把话说明白

发言 回复打印

1097100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第53973位读者

801 十o2008/7/22 0:07:00

出什么事了?

莫非大哥上真身做解释?

十o

开始8CJ

• RP:934
文:409 分:2157

802 我饭P2008/7/22 0:07:00

好了,我今天工作挺累的,要早点睡了,谁是谁非,我不知道,也不关心,只是说无谓的在这里争论,什么也不会改变而已

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

803 我不PK谁PK2008/7/22 0:07:00

我是被966L的ID逗乐了-___-b

油菜花姑娘啊

我不PK谁PK

弱弱调教师

• RP:9207
文:4627 分:22380

804 好奇2008/7/22 0:09:00

我饭P2008-7-21 23:55:00
应该说更多了,XQ哪一家我基本都有得罪过
=======
S团的你掐过没?

805 ...2008/7/22 0:13:00

我饭P2008-7-22 0:07:00
好了,我今天工作挺累的,要早点睡了,谁是谁非,我不知道,也不关心,只是说无谓的在这里争论,什么也不会改变而已
========
我觉得你要是闭上嘴
这里能清静一半
还有
mv要真是清白的
麻烦自己真身说话
别以为找个名马甲就能转移目标
话不说清楚光揣着小媳妇样
作为男人来说
实在够让人EX了

806 好奇2008/7/22 0:14:00

歪刀2008-7-21 22:50:00

理智的人还是比较多的,欣慰的飘去洗澡

==========

那是因为不理智的都被你们删IP和ID了

-------------

排这个,歪刀大娘你太没有当政客的潜力了 这时候你就应该和MV一样

任他风吹浪打 我自闲信步。现在你说啥都是错 是错还不如不说

807 绝对不洁-___-b2008/7/22 0:14:00

笑喷,咱俩这算互炒?

嘛,这楼这样子是干不下去了,老板娘都要撤了。望天,能翻页不?

绝对不洁-___-b

开始8CJ

• RP:1267
文:571 分:3024

808 = =2008/7/22 0:15:00

我支持你们 MV

809 好多战斗O2008/7/22 0:16:00

rid

到底为了什么在战斗,囧,请冷静的想下自己的目的,用理智支配行动吧

PS,今天晚上GLY的动作灰常迅速一 一,什么原因?

见到好些平时不常见的GLY,啧啧

810 ==2008/7/22 0:17:00

==帮FY.............

-----

希望明天这楼还在......

让俺继续蹲看....

811 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/22 0:18:00

好奇2008-7-22 0:09:00
=======
S团的你掐过没?
============
突然想排这个,很好奇。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

812 双手贡献IP2008/7/22 0:19:00

FY啊。。

813 路过2008/7/22 0:19:00

纯粹RID,进来看下现在是个什么情况了

814 ==2008/7/22 0:21:00

FY.........................................

等FY............................

815 ==2008/7/22 0:22:00

M啊 V啊取了WFP吧

,LN干劲十足地跑进来干架,看到这婆娘就啥想法都没了 全身而退...明哲保身.....不战而败....

816 = =2008/7/22 0:26:00

现在什么状况啊?

谁给个重点?

817 我不PK谁PK2008/7/22 0:29:00

=======
S团的你掐过没?
==========
没记错的话,应该是有过的
不过按照FP的哲学,那不叫掐。那叫有爱的调教

我不PK谁PK

弱弱调教师

818 路过2008/7/22 0:32:00

FPJJ来了,大家都散了

总结完毕

819 该睡了2008/7/22 0:33:00

MINA晚安

820 我不PK谁PK2008/7/22 0:33:00

976 绝对不洁-___-b2008-7-22 0:14:00

笑喷,咱俩这算互炒?

嘛,这楼这样子是干不下去了,老板娘都要撤了。望天,能翻页不?

