有时间替掐架的人伸冤表白,也腾点时间给自己表白把

206100条/页,3页

1 2 3
您是第4871位读者

101 ....2007/5/10 13:31:00

1、54路人(包括假装学术的,伪装上帝的,扮演前辈饭的,半路出来喊冤的……其中特别要留意某些著名ID如WFP

2、对于两边人参都上得很快,很极品的就算再恼也要先考虑一下此人是否在互博
对上人参的管他是WJ还是KT内部饭.先叉出去再去申请屏蔽..

3. 统一以黑称,别上来动不动就JD,扩大战火,JD的人一律叉出这楼。

4、退一万步说,就算掐起来了,一旦发现说风凉话看笑话的路人超过三个,应马上停止

5、团楼就保持团楼的原则,不发表唯的言论和极端CP(加两个字)的言论
   如果是唯饭和CP饭掐架,请另外开楼,且注明此乃唯饭和CP饭单挑,其他唯饭和CPF乱人者一律视为倒贴

6、绝对不允许在团楼单独KIZUNA,或者“我的眼中只有你”!!!HC最高

7.特别警惕单独把某家专门提出来ANTI的!!

8、回帖表引用WJ,黑等挑架的话,实在忍不住用XXL代替,一排的排下来异常刺眼

9、所有团楼都把这个立为规矩,每个进团帖的KTF都有责任反黑(请表说这是个人自由,你既然以KTF身份进了团楼,这就是保护你自己)

10、GLY有责任在三个申请以内完成屏蔽或者封IP的工作。

============================

号召KTF复制然后排下就撤了

=====================

要撤快撤

2、对于两边人参都上得很快,很极品的就算再恼也要先考虑一下此人是否在互博
对上人参的管他是WJ还是KT内部饭.先叉出去再去申请屏蔽..

3. 统一以黑称,别上来动不动就JD,扩大战火,JD的人一律叉出这楼。

4、退一万步说,就算掐起来了,一旦发现说风凉话看笑话的路人超过三个,应马上停止

5、团楼就保持团楼的原则,不发表唯的言论和极端CP(加两个字)的言论
   如果是唯饭和CP饭掐架,请另外开楼,且注明此乃唯饭和CP饭单挑,其他唯饭和CPF乱人者一律视为倒贴

6、绝对不允许在团楼单独KIZUNA,或者“我的眼中只有你”!!!HC最高

8、回帖表引用WJ,黑等挑架的话,实在忍不住用XXL代替,一排的排下来异常刺眼

9、所有团楼都把这个立为规矩,每个进团帖的KTF都有责任反黑(请表说这是个人自由,你既然以KTF身份进了团楼,这就是保护你自己)

号召KTF复制然后排下就撤了

要撤快撤

留那么多尾巴干什么

===================

真是我们家的请撤.........

不是咱家贴......................

102 酸死了2007/5/10 13:31:00

RID

103 请把我当秋菊2007/5/10 13:32:00

我就想找管理员讨个说法

不管那些人是职业黑也好,是所谓的“第三家”也好

反正你也看到IP了,爆IP吧,不用给这些人留脸

爆完之后,KTF是想黑想抓想怎么样都可以,个人行为请表黑到整个群体,特别是这个人行为的个人还不一定是某个群体里的人

GLY如果你连这个都做不到的话,就以后请表说些暧昧不明的话,你这些话反而更容易掐起来

104 逻辑啊2007/5/10 13:32:00

han2007-5-10 13:30:00

KTF撤,此帖留给“第三家”玻璃心——我可没说“第三家”是哪家。

=========================

撤退之前还得咬人一口,还说KTF没泼脏水?

---------------

这也叫咬人一口???人家就是怕你们代人你们还偏偏要代人

-----------

你觉得你LSS那不是在故意地酸?

