把话说明白

发言 回复打印

1097100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第53974位读者

701 ==2008/7/21 22:16:00

还有一代二代三代一代不如一代那种话,说说也就算了可千万别当真

=====================

笑死我了

你当这贴几个吼着从一代过来的真是来XQ半个月的LOLI装的啊

是不是一代不如一代谁还不明白么?

难道我自己眼睛看到的感受到的都是被洗脑的?

702 - -2008/7/21 22:16:00

单纯来参与下历史。

703 - -2008/7/21 22:16:00

单纯来参与下历史。

704 平静2008/7/21 22:19:00

看过了几个相关的帖子

想说这也会成为历史(如果真的煽动大了,对各家坛子也会有影响)

油菜花谁都爱看,RS是一直存在

事情是又因才有果,因果相互循环

看这次浪潮,是真的感慨了:

//////////////////////////////////////////

我们三人一个小组共事,其中一位共同搭档了7年,另一位搭档了5年

三个女人一台戏,磕磕绊绊的,但相互知道底线,做事默契

就在这一个月内这两位分别提出了离职,一位已经走了,另一位这几天也就走了

新增加了3人.......................

认真想过,从公司的角度来说,老员工就是鸡肋

留着是成本,会扰乱制度,会给新人灌输一些公司不乐意见到的思想

走了是丢了一本活字典,很多事情会变成历史事件

但最终如何,路还是自己选择的

留下,是自己选择的

离开,是自己选择的

既然是自己选择的,就表去抱怨,因为这个选择而损失了什么

虽然很想说我们在创造历史,在改变历史

其实一直认为是历史是环境在推着我们不由自主的往前走

KY了这么多,是因为知道领导现在的主导想法是:新人好办事,可以从头再来,旧的坏毛病全部去掉.但真的会是这样吗?造成今天这个局面领导的行为占1/3.但,再怎么改变,那个圈子不是二个人三个人,呆下去混到最后一般还是同化了(不被同化的话,就是适应不良,一般就会拍拍屁股走人)

所以说

选择离开XQ

选择离开公司

只是个选择问题,对直接相互牵连的人可能有影响,但不会太大

太阳照样明天升起,地球照样自转,大伙照样活在陆地上

大半夜的,激动了,感慨了

去睡了

705 = =2008/7/21 22:19:00

想xq关门的自己出去好了,这里还有很多人真心想把xq弄好,什么居心哪,烦。

706 --2008/7/21 22:19:00

我是来加油的

FY太慢了

707 = =2008/7/21 22:22:00

别别别,APQ在线呢那谁就说我抱大腿,回头APQ要不在线还不得说我逼宫ORZ

还有一代二代三代一代不如一代那种话,说说也就算了可千万别当真

真被洗脑了那以后娱乐起来非常痛苦

人没那必要把自己逼到痛苦地刷XQ的地步是吧

======================

刀刀,其实我很久没有进ZB了,最近为了新开儿子楼才回来的= =结果就看到这个

我最关心的事情是那个手套,为什么呢?因为我觉得中国的慈善事业本来就已经充满着怀疑和不信任了,明明一个好的愿望却落得这个下场,至少以后的副作用会是无穷的。我老婆这次就买了32个WSJ= =,我还有朋友49的....幸好我没有买,不然就是4位数的。我之所以没有在xq捐钱的原因就是因为我的不信任,我会很恶意的想:为什么我要用我的钱成全你MV的名声,我自己也可以捐给红十字啊。但是我没有和老婆说,因为我觉得这种不信任其实是不善意的,而且没有必要去把别人的善意强迫的转化成和自己一样的恶意。

但是这件事情目前走向了这个境地,那是为什么呢?MV能不能出来澄清一下呢?

708 = =2008/7/21 22:23:00

= =2008-7-21 22:14:00

呐~RS屏蔽了的话,被gly指出的那段RS就会看起来是酱紫

原文:

个表脸的东西趁早滚吧。还好意思提一代XQer。你们做过什么你真当没人知道啊!男人做成这样还真TMD的恶心。少来哭穷装B了。见过贱的没见过你们这么贱的。哪来的滚哪去,老娘钱丢河里都不丢给你们这样的贱货!(看不惯的不好意思了,听说MV又来哭穷装B这一套,真是气不过,火速赶来上RS,不上难解心头之愤!