=========================

摸下巴,的确是值得怀疑的互炒

待会该有人冲进来说咱俩其实是一个人啊一个人(俺木有影身寸谁,真的木有--)

PS。两年前俺也是红过的嘛,虽然木有长红

我不PK谁PK

弱弱调教师

821 木兰花2008/7/22 0:34:00

小白无聊,添个砖

闲情用户指南

总则

1. 使用XQ服务即意味着已经阅读并接受《XQ用户指南》
  2. 闲情网站有权随时停止对某用户提供服务,用户可能接到相应的通知或通告,但并不视为停止其服务的必要条件;
  3. 本指南由闲情网站( ? Johnnys-net.Net?)维护和更新,并拥有一切解释权;
  4. 本指南2006年10月24日起生效,最新版本发布于2006-10-28日;

被禁止的行为

以下行为视情况直接删除、锁定或删除ID、批量删除而不予通知;

1. 禁人身攻击;
  2. 禁重复发表主题、回帖、图片、禁版霸、禁干掐;
  3. 禁广告;
  4. 禁涉及敏感时政的话题;
  5. 禁种族、地域歧视;
  6. 禁未经授权的用户非公开资料、私人图片;
  7. 禁剽窃抄袭据为己有;
  8. 禁其他触犯国家相关法规的行为;
  9. 禁HC楼外版聊、禁HC楼内挑衅;
  10. 禁版面主题无关;

不提倡的行为

以下行为视情况编辑、转移、锁定、屏蔽、锁定ID;

1. 不提倡初级问题贴。
  2. 不提倡无创意排队、无聊顶贴和贴图毁楼(如对内容不满,请去站务区投诉);
  3. 不提倡血书、大字报等一切有碍阅读的样式;
  4. 不提倡无授权转载,盗图、盗链、盗资源;
  5. 不提倡情绪激动而心灵枯槁的内容;
  6. 不提倡转载过期变质内容;
  7. 不提倡不知所谓的长篇大论;
  8. 不提倡力敌,要智取;要节约用水;
  9. 不提倡调查贴、投票贴、签名贴;

被鼓励的行为

被鼓励的行为视情况飘红、精华、置顶

1. 鼓励转载注明原作者及来源;
  2. 鼓励令人耳目一新的TX、学术性争论、技术性FH;
  3. 鼓励精彩原创内容;
  4. 鼓励明确、及时的资源分享和点评;
  5. 鼓励有始有终的自发福利活动;

内容指南

注:颜色标题和精华回帖数不限、普通话题满2000回帖锁定;

标题

1. 红色标题:重要通知、公告;
  2. 蓝色标题:有价值讨论、版主推荐的热点话题、优秀原创;
  3. 绿色标题:idol生日当天的第一个祝福贴、重要事件、日期纪念贴;

版面主题

• J家闲情
    1. 所有Johnnys 偶像相关话题;
    2. 禁非J家话题,不禁CP;
  • J禁腐版
    1. J禁相关;
    2. 腐女重地,纯情慎进;禁绝对真理爱好者、禁护花使者、禁纯洁亲卫队;
    3. 禁黑、禁掐架斗殴、禁名腐实黑;
    4. 高浓度H文标题注明[H],禁H过头;
  • 闲情外传
    1. J家之外话题;
    2. 不知道发到哪里,又不吐不快,那就,这里吧;
  • 站务
    1. 公告、版务、建议、投诉……一切XQ站务问题
    2. 投诉单开贴,标题简明扼要、说明投诉地址、投诉理由、希望的处理方式;
    3. 反投诉在对应的投诉贴下跟贴;
    4. 站务区投诉涉及对直接对用户的处理,投诉务必严肃,禁投诉贴TX和版聊;
    5. 如投诉属实将严肃处理,如投诉不实将删除帐号、封IP;
    6. 版主在处理后请在对应投诉后跟贴说明;

站务投诉

1. 投诉内容和用户,建议您先阅读《闲情用户指南
  2. 投诉版主,建议您先阅读《闲情版主指南
  3. 新投诉请在站务版开新贴,后续意见跟贴即可;投诉内容请包括相关地址、楼层、希望的处理方式;
  4. ------〉XQ-站务版

用户建议、网站合作

1. 关于XQ的建议请发表在站务版。欢迎关于站务的各种建议和讨论;
  2. 申请XQ友情链接,请先阅读《XQ交换友情链接需知
  3. 用户自发活动需要站方支持的,请PM各版版主;

木兰花

新人过门

• RP:167
文:52 分:314

822 --2008/7/22 0:37:00

快FY了 嗯

823 ==2008/7/22 0:37:00

现在XQ这么多RS,没见被禁啊,这用户指南档摆设用的

824 ==2008/7/22 0:38:00

离FY不远了

825 木兰花2008/7/22 0:39:00

被禁止的行为

以下行为视情况直接删除、锁定或删除ID、批量删除而不予通知;

1. 禁人身攻击;
  2. 禁重复发表主题、回帖、图片、禁版霸、禁干掐;
  3. 禁广告;
  4. 禁涉及敏感时政的话题;
  5. 禁种族、地域歧视;
  6. 禁未经授权的用户非公开资料、私人图片;
  7. 禁剽窃抄袭据为己有;
  8. 禁其他触犯国家相关法规的行为;
  9. 禁HC楼外版聊、禁HC楼内挑衅;
  10. 禁版面主题无关;

------

我没看错吧?

