一天歪了

你能一脚把它蹬了??

就表让一群女人内讧了

想说啥也麻烦MV说明白

这就是大家立场不同,

经历过一代的,在那个时候活得滋润称心的自然对那个时候有爱,把XQ当自己家

但是同时也有人觉得非常不堪,所以说每家心里一杆秤,MV固然不堪,但是要求MV复古的未免可笑,

我还觉得XQ进步了呢

多么符合历史进化论

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1097100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
→ 回复:把话说明白

昵称: * 必填

内容限制: 字节