关键词屏蔽后(举例):

个假面的东东趁早洗洗睡吧。还好意思提一代XQer。你们做过什么你真当没人知道啊!男人做成这样还真喵的ex。少来哭穷装圈圈了。见过海壳的没见过你们这么海壳的。哪来的洗洗睡哪去,ln钱丢河里都不丢给你们这样的海壳货!(看不惯的不好意思了,听说MV又来哭穷装圈圈这一套,真是气不过,火速赶来上RS,不上难解心头之愤!

好很多吧?

====================

...............................如果你知道了这些词的代替字,这和RS其实是没有差别的。就像泡菜整容了,我们依然记得他曾经那泡菜的脸

===========

不过还是很油菜的

709 刚来,2008/7/21 22:23:00

到底么有人出来解惑呀

话说是mv侵犯版权了?

那位被侵犯版权的申请专利了米?

710 粉红一枚2008/7/21 22:24:00

好了,别吵了,姑娘们

再吵只会让更多的无间和黑扯了方向团团转

就算去粉红吵,也别来黑白为那两JP增加流量

总之,今天以后,我是不会再来黑白了

做人能够做到这份了,和他讲道理是没什么指望了

要知道三十年河东三十年河西,我就不相信J+XQ会没有衰落的一天

该存贴的都存下,该截图的时候都截了

等到最后在秋后算账吧

在这里吵半天,除了和那些居心叵测的COS,有斯德哥尔摩症的LOLI,抱大腿的人吵得内伤之外,别无益处。。。

只会让MV看着流量抱着盗窃图的周边数着钞票笑呢

711 = =2008/7/21 22:25:00

对于MF这个男人,我是真的很想上RS的,曾经与之单独说过几句话,被气得浑身不舒服

反应个事,给他列举了一堆证据,最后送我们一句“这不叫证据”

真是JP到一种地步的男人啊,但是不准备再揭露什么事情了

现在只是单纯希望改变一下RS满版的现状

其他的,没奢求了

712 = =2008/7/21 22:26:00

想xq关门的自己出去好了,这里还有很多人真心想把xq弄好,什么居心哪,烦。
===============
之所以不放弃是因为心中的loli想法是“这是我们的XQ,凭什么不是MV出去”

713 2008/7/21 22:26:00

呐~RS屏蔽了的话,被gly指出的那段RS就会看起来是酱紫

原文:

个表脸的东西趁早滚吧。还好意思提一代XQer。你们做过什么你真当没人知道啊!男人做成这样还真TMD的恶心。少来哭穷装B了。见过贱的没见过你们这么贱的。哪来的滚哪去,老娘钱丢河里都不丢给你们这样的贱货!(看不惯的不好意思了,听说MV又来哭穷装B这一套,真是气不过,火速赶来上RS,不上难解心头之愤!

关键词屏蔽后(举例):

个假面的东东趁早洗洗睡吧。还好意思提一代XQer。你们做过什么你真当没人知道啊!男人做成这样还真喵的ex。少来哭穷装圈圈了。见过海壳的没见过你们这么海壳的。哪来的洗洗睡哪去,ln钱丢河里都不丢给你们这样的海壳货!(看不惯的不好意思了,听说MV又来哭穷装圈圈这一套,真是气不过,火速赶来上RS,不上难解心头之愤!

好很多吧?

...............................如果你知道了这些词的代替字,这和RS其实是没有差别的。就像泡菜整容了,我们依然记得他曾经那泡菜的脸

没错,RS=泡菜脸,在XQ,对我们来说泡菜当然54啦

知道那是泡菜你管他干嘛,本质就不咋地,表面看起来hx就可以当空气了

对loli和新人来说,看看,这是啥……比看到生RS上火正装回礼要好多了吧

714 -_.-2008/7/21 22:27:00

少来哭穷装B了。

少来哭穷装圈圈了。

-----------

囧……你让我个圈情何以堪!

715 = =2008/7/21 22:28:00

859走好。自家事干吗要跑到粉红去啊,奇怪了。
mv出来说句话吧。我不纠结流量不流量,你们提供这地方给我们耍我们又习惯刷谈什么贡献流量的,好笑,就是愿打愿挨的事情。但你们也出来把这些事情说清楚吧。

716 = =2008/7/21 22:30:00

mv出来说句话吧。我不纠结流量不流量,你们提供这地方给我们耍我们又习惯刷谈什么贡献流量的,好笑,就是愿打愿挨的事情。但你们也出来把这些事情说清楚吧。
============
莫非哥哥,都已经10点半了,你还没有睡啊

717 = =2008/7/21 22:32:00

之所以不放弃是因为心中的loli想法是“这是我们的XQ,凭什么不是MV出去”
=========================
排,为嘛不是两个非J饭的WSN? GUN出去
========================
当年的F5时代,因为被FH赶出来而独立的时代,XQ是从那个时候开始的,所以XQ不是你们MV的

718 粉红一枚2008/7/21 22:33:00

==================

笑,该走的时候我会走的很好,不劳你挂心

走了的也不止我默默无闻一人

要说粉红,还就是粉红那帖子才引起今天这事,MV声明的这贴的

昨天外传周边贴MV心虚了吧?

