把话说明白

发言 回复打印

1097100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第53969位读者

201 = =2008/7/21 16:05:00

这事跟628一样 官方说辞闪烁其词避重就轻 坊间谣传耸人听闻阴谋论满天飞

两边我都没正面接触过 所以谁也不信

202 我很感动2008/7/21 16:07:00

也很激动~

第一次离GLY如此近~一定也要按个爪~

203 = =2008/7/21 16:07:00

为什么这么多人为MV摇起呐喊?

还全都是长篇大论?

从哪儿冒出来的?

无论怎养,我都站在J饭这一边,才对啊

LN也来表个白

MV封了我ip吧~

204 什么世道2008/7/21 16:08:00

xq初代就没他mv什么事~~最多我出钱租你地

地主看别人耕田丰收,就一口地是我的,地上的一切都是我的嘴脸

弄得现在xq好像他mv无怨无悔开创一样

205 = =2008/7/21 16:08:00

我想说,当年莫非的嫂子还是朋友的老婆之类的一个网站比赛,还是他在wz里召唤jms去帮他投票的,一天之内就冲到第一名了,当年跟狗一样的说话讨好别人,现在来装什么13!

206 = =2008/7/21 16:08:00

我就是很自私的覺得只要他不來傷害到我現實中的利益就一切OK,說團購東西貴的,就表買啊,自己連這種判斷能力都沒有麽?如果他們會騙人難道自己就沒有能力不被騙?又不是他們架着刀逼迫的。被他們偷了設計的,説到底那也是私人的事情吧?爲什麽要挑動大家去申討或者什麽的?當然網絡上正義的人確實會有很多吧呵呵。。。不過社會上有多少不公平的東西 樣樣都去申討正義那也想的太美好了點

從XQ我得到了自己想得到的信息,IDOL也好生活上的也好,那XQ對於我來説就是好地方,當然會支持它,至於GLY阿商業化阿之類的別的事我管不着也不想管

本來就是圖個娛樂,飯下IDOL而已

因爲隔着屏幕的事情忘記了上XQ的初衷, 何必?
===============================

你tm那里是JP,你是脑积水到七窍喷泉了吧,我sun

207 BI2008/7/21 16:08:00

毛病

mv是商人

你管人家赚了几次赚了几笔,商人想赚钱有什么不对,上面说什么慈善事业的看清楚啊,人挑明了说了是为了商业宣传,什么理解能力

看要是看破真相你TM的就别掏钱别来呗谁逼你啦

我就是很佩服作为商人的MV,没有钱赚还谈什么发展规划,笑话

--------------------------

你知道什么,8GXQ从来都不是赢利的,8G只想走自己的小圈子路线。

是MV要做大,逼走老GLY,再回头假惺惺对着XQER说我不会让XQ关门的......

然后一步一步到今天

一个男人,能在J饭圈里打滚的如此自如的,也可想而之其是怎样的一个人

——————————————————————

不是呀,商人不就是要赚钱嘛

那这里赚的除了支付服务器的费用所剩不多了,然后这些不多的钱又拿来做福利了

那还有什么赚头啊,这跟最初的本意不是不符吗?不符还留在这里干嘛?

既然要赚钱就说赚钱,赚了钱还说其实这里不赚钱,赚得钱我们都贡献出来了

这不自相矛盾吗?

208 ==2008/7/21 16:08:00

zenzen不是这样用滴2008-7-21 16:05:00
LN的MJ到现在还在不能不说是RP高啊

==

LN公司的IP到现在还没被封是不是也算RP高啊==+

XDDDDD

209 = =2008/7/21 16:09:00

帮mv说话的人真多啊

可是,mv你们人呢

210 ==2008/7/21 16:09:00

排一下235L

211 = =2008/7/21 16:10:00

你知道什么,8GXQ从来都不是赢利的,8G只想走自己的小圈子路线。

-----------------------------------------------------------------------

不盈利也不等于可以承受亏本吧,否则不满的人这么多干么不自己去开一个新XQ?不过是一代的管理员与虎谋皮然后被人耍了吧。

212 |||2008/7/21 16:10:00

请考虑一下我们这些混了一两年不关心政策只求有个地方待的人好不....

