把话说明白

发言 回复打印

1097100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第53972位读者

601 = =~2008/7/21 20:16:00

风气再差,这些老人家不还痛心疾首地蹲着么

==============

废话

从一代跟过来的感情和习惯是说戒就戒得掉的?

打个不好的比喻

你从小养大的猫一天歪了

你能一脚把它蹬了??

偏题了,这贴本来就是MV自己开了要说把话说清楚的

就表让一群女人内讧了

想说啥也麻烦MV说明白

=========================

这就是大家立场不同,

经历过一代的,在那个时候活得滋润称心的自然对那个时候有爱,把XQ当自己家

但是同时也有人觉得非常不堪,所以说每家心里一杆秤,MV固然不堪,但是要求MV复古的未免可笑,

我还觉得XQ进步了呢

------------------------------------------------

可不~人参派,煎人参派进步得有如神助......

602 我不PK谁PK2008/7/21 20:17:00

姑且回一帖,权当见证历史

我不PK谁PK

弱弱调教师

• RP:9207
文:4627 分:22380

603 = =2008/7/21 20:17:00

这就是大家立场不同,

经历过一代的,在那个时候活得滋润称心的自然对那个时候有爱,把XQ当自己家

但是同时也有人觉得非常不堪,所以说每家心里一杆秤,MV固然不堪,但是要求MV复古的未免可笑,

我还觉得XQ进步了呢

-------------------

有些东西是进步了..毕竟现在是08年了..一代的时候是几年?

但是行为完全LOLI化..逆生长啊..

604 一剑贯穿很黄很瀑力的黑黑的内壁2008/7/21 20:18:00

您是第20000位读者

留爪

一剑贯穿很黄很瀑力的黑黑的内壁

开始8CJ

• RP:2469
文:1099 分:5778

605 = =2008/7/21 20:19:00

表怀念过去,以前的RS是所有人一起黑一家,以前那家可是在哪也抬不起头来着,然后别家可以54还觉得很正常来着,现在墙倒了,不是专黑一家而已,

这种事情有因必有果

一代就是留下了那祸根,

-------------------------------------------

不错,当一堆人麻木地看着RS和JP还自以为油菜花,高调标榜自己正义的时候就觉得很可笑

XQ对我来说,一直就这样,或者现在比以前还好了太多,至少麻木的人有点感觉了。

所以无所谓谁当家,而且比起一个J饭当家,一个局外人当家还更放心

606 = =2008/7/21 20:19:00

还当你御姐,想法却那么单纯。

XQ今天,MV有责任,以前的GLY也有责任,每一个混XQ的都有责任。

---

是你一会儿把御姐帽子扣别人头上 一会儿自己又摆出一副御姐样

要不你来说说谁该负主要责任

607 爬楼中2008/7/21 20:20:00

wsj后续的事那才叫恶心
wsj捐的钱超出预计太多,大家建议买灾区急需的橡胶手套,mv就让有能力的人去联系厂家
最后有姑娘联系到宁波的一家厂肯低价拿货,大概1.5一双吧,货直接从宁波发成都,开到四川民政局的捐献证明就免运费
mv挑剔诸多最后认可了,让姑娘去签合同,去开证明,合同完全照mv的意思写
谁知合同签完后要付订金了,mv反悔了,坚持要通过瑞星包机从北京走,自己去找了不知道两块多还是三块多一双,河北的厂家
对于签了合同的姑娘则说我又没签,是你自己签的
事后有人质疑手套价格差那么多为什么要换供应商,mf说对你们这种刁民没道理好讲
=====================
这件事我是中间人之一。。。。
ls的发言有严重的个人色彩
MV有没有从那批手套里拿钱我不知道,我就知道这些东西直接空运灾区了,但是前面宁波那一批从各个方面来说都有问题,那两个姑娘完全就是没经验,后来她们又集资买的橡胶手套一系列流程都有问题。。。。
肯定有人说我抱大腿,不过就黑体事件来说,真的是两边都有责任

608 = =2008/7/21 20:20:00

风气再差,这些老人家不还痛心疾首地蹲着么

==============

废话

从一代跟过来的感情和习惯是说戒就戒得掉的?

打个不好的比喻

你从小养大的猫一天歪了

你能一脚把它蹬了??