删帖的,封IP的,封ID的

没粉红那贴,会有今天这贴的存在?

719 = =2008/7/21 22:33:00

-----------------------
嗯..........这个 事情说清楚之前哦我还是对mv出不出去持保留意见.....但不论如何也得有人接手撑起xq一片天啊
当然我一点都不希望xq关门。
我最不懂的是为什么要到JJ去吵架?太........奇怪了,别人坛子对你家事情有兴趣吗,又不是闺中密友。gain independence了喂,干嘛要回娘家哭。

720 = =2008/7/21 22:35:00

=============

因为粉红是黑白的起源,也可以说粉红是黑白的妈...

721 粉红一枚2008/7/21 22:37:00

不回娘家哭难道还在家里任凭两JP无耻侵占人家姑娘的图,无耻删ID封IP不成?

娘家再不好也是娘家,某些有斯德哥尔摩综合症的LOLI是不会了解的

722 刷o榜2008/7/21 22:37:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

哪个xq女自己出钱把xq空间买下来,个人倒是不在乎谁当大老板。否则,那些盼着xq关门大吉的,我倒怀疑你是不是泡菜cos了。

723 GS之争2008/7/21 22:38:00

= =2008-7-21 22:35:00

------------------

被赶出来了

还喊人家妈,真好当

724 * 必填2008/7/21 22:38:00

大致看完了

其他不好说,但是最近我逛的确实比以前郁闷~~~~

我记得我前年末刚来的时候觉得气氛还算好-------虽然会掐,但是是有技术的掐,不是动不动就骂人,给人上句型的的那种干掐,最近我常常不记得自己在跟MM说话,觉得我是在TY里遇见了不人流的SB了(实在是想不到词了,不好意思)

那个GLY能管管这些么?难道真的哪么难?

----------------------

MV要赚钱没有问题,天下没有白吃的午餐

对此完全没有意见,但是速度表再慢了

---------------------

至于其他的,我也不了解。

但是有误会就要澄清,有错就要承认,这不是很正常的道理么

既然开了这个帖子,我想管理层也是想解决问题的,就干脆出来说清楚好了

725 = =2008/7/21 22:40:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

哪个xq女自己出钱把xq空间买下来,个人倒是不在乎谁当大老板。否则,那些盼着xq关门大吉的,我倒怀疑你是不是泡菜cos了。

-----------------------------------------------------

= =敢情你支持MV_Tun灾区款项了

726 Orz2008/7/21 22:40:00

=============================
MV一手遮天,又删ID又封IP的,你让想说点话的人去哪儿说
而且要不是粉JJ上爆,很多人还不知道剽窃创意的事呢

727 路过。。2008/7/21 22:41:00

现在才明白原来这里叫黑白。。。

728 粉红一枚2008/7/21 22:41:00

被赶出来了

还喊人家妈,真好当

被两JP想法设法宰了

还要狗腿喊人家大人,真JIAN

729 ~~~2008/7/21 22:42:00

看到某层我笑了

没有知识不能没有常识,没有常识你还不快去多看电视,哦,估计那东西对您来讲也实在是深奥,

mf,我衷心提醒你,要删就删干净点,表让我们bs了你的rp又bs你的IQ

730 2008/7/21 22:43:00

少来哭穷装B了。

少来哭穷装圈圈了。

-----------

囧……你让我个圈情何以堪!

======

糕咩///随手打的没想那么多

(我本来想说装叉叉,可是觉得还是OO比较好,然后……我错了我应该说装圆圆的)

嗯,少来哭穷装圆圆了,酱

如果真的要系统pb RS可以开个帖子公投替换词语的吧

731 刷o榜2008/7/21 22:44:00

-------------------------------------------

您联想太丰富了,脑结构与常人还真不一样咯?

732 歪刀2008/7/21 22:44:00

今天我每发一句话之前就告诉自己"认真乃就输了",可最后还是跳了出来,因为一路看着MV和姑娘们都很认真的为XQ做事.