---------------------------------------------------------------------------------------

默默的排

我是俗人真的不关心其他问题只要XQ还能刷就可以了

虽说即使XQ关了也有其他坛子可以逛

可是对于我来说坛子真的只是我收档的地方

至于BD 我实在是不习惯

213 好他妈晃眼睛2008/7/21 16:11:00

一个男人,能在J饭圈里打滚的如此自如的,也可想而之其是怎样的一个人

========================

我们都是被男人玩弄与鼓掌的废柴女啊 我们现在就被玩弄于鼓掌啊

214 ...2008/7/21 16:12:00

263L转移视线的手法好熟悉。。。表歪楼啊

215 = =2008/7/21 16:12:00

娱乐已沉睡 MV玩人民 JP在高朝 老饭在流泪

216 = =2008/7/21 16:12:00

我觉得赚钱没错。

但请表赚得过于下作。

现在这种局面,有人想要XQ关也是自然的,会使人产生这样的想法GLY不负一定责任谁来负责任。

上面有人说一个巴掌拍不响,极是。

217 想要继续2008/7/21 16:12:00

MV你就玩实名制吧,果奔是导致今天这下场的第一要素

当然玩实名制你们最爱的流量就很难保障了

218 = =2008/7/21 16:13:00

就事论事,封不住ip很正常,具体技术问题我不懂,可我混得其他论坛遇到存心捣乱的也封不住,最后只能关闭注册,或者让人下载一个小注册程序。
反mv的你们真有料就集中火力,别扯这些。扯上这些只能让我怀疑你们其他料的可信性。
帮mv说话是因为你们表现得比他还搞笑。

219 = =2008/7/21 16:13:00

哦哦哦~~~今天终于参与一下历史事件了~~鸡冻啊~~鸡冻

220 看了下来2008/7/21 16:14:00

我被感动了,原来大家对XQ还是有爱的,要求这要求那,爱的表现啊啊啊

221 - -2008/7/21 16:14:00

xq江河日下是不争的事实

把卖周边的功夫多多用在管理站子上就好了

gly们都万年见不到踪影的

xq是考油菜花来吸引了那么多人不是周边也不是其他的卖电脑什么的

简直是看不下去了

222 = =2008/7/21 16:14:00

不想复制粘贴了

没错是MV要做大的,而且做大了必然就会有今天的局面,各种人loliJP都会涌进来,也必然需要更多的钱维护

是MV在利用XQ赚钱没错,但也只有他们赚了钱XQ才可能更大,本来就是个互相利用的关系,只准你满意不准别人从中得利,真的很好笑

如果你不满这里的模式可以走

老是怀念8G如何不盈利如何HX的你们可以自己去建一个小圈子自娱自乐

但是至少你们要搞清楚这里的门牌是J+XQ,这是商业论坛,不是乌托邦

223 = =2008/7/21 16:15:00

请考虑一下我们这些混了一两年不关心政策只求有个地方待的人好不....

---------------------------------------------------------------------------------------

默默的排

-----------------

混了两年以上对现在的XQ没意见真的很奇怪

有没有菜花能忍,广告到三四层能忍

但满天RS,器官,且连个扫地的阿姨么有,居然还能天天刷的很蛋定

很奇怪啊

224 = =2008/7/21 16:15:00

默默的排

但满天RS,器官,且连个扫地的阿姨么有,居然还能天天刷的很蛋定

很奇怪啊

225 = =2008/7/21 16:15:00

还全都是长篇大论?

从哪儿冒出来的?

LN也来表个白

MV封了我ip吧~

------------------------------------------------

LS你来XQ干嘛?

我站在J+IDOL这边

你站在J饭那边做啥?

MV何如赚钱求名我一点兴趣都没有

我在XQ上就是为了这里J+IDOL消息多

好的坏的都有,好玩

226 ...2008/7/21 16:15:00

想要继续2008-7-21 16:12:00

MV你就玩实名制吧,果奔是导致今天这下场的第一要素

当然玩实名制你们最爱的流量就很难保障了

================

怎么实名?现在不是有黑犬期而且IP段封的基本不剩啥了么

不是照样RS满天飞一个帖子一个JP可以跳上10页

那些人不都披的MJ只不过隐身么?如果GLY不想管还有啥办法

前两天不是女仆才锁了一贴说什么LZ开了太多贴,天知道到底收没收

227 一一2008/7/21 16:16:00

哎 那我果然是要被說是JP了吧。。。

我就是很自私的覺得只要他不來傷害到我現實中的利益就一切OK,說團購東西貴的,就表買啊,自己連這種判斷能力都沒有麽?如果他們會騙人難道自己就沒有能力不被騙?又不是他們架着刀逼迫的。被他們偷了設計的,説到底那也是私人的事情吧?爲什麽要挑動大家去申討或者什麽的?當然網絡上正義的人確實會有很多吧呵呵。。。不過社會上有多少不公平的東西 樣樣都去申討正義那也想的太美好了點

從XQ我得到了自己想得到的信息,IDOL也好生活上的也好,那XQ對於我來説就是好地方,當然會支持它,至於GLY阿商業化阿之類的別的事我管不着也不想管

本來就是圖個娛樂,飯下IDOL而已

因爲隔着屏幕的事情忘記了上XQ的初衷, 何必?