+++++++++++++

你没看错。

话说偶去年底饭上,今年初来到这儿,唉\\\\

听说以前一片片油菜田,还想哪天集中考古一下,不知道还有没有机会啊!

木兰花

新人过门

826 ==2008/7/22 0:39:00

来FY

827 ==2008/7/22 0:39:00

FY

828 ==2008/7/22 0:40:00

总算FY

功成身退之........................

829 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/22 0:41:00

终于FY了,可以躺倒去了。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

830 木兰花2008/7/22 0:42:00

转移根本不现实

当初1代GLY开的新地方就是在不断的攻击中无法继续的

今天那个油菜田估计是一个下场

MV是不会放你们走的

他开门说你们走吧你们走吧,不喜欢就走吧

然后把外面所有地方变成沙漠。。。

==================

MV搞技术的,这么强?

木兰花

新人过门

831 这回真该睡了吧2008/7/22 0:43:00

mina晚安了

832 嘴脸2008/7/22 0:45:00

MV搞技术的,这么强?

--------

当初这XQ不就是他们俩的技术支持?

MV是不会放你们走的

差不多都是这样,我也在担心这个

833 困了2008/7/22 0:48:00

1007,你表瀑露啊,没看见隔壁loli求地址的麽,轻微瀑露也别

834 木兰花2008/7/22 0:48:00

MV搞技术的,这么强?

--------

当初这XQ不就是他们俩的技术支持?

MV是不会放你们走的

差不多都是这样,我也在担心这个

++++++++++++++

还有没睡的,呵呵。

楼没爬,现在什么状况?

木兰花

新人过门

835 = =2008/7/22 0:49:00

没有不欢迎小三,而且哪里也不是没有跳F

不欢迎的原因是在XQ某些饭的表现给人以不好的印象

只要油菜花,在什么地方都可以玩得尽兴

836 我不PK谁PK2008/7/22 0:50:00

看了啊,那地方不欢迎跳跳和小三不是么?而且现在刷不进去了。

=====================

?- -我RP地刷得很快

我不PK谁PK

弱弱调教师

837 、、、2008/7/22 0:51:00

作为普通的XQER,我不支持任何一方,谁能出钱把XQ做下去,支持谁。

我不混QQ,不混其他论坛,是因为XQ虽然有80%比较傻的人,18%像我们这种看贴不回找乐子的人和2%的油菜花。

谁的创意被盗,谁被剽窃,谁的站被偷,谁的钱被黑,和我们没关系。我们只管自己乐。来XQ看的是IDOL,不是MV以及反MV两方整天叵测又无聊的战斗游戏。

MV,把XQ搞搞好,XQ的发展模式,XQ的精神还有速度。。。虽然XQ要求兼容小白和油菜花,我对XQ的期望只有天涯八卦那么低的水准就可以了,能八卦能恶搞能娱乐能淡定能诙谐,受众年龄分布十代到四十代,但是现在XQ里面的人的素质像天涯杂谈那样素质低胆子大。

反MV的,搞一个新的XQ,弄得好好的,比搞任何事都要有用。前管理员出走又怎么样,设计被剽窃又怎么样,没有多少人会为了一两个人那若有若无的委屈放弃自己刷XQ的乐趣。空间商的RP是好是坏不是我们刷不刷XQ的决定因素。

838 木兰花2008/7/22 0:51:00

新地儿不会被攻击吧?