可能正义感过甚,我想替MV和被人拿来说事的姑娘们说句话.

发国难财这些话非常过分,WSJ姑娘如果乃在不妨出来说两句.但更多时候我不知道为什么有些人抓着某些字句不放,比如说120事件,120自己已经跳出来澄清事实,但是今天还是存在绕开事实来讨伐MV的人.

比如说版衫这件事在我理解上我认识06年的原作者,他是一个非常有梦想的也非常好讲话的男孩子,他针对囧蟹版权的事就说了一句,你们用啊欢迎共享,但是表以后我来用的时候表不给我用就行.

后来XQ也非常大方的把资源共享给每个XQER,这可以说是XQER共有的财富.

粉红蟹土黄蟹就是根据那个蟹子进行的改编.当初也很爽朗,大家都很愉快.

事隔一年后出了现在的这个事,各位怎么看就随各位了,鄙人愚见,这蟹子还是XQER共有的,如果那位姑娘找XQ要版权,XQ则需要事先找她要改编权.

可是MV没一个人出来说,原谅我又LOLI的出来了.

刻意去歪曲扭曲事实的人我不指望你们体谅,但是好歹别把矛头老对准MV,毕竟是人这样被骂被诬陷总归是会灰心的,除非你要的就是他灰心.

歪刀

掌柜

• RP:2500
文:761 分:4855

733 = =2008/7/21 22:44:00

被赶出来了

还喊人家妈,真好当

至少回去说剽窃创意的时候,不会被删贴,你以为这里是亲娘么,可惜亲娘随手就抽你的嘴

MV难道你们希望我们表回FH说,而闹上TY是么?如果这是你们的愿望,我也不介意的

734 帮朋友传话2008/7/21 22:44:00

觉得没必要跟他们吵 给他们增加流量做甚?

不如总结了贴到大小论坛和群里,让大家知道这些内幕,别给人卖了还在数钱.

我的IPID昨晚就牺牲了,谁去那贴里召唤下吧,看JMS在那被挑被利用,俩WSN还高兴地收流量,俺就难受.

咱撤,俩WSN爱怎么YY怎么YY.人在做,天在看,让他俩菊花对菊花好了.
设计姑娘应该寻求法律途径,有没JMS学法?

735 - -2008/7/21 22:46:00

被赶出来了

还喊人家妈,真好当

-------------------

噗~

脑子里冒出来一个画面

FH:你说 你是不是非嫁给黑白不可?

闺女:(哭~~)娘 这里已经没有儿的容身之地了 这辈子 我跟定黑白了 嫁鸡随鸡 哪怕将来吃糠要饭 女儿我心甘情愿!

FH:好好好 你要嫁那个小王八蛋是吧 今天起LN我不认你这个女儿!滚出去 一辈子别回来~

闺女掩面奔出家门。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3年后

娘 黑白的管家欺负我。。。

FH:@#¥%¥*@#¥

736 = =2008/7/21 22:47:00

-------------------------------------------

您联想太丰富了,脑结构与常人还真不一样咯?

----------------------

特意为了符合MV哥哥而改造的回路哦~~

737 粉红一枚2008/7/21 22:48:00

MV难道你们希望我们表回FH说,而闹上TY是么?如果这是你们的愿望,我也不介意的

===================================

昨儿我就在想要是粉红删贴,LN就真的给他闹上天涯

当年4YT,HY的事情天涯不是没闹过

某两人表太JP,表逼LN……

738 = =2008/7/21 22:48:00

----------------
orz我难道连这都不知道吗= =
但出嫁了呗 独立了呗 还跑回去像什么样

739 GS之争2008/7/21 22:48:00

粉红一枚2008-7-21 22:41:00

被赶出来了

还喊人家妈,真好当

被两JP想法设法宰了

还要狗腿喊人家大人,真JIAN

-------------------

说的好好的,表激动

MV怎样关我么事,我又不和他们做生意

混WZ的一枚,至少我觉得舒服就好

740 3年之痒2008/7/21 22:49:00

关站的日期给明确一下吧
不是3年之约么
别说你们不关了,也别给自己立牌坊

手套的事先撇开是谁的问题
敢问你俩可知“信用”二字为何物?
作为一个商人应该知道“信用”有几斤几两重吧
就这样还做商业论坛
别搞笑了
与其XQ被你们整垮了
不如现在就关了
安省