行了,她不是酸,她就是那么无辜地一说罢了

105 2007/5/10 13:33:00

和kt家的现在没关系,你们好撤的

106 2007/5/10 13:33:00

连续三天的人参,不是黑,是人参
GLY三天时间都没有搞定,你不觉得很奇怪?
------------------------------------------
你自己去翻翻帖,那锁了的帖都还在呢
你家的连续三天,那kt家的多久了
KT的帖子被骂的多难听你都没关注过,你还好意思在KTF面前喊怨
----------------------------------
知道KTF说什么叫蹲贴
不知道叫不关注
要求太高,难以达到
不过比被黑的程度,P家可以进三甲

107 ==2007/5/10 13:33:00

KTF撤,此帖留给“第三家”玻璃心——我可没说“第三家”是哪家。

=========================

撤退之前还得咬人一口,还说KTF没泼脏水?

这也叫咬人一口???人家就是怕你们代人你们还偏偏要代人

=================

怕代人还假惺惺的来句此帖留给“第三家”玻璃心——我可没说“第三家”是哪家。干什么,自己指桑骂槐最后还拽别人买单,好事你一家全占了啊

108 天黑团一号团饭2007/5/10 13:33:00

1、54路人(包括假装学术的,伪装上帝的,扮演前辈饭的,半路出来喊冤的……其中特别要留意某些著名ID如WFP

条例外补充:禁止在非KT家主力楼用此条例刷屏,违者自动认定为KTF黑

-----------

是KTF的都给我打住!!!

路人爱说什么说什么去,哪家的还不知道呢

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

109 ...2007/5/10 13:34:00

你自己去翻翻帖,那锁了的帖都还在呢
你家的连续三天,那kt家的多久了
KT的帖子被骂的多难听你都没关注过,你还好意思在KTF面前喊怨
当然不知道
补品是会被屏蔽的,所以很多话看不到
不过这个我倒是忽然想到为什么有时候回个贴刷新后回的贴就已经被屏蔽的原因,如果GLY在蹲贴的话
KT家的反正已经是巨黑了.区别就是最近是没品了点
还是那句话不是自己做的表这么急着替人买单

110 我说2007/5/10 13:36:00

KT家有那么被集中人参过么?
黑和单纯人参一样?
我现在没必要跟你比惨,你不就觉得你家最倒霉最冤枉最无辜么?
我只说P家跟这破事没关系,少拉着P家的买单
-----------------------------------
KT家没被人参???你要单纯比人参你家的能有A家K家多?
我说的就是单纯人参,而且是EX到极点的话
GLY说的就是职业黑,又没有说你家的
你看你家的跳的一个比一个高

111 = =2007/5/10 13:36:00

无奈地贴过来

==================

527 JY2007-5-10 12:30:00

别光知道上图刷屏反黑

那样会被封的

刷屏会封服务器端的

别勇往直前地自投罗网~

112 这个2007/5/10 13:37:00

我说2007-5-10 13:36:00
黑和单纯人参一样?
-----------------------------------
KT家没被人参???你要单纯比人参你家的能有A家K家多?
我说的就是单纯人参,而且是EX到极点的话
GLY说的就是职业黑,又没有说你家的
你看你家的跳的一个比一个高
-----------
你家的不往我家泼脏水,我家的需要跟你家的理论么

113 = =2007/5/10 13:37:00

现在反倒一帮人帮着WJ COS伸冤了还真可笑了

114 ……2007/5/10 13:38:00

ktf要撤请赶紧撤,这帖跟你们没关系,你们也不用再进来表白排队

ktf不老说别家进kt的帖wj cos么?

表自己也做这种事情会比较好

115 你去医院2007/5/10 13:38:00

= =2007-5-10 13:37:00
现在反倒一帮人帮着WJ COS伸冤了还真可笑了
--------
RID检查下视力比较好

116 = =2007/5/10 13:39:00

我说,这贴有8ktf吗,进来xx什么

这是po和直升机的贴,关你们什么事,都是apq O?