大家组织起来防止攻击,不能重蹈覆辙,话说潜了几个月,感觉J饭强手如云啊。

木兰花

新人过门

839 我不PK谁PK2008/7/22 0:53:00

仰望上面,我似乎看到了上帝

我不PK谁PK

弱弱调教师

840 有感而发2008/7/22 0:54:00

没有不欢迎小三,而且哪里也不是没有跳F

不欢迎的原因是在XQ某些饭的表现给人以不好的印象

只要油菜花,在什么地方都可以玩得尽兴

==============

大家都是饭IDOL的,我可不想被别的饭指挥来指挥去的。

我现在算是明白了,在哪里混都不如在自己博上玩好。自己组个小圈子,LOLI也好,小白也罢,省心又省力。

841 嘴脸2008/7/22 0:55:00

反MV的,搞一个新的XQ,弄得好好的,比搞任何事都要有用。

========

那也要MV老人家高抬贵手 北大计算机系毕业的黑客想攻击个小论坛还不跟剔牙一样

842 歪剑2008/7/22 0:56:00

我现在算是明白了,在哪里混都不如在自己博上玩好。自己组个小圈子,LOLI也好,小白也罢,省心又省力

---------------

那你还在这里发言干啥?

843 2008/7/22 0:58:00

开始活跃了

是说午夜场开始了?

844 2008/7/22 1:00:00

845 = =2008/7/22 1:01:00

见证历史性的又一贴......

协商吧,还是不希望这地儿被关

大不了版衫啥的都表在这买了

846 木兰花2008/7/22 1:03:00

作为普通的XQER,我不支持任何一方,谁能出钱把XQ做下去,支持谁。

我不混QQ,不混其他论坛,是因为XQ虽然有80%比较傻的人,18%像我们这种看贴不回找乐子的人和2%的油菜花。

谁的创意被盗,谁被剽窃,谁的站被偷,谁的钱被黑,和我们没关系。我们只管自己乐。来XQ看的是IDOL,不是MV以及反MV两方整天叵测又无聊的战斗游戏。

MV,把XQ搞搞好,XQ的发展模式,XQ的精神还有速度。。。虽然XQ要求兼容小白和油菜花,我对XQ的期望只有天涯八卦那么低的水准就可以了,能八卦能恶搞能娱乐能淡定能诙谐,受众年龄分布十代到四十代,但是现在XQ里面的人的素质像天涯杂谈那样素质低胆子大。

反MV的,搞一个新的XQ,弄得好好的,比搞任何事都要有用。前管理员出走又怎么样,设计被剽窃又怎么样,没有多少人会为了一两个人那若有若无的委屈放弃自己刷XQ的乐趣。空间商的RP是好是坏不是我们刷不刷XQ的决定因素。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

觉得在没有一个可以替代xq的地儿出来,这地儿还不会倒。

这次大家憋久了,好多老ID都出来,MV再不改进,这地儿危险。

话说,这次导火索明显MV理亏,人家MM可能一开始只是想要个说法,倒个歉就完了,不承认,删id,删贴,现在这样子,爆发了,静观其变。

木兰花

新人过门

847 ...2008/7/22 1:03:00

1020...恩

848 = =2008/7/22 1:03:00

我路人一枚,本来不关我的事

不过我对那个V什么的一点好印象都没有

从来没有打过交道,只是在他一个贴子里,就是团购电脑那贴

说了和他不同的意见和配置,

他给我的感觉十分不好,不同意别人的意见可以无视或者提出自己的观点

他不,他的做法是锁定了我的IP,不让我说话。

我十分寒,说实话我来这那么久对这些管理层一点感觉都没有

但是不能容忍不同意见的人,在现实中的RP不见得会好到哪里去。

SO现在一看到他的ID就觉得EX,就像我们公司里面那些委琐男。

顺便一提,我是在电脑公司里面工作的,他那些电脑配置在我看来

就像很多客户请的狗头军师一样,带着一股子自以为是的自信和自满

知道少少就扮专家,有时候真的对这种人无语……

849 ?2008/7/22 1:03:00

谁的创意被盗,谁被剽窃,谁的站被偷,谁的钱被黑,和我们没关系。

==============

这话怎么这么耳熟啊

“不管小四抄袭了谁的书,只要好看我们就买”

笑,果然天下loli一般NC

============

实话啊 难道什么地方发生了版权纠纷 什么地方发生了抄袭都和你有关?