偏题了,这贴本来就是MV自己开了要说把话说清楚的

就表让一群女人内讧了

想说啥也麻烦MV说明白

这就是大家立场不同,

我还觉得XQ进步了呢

------------------------------------------------

=============================

一代没有RS么?一代多么美好么?

笑~

既然RS了,还有什么你好我好的

609 = =2008/7/21 20:22:00

还当你御姐,想法却那么单纯。

XQ今天,MV有责任,以前的GLY也有责任,每一个混XQ的都有责任。

---

是你一会儿把御姐帽子扣别人头上 一会儿自己又摆出一副御姐样

要不你来说说谁该负主要责任

-----------------------------------

我分不出来,你来分吧

610 2008/7/21 20:22:00

参与历史,留爪

611 = =~2008/7/21 20:23:00

这就是大家立场不同,

我还觉得XQ进步了呢

笑~

------------------------------

咳~都跟你说是进步,进步~

咱进步还不让了?

什么世道啊~难道还退走不成真是...= =

612 = =2008/7/21 20:24:00

一代没有这些乱七八糟的小广告

613 = =2008/7/21 20:24:00

单纯跑来留爪~

614 = =2008/7/21 20:24:00

林子大了什么鸟都有

以前冲进一个loli可能被一群御姐调戏

现在loli成群地冲进来基本大家都已经习惯一点调戏的欲望都没有

管理者同样也有这种心态

坛子做大了这种情况很正常,也确实很难管,但是也确实不是绝对管不了

管理这东西不懂不多说,但是两边都不能设身处地想想对方的立场么

615 = =2008/7/21 20:25:00

我分不出来,你来分吧

-----

不是嫌我单纯么 你来分一下 给我上一课

616 - -2008/7/21 20:26:00

能不能不扯旧账和些有的没的

现在的GLY放任RS漫天不管是事实

FYbug都多久了 没人管是事实

路人一枚看了囧蟹的设计图对比 抄袭或者说借鉴了 是事实

甚至WZ电脑团购那贴 电脑小白我去搜了下网上报价 不便宜也是事实

这些摆在面前的事实 解决是不解决?有没有个解释和说法?

我们只是饭 要求不高 也不管你赚不赚钱 哪怕你每层L都有广告我都能忍

但是不是至少能给我们J饭一个不扭曲不垃圾的聚集地呢?

============

排一下 XQ我自认没定力戒不掉 来的时间差不多一年

我清楚记得那时锁帖还是很即时的 虽然满版红叉影响视觉

不说以前油菜花没菜花 现在故意cos黑 挑?群踩 RS

不知道是cos还是真小白BH?实在不能装看不见

617 = =2008/7/21 20:26:00

笑~

------------------------------

咱进步还不让了?

--------------------------------

是进步了,扩散到自家了你不乐意罢了

618 aaa2008/7/21 20:27:00

其实这楼掐的方向就不对!从MV是否JP掐到XQ是否应该关闭

不管如何我们已经着了道了

619 = =2008/7/21 20:28:00

我分不出来,你来分吧

-----

不是嫌我单纯么 你来分一下 给我上一课

-----------------------

因为你单纯,所以你想给所有混乱的让你无措的事找个责任人

这是我给你上的课

620 = =~2008/7/21 20:29:00

笑~

咱进步还不让了?

--------------------------------

---------------------------------------

看来你是乐意了~囧

多HX得人啊~

621 ...2008/7/21 20:29:00

MV有没有从那批手套里拿钱我不知道,我就知道这些东西直接空运灾区了,但是前面宁波那一批从各个方面来说都有问题,那两个姑娘完全就是没经验,后来她们又集资买的橡胶手套一系列流程都有问题。。。。
那好,这件事情我也有经历,那个姑娘没有经验不假,他们含糊其辞说那批手套有问题,但到底有什么问题?
本来可以免运费的,手套价格也便宜一半,最后非要走瑞星的包机,之后又有瑞星的广告没有问题骗鬼吧
最恶心的是,自己让别人签了合约,回头什么都不管让一姑娘家承担责任,这是正常的有点道德的人的作为吗?
那次卖WSJ多余的钱到哪里去了,至今没有任何说法
------------
想说这是那姑娘自己和MV的恩怨
XQ不是法院,又不可能给你个判定
如果真有理了,上法院吧