117 我说2007/5/10 13:39:00

-----------------------------------------------

谁泼你家了,之前就没多少人说你家,KTF讨论自己的,谁叫你家代表人物冲进去火上加油

118 黑啊2007/5/10 13:40:00

= =2007-5-10 13:37:00
现在反倒一帮人帮着WJ COS伸冤了
还真可笑了
----------------------
没那闲工夫帮WJ COS伸冤
受不了没完没了的脏水而已

119 那个2007/5/10 13:40:00

单纯想问直升机是谁

120 2007/5/10 13:40:00

我说2007-5-10 13:39:00

-----------------------------------------------

谁泼你家了,之前就没多少人说你家,KTF讨论自己的,谁叫你家代表人物冲进去火上加油

===============

你回你自家的帖子去吧,不是一路人没有共同语言,谢谢

121 =v=2007/5/10 13:41:00

就一句话

GLY的有些态度其实不算不明显

大家都不傻 我说的应该都能懂  

我家MM是走了些了

122 早说过了2007/5/10 13:41:00

===========

不带这么54前面明语暗语讽刺叹息的.不过后半句话没说错,她不进去还真不会有PO进去那帖,没见是她进去只后才掐起来的?!还好意思说人暗恋.

123 = =2007/5/10 13:42:00

闲情版主指南

版主

1. 平等对待各家饭,不以版主身份参与讨论、发表有倾向的言论;
  2. 及时恰当地处理用户投诉;
  3. 任何情况下,不得向任何人透露XQ用户非公开资料,如用户IP;
  4. 锁贴后需编辑主贴、以不同色字体说明并附操作者ID;
  5. 原则上不许删贴(政治话题、广告、刷版及标题和ID带人参的贴除外)。内容带人参的使用屏蔽;
  6. 在任期间不向外透露自己的真实身份、其他ID;
  7. 版主没有封IP权限,封IP报超版处理。封IP后需在站务区公开记录和原因。
  8. 加精华需经本版在任版主多数同意;
  9. 置顶超过3日需报超版同意,总置顶需超版批准;

超版

1. 协助各版版主处理版务、遵守版主指南1、3、6
  2. 对严重违反用户指南(刷版、广告、人参、政治话题)封IP、锁定ID,批量删除;
  3. 管理站务区,对用户对版主的投诉及时恰当地处理并公开相关操作记录和原因;
  4. 版主缺位时代行版主权限,版主在线时不得越权行使版主权限;
  5. 对版主的任免提出建议;

站方

1. XQ站方是XQ网站(www.8gxq.com  Johnnys.Net.cn)的唯一官方代表;
  2. 维护和更新《XQ版务指南》《XQ用户指南》;
  3. 任免管理人员,包括超版、版主;
  4. 维护XQ网站运行;
直升机你可以辞职了

124 我说2007/5/10 13:42:00

---------------------------

这是你家的帖吗?标题有标吗?主题帖有说吗?装什么装

125 62007/5/10 13:42:00

黑和单纯人参一样?
===============================
刚才那楼在反黑
apq说到职业黑,大米说道了第三家,然后有人跳说他朋友给他看他们群准备黑KT的纪录,再然后有人说那是PO群,但没拿出证据,kt饭们当时在反黑(包括我),没怎么搭理他们
想问楼上,到底哪个贴子要P家埋单了??

126 = =2007/5/10 13:43:00

黑和单纯人参一样?
===============================
刚才那楼在反黑
apq说到职业黑,大米说道了第三家,然后有人跳说他朋友给他看他们群准备黑KT的纪录,再然后有人说那是PO群,但没拿出证据,kt饭们当时在反黑(包括我),没怎么搭理他们
-----------
P家的比较喜欢幻想~
SO~~让他们自由的~~~~

127 = =2007/5/10 13:44:00

直升机你可以辞职了

------

明显她针对的是黑,如果别家也出了这种有组织性的职业黑,你怎么知道APQ不会管?

128 早说过了2007/5/10 13:46:00

明显她针对的是黑,如果别家也出了这种有组织性的职业黑,你怎么知道APQ不会管?

==============

P家就有,不过是因为你不饭他所以没看见而已.不过也是,人家起码也管了,虽然是对着一排的翻了好几页了的人参帖慢悠悠10几分钟一锁.