---------

灰心的话就关了啊

741 歪刀2008/7/21 22:50:00

理智的人还是比较多的,欣慰的飘去洗澡

歪刀

掌柜

742 粉红一枚2008/7/21 22:50:00

orz我难道连这都不知道吗= =
但出嫁了呗 独立了呗 还跑回去像什么样
================================
你算像毛样就像毛样?
老娘现在不是在和你叽歪样子
老娘就是想让天下人看看MV无耻盗图的JP本质而已
大不了老娘闹天涯去。。。。。。。
想必这样子u一定最喜欢了。。是吧

743 2008/7/21 22:54:00

比如说版衫这件事在我理解上我认识06年的原作者,他是一个非常有梦想的也非常好讲话的男孩子,他针对囧蟹版权的事就说了一句,你们用啊欢迎共享,但是表以后我来用的时候表不给我用就行.

这啥,能不能88

744 = =2008/7/21 22:56:00

============
莫非哥哥,都已经10点半了,你还没有睡啊
-------------
我是个女人,谢谢。
我是想说,MV不出来说话,低下。但是纠结流量,那流量是自己自愿贡献的,在这个问题上缠,无能。
当年是被粉红赶出来的,不是好声好气叫人家一声娘就怎么大摇大摆回去着的。
今天粉红开贴,逼得这里终于有个能说话的地方,好。我鼓掌。那么既然有了,就表再因为“不想给mv贡献流量”的这种幌子到别家论坛上闹。谁喜欢看你窝里斗啊?
实在不想在这里说,开个群说好了。丢脸,表丢到别家去。也想想别人论坛,喜不喜欢你跑来唧唧歪歪。

我就事论事,mv不敢出来说话,我看不起。xq弄成今天这样,我也想尽力。mv如果做了什么见不得人的事,我唾弃。但是能不能想点真正有用的途径,表光是自己人掐自己人?

745 粉红一枚2008/7/21 22:58:00

帮忙PO歪刀和设计者MM的话

也许mv永远不会在这边解释,但做为一个知道些内情的人,我想说中间误会有点大.120抨击过mv.但之后两方冰释前嫌.我也希望版衫mm和mv沟通下.但据我一年前所知,窘蟹是一位男孩子所设计,mv是要到版权了.所以mm讲的版权,诚心盼望详解.??

№184 ☆☆☆歪刀于2008-07-21 06:58:41留言☆☆☆ ??
不好意思,我就是设计者,我的图在这楼里已经放过了,若是说没有抄袭侵权完全站不住脚吧,并且我的设计基于原来的囧蟹可以说已经改动了70%以上,除了取了囧蟹着一个idea,其他全是我自己做的,我觉得已经可以不算衍生了
即使算是原来囧蟹的衍生,他们所谓的GUN许可条约的前提是什么?非商业化请问给商业化网站打广告赚盈利难道是非商业化吗???那么这个前提一开始就不存在
再次,MV已经无耻到封了所有说真相讲道理的IP,一开始就不认错,一副死猪不怕开水烫的嘴脸,请问我要如何和他们沟通
你是mv聘任的GLY,不知道你是不是j家饭,但这楼里所列举的他们的很多做法根本就是为人不齿且下作的
№234?☆☆☆= =2008-07-21 11:54:40留言☆☆☆ 

746 money~2008/7/21 22:59:00

莫非先生,

其实你们赚钱本是无可厚非的

何必又再摆出圣父嘴脸来告诉你的金主:我可不是为了赚钱才卖东西的,我是为了帮你们

这种行为是很ex人的

你赚钱没有,有脑子的人一看便知了

那些不知的MM只是缺乏社会经验罢了

你们就表赚了人家钱,还要人家对你们三鞠躬了吧

747 882008/7/21 23:00:00

MV居然不删前面的质疑贴了。

到底在想什么?

自炒流量?

还是真不想干了?

748 = =2008/7/21 23:01:00

你算像毛样就像毛样?
老娘现在不是在和你叽歪样子
老娘就是想让天下人看看MV无耻盗图的JP本质而已
大不了老娘闹天涯去。。。。。。。
想必这样子u一定最喜欢了。。是吧
-----------------
喂喂姐姐你别跳脚,你闹关我什么事,我就一普普通通xq老人,mv走不走跟我没关系,xq不关就行。
我只是想说,你闹,闹够了,也解决不了。好好找找身边有没有学法的,懂法的,坐下来协商才是正途。