622 IP段2008/7/21 20:30:00

每到晚上我又解禁了哎,真神奇~~

623 xyau2008/7/21 20:30:00

把话说明白

75454条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第20551位读者

送前辈饭

我说 抄袭到底咋回事

这贴好莫名……

xyau

相当8CJ

• RP:6030
文:2821 分:14497

624 。。2008/7/21 20:31:00

751 = =2008-7-21 20:26:00

那好,这件事情我也有经历,那个姑娘没有经验不假,他们含糊其辞说那批手套有问题,但到底有什么问题?
本来可以免运费的,手套价格也便宜一半,最后非要走瑞星的包机,之后又有瑞星的广告没有问题骗鬼吧
最恶心的是,自己让别人签了合约,回头什么都不管让一姑娘家承担责任,这是正常的有点道德的人的作为吗?
=============
照这L的走势
XQ掐关闭了也不会掐出MV的解释

625 = =2008/7/21 20:32:00

笑~

咱进步还不让了?

---------------------------------------

看来你是乐意了~囧

多HX得人啊~

我没有什么乐意不乐意的,

以前这样,现在还这样,频率从天天降到两天,已经算进步了

626 = =2008/7/21 20:32:00

因为你单纯,所以你想给所有混乱的让你无措的事找个责任人

这是我给你上的课

-----

你分完主次责任我就不混乱了不无措了 ?

627 ><2008/7/21 20:34:00

唉,时代在进步么

我等老骨头也发不动贴了

当初管51叫光王的时候就在了

现在谁去叫个试试

管保被当成loli轰出来

628 求号专用2008/7/21 20:35:00

别的我不想说,如果mv真的把这钱_Tun了发国难财,我要祝他们两个不得好死

求号专用

弱弱地

• RP:793
文:297 分:1749

629 阿帕奇2008/7/21 20:36:00

没兴趣爬楼

不知道这楼在掐什么= =

也不知道该说啥

按/|\

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

630 ...2008/7/21 20:36:00

><2008-7-21 20:34:00

唉,时代在进步么

我等老骨头也发不动贴了

现在谁去叫个试试

--------------

都说了立场不同

个人自有个人的看法

631 = =2008/7/21 20:38:00

咱进步还不让了?

看来你是乐意了~囧

多HX得人啊~

------------------------------------

好,我被你说服了~RS是好物~偶尔RS算怡情

不过两天一RS在XQ也太偶尔了~囧

632 = =2008/7/21 20:38:00

1。MV是否JP?---------------------------------------------------------------XQ不JP?

2.MV抄袭为什么不认错?反而封了原设计者的IP---------------------告他!别废话了!(侵权)

3.MV是否发国难财,害一姑娘承担合约的责任?---------------------告他!别废话了!(违约)

4.MV把原来GLY发展出来的XQ窃为己有是否正确?----------------告他!别废话了!(偷窃)

5.顶楼的贴删那么快,RS黑掐没人管,这样的管理方式是正确的吗----------------------------XQ向来如此,正确么?

633 = =2008/7/21 20:40:00

><2008-7-21 20:34:00

唉,时代在进步么

我等老骨头也发不动贴了

现在谁去叫个试试

我一直这么叫…………

634 = =2008/7/21 20:41:00

按爪

635 = =2008/7/21 20:42:00

万年神隐的都出洞了

蹲这儿等着瞻仰更多名人的风采

636 个人观点2008/7/21 20:43:00

1.JP

2和3...支持你们寻求法律手段解决

4.你们抢回来吧

5.虽然由一代二代的发展下来

可是历史遗留下来的问题还有待解决啊~

--------------以上

637 = =2008/7/21 20:44:00

咱进步还不让了?

看来你是乐意了~囧

多HX得人啊~

------------------------------------

--------------------------------------------

我没有说RS是好物,只是XQ从来不缺、如影随形之物。

平均两天在XQ收一次RS,比天天在XQ收RS,RS的人还说自己不叫RS,前者不是进步么?

638 教主教教主2008/7/21 20:46:00

不反对MV商业化作为,但是表借着为J饭谋福利这一冠冕堂皇一说。

如果真的要为J饭谋福利,那么RS,COS,黑漫天飞的时候GLY在哪呢,你们又在哪呢?