--------------------

你还真JP

对,被骗是你笨你是傻全是你的错然后骗子就一点错也没了

被偷了啊不是偷是抢了设计然后那个强盗说我抢了就是我的然后那个被抢的人连说话的权力都没了是吗?

去买那个抢来的东西你觉得一点错也没有吗?

即使是不知情也是有过错的好不好!!!

然后路人看到有人东西被抢了也是连话也不能说了吗??

没错这个世界是有很多罪恶很多丑陋我们没办法全部消灭

不过这不是罪恶存在的理由

作为商人就该守法经营可惜MV连道德的最低底线法律都不遵守

退一万步讲你上XQ是为了娱乐可是现在的娱乐精神在哪里??

两个对你家IDOL没爱的cos上rs你觉得你能开心吗?

228 ...2008/7/21 16:16:00

之前两次还会愤怒...

现在,唉,随便吧

让人家赚一点也正常

毕竟他们不是慈善家

229 ==2008/7/21 16:16:00

不想复制粘贴了

没错是MV要做大的,而且做大了必然就会有今天的局面,各种人loliJP都会涌进来,也必然需要更多的钱维护

是MV在利用XQ赚钱没错,但也只有他们赚了钱XQ才可能更大,本来就是个互相利用的关系,只准你满意不准别人从中得利,真的很好笑

老是怀念8G如何不盈利如何HX的你们可以自己去建一个小圈子自娱自乐

但是至少你们要搞清楚这里的门牌是J+XQ,这是商业论坛,不是乌托邦

-------------------------

如此下作的赚钱....

230 = =2008/7/21 16:16:00

我只想问290L你是J饭还是XQ饭还是MV饭?

231 - -2008/7/21 16:16:00

290 谁告诉你这里是商业论坛?

这里最早的定位难道是商业论坛

奇了奇了,你倒说来听听

我2代开始蹲的 还没听说过这个说法

232 = =2008/7/21 16:17:00

我只想问290L你是J饭还是XQ饭还是MV饭?

233 ==2008/7/21 16:17:00

不想复制粘贴了

-------------------------

如此下作的赚钱....

234 = =2008/7/21 16:18:00

还全都是长篇大论?

从哪儿冒出来的?

LN也来表个白

MV封了我ip吧~

------------------------------------------------

哎,有些人也并不是为了MV摇旗呐喊,长篇大论,没有站在风瀑中心顶多就是旁观一下得了,

XQ最终戒不戒,是看有没有更好的代替,或者是否变成一片荒芜,或者我是否不饭我儿了,跟RS的油菜的到没有多大关系了,所以说,身边没有一个J饭也能饭,看的是你对IDOL的爱,而不是哪个油菜花。

==============

你这挣扎阶段太低级啦。

我都经历过了。

等你挣扎个几回,儿子被XQ黑到你真得会心肝疼的时候再来发言吧。

或许你们这种人就是浮萍,有没有无所谓的东西。

就默了吧。谢谢

235 =[]=2008/7/21 16:18:00

今天真是一个特别的日子,KK十一周年了,伟玲婚了,XQ闹革命了!

236 - -2008/7/21 16:18:00

LS很多人不是说只是要有个说话的地

有个可以刷的地吗?

更大求更大?

想要变TY?

更大求更大明显不是饭的心思

是商家的心思

237 = =2008/7/21 16:19:00

不爽的就走吧

想留下的留下

蹲等看XQ还开不开的下去

表只会嚷嚷啊

要身体力行嘿

238 = =2008/7/21 16:19:00

就事论事,封不住ip很正常,具体技术问题我不懂,可我混得其他论坛遇到存心捣乱的也封不住,最后只能关闭注册,或者让人下载一个小注册程序。
反mv的你们真有料就集中火力,别扯这些。扯上这些只能让我怀疑你们其他料的可信性。
帮mv说话是因为你们表现得比他还搞笑。
----------------------------------------------
就说一句,他们封的死IP,但他们从不封死JP黑

239 = =2008/7/21 16:20:00

默默的排

很奇怪啊

----------------------------------------------

一切不满的都54

这种人也是很多吧

240 ...2008/7/21 16:20:00

不想复制粘贴了

============

原来J+XQ从最开始的时候就是商业论坛??