749 - -2008/7/21 23:02:00

参一脚历史~

750 = =2008/7/21 23:04:00

喂,干嘛总有人在说想xq关,别把自己当上帝啊。你投个票,不想关的肯定比较多。

751 粉红一枚2008/7/21 23:07:00

喂喂姐姐你别跳脚,你闹关我什么事,我就一普普通通xq老人,mv走不走跟我没关系,xq不关就行。
我只是想说,你闹,闹够了,也解决不了。好好找找身边有没有学法的,懂法的,坐下来协商才是正途。
===================================================
我不闹,有这贴的存在?
这位你还太看得起MV的RP了
当初不是他删了我ID IP,我会闹到粉红上去?
他一手独裁,怪不得我维权
你凭什么不认为我们现在就在维权?
设计者MM来了,图也有贴
现在质问MV给个说法也不行?
你说的正途是正途?孩子,别幼稚了~当年WSJ事件也好没闹大,还不是安安稳稳压下来了?
想不通就回家洗洗睡吧,或者去XQ其他板块HC黑人掐架吧

752 = =2008/7/21 23:11:00

想想A家闹时,XQ路人的嘴脸,再看现在,所以啊,这XQ关不了

753 歪刀2008/7/21 23:12:00

有人想关XQ?不好意思,我想更多人并不期待.

对这里没爱的我也不欢送了送也送不走干脆就忍一忍权当你为了贡献流量而来(到底流量对于尔等来说有什么用啊能当锅巴吃吗?),

毕竟,这个世界上没有坏人就不热闹了.

歪刀

掌柜

754 谁不会笑啊2008/7/21 23:12:00

吵着要关的,就干脆甭贡献流量给这两WSN,彻底把链接删了.

本就不是一路人,迟早该走的走该散的散,

过三天再来看关没关,有人愿意在这呆着有人愿意每天贡献流量这XQ就关不了,再叫唤也关不了.

郁结们要JD咱是抱大腿的,随意,郁结说啥是啥.

755 = =2008/7/21 23:13:00

姐姐我可从没反对过你质问mv,我反对你现在还到别的地方闹。嘁。

756 ~~~2008/7/21 23:16:00

不在乎你是不是赚了钱

不在乎你加多少广告在我眼前

不在乎你是否圣父

不在乎你们是不是真的有JQ

只在乎我能不能舒心的刷XQ

如果你们问心无愧,那么我也可以问心无愧的刷XQ

如果你们管理得当,那么我就可以开开心心的刷XQ

757 粉红一枚2008/7/21 23:16:00

= =2008-7-21 23:13:00
姐姐我可从没反对过你质问mv,我反对你现在还到别的地方闹。嘁。
。。。。
让U心疼了吧,让U不好受了,让UBLX了嘛。。
那你快点回家安慰一下你亲爱的MV哥哥嘛
-V-

758 谁不会笑啊2008/7/21 23:19:00

920 粉红一枚2008-7-21 23:16:00

= =2008-7-21 23:13:00
。。。。
让U心疼了吧,让U不好受了,让UBLX了嘛。。
那你快点回家安慰一下你亲爱的MV哥哥嘛
-V-
真典型,典型XQ培养出来的,说别人行,人说你就RS,闹得有理,粉红的大姐姐,千万表RS我.

759 = =2008/7/21 23:20:00

。。。。。。。。算了算了说不出道理来的人就这么酸的口气反正我见识得多了= =你说你那几句话哪句有道理了= =我都说我不反对你质问了我心疼个head啊orz
真心想xq好的,真心想mv受到该受的惩罚的,就好好想想怎么干呗。喜欢凑热闹的,就闹呗。最后看看,那条路真的有用。
wz去也。

760 = =2008/7/21 23:25:00

曾经买过两只蟹,但是现在早扔了,也不会再买MV出的任何东西,XQ的黑和RS,早把人伤绝了,MV和管理员,活在他们自己的世界里,享受这一点点小小的权力快感

761 我饭P2008/7/21 23:26:00

本来想说点什么,但现在觉得无必要了,很无聊,只想简单说一句不管什么人闹,XQ还是XQ

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

762 ==2008/7/21 23:28:00

2.之所以不放弃是因为心中的loli想法是“这是我们的XQ,凭什么不是MV出去”
=========================
排,为嘛不是两个非J饭的WSN? GUN出去
ls两位说的倒是很轻松。 明知道要出去的怎么也不可能是他们。
现在有人在外面开站了。 伤心的去那里吧。 愤怒的继续留在这里讨说法或是啥。
该干啥干啥。

763 圣教团教主2008/7/21 23:28:00

FP又来了~~~

圣教团教主

御姐证待审

• RP:15537
文:7378 分:37735

764 ==2008/7/21 23:29:00

单纯想说句.......