教主教教主

新人过门

• RP:123
文:33 分:209

639 = =2008/7/21 20:49:00

不懂。得继续看看

640 这是一个充满黑黑loli战斗O的XQ2008/7/21 20:49:00

参与历史的爪

这是一个充满黑黑loli战斗O的XQ

开始8CJ

• RP:993
文:419 分:2251

641 = =2008/7/21 20:50:00

恩恩,意思就是“我就是无耻我就是下作我就是龌龊我就是抄袭我就是盗版我就是占人便宜,我就是脸皮比城墙厚,我就是有loli追捧,你不服你告我啊,网络上的事情说不清楚,你告不着我,哈哈。”

是这个意思么?

------------------------------------------

我看你就很Loli,网络上的事情法院受理的,

你有证据,而且网络是能保留证据的,去法院是最好的解决办法。

如果没有证据告不着他,你说让人家怎么信你?你在这儿喊半天冤也没用阿?你不是琼瑶戏看多了,以为哭喊有用吧?

642 = =2008/7/21 20:52:00

咱进步还不让了?

看来你是乐意了~囧

多HX得人啊~

--------------------------------------------

平均两天在XQ收一次RS,比天天在XQ收RS,RS的人还说自己不叫RS,前者不是进步么?

----------------------------------------------------------------

外面一帮人拿RS当精神食粮呢...= =

是说这个前者发生的场合,概率都挺微妙

643 = =2008/7/21 20:54:00

-----

GLY鉴定一代伪油菜花的RS才是货真价实的RS GLY说现在进步了就是进步了

644 = =2008/7/21 20:54:00

净说没用的阿

gly们都在喝茶水呢

你们挑重点吧

抱怨一些没用的东西我都要困了

有真招子就拿出来没有就该走走该蹲蹲

645 = =2008/7/21 20:55:00

----------------------------------------------------------------

----------------------------------

看到RS就点了叉,没有您那么细究,对不住阿

一边说受不了RS,一边研究这么仔细,呵呵

646 帅气的chu2008/7/21 20:56:00

我看你就很Loli,网络上的事情法院受理的,

你有证据,而且网络是能保留证据的,去法院是最好的解决办法。

如果没有证据告不着他,你说让人家怎么信你?你在这儿喊半天冤也没用阿?你不是琼瑶戏看多了,以为哭喊有用吧?

----------------

首先,关于喊冤。东西被盗了,你就不能允许主人家到盗她东西的地方问两声么?

其次,关于法院。你稍微去问一下律师就知道了,在中国,一个案子要法院接受并立案是多么困难的事情,运气好等个一年两年可以开庭,运气不好法院根本不会接收。

647 --2008/7/21 20:59:00

试一试能不能发?

我是昨天因为说了一句话被封了ID的人,真的所有事情我都没有参与,完全不知道内情,路人过路人。今天我又来了。

好吧,我是个M。

然后我明白了,一切皆空。。。我真是好傻好天真,囧。

648 独乐乐不如众乐乐2008/7/21 20:59:00

要反清复明吗???

啊~跟上历史的脚步吧~~~~~

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

649 我精神最正常2008/7/21 21:01:00

JP无处不在

于是穿MJ来按爪

我精神最正常

小小BLX

• RP:339
文:122 分:703

650 = =2008/7/21 21:03:00

----------------------------------

看到RS就点了叉,没有您那么细究,对不住阿

一边说受不了RS,一边研究这么仔细,呵呵

-------------------------------------------

您两天点一次叉还真清闲呢~笑

又不得不再说一次

RS是XQ向前迈进的一大步

不去研究它

这东西也是时刻在眼前飘着的

这就是XQ得气场

反正XQer们都习惯了不是...

而且也没受不了~前面我都被你说服了不是?

651 = =2008/7/21 21:02:00

首先,关于喊冤。东西被盗了,你就不能允许主人家到盗她东西的地方问两声么?