原来MV当年要求做大的时候那么多XQER抗议的建议的都喂狗了?

什么叫本末倒置,LS简直体现的淋漓尽致

241 ==2008/7/21 16:21:00

我最大的也是最低限度的希望是:控制rs。

XQ现在给人的感觉就是可以随便骂人的地方。一个骂了两个骂还有人指责、有人勒着。大家都在骂就都破罐破摔了。

常在XQdai

242 ==2008/7/21 16:21:00

我最大的也是最低限度的希望是:控制rs。

XQ现在给人的感觉就是可以随便骂人的地方。一个骂了两个骂还有人指责、有人勒着。大家都在骂就都破罐破摔了。

常在XQdai

243 = =2008/7/21 16:22:00

你这挣扎阶段太低级啦。

我都经历过了。

等你挣扎个几回,儿子被XQ黑到你真得会心肝疼的时候再来发言吧。

或许你们这种人就是浮萍,有没有无所谓的东西。

就默了吧。谢谢

=========================

非你LS,其实啊,IDOL对于大家的价值不一样

喜欢的心情是一样的,喜欢的程度也不分高低

不是说把IDOL当命一样护着开不起玩笑禁不起黑的饭,就饭的要高贵一点,正确一些

黑不黑的真不是重点,泡XQ不是为了黑别人,也不是为了看别人黑自己儿子

244 2008/7/21 16:22:00

8GXQ如果那时候老GLY没走,他们自然会想办法解决服务器问题,最后他们是怎么心灰意冷的走了,我想MV他们心里有数。

要开站,就要有自己承担服务器费用的觉悟,不然就乘早关了,不然学学连坐R。

那些说利用XQ来赚钱OK人,这里是BBS,是日饭圈BBS,好吧我小众,我混到现在的日饭圈还没见过哪个靠站来赚钱的。被一个对J+没爱的男人利用着来赚钱,是应该的?是理所当然的?我还要拍手叫好了?!简直荒谬

245 = =2008/7/21 16:23:00

LS你来XQ干嘛?

我站在J+IDOL这边

你站在J饭那边做啥?

MV何如赚钱求名我一点兴趣都没有

我在XQ上就是为了这里J+IDOL消息多

好的坏的都有,好玩

=====

忍不住来排

和LS的想法一样

前面那个繁体字的MM我就不觉得她是托

不过字打这么多中心思想也就是和我们差不多吧

====================

你们这种人最好死绝

不配做饭!你们全家都不配做饭!

如果是cos的话,你们全网段都不配做饭!

246 = =2008/7/21 16:23:00

默默的排

很奇怪啊

一开始我还会劝架

后来看到直接跳过RS帖了,不想掺和

久了就会发现54才是正道啊,你跟他一唱一和的那不是没完没了了么

这个当然是首要解决的

其它的不了解,不想管

247 = =2008/7/21 16:23:00

我发誓我不是坏人2008-7-21 16:10:00

我只想问诸位见识过油菜花遍野的JMS

难道你们不怀念那个时候么?

即使是黑那也是很有文采,很值得推敲

---------------------------------------------------

我说,mv固然很无聊的在包装自己的形象,你也差不多,不过他是神话自己,你是神话xq。
先说我就没觉得一代有多好,即使真像你说的那么好,你能穿越回去?想让人抵制mv简单,开个能代替xq的地方。否则你再说什么也是废话。

248 天使取代春哥控制大雄2008/7/21 16:23:00

顺便,A团团购那帖回了帖

MF跳脚,然后当天MJ被锁

这算啥?

为啥现在那么多为MV洗白的跳了出来?