不关心出什么周边 不买什么周边 不参与这些活动 只是看帖娱乐

那么这些事情到底什么回事 和他有关系? 什么loli 什么NC 哎

850 精妙2008/7/22 1:05:00

不管小四抄袭了谁的书,只要好看我们就买

----------

但是 我觉得我能了解 这里发言说MVRP如何 不管我的事的那些女人未必就是LOLI

只是第一她们没经历过AO的事情 第二她们不会出钱买XQ的周边

于是经济上和MV没有多大冲突,只要有个可以随便说话 想HC就HC想RS就RS的地界就可以了

851 有感而发2008/7/22 1:08:00

1027L,很理解你。反正我是一向很讨厌和男人说话。都是那一个德性的,眼睛可以长到头顶上,自以为很了不起,没事就喜欢教育人,他们很反感女性有和他们不同的意见。

呃,我应该去WZ的。。。。。囧

挠挠头。。。我已经很久很久没和男人说话了

852 谦虚了2008/7/22 1:09:00

1027L,很理解你。反正我是一向很讨厌和男人说话。都是那一个德性的,眼睛可以长到头顶上,自以为很了不起,没事就喜欢教育人,他们很反感女性有和他们不同的意见。

呃,我应该去WZ的。。。。。囧

挠挠头。。。我已经很久很久没和男人说话了

---------‘

我觉得除了J家的男人和我爸剩下的都是雄性动物

853 = =2008/7/22 1:13:00

看了这么多贴实在是头大和不耐烦

MV还是赶快放正态度和人家MM协商解决了吧

这里是J+XQ,不是JFXQ,

其实最让人受不了的还是人参公鸡,大夏天的一群人也不怕补出鼻血来

在这里面发火的JMS肯定有挺多是平时已经受够XQ的乌烟瘴气了的

如今这件事只是成了压死骆驼的最后一根稻草

一句话,和人家MM讲清楚,该协商的协商,道歉的道歉,另外那些个GLY要干的就好好干

不干的趁早下台换批新的,

虽说不想XQ关门,可是再看着这样乱七八糟的RS JP齐飞难保还有人能待下去。

854 = =2008/7/22 1:14:00

就看了最后一页,气数尽了,估计人要鸟兽状散了,开个帖估摸出来给人泄愤的,几小时以后就各回各家了。

855 ==2008/7/22 1:16:00

睡之前再进来见证下历史事件

856 既然半夜了2008/7/22 1:30:00

有没有人能给个比较客观的囧蟹事件的全过程?

857 翻完按抓2008/7/22 1:30:00

XQ爱关就关爱继续就继续

多大点事还开个帖子

说白了还不是GLY的事

最烦就是开贴还生怕别人不知道你圣洁

858 |= =2008/7/22 1:31:00

那些被剽窃的,油菜花的,还会呆这里吗

当然,如果你觉得看NC掐架,看LOLIHC也是一种乐趣的话

==========

哦也,自古油菜只一人- -y

859 qianxule2008/7/22 1:31:00

当然,如果你觉得看NC掐架,看LOLIHC也是一种乐趣的话

---------

当然我们不想看NC掐架 也不想看LOLIHC

我们本身就是要积极参与到RS掐架的过程当中

860 = =2008/7/22 1:31:00

隔壁讨论油菜花地那贴怎么锁了

还是我搞错了

要么我也留个爪,见证下历史

说这两句没事吧别锁我马甲啊

我从不人参的

861 #2008/7/22 1:34:00

混那个新地方也没什么意思,都是想拉拢帮派的,到最后还不是一样?

混类XQ,不如混唯站。混唯站,真不如自己HC。

腐版某L,一直是我钟爱,现在WSN逆袭不说,他们还在里面公然说教。。。实名制是不可能的,但和一群男人搅在一起,我实在无法接受。一片理想圣地,就他妈的给破坏了。。。。

862 = =2008/7/22 1:39:00

也别讨论新地方了,人家也一样想安静的饭自家idol,

排1048,去哪都不如自己HC

863 = =2008/7/22 1:47:00

铁打的硬盘流水的兵

864 = =2008/7/22 1:49:00

就想问一句,那地儿是AO的么?

----------

我看到没小3什么事,就有两p的L

865 - -2008/7/22 1:50:00

软的怕硬的

硬的怕不 要命的

不 要命的怕不 要脸的

以上乃我参观完此楼后最大的感想

866 - -2008/7/22 1:51:00

啊,不小心换了个细小的单眼皮

其实我是前面那个LOLI

867 = =2008/7/22 1:51:00

loli撒钱买周边吗

868 WENJUN2008/7/22 2:03:00

要走的走

要留的留

這不就好了?