其次,关于法院。你稍微去问一下律师就知道了,在中国,一个案子要法院接受并立案是多么困难的事情,运气好等个一年两年可以开庭,运气不好法院根本不会接收。

================================

一两年算好的了,你在XQ冲着大家喊一百年也解决不了

652 爬楼中2008/7/21 21:03:00

看来ls就是文中的“姑娘”
当时你们自己签合同什么都没搞清楚,后来是你们信任的厂家出了问题,你们之前一直打理宣扬这家多么好,1.5多么便宜,MV说瑞星直接送灾区,还是瑞星好,你们就怀疑mv贪钱,广告是后话了。。。? 后来同意用你们这个厂的了 结果那个厂自己出了问题,你们就开始找mv负责了? 。。。。后来群里的姑娘劝你们直接找厂家,是他们的问题,你们就开始撒泼上RS。。。
后来你们有自己弄了一个,找淘宝上的人捐的,我恰好认识在成都接货的那两姑娘,她们说在你们指定的地方等到下午都没送来,联系不上快递,原因是你们搞错地方了,送到另外的地方,那地方拒绝接收,弄得快递还求了别人半天。。。。,后来问你们,你们连货单号都不知道。?
后来怎么弄了我就不知道了。。。但是光从后面那些手套的处理方式就知道你们前面怎样了

653 没什么的2008/7/21 21:04:00

试一试能不能发?

我是昨天因为说了一句话被封了ID的人,真的所有事情我都没有参与,完全不知道内情,路人过路人。今天我又来了。

好吧,我是个M。

然后我明白了,一切皆空。。。我真是好傻好天真,囧。

------------

我们这种局外人

就是觉得攻说攻有理,受说受有理了

论调一直在变,不被两方洗脑就行

654 =v=2008/7/21 21:04:00

753 aaa2008-7-21 20:27:00

其实这楼掐的方向就不对!从MV是否JP掐到XQ是否应该关闭

不管如何我们已经着了道了

其实进来顿就该有觉悟了。

从这帖一开LN就蹲在这了。这L反正也歪得差不多了。

不过别的不说。MV,对于囧蟹问题给个说法不为过吧。

你们现在算是54还是默认。

不回应?(按照你们的说法就是,"懒得和你解释了……")固然是最好的手段。。

但是表以为不了了之就能一直混得过去。

旧事既然今日重提。别的不针对。就把这件事好好说清楚。

655 俩孩子他爹2008/7/21 21:04:00

我不得不穿马甲了,虽然我这马甲也没啥人认识。

俩孩子他爹

开始8CJ

• RP:2132
文:1021 分:5184

656 俩孩子他爹2008/7/21 21:08:00

话说道这里,只看见我们在呼唤MV,可两位呢?你们真打算把话说清楚?

俩孩子他爹

开始8CJ

• RP:2132
文:1021 分:5184

657 --2008/7/21 21:10:00

啊,能发上。IP竟然被解封了??!!

抓紧时间说话。

我再问一次。为什么没有RS没有骂人,只是说一句“请好好解决”就要封IP删ID?现在什么时代,需要一言堂得那么彻底?

还有,我知道你们不可能没赚钱。赚钱不是坏事,只要正当。拜托表打着那么崇高的口号好像你们是救世主。

什么叫做了XX还要立牌坊。虽然你们是男人,但也一样了。

我知道在一个坛子里跟管理员对抗肯定是没办法的。可能很快就会被删掉。

但是我还是要说。

翻了开始那几页,的确有很多人没弄清楚事情。跟前天的我一样。无知是种幸福。

658 。。2008/7/21 21:11:00

798 俩孩子他爹2008-7-21 21:08:00

话说道这里,只看见我们在呼唤MV,可两位呢?你们真打算把话说清楚?
=========
确切的说是 边掐边呼唤

659 这位姑娘2008/7/21 21:11:00

于是结果就是

MV继续无耻
抄袭还是那个抄袭
盗版还是那个盗版

赚钱还是照样赚
loli还是一样追捧

RS黑掐依然不锁

受害者只能当作被狗咬了

那还真没啥好说的了

-----------

真的想点比较切实际的办法吧

来XQ喊没用的,找点门路用法律来解决吧

比在这里浪费时间和精力强多了

660 四谎记2008/7/21 21:12:00

参与历史 。。。。。

661 2008/7/21 21:15:00

参与历史~

/|\

662 --2008/7/21 21:16:00

---------------------

就是因为没有门路没有办法。XQ上的大多都是二十岁左右的普通女孩子,甚至很多都相当宅,你叫她们去哪里找门路?

所以除了来这里愤怒地骂一下,根本没有别的可以行得通的办法。

这的确是浪费精力和时间,但也是没有办法的办法。

663 好像2008/7/21 21:20:00

楼歪了.....