真是搞笑

天使取代春哥控制大雄

新人过门

• RP:173
文:65 分:358

249 = =2008/7/21 16:23:00

老是说着最开始的

我就问你们现在是不是,如果不是的话那么我对商业论坛的理解有误

简单这么说,现在的XQ是个赚钱性质的论坛

不满意可以走

250 = =2008/7/21 16:24:00

有什么好争的

MV不是说亏吗,那个谁不是说赚吗,其他人不是说担心XQ不在吗,那个谁谁谁不是又说XQ少JP吗

那MV你把XQ卖给那个谁吧,这样不是两全其美。

251 Vince2008/7/21 16:24:00

既然有人说开硬件周边了~

OK~

从现在开始~

硬件周边,不做了~

已经购买的了XQER,我会做好你们的服务~

懒得和你们废话~

真累~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

252 = =2008/7/21 16:24:00

现在不是RS IDOL就是掐90后

关了呗

253 ...2008/7/21 16:24:00

老是说着最开始的

我就问你们现在是不是,如果不是的话那么我对商业论坛的理解有误

不满意可以走

===================

你的话和MV的道理都是一样的

图我用了,东西我做了,你当初没注册专利发在了XQ那就是我的可以让我拿来赚钱

一样的狗屁

254 @@@2008/7/21 16:25:00

俺只想留个名

俺怕以后没机会了

255 天使取代春哥控制大雄2008/7/21 16:25:00

老是说着最开始的

不满意可以走

---------------

这是MF扒了皮亲自上阵了?

啧啧

天使取代春哥控制大雄

新人过门

• RP:173
文:65 分:358

256 = =2008/7/21 16:25:00

非你LS,其实啊,IDOL对于大家的价值不一样

喜欢的心情是一样的,喜欢的程度也不分高低

不是说把IDOL当命一样护着开不起玩笑禁不起黑的饭,就饭的要高贵一点,正确一些

黑不黑的真不是重点,泡XQ不是为了黑别人,也不是为了看别人黑自己儿子

=================

啧啧真是比我还要圣母啊

你是来这贴念童话的么?

还是来唱圣经的?

正如奥运藏毒时期那个法国议员说的

“你我都知道这是怎么一回事,就表再假装天真了”

257 = =2008/7/21 16:26:00

我说这里声嘶力竭的要继续XQ的你们是不是都是特愤世嫉俗的哪种?以黑人Rs人为乐?

因为现在XQ除了这个还有什么吗?或者是隔三差五啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的开贴自炒方便?

如果我说的都不对请告诉我这个存在的理由,要它继续你在XQ的乐趣是什么?

258 = =2008/7/21 16:26:00

你们这种人最好死绝

===============================

ls这种素质好歇歇了,你就一骗流量的

我只想说,我饭j+ idol,你们和mv的私人恩怨你们自己出去群殴,在这里这种帖里面吵真不知道什么意思。

如果你们能凑钱凑出一个新xq并且确实比现在的好,那我自然移过去,凑不出在这里叫的那就是骗流量,真没看出什么意义来

259 那啥2008/7/21 16:26:00

标题不是“把话说明白”么?

怎么MV都不在了。。。

260 = =2008/7/21 16:26:00

老是说着最开始的

不满意可以走

=========

说了是在新帐老帐一起算

看不懂的可以出去拣RS,外面很多啊,可以让你慢慢体会现在XQ的好,乖

261 = =2008/7/21 16:27:00

我说这里声嘶力竭的要继续XQ的你们是不是都是特愤世嫉俗的哪种?以黑人Rs人为乐?

因为现在XQ除了这个还有什么吗?或者是隔三差五啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的开贴自炒方便?

如果我说的都不对请告诉我这个存在的理由,要它继续你在XQ的乐趣是什么?

=====================

那为什么LS你还在.........

262 = =2008/7/21 16:27:00

说得真好啊,身为J饭,你有这种想法我真不知该哭还是该笑

各家坛子,从BD到BBS,哪家是专门的商业论坛?

你能说J+XQ的初心就是做成一个商业论坛???

自己HC娱乐的地方被改造成这样

难道不像是自己的家被改成夜店PUB,而开发商还很怜悯地看着你

说,我是在帮你啊

非uLS

我没觉得有一个J+商业性质的BBS有啥不少,不少J站不也做周边代购来维持生计吗?

初心啥的要靠来刷的人自觉和GLY维护两方面,这两方面都不是单一可以解决的了的

现在我也不满意GLY的GL力度,RS横行我也表示谴责,不想闹,只想好,个人支持双方都谈

263 = =2008/7/21 16:27:00

这到底是怎么了? 农民起义了???