其实圣母圣父们的工作效率还是挺快的..........

这贴里的一些帖子不是很快就不见了吗?

那个叫迅速啊....

765 我饭P2008/7/21 23:30:00

顺便和MV说一句话,其实根本没必要做什么说明解释,套用邓老说过的一句话,不争论,黑猫白猫抓住老鼠就是好猫,争论不会有什么结果,而多数的XQ人也不关心这个

我饭P

当红御姐

766 qianye2008/7/21 23:31:00

我当然不希望不知好歹的人把人心掐散。从很久以前,就有一拨人执着地黑mv,甚至连wfp是vince这种后来证明是自打嘴巴的事情也来回翻出来说。

-------------------------------

ID自煞提个疑问

前段时间我家一姑娘告诉我说以后见到XX表再关注了,那MJ人家送人了

那么,当年有没有可能FP的MJ也送人了或者是直接共享了呢

强迫戒毒好了,这个MJ也收去吧。待会我把剩余的MJ都拖出来给你们封

XQ不给玩我去唯站,唯站不给水我在家自己HC

qianye

新人过门

• RP:279
文:88 分:586

767 绝对不洁-___-b2008/7/21 23:32:00

我单纯仰慕一下XQ老板娘。

绝对不洁-___-b

开始8CJ

• RP:1267
文:571 分:3024

768 ==2008/7/21 23:33:00

见证历史性的一幕

769 ~~~2008/7/21 23:33:00

好了 左右护法也齐了 不过说实话 我承认fp你这回说对了

xq会千秋万代一统江湖的,不过是不是原来那个我就不知道了,相信新来的100个人总有人能弥补走掉的那一个人,况且我们这种没事干只会上窜下跳的人,不对,是两年多来都没说过什么话的人,新来的半个都比我们强。

我记得你们的第一大目标,一定要完成啊,含泪祝福ing~~

770 = =2008/7/21 23:34:00

WFP这是个公用MJ吧

771 --2008/7/21 23:36:00

但是能不能想点真正有用的途径,表光是自己人掐自己人?

=================

提个意见。换届,MV下马。真的,把XQ留下。建一个罗马不容易,建一个XQ也同理。

算是真正有用的途径么?

可行性有多大?买下XQ要多少钱?可以使用合股集资的方式不?

772 双眼皮流行2008/7/21 23:36:00

任何事情都一样,又开始就有结束。论坛也不例外,所以说XQ也早晚有关掉的一天,区别在于是MV赚够找到新财路关掉还是J饭都撤了这里变萧条而关掉,看着帖子的动向,第二种可能性不大。

773 双手贡献IP2008/7/21 23:37:00

FP就是V。。==

774 我饭P2008/7/21 23:38:00

我也知道有些同学心里有不平的地方,但要说一句当网络和现实交错的时候,那么就更要用现实的眼光来看待问题,而如果没有现实交错的话,网络而已,得失没那么重要

我饭P

当红御姐

775 = =2008/7/21 23:41:00

= =2008-7-21 23:36:00

WFP这是个公用MJ吧

===========

知道帐号的还不就那几个人,大家心知肚明

==================

不过也许是人FP哪天心情不好啊啥的不装圣母了,我们就以为是MJ给别人了

776 我饭P2008/7/21 23:41:00

还有一点,XQ的存在不是为了你也不是为了我,其实和社会是一样的,再不停的变化,喜欢了留下,不喜欢离开,但你想让他不变那是不可能的

我饭P

当红御姐

777 我不PK谁PK2008/7/21 23:42:00

浮出来跟FP打个招呼

好久不见

咳,还记得两年前的五月俺们在某帖里的kizuna吗?

我不PK谁PK

弱弱调教师

• RP:9207
文:4627 分:22380

778 我饭P2008/7/21 23:43:00

记得记得,你人好啊,我喜欢

我饭P

当红御姐

779 --2008/7/21 23:43:00

当然不是让MV答应,因为MV不可能答应。

我的意思是MV不答应而能够买下XQ的可能性。果然是为0么?