前面说的那些事也不怎么清楚,不过还是希望XQ能继续下去的。

664 MV2008/7/21 21:23:00

个表脸的东西趁早滚吧。还好意思提一代XQer。你们做过什么你真当没人知道啊!男人做成这样还真TMD的恶心。少来哭穷装B了。见过贱的没见过你们这么贱的。哪来的滚哪去,老娘钱丢河里都不丢给你们这样的贱货!(看不惯的不好意思了,听说MV又来哭穷装B这一套,真是气不过,火速赶来上RS,不上难解心头之愤!

665 2008/7/21 21:24:00

jms对于RS处理问题我有一很囧的提议

现在不是好多词都屏蔽了嘛,禸啊身寸啊之类的

要不把RS常用语也换成很喜感的吧

比如说把贱人换成美人把tmd换成亲爱的 多卡

酱整个RS贴会看起来很喜感,新来的loli不知情的也不会bh地回骂

666 2008/7/21 21:26:00

===========

说的很容易,那这次跟上次橡胶手套时间有什么区别

同样是自己理亏了就摆出一付“有本事你告我的嘴脸”

明明知道通过法律途径解决不容易,所以就死皮赖脸的这样耗着?

道个歉换个设计有那么难?没有这个设计你们就不能赚钱了?

-----------

JIONG了

既然你觉得怎样就怎样吧

话说我干嘛来揷这个嘴

667 = =2008/7/21 21:28:00

jms对于RS处理问题我有一很囧的提议

现在不是好多词都屏蔽了嘛,禸啊身寸啊之类的

要不把RS常用语也换成很喜感的吧

比如说把贱人换成美人把tmd换成亲爱的 多卡

酱整个RS贴会看起来很喜感,新来的loli不知情的也不会bh地回骂

-------------------------------------------------

囧TX~你的提议实在有爱得让人泪目

某些人啊怎么会同意呢

没了RS哪来流量

没了流量没饭吃啊...笑

668 = =2008/7/21 21:30:00

我觉得莫非每次开帖都搞的他为了我好,我欠了他的感觉

- -莫非,你能不能不这么矫情,不这么说话啊。vince不说话不是一样好好的活着发胖么。

关于手套的问题,莫非,最能证明你们清白的是发票,把发票po上来吧

669 --2008/7/21 21:33:00

cos圣母“我们都是为了XQer,我们很穷很委屈” 以及 cos无赖“有本事你就告我啊”

排啊排!

670 = =2008/7/21 21:43:00

我还是觉得...我不听一面之词,我不听不理智的反驳和言辞,但GLYs能不能出来表个态呢?

671 刷o榜2008/7/21 21:47:00

我有个很囧的问题:为啥喊着xq赶紧关吧的人还要在xq混,不是54最高么?还有既然觉得mv坑钱的人为啥还要买mv的东西,你都不信它你还要买不是很奇怪么?

672 = =2008/7/21 21:48:00

= =2008-7-21 21:43:00
我还是觉得...我不听一面之词,我不听不理智的反驳和言辞,但GLYs能不能出来表个态呢?
=================
隐身mj你没看到吗
混XQ的jd还不会啊

673 歪刀2008/7/21 21:50:00

看见808我忍不住想讲这是正经女孩子说的话吗.

MV俩是怎么招你全家了要被你这么骂呀.

歪刀

掌柜

• RP:2500
文:761 分:4855

674 ==2008/7/21 21:51:00

我有个很囧的问题:为啥喊着xq赶紧关吧的人还要在xq混,不是54最高么?还有既然觉得mv坑钱的人为啥还要买mv的东西,你都不信它你还要买不是很奇怪么?

=================

没说要关XQ,因为对XQ有感情所以希望GLY好好管理

的确觉得MV坑钱。刚开始是打算买电脑的,结果自己查了下价格

发现很不HD,就放弃了

提醒一下JMS以后表买贵了不行么?

675 = =2008/7/21 21:53:00

= =因为买了以后才知道他坑钱啊,一直以为他们是好哥哥

至于为什么还要混,是因为我见不得他们坑了人又要装清白的嘴脸!既然被骗就要站出来喊冤,像他们这种不敢站出来反驳的才有问题!