869 - -2008/7/22 2:06:00

求8善款去向不明和手套事件

跟地震扯上关系比较纠结

870 真相控2008/7/22 2:13:00

求8善款去向不明和手套事件

跟地震扯上关系比较纠结

=======================

我是透明的我是透明的我是透明的

871 既然半夜了2008/7/22 2:13:00

啊谢谢1049和1068

还想问问歪刀说的那些是啥

可有根据么?

872 这帖2008/7/22 2:18:00

得多少流量

873 莫非2008/7/22 2:18:00

求8善款的人是智商低还是视力低?XQ首页飘蓝贴里有完整的财务报告、相关凭证、帐目照片,厂家联系方式,我提供了一切能提供的资料,自己不会去看吗?去调查真伪吗?

每来一个莫名其妙的东西都要我去一次解释善款?我们协助组织赈灾捐款是自己的心意,不是讨你欢心,你当逛商场吗?还需要啥解释到底?

ok,送你一程:
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=139827

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

874 真心2008/7/22 2:19:00

好多字。

875 ==2008/7/22 2:26:00

留爪等睡醒了来看结果

876 囧>2008/7/22 2:33:00

我不PK谁PK2008-7-22 0:29:00
=======
S团的你掐过没?
==========
没记错的话,应该是有过的
不过按照FP的哲学,那不叫掐。那叫有爱的调教
==========
小人认为FP姐姐是因为认不清人不知道"历史"所以只能爱的调教来着
OH 我实在太肤浅太阴暗了

877 这年头2008/7/22 2:39:00

想红的人方式都奇特阿

878 ~~~2008/7/22 3:00:00

==2008-7-22 2:52:00

痛心疾首啊,MF啊,你要是锁RS有今天这速度,XQ谁还跟你闹啊

就是蒙了个万儿八千的大家也就睁一只眼闭一只眼了

何苦在根源上惹毛了女人们,以至于一个个刨你老根,让你难看捏

------------------------------------------------------------------------

+1

这戏果然要两边参与才算完整,不妄我等到5点,

mf你继续唱,你看我们在这陪你流泪呢XD

删贴删的干净点哦

879 = =2008/7/22 3:02:00

辛苦了

感谢这样的XQ存在

880 噗XD2008/7/22 3:07:00

自堀坑阿~~XD

881 既然半夜了2008/7/22 3:42:00

总算把FH那看完了

不过完了还是只一家之言

不是有意袒护啊但是还是想听听两边的说法,尤其是歪刀说的一个男孩设计的什么的那啥,很介意啊

882 = =2008/7/22 4:54:00

开新地的跟下雨MM是一家的吧

一边是MV 一边是内啥的?MM何去何从

或者两边轮蹲 借机WJ?

883 6662008/7/22 5:03:00

恩? 我在参与历史

按爪 顺便瞻仰一下FP

884 2008/7/22 5:16:00

--------------------

传说中的没有是非观念么?

885 XXX2008/7/22 5:33:00

看了11页 累死LN了= =

想离开的离开想改革的改革 现在说半天其实还是盼着MV能够顺着你们的意思 有本事自己解决问题别指望别人啊= =

别说我是MV COS的 我少根黄瓜= =

886 终于抓到重点了2008/7/22 5:37:00

终于爬完了....

话说 20号那天我还去顶楼那贴发了言 说本来不知道"剽窃"一事 还是混粉红的JM特意跑来告诉我 "黑白出大事儿了" 于是我就去那贴建议莫非道歉(当时ID) 好歹是人家辛苦P出来的图 如果好好说 没准人家就不计较了 可是他倒好 又删帖又封IPID的 把自家人都逼急了 太短视 ZB看似风平浪静 但其实一堆人都怒了 走投无路才去粉红的 这边虽然跟粉红分家了 但是很多人都两边蹲 这边再怎么瞒都是瞒不住的.......... 结果再过几分钟去看 我IP就被封了 回帖也不见了 后来一气之下就去睡觉了 今天醒来一看这帖第一页 就是有个帖了好几个图链接的L 惊见里面有我昨天的留言 而且好像还是被转去别的帖又被删了 但在再次被删之前留下了截图...................orz......................