264 = =2008/7/21 16:28:00

= =2008-7-21 16:26:00

你们这种人最好死绝

ls这种素质好歇歇了,你就一骗流量的

我只想说,我饭j+ idol,你们和mv的私人恩怨你们自己出去群殴,在这里这种帖里面吵真不知道什么意思。

如果你们能凑钱凑出一个新xq并且确实比现在的好,那我自然移过去,凑不出在这里叫的那就是骗流量,真没看出什么意义来

==========

反咬一口啊。。。外面RS贴开满版的时候怎么不见你出来说骗流量?

265 ==2008/7/21 16:28:00

Vince2008-7-21 16:24:00

OK~

从现在开始~

周边,不做了~

懒得和你们废话~

真累~

=================================

这就是您的态度?

撇开别的不说,

对被您剽窃了版权的孩子的道歉呢?

道歉在哪里?

266 - -2008/7/21 16:28:00

那啥2008-7-21 16:26:00

标题不是“把话说明白”么?

怎么MV都不在了。。。

正身是不在

但不一定MJ不在啊

267 - -2008/7/21 16:28:00

说个实话 我没买过周边和WSJ那些东西

MV是不是JP是不是COSRSER等等一些先就不管他

就最简单的一点 你们COPY了人家的东西做周边是怎么回事??

268 = =2008/7/21 16:29:00

可笑的是那些顶着细枝末节的人吧
一开始那么多罪状
怎么就顶着关于MV上RS这件事了?
还不是因为这站就是MV的,他们怎么说,怎么销毁证据都行
人都是有脑子的
------------------------------------------
那你承认这是胡扯了?

269 我觉得是你喜欢黑2008/7/21 16:29:00

======================================

我对自家的hcl很满意,资源也好消息也好,没了xq就没了楼,心里有什么看出来的就是什么这个故事不知道你听过没有,你着眼于黑说明你心里都是黑没别的了,那你自己离开去不黑的地方不就完了。xq这地方我两年前来的时候就是是非之地,现在其实也不比那时候黑多少,别说初代Xq,真正的初代Xq的时间实在是太短了。

270 = =2008/7/21 16:29:00

我真心觉得XQ搞的一帮子写手都不好好写文了

全坑

我周围一堆的写手原本都用来写文的时间全都改刷XQ了= =

271 = =2008/7/21 16:29:00

---------------------

我在是要响应说出自己的想法关掉XQ,回答完毕

想了解你的乐趣?

272 = =2008/7/21 16:29:00

看来这楼里不满的很多

但其实吧,一般XQer根本不关心这个

只有不满的人会进来发泄

间或几个进来凑热闹的

把话说明白?说不明白的.........

273 - -2008/7/21 16:30:00

老是说着最开始的

不满意可以走

-------------------------------------

好了好了 画皮技术真差

皮掉了记得再捡起来啊

也不想想是谁让xq变成现在这个商业论坛

我可从来没听说过哪家idol坛子是商业性质的

274 起哄2008/7/21 16:30:00

mv你们有本事就关了亚,123start

记得把收的广告费退了哦~要么广告商代表月亮陈法尼

275 = =2008/7/21 16:30:00

我说,mv固然很无聊的在包装自己的形象,你也差不多,不过他是神话自己,你是神话xq。
先说我就没觉得一代有多好,即使真像你说的那么好,你能穿越回去?想让人抵制mv简单,开个能代替xq的地方。否则你再说什么也是废话。

一代和继承了一代精神的二代就这么不人您的法眼啊?

就现在这帖子都翻不动的XQ,更您的智商和欣赏水平一致的XQ好啊?!

真是……我来这贴就只想“啧啧”

“啧啧”