676 ==2008/7/21 21:53:00

人在做,天在看
盗版也好,挑拨也好,滥杀ID、IP也好……都是事实
捐赠的事情,更是唯利是图、发国难财
开这帖子就是为了诱知情人瀑露的,哼
帖子盖到现在删了多少马甲
一边删一边让人家上证据
JPMV
祝两位白头偕老

677 2008/7/21 21:54:00

我发誓我不是坏人2008-7-21 15:10:00
想说当时全国默哀三天那时候
最开始没有大规模实施得时候
有人建议关XQ三天
MV为了流量!!
坚决不同意
有姑娘了PO了文化局之类得公告
MV依然不从 找了很多幌子掩盖!
但是置顶贴里面很多人质疑
MV依旧删楼层封IP常见招数一一用之!
接着全国上下大规模哀悼
MV这才同意关了ZB!
下面无数loli抱大腿
认为mv多英明

====================

咳咳

我就是那姑娘 囧

事实上是

我PO了在别处看到的通知 VINCE说那啥啥局的通知查不到于是封我IP了

下面有人回帖举了TY和SOHU的例子

VINCE回头是岸向我道歉并还了IP 顺手删了他前面冒傻气的楼层

前后也就几分钟吧

一码归一码 这么添油加醋不HD

如你所见我依旧在XQ这片乐土活蹦乱跳

谢谢惦记...

678 ==2008/7/21 21:55:00

还有

一些人表混淆概念

说得以前的油菜贴都是RS贴似的

不黑人不RS的油菜贴多了去了

以前讨论各家很囧的演出服的帖子S到谁的?

679 = =2008/7/21 21:55:00

MV俩是怎么招你全家了要被你这么骂呀

----------------------

说实话我觉得是MV自黑cos的

680 做人要HD2008/7/21 21:56:00

我只是希望以后删RS和广告能不能比删不利于MV的话的L能快点

681 |= =2008/7/21 21:56:00

========

看到这里终于喷了

682 = =2008/7/21 21:58:00

我只是希望以后删RS和广告能不能比删不利于MV的话的L能快点
==========
如果能增加流量,估计可以做到

683 。。。。2008/7/21 21:59:00

= =2008-7-21 21:55:00

MV俩是怎么招你全家了要被你这么骂呀

----------------------

======

可不是

后面半个括号都望加了

心急火燎地就是要发出来

684 歪刀2008/7/21 22:01:00

-----------------------------------------

笑抽气,人虽是两大老爷们,可也不能什么黑锅都让他们抗啊

何况我还看的见IP来着.

歪刀

掌柜

685 = =2008/7/21 22:01:00

看不惯的不好意思了,听说MV又来哭穷装B这一套,真是气不过,火速赶来上RS,不上难解心头之愤!

莫非哥哥,你可以把自己骂的再惨一点的,最好诅咒什么都上,笑,人家最最喜欢看这样的莫非哥哥了

686 = =2008/7/21 22:01:00

隐身mj你没看到吗
混XQ的jd还不会啊
摊手,我不是GLY,谁隐身我不知道;
我最讨厌JD科,从06年到现在就没见过几个JD正确的

687 = =2008/7/21 22:04:00

摊手,我不是GLY,谁隐身我不知道;
我最讨厌JD科,从06年到现在就没见过几个JD正确的

亲一个,我想告诉你,JD科的真正作用不是鉴定,而是要时刻扭正楼的方向,保持斗争主体的正确性,避免偏楼

688 ~~~2008/7/21 22:05:00

不是808l,歪刀你有脸说这话

要表翻翻这个周的帖子,你也觉得脏,给idol上rs的时候怎么就没见你出来叫叫?

你怎么不在fh继续维护mv了?你删得了xq的贴你就能堵住所有人的嘴?你删得了外面的证据?黑白原来从来不删楼,现在你们敢?连敢做敢当都做不到,说实话和你们谈rp简直是空谈

mv就是不配提一代,二代怎么换到三代的,你清楚?别以为从一开始就在的人都死光了

689 = =2008/7/21 22:07:00

-----------------------------------------

笑抽气,人虽是两大老爷们,可也不能什么黑锅都让他们抗啊

何况我还看的见IP来着.

摊手,我们是HD的给他们增加流量来的,他们不背一下小锅锅,那我们怎么给流量呢

690 刚来,2008/7/21 22:07:00

什么情况?

XQ要倒闭?

要实行会员制?

要集资?

哪位HD能不能捡主题说一下先?