129 ……2007/5/10 13:46:00

我说2007-5-10 13:42:00

------------

OMG,你是故意装傻吧?

你不会真看不出这帖是po开的吧?

130 我说2007/5/10 13:46:00

===========

不带这么54前面明语暗语讽刺叹息的.不过后半句话没说错,她不进去还真不会有PO进去那帖,没见是她进去只后才掐起来的?!还好意思说人暗恋.

--------------------------------------

你自己去看看第一页有几个提你家的?洗脑也不带这样的

131 .......2007/5/10 13:48:00

直升机你可以辞职了

------

===========

平等对待各家饭,不以版主身份参与讨论、发表有倾向的言论;

132 ==2007/5/10 13:48:00

====================

你看的出來啊?

幫忙也順便看看以前黑P的都是誰吧?

133 = =2007/5/10 13:48:00

直升机你可以辞职了

------

===================

我针对的是黑体

敢问她做到第一点没

这点都做不到,凭什么做斑竹

p家大规模被黑你没见过?如果不是选择性54的话那我问lsmm你什么时候来的xq?

134 黑啊2007/5/10 13:49:00

黑和单纯人参一样?
刚才那楼在反黑
===========================
那个帖子涉及到了到底是谁在WJ COS
有些人提到了P家
WFP就进去了,随之而去的还有WJ和COS
就掐上了
不过那楼还好了,KTF的学术精神不错
P家的也是最近老是被拉着买单搞得神经紧张了
既然KTF意识到有KT的职业黑存在
以后矛头直指P家的已经也会减少了
不过不排除有心结的KFT和P家的JP
以下省略3000字...

135 = =2007/5/10 13:50:00

==2007-5-10 13:48:00

你看的出來啊?

-----------

不是PO开的为什么这么多PO在这贴喊冤?

说KTFXX,PO也不差嘛~

136 --2007/5/10 13:50:00

拜托GLY给个说法 你那几句话完 后面跟贴的所谓KT饭明指暗指着“某家”可不止一两个 后面的反黑是另一回事了 对付将来再掐

但很明显之前的KIZUNA是想让某家买单了 

这就是你的话的结果? 你怎么也出来给个说法吧 到底你看到了什么 证明不是KO AO 而是其他什么职业黑的?

137 =v=2007/5/10 13:50:00

辞职...不必吧

我还是DJ APQ这个GLY

138 -2007/5/10 13:50:00

--------------------------------------

-----------------------

LSS你再去看看有多少说在这种帖子里跳出来的不可能是po,是来黑po的

要大家眼睛表只盯一家

你去仔细看看

139 62007/5/10 13:51:00

黑和单纯人参一样?
刚才那楼在反黑
===========================
那个帖子涉及到了到底是谁在WJ COS
有些人提到了P家
WFP就进去了,随之而去的还有WJ和COS
就掐上了
不过那楼还好了,KTF的学术精神不错
P家的也是最近老是被拉着买单搞得神经紧张了
既然KTF意识到有KT的职业黑存在
以后矛头直指P家的已经也会减少了
不过不排除有心结的KFT和P家的JP
以下省略3000字...
=======================
nod,所以……
再望一次天,呵帕奇讲故事那贴到底在哪??

140 昵称2007/5/10 13:51:00

黑和单纯人参一样?
刚才那楼在反黑
-----------
P家的比较喜欢幻想~
谁家都一样
LS也歇会

141 = =2007/5/10 13:51:00

黑和单纯人参一样?
刚才那楼在反黑
要不是给你翻帖我都没注意,
原来第一页那些说第三家的层都哪儿去了?
印象最深的95L左右有个直接点名说黑KT的都是PO的那层哪去了?
说以后有人人参AK就扯P垫背大家一块掐的哪去了?
GLY还带删L的啊?
以后还就得养成随手存帖的习惯是吧!

142 >>2007/5/10 13:52:00

我针对的是黑体

敢问她做到第一点没

p家大规模被黑你没见过?如果不是选择性54的话那我问lsmm你什么时候来的xq?

========

JJ你多大?

你混XQ多久了?