啧啧

276 - -2008/7/21 16:31:00

我现在终于知道我为什么讨厌繁体字MM了。。。

277 --2008/7/21 16:31:00

最后提醒XQer们

发在XQ的东西版权全部是MV的,无论写的文还是做得图,所以各位要慎重

278 = =2008/7/21 16:31:00

难道不像是自己的家被改成夜店PUB,而开发商还很怜悯地看着你

说,我是在帮你啊

==========

喷死了……xq一代初心是用来HC的

啊哈哈哈哈哈哈

今年听过最好笑的笑话

279 黑吃黑2008/7/21 16:31:00

默默的排

很奇怪啊

一开始我还会劝架

后来看到直接跳过RS帖了,不想掺和

久了就会发现54才是正道啊,你跟他一唱一和的那不是没完没了了么

这个当然是首要解决的

其它的不了解,不想管

……………………………………………………………………

我是无所谓MV挣不挣钱。

只是器官看多了真难受。

少点rs,我别的没意见。一点点给XQ还以清净,油菜花自然会回来。gly加大点对JP的控制力度吧。

黑吃黑

新人过门

• RP:66
文:15 分:101

280 = =2008/7/21 16:31:00

XQ存在的意义越来越不明显,对于唯饭来说,没必要上XQ来八IDOL消息

对于CPF来说,来这儿说CP,就是招架掐

但是,依旧一句话,油菜的贴不应该是大家一起油菜才有的么

一直掐架的XQ真的没有意义,

小白自封其口

mv表自恃过高

算了,没什么可说的,其实mv根本不用“把话说白”

281 = =2008/7/21 16:31:00

339 = =2008-7-21 16:27:00

说,我是在帮你啊

非uLS

我没觉得有一个J+商业性质的BBS有啥不少,不少J站不也做周边代购来维持生计吗?

初心啥的要靠来刷的人自觉和GLY维护两方面,这两方面都不是单一可以解决的了的

现在我也不满意GLY的GL力度,RS横行我也表示谴责,不想闹,只想好,个人支持双方都谈

=======================

MV不是要谈么??人呢??

出来摆了个“我是最大受害者,你们再逼我,我就关门大吉”的架势人就没了啊

真的,关吧,我没意见 ,如果你们理想的XQ可以做大的XQ就是现在这个状态那没话好说

如果你们还有点良心,不是破罐子破摔想捞最后一笔就痛快的该做什么做什么去

282 =A=2008/7/21 16:31:00

想起了当年的贪婪了……

黒犬黒犬的票风

283 = =2008/7/21 16:31:00

你们这种人最好死绝

。。。。LS,你太可爱了

你是以杨丽娟为目标做饭的吗?

我可是因为闲暇的时候无意中喜欢上了才饭的

为什么是配做饭的?什么是不配做饭的?

谁规定的呢?

284 = =2008/7/21 16:32:00

流量啊~~~~~~啥也不说了MV在一边偷笑呢吧? 赚钱没说不让你赚? 但也别这么恶心 做就做了还死不承认 有你这么做事的么 一点都不讲究 让众FAN怎么FU你 ~~~~~

285 烦死了2008/7/21 16:32:00

OK~

从现在开始~

周边,不做了~

懒得和你们废话~

真累~

=================================

这就是您的态度?

撇开别的不说,

对被您剽窃了版权的孩子的道歉呢?

道歉在哪里?

===========================

你们直接告他们去,你们跟他们法庭上见,别拉着全xq的j饭配你们在这里撕扯,法律武器放着呢,用吧= =

286 = =2008/7/21 16:32:00

我在是要响应说出自己的想法关掉XQ,回答完毕

想了解你的乐趣?

===============

我只去HCL,其它的油菜帖也会去看一看

掐架帖一律54,对你来说很困难是吧?

还有你要不待XQ也不会看见这一帖的

你闲着没事做啊?

287 = =2008/7/21 16:32:00

你看看那一片一片的双眼皮。。。不都是MV的MJ么

-----------------------------------------------------------------

我算是又一次见识你们怎么想当然胡扯了。

288 不知内幕只是路过2008/7/21 16:33:00

我看得迷茫了……

不如来商量解决的办法吧

那个囧蟹是挺不对的,但都签约了,要是毁约赔钱还是挺糟心的

管理员不如和设计者好好协商一下,就请人家把版权给你不就结了吗?

至于黑幕什么的,我觉得不如拿出证据来比较有说服力

其实这里真的比论坛什么的好玩很多,同意之前一位说的,坛子是用来收档的地方

这里只要不上RS,黑来黑去就是很有爱很和谐的

希望管理员在对待JP方面加大力度吧

289 - -2008/7/21 16:33:00

我都找到新的J饭地了

掐的人继续掐吧

过去看帖了

290 = =2008/7/21 16:33:00

==========================

我点头的说

一代的初心就是做成中国最大的J+商业论坛

291 一一2008/7/21 16:33:00

LS的

XQ有COSER不是第一天了

掐了RS了也不是第一天了 你去1代2代看看 当时的人数,总帖量和RS诋毁帖的比例和现在比 未必就少吧

这不是要关XQ的理由

没有娱乐精神的现在 那也是因为进来的饭群的问题 大家都没有办法控制 MV也没有办法控制 或者MV就乘机找托加流量

不过说直接点

觉得现在有些人就是不爽MV通过J饭赚钱了吧 自己也成了这么一个平台的一分子

无语 不知道该说什么 ...