691 2008/7/21 22:08:00

呐~RS屏蔽了的话,被gly指出的那段RS就会看起来是酱紫

原文:

个表脸的东西趁早滚吧。还好意思提一代XQer。你们做过什么你真当没人知道啊!男人做成这样还真TMD的恶心。少来哭穷装B了。见过贱的没见过你们这么贱的。哪来的滚哪去,老娘钱丢河里都不丢给你们这样的贱货!(看不惯的不好意思了,听说MV又来哭穷装B这一套,真是气不过,火速赶来上RS,不上难解心头之愤!

关键词屏蔽后(举例):

个假面的东东趁早洗洗睡吧。还好意思提一代XQer。你们做过什么你真当没人知道啊!男人做成这样还真喵的ex。少来哭穷装圈圈了。见过海壳的没见过你们这么海壳的。哪来的洗洗睡哪去,ln钱丢河里都不丢给你们这样的海壳货!(看不惯的不好意思了,听说MV又来哭穷装圈圈这一套,真是气不过,火速赶来上RS,不上难解心头之愤!

好很多吧?

692 = =2008/7/21 22:09:00

亲一个,我想告诉你,JD科的真正作用不是鉴定,而是要时刻扭正楼的方向,保持斗争主体的正确性,避免偏楼
--------------------
呃...我去wz转悠 上帝保佑你们能好好说出个结果来 我只求xq能suvive下来= =

693 = =2008/7/21 22:10:00

XQ要倒闭?

要实行会员制?

要集资?

仿佛

看到了

MV

笑到面瘫

脸...

694 双手贡献IP2008/7/21 22:11:00

切 说白了非商业化是啥 完全无私?MV作为非饭根本做不到

利用xqer名利双收又不是第一次 XQ光流量就能挣不少钱 别哭穷了 周边的钱够你塞牙缝不?

不如把以前别人设计的都推翻你自己来吧 那才叫原创OK?U现在干的事叫侵权叫盗版

695 XD2008/7/21 22:11:00

早就该关了...

696 歪刀2008/7/21 22:12:00

别别别,APQ在线呢那谁就说我抱大腿,回头APQ要不在线还不得说我逼宫ORZ

还有一代二代三代一代不如一代那种话,说说也就算了可千万别当真

真被洗脑了那以后娱乐起来非常痛苦

人没那必要把自己逼到痛苦地刷XQ的地步是吧

歪刀

掌柜

697 GS之争2008/7/21 22:13:00

我发誓我不是坏人2008-7-21 15:10:00
想说当时全国默哀三天那时候
最开始没有大规模实施得时候
有人建议关XQ三天
MV为了流量!!
坚决不同意
有姑娘了PO了文化局之类得公告
MV依然不从 找了很多幌子掩盖!
但是置顶贴里面很多人质疑
MV依旧删楼层封IP常见招数一一用之!
接着全国上下大规模哀悼
MV这才同意关了ZB!
下面无数loli抱大腿
认为mv多英明

咳咳

我就是那姑娘 囧

事实上是

我PO了在别处看到的通知 VINCE说那啥啥局的通知查不到于是封我IP了

下面有人回帖举了TY和SOHU的例子

VINCE回头是岸向我道歉并还了IP 顺手删了他前面冒傻气的楼层

前后也就几分钟吧

一码归一码 这么添油加醋不HD

如你所见我依旧在XQ这片乐土活蹦乱跳

谢谢惦记...

--------------------

你们。。。

JIONG了

698 = =2008/7/21 22:13:00

单纯进来说一句,XQ关门吧,期待很久了

699 XD2008/7/21 22:14:00

在BD.泡菜逆袭的时候...

没说完整..

700 = =2008/7/21 22:14:00

呐~RS屏蔽了的话,被gly指出的那段RS就会看起来是酱紫

原文:

关键词屏蔽后(举例):

个假面的东东趁早洗洗睡吧。还好意思提一代XQer。你们做过什么你真当没人知道啊!男人做成这样还真喵的ex。少来哭穷装圈圈了。见过海壳的没见过你们这么海壳的。哪来的洗洗睡哪去,ln钱丢河里都不丢给你们这样的海壳货!(看不惯的不好意思了,听说MV又来哭穷装圈圈这一套,真是气不过,火速赶来上RS,不上难解心头之愤!

好很多吧?

...............................如果你知道了这些词的代替字,这和RS其实是没有差别的。就像泡菜整容了,我们依然记得他曾经那泡菜的脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1097100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
→ 回复:把话说明白

昵称: * 必填

内容限制: 字节