请报出你的身家姓名就读院校以及年龄智商!

143 = =2007/5/10 13:53:00

P家的请继续伸冤

如果今天过后黑KT的职业黑没了你们也有一份功劳

话说我还是想让APQ去查下当时黑KT的有没有进其他家的帖子留言的啊~

还PO一个清白吧。。。

144 .......2007/5/10 13:53:00

好多APQO...

145 =v=2007/5/10 13:53:00

不是PO开的为什么这么多PO在这贴喊冤?

说KTFXX,PO也不差嘛~

----------------

在这个帖里你也不见得多闲啊 不会也是你家开的吧?

146 = =2007/5/10 13:53:00

辞职...不必吧

我还是DJ APQ这个GLY

不好意思,曾经我也很dj她

无数次在8她的帖里为她说话

但是对于连第一点都做不到的人来说

她凭什么做斑竹

gly除了轮子就是盘子,mv你做的真好啊

147 2007/5/10 13:54:00

笑了,apq还没来呢,这么多apqo在这

148 = =2007/5/10 13:54:00

黑和单纯人参一样?
刚才那楼在反黑
-----------
P家的比较喜欢幻想~
谁家都一样
LS也歇会
=============
你干嘛?
我刚睡起来

149 早说过了2007/5/10 13:54:00

===========

==========

喷,我洗脑?说了连带名字的都看得到

150 --2007/5/10 13:54:00

印象最深的95L左右有个直接点名说黑KT的都是PO的那层哪去了?
GLY还带删L的啊?
------------------------------------
GLY的意图。。。

151 = =2007/5/10 13:54:00

-------
照你这说法,除了日本世界上就不应该有JF

152 2007/5/10 13:55:00

黑和单纯人参一样?
刚才那楼在反黑
GLY还带删L的啊?
===========
||||||||||
我说怎么刷不出来
还以为是我的网速问题||||||||

153 现在觉得2007/5/10 13:55:00

掐KT很方便

不管是不是P家的JP

进去就掐

完了走人,P家买单

不够瘾的,再就脏水一事再掐

154 2007/5/10 13:55:00

= =2007-5-10 13:54:00
-------
照你这说法,除了日本世界上就不应该有JF
=========
我都不知道你家在这和我们争什么

155 = =2007/5/10 13:56:00

我针对的是黑体

敢问她做到第一点没

========

JJ你多大?

你混XQ多久了?

呵,我就问了你混了多久xq,你就来这么一句

好吧,粗体一下,让大家瞻仰一下apq O的素质和洗感

顺便说,mm你哪得,如果也是在北京的话我可以和你当面掐一下

156 =v=2007/5/10 13:57:00

好多APQO...

-----------------

我就奇怪了 这帖开来不是问APQ的吗 哪来那么多代答的 真想听他们说说看收啥好处了

157 ==2007/5/10 13:58:00

我针对的是黑体

敢问她做到第一点没

========

JJ你多大?

你混XQ多久了?

==========

非你LS,不过从有XQ那天就在,谢谢

原GLY时候的事我们不说,只说现在这批上任后的事

rap那次,别跟我说你不知道我说的rap是什么,除非你不是KT家的,是正义路人

整整3天,开了多少帖子问候祖宗人参的臭气熏天,那时候GLY在做什么?做面膜睡美容觉?

158 有点累2007/5/10 13:58:00

黑和单纯人参一样?
刚才那楼在反黑
-----------
P家的比较喜欢幻想~
谁家都一样
LS也歇会
你干嘛?
我刚睡起来
要不一起再睡一下?

159 ……2007/5/10 13:59:00

你看的出來啊?

---------

我是看不到ip,不过我相信智商只要不太低的人都能够判断本帖lz的成分与目的

本帖lz的发言针对的是作为gly的APQ,我待这帖也是想看APQ的答复

没想到会看到不少ktf

一向爱表白的APQ倒成了缩头乌龟,不知道是做面膜去了,还是继续蹲在别的帖子里揪wj忙得没时间?