今天我老老实实爬完11页 想说 之中几页真是看得我火大 怎么那么抓不住重点啊 N多不知道怎么回事的人 还以为是个别XQER间歇性抽搐 于是猛地抨击这抨击那 但就是一定要维护MV..................?这页终于有点说回正道儿上来的感觉了 别再歪了......................... 阿弥陀佛~~

887 - -2008/7/22 7:49:00

----------------------------

来XQ看IDOL,看他们怎么被黑么= =

真心看IDOL不如去唯站

在这个地方只看不回的人大脑回路有异常人

要不就是天生喜欢收补品 囧

防人之口甚于防川

LS的姑娘

照你的意思是说小众弱势群体就应该被54被欺负,这是什么强盗逻辑

怀念一代GLY并不仅仅是因为她们油菜

最主要的是因为她们能明白JF的心情,至少不会放任RS,JP漫天飞

888 = =2008/7/22 7:52:00

MF要绝地大反攻了 蹲楼看直播

889 ==2008/7/22 8:19:00

上班来发现IP未封..........

临死前说句........

MV你别删啊,乃们那点臭事还不让人家8嘛?

又不是所有人都不知道............

难得XQ里还有这种不是纯LOLI互掐的帖子啊...

----------------------------

最后说句.......真够EX的......你们那逃避问题和转移话题以及封ID删帖的速度.......EX.

890 = =2008/7/22 8:20:00

怀念一代GLY并不仅仅是因为她们油菜

最主要的是因为她们能明白JF的心情,至少不会放任RS,JP漫天飞

============================

是明白你家的心情吧,一代不放任?哄谁呢?真当这儿没人混一代你好立牌坊阿

不就是你家和MV私人恩怨么?犯得着大义凛然拉着别人么?

891 = =2008/7/22 8:54:00

1085是真理 你是唯一从一代留到现在的 你说的才是真相

892 = =2008/7/22 8:59:00

1085是真理 你是唯一从一代留到现在的 你说的才是真相

========================

每个人感受的真相不一样,没有必要在这儿洗脑。

隔壁十字那贴也有人说了,本来就是个人恩怨罢了,外人不想管也懒得管

做事情低调点,别老嚷嚷着拉路人进来助战,有本事自己干净利落的把恩怨了了

893 = =2008/7/22 9:02:00

------

这话你自己留着受用吧

路人这么好拉你也拉出来溜溜嘛

894 = =2008/7/22 9:04:00

------

这话你自己留着受用吧

路人这么好拉你也拉出来溜溜嘛

==================

这不拉你出来遛了么?笑

895 = =2008/7/22 9:07:00

是明白你家的心情吧,一代不放任?哄谁呢?真当这儿没人混一代你好立牌坊阿

----------------------------------------------------

虽然不太清楚哪家和MV有很大仇,MV不是JF吧,他们跟哪家都差不多吧

现在XQ的问题根本不是哪一家就能解决的

一代就算掐架也不会飚脏话,现在整个就像前几页某楼说的就是比谁脏话说的溜比谁对生殖器官比较熟

896 ==2008/7/22 9:09:00

----------------------------------------------------

虽然不太清楚哪家和MV有很大仇,MV不是JF吧,他们跟哪家都差不多吧

一代就算掐架也不会飚脏话,现在整个就像前几页某楼说的就是比谁脏话说的溜比谁对生殖器官比较熟

--------------------------

路过随便说一句。

GLY肯定是有责任的, 但是, 所谓人多了, 事情也不好管。 我觉得一代的gly即使放到现在也未必能够控制的住局面。

897 = =2008/7/22 9:10:00

这不拉你出来遛了么?笑

----

又来蹩脚的JD?? 省省吧 徒增笑料而已

898 = =2008/7/22 9:12:00

路过随便说一句。

GLY肯定是有责任的, 但是, 所谓人多了, 事情也不好管。 我觉得一代的gly即使放到现在也未必能够控制的住局面。

==========================

不错,而且造成现在的局面根本就是从一代开始的

899 = =2008/7/22 9:13:00

但我觉得自三代MV接手后那人是碰的全涌进来了,当然IDOL本身在中国红了也是一回事。

900 = =2008/7/22 9:14:00

======================================

一代就算RS都不当RS的,你看着当然不算脏话咯

有必要美化一代么?现在有的,一代都不缺,不过是量变到质变罢了,这不是必然的结果么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1097100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
→ 回复:把话说明白

昵称: * 必填

内容限制: 字节