------------------------------------------

那么我告诉你我是从一代开始混XQ的

即使一代有很多黑但绝对不是这么多RS这么EX的

我印象很深的昨天一个帖子里说某个IDOL喜欢的是洞大的女人

你绝对几乎都是女生的JF可能说出这样的话吗

而且你没看到我的重点吗????

我要MV出来说说抢人家设计还不让路人发言的事情

如果说现在XQ满地RS责任不在MV的话抢人家设计的事情难道责任也不在MV????

292 = =2008/7/21 16:33:00

看来这楼里不满的很多

但其实吧,一般XQer根本不关心这个

只有不满的人会进来发泄

间或几个进来凑热闹的

把话说明白?说不明白的.........

你是从哪个机关知道XQ每天的登陆人数流动人数以及她们的所思所想的?除了JD科最受不了就是你这种总结概括上帝视角的

293 = =2008/7/21 16:33:00

MV的把话说明白意思就是把话在主题里面说明白之后闪人

剩下的我们自个玩去……

294 = =2008/7/21 16:34:00

= =2008-7-21 16:31:00

你们这种人最好死绝

SB一个~

COS的真傻= =

295 = =2008/7/21 16:34:00

338 = =2008-7-21 16:27:00

===

你LS是来普渡众生的

296 睡觉大过天2008/7/21 16:35:00

关于赚钱,卖的东西比别人贵啥的,这种事情一个愿打一个愿挨。

但是看不惯的是赚了人家的钱,还装得自己搞慈善似的一分钱没赚就还倒贴,

当XX还想立牌坊。

再说这次导火点,为什么要偷人家的设计,为什么偷了设计不道歉,为什么说句话就会被删帖,被封IP?

满版的rs,是J家XQ,不是J家RS。

开个了帖子,发了一大通前言不对后语没针对的垃圾。

就剩一堆人在后面掐,你们倒好不知道闪哪去,就知道说懒得说,说不清楚。

搞得我们泼妇骂街一样。别哪天咱还被按上网络瀑民的头衔

我们就是想问明白。

你要那么有理,你就站出来,针对问题,给个回答!别转来转去。

睡觉大过天

新人过门

• RP:83
文:17 分:125

297 = =2008/7/21 16:35:00

不用mv把话说白

XQ存在的意义越来越不明显,

唯饭没必要上这儿来8自家IDOL

CPF也不用自己来找S

更多的时候,是黑黑们在XQ发威

mv的那些例如囧蟹。。。。。囧蟹。。。。。囧。。。。。

298 = =2008/7/21 16:35:00

-------------------------------------------------------------------

所以说,相见不如怀念,不过一代还真是,虽然黑的多,但是专黑一家的多,在那枪林弹雨中还是有人保持理智的。

现在呢,10L之内都可以有RS了,因为有了一个RS,大家就可以无所顾忌的继续RS,

但是要说的一点就是,这么多XQer其实可以自己摸摸良心,你即使不RS,你看到RS一个你不喜欢的人的时候是否出来阻止过?还是在下面拍手称快,反正我的手上没有沾血?

MV的RP也许对这地方有影响,更多是整个群体的东西,事不关己高高挂起,这就是人性了,

在这里骂有些人无感的也并不需要愤怒,大部分人都是普通的国人,并不是鲁迅。

xq一代高贵就高贵在黑只黑一家上

你现在可以问问被黑的那家有几个觉得一代是神圣的?

299 = =2008/7/21 16:35:00

我都找到新的J饭地了

掐的人继续掐吧

过去看帖了

哎,我一直是认为,如果其他地方真的有XQ好玩

大家早就自动不来XQ了,现实就是我也去了几个地方

之前在XQ上的油菜也没重现过,不好玩也没的玩

小白占领一切J+BBS资源

300 = =2008/7/21 16:35:00

350 = =2008-7-21 16:29:00

我真心觉得XQ搞的一帮子写手都不好好写文了

全坑

我周围一堆的写手原本都用来写文的时间全都改刷XQ了= =

============

刷完XQ基本心都疲了

果然是造福JF的XQ

不过狗腿子们大概要说,那是写手们定力不够,和XQ没关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1097100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
→ 回复:把话说明白

昵称: * 必填

内容限制: 字节