看来试图版面沟通实在是没什么用

各位也可以休息一下了

160 >>2007/5/10 13:59:00

161 = =2007/5/10 14:00:00

GLY删帖多麻烦啊

不如直接封IP

162 2007/5/10 14:01:00

抱歉我不是你楼上的

纯粹为你黑体部分的看法表示吃惊,并进而怀疑到的你的智商

你没看懂我的意思,在这里表示深深的歉意

=================

抱歉,我也不是你ls,这帖是开给apq的,莫非你是?

163 = =2007/5/10 14:01:00

黑和单纯人参一样?
刚才那楼在反黑
-----------
P家的比较喜欢幻想~
谁家都一样
LS也歇会
你干嘛?
我刚睡起来
要不一起再睡一下?
-----------
睡那么多被老板批杂办?
本来这个月就么奖金了……

164 62007/5/10 14:01:00

GLY还带删L的啊?
===========
||||||||||
我说怎么刷不出来
========================
拽住,是删贴??不是屏蔽??
有猫腻呀,有猫腻

165 ...2007/5/10 14:01:00

LS有人激动过了

她没删...仔细找找还是有的

166 = =2007/5/10 14:03:00

GLY还带删L的啊?
===========
||||||||||
我说怎么刷不出来
========================
拽住,是删贴??不是屏蔽??
有猫腻呀,有猫腻
==========
光第一帖就删了20层?

167 -2007/5/10 14:04:00

p家都撤了吧,和apq讲理不就是对牛弹琴、与虎谋皮吗?

不想烦心的以后不来xq不就行了?

168 = =2007/5/10 14:04:00

LS有人激动过了

==========

视力不好

你给找找

169 有点累2007/5/10 14:04:00

黑和单纯人参一样?
刚才那楼在反黑
-----------
P家的比较喜欢幻想~
谁家都一样
LS也歇会
你干嘛?
我刚睡起来
要不一起再睡一下?
-----------
睡那么多被老板批杂办?
本来这个月就么奖金了……
----------------
老板中午出去还没回来
fufufufu~~

170 = =2007/5/10 14:05:00

APQ这是做起了缩头乌龟

171 ...2007/5/10 14:06:00

LS有人激动过了

==========

视力不好

你给找找

===

比方说...第八十六楼

我没蹲那帖,不过看前面有人正好说到这帖又正好看到那帖...

GLY应该没无聊到这地步吧= =

172 >>2007/5/10 14:07:00

rap那次,别跟我说你不知道我说的rap是什么,除非你不是KT家的,是正义路人

整整3天,开了多少帖子问候祖宗人参的臭气熏天,那时候GLY在做什么?做面膜睡美容觉?

=======

一首歌词引发的血案?

我只知道当时管理员同样在锁贴封IP

跟现在做的有区别么?如果有可以指出来

要攀比的东西可多了,1012之后多少血泪史,说都说不尽,今天是不是来个大盘点?

173 = =2007/5/10 14:08:00

apq你这个缩头缩脑的,半天都不带捧场穿mj的

想起n久以前我为你说话的一个贴子

某传说中的ao 8你的贴子

你的绿mj可是从头跟到尾啊

我欣赏那时候敢屏蔽MF的apq,而不是现在缩在apq O后边泼脏水的直升机

怎么,看不上我家loli,不捧场是伐

you果然眼高于顶啊

174 =2007/5/10 14:09:00

LS有人激动过了

==========

视力不好

你给找找

===

比方说...第八十六楼

===========

GLYO又来了

285853/3页

1 2 3

268 其实2007-5-10 13:41:00

这L和帖数不相匹配又

175 = =2007/5/10 14:10:00

p家都撤了吧,和apq讲理不就是对牛弹琴、与虎谋皮吗?

不想烦心的以后不来xq不就行了?

==============

最后一下午,让我疯一下然后烦得某人封我IP就干净了

176 ......2007/5/10 14:12:00

=======

一首歌词引发的血案?

我只知道当时管理员同样在锁贴封IP

跟现在做的有区别么?如果有可以指出来

要攀比的东西可多了,1012之后多少血泪史,说都说不尽,今天是不是来个大盘点?