780 我不PK谁PK2008/7/21 23:44:00

929 我饭P2008-7-21 23:30:00

顺便和MV说一句话,其实根本没必要做什么说明解释,套用邓老说过的一句话,不争论,黑猫白猫抓住老鼠就是好猫,争论不会有什么结果,而多数的XQ人也不关心这个
==============================
FP啊FP,你没发现你一出来说话就跟整个气场不合吗?
要蛋腚啊要蛋腚

我不PK谁PK

弱弱调教师

781 我不PK谁PK2008/7/21 23:47:00

我饭P2008-7-21 23:43:00
记得记得,你人好啊,我喜欢
哟喂,被蛋腚道理控的FPJJ夸奖了呃
这让在野的俺情何以堪啊

我不PK谁PK

弱弱调教师

782 我饭P2008/7/21 23:48:00

我说话是比较直接了,有时候直接的说出现实是不能被人理解的

我饭P

当红御姐

783 = =2008/7/21 23:48:00

我的意思是MV不答应而能够买下XQ的可能性。果然是为0么?
--------------
那是不可能。所以只有跟mv协商,一起把xq做好。我们是因为爱,mv是因为利益,听着不好听,没关系目的还是相同的。
当然啦还是会有人说希望渺茫啊不如去别地吵啊发泄啊,但,这是唯一让xq继续存在而且能变好的办法不是么。

784 ...2008/7/21 23:50:00

我看现在要是哪能出来一个类似XQ的地方

XQ也就差不多

785 我不PK谁PK2008/7/21 23:50:00

949 我饭P2008-7-21 23:48:00

我说话是比较直接了,有时候直接的说出现实是不能被人理解的
===========================
FPJ是想表达曲高和寡的意思咩?

我不PK谁PK

弱弱调教师

786 ~~~~~2008/7/21 23:52:00

TMD,我是进来骂WFP

怎么,最近嘴皮子又痒了是不是

787 我饭P2008/7/21 23:53:00

不是,是人都愿意听自己喜欢的,而不愿意去接受自己反感的,这是天性

我饭P

当红御姐

788 。。。。2008/7/21 23:54:00

指引下

出L~

789 我不PK谁PK2008/7/21 23:54:00

FP啊,不DJ你的人还是和两年前一样多

咳,一晃眼两年了- -

我不PK谁PK

弱弱调教师

790 ...2008/7/21 23:54:00

fp那话里话外的

要说跟mv没啥关系

估计脑袋被门挤过的也不会相信

791 我饭P2008/7/21 23:55:00

应该说更多了,XQ哪一家我基本都有得罪过

我饭P

当红御姐

792 ...2008/7/21 23:55:00

我饭P2008-7-21 23:53:00
不是,是人都愿意听自己喜欢的,而不愿意去接受自己反感的,这是天性
================
您说的这种人叫刚愎自用
mv和您刚好就是

793 我不PK谁PK2008/7/21 23:58:00

fp那话里话外的

要说跟mv没啥关系

估计脑袋被门挤过的也不会相信

FP的调调和两年前还是没有变啊没有变

混在XQ大酱缸,说话的调调完全没变、气场完全不合的也就是这位世上唯一仅有的FP君了

堪称众人皆醉ta独醒

JMS请鼓掌- -

我不PK谁PK

弱弱调教师

794 = =2008/7/21 23:58:00

招手961,我们滚床单去吧,本来也没指望有人接受= =
真是的今天我们家anniversary我跑这儿干嘛来唉~

795 好吧2008/7/22

蹲了半天这L,是非啥的我已经分不清了。不揷嘴= =

单纯说那个闹到FH,又吼着要闹到TY的,你成功EX到我了= =

你去闹啊,干嘛在这废话,还给人家刷流量,要闹要告你赶紧行动,明天人家就开拍了。

别等人家钱赚到口袋了你还在那上蹦下窜的

796 我不PK谁PK2008/7/22

我饭P2008-7-21 23:55:00
应该说更多了,XQ哪一家我基本都有得罪过
FP对于这个问题是如何认识的?
基本都得罪的症结在于何处?
是少数人的民主还是多数人的瀑政?
请FP作答

我不PK谁PK

弱弱调教师

797 绝对不洁-___-b2008/7/22 0:04:00

我被965逗乐了。

绝对不洁-___-b

开始8CJ

• RP:1267
文:571 分:3024

798 我饭P2008/7/22 0:04:00

不是,是我想得罪他们而已,我不喜欢掩盖自己的看法,而这些看法都很容易得罪人

我饭P

当红御姐

799 ~~~2008/7/22 0:05:00

哈欠,其实现在还是没有人正面说抄袭的事啊,这围魏救赵,声东击西的本事

800 ...2008/7/22 0:06:00

mv不出来就让wfp上啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1097100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
→ 回复:把话说明白

昵称: * 必填

内容限制: 字节