==========

他是封来着

不过说真的,那速度真BH.在ZW PO开的帖都快FY了还都一帖没锁呢

177 * 必填2007/5/10 14:12:00

APQ这是做起了缩头乌龟
笑.她这不是第一次做缩头乌龟了.
除了和某家和某家相关的时候勤快的,别的什么时候不是乐看黑成啊.
等看着某家发泄得差不多了,才好出来装模做样的.
指不定那一栋栋黑L里面有她的一块砖.
现在某家泼脏水的方向这么明确,难说她没月兑了马甲来指点江山.
本来某GLY和某GLY就已经够让人EX的了.没想到江山代有人才出.
拇指一排!

178 62007/5/10 14:14:00

确实没了,我记得很清楚,那两楼是不回车的黑体

而且没有引用排队

179 loli来表白2007/5/10 14:14:00

我十分想当管理员

大家推选我吧

保证一碗水端平

180 >>2007/5/10 14:15:00

他是封来着

不过说真的,那速度真BH.在ZW PO开的帖都快FY了还都一帖没锁呢

====

我家的以前多少黑贴在那飘着都几天没人管,黑们都定时顶的呀

心都碎了几千遍了

181 ……2007/5/10 14:18:00

刚刚还在想这帖为什么不转zw来着= =

182 62007/5/10 14:18:00

zw呀zw,我又看见美丽的zw了

183 GLY2007/5/10 14:18:00

就给个说法吧

184 = =2007/5/10 14:19:00

问一下,转WZ的时间是怎么选的?

185 = =2007/5/10 14:21:00

LS有人激动过了

==========

视力不好

你给找找

===

比方说...第八十六楼

我指的不是86L,印象最深的是95L左右的那层,全粗体,

说两家互相anti的不是没有,但都是一个团的不会顶着自家名头来黑,

人参肯定都是po上的,两家要看清楚.

还有几个回贴,ID是个~的KTF,说以后只要有人掐AK就把P拉出来,

团掐总比只掐两个人好.

其实后面还有HD的KTF复制一遍她说的话说这样不行,你主动提别家就别怪别家掐你,

有意思的是连复制~说话的那层我也找不到了,

GLY你删帖删的够仔细啊!

PS.我打字的工夫居然转WZ了,自己做的事有那么见不得人吗!

186 62007/5/10 14:22:00

同志们,请无视JP中的JP,WFP同学————我们连那个绿MJ后面是男是女都不知道,何苦给他娱乐。继续讨论我们的。这是对付他的唯一方
-----------------------------
欧耶~~挖坟的时候,我看见了这个东西耶,扭扭~~~

187 >>2007/5/10 14:23:00

严重关注

ID为~的KTF自己站出来买单

你连累管理员了你知道不!

188 = =2007/5/10 14:27:00

严重关注

ID为~的KTF自己站出来买单

你连累管理员了你知道不!

转移视线。。。我家说的重点不在~的ktf说的话

而在于贴子消失的灵异现象

凸你的理解力

纳了闷了,8gly的贴子都站务了居然还有这么多尾随的直升机O,xx成性,自己填空

189 阿帕奇2007/5/10 14:29:00

之前有个帖子某前辈说过:能看到发言,能看到IP,也不代表能看到隔着一条网线的真正的心。

能确定的只是KT家的贴里有人捣乱,闹事的是KT自家的JP还是什么cos的只有当事人自己明白。我无法判定,没有参与的人也没必要自己代人。

现在我就看待四季变换一样平静的看待对阿帕奇的JD的一遍遍的轮回。觉得这个有趣的可以继续玩。

还有,GLY的操作会留下操作记录,所有GLY都看的到,这个楼米有被删过任何一贴,拿这个说话的未免太可爱点。

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

190 62007/5/10 14:29:00

拍拍双眼皮,虽然不是一家的

让咱俩勇往直前的自煞吧

191 --2007/5/10 14:30:00

说两家互相anti的不是没有,但都是一个团的不会顶着自家名头来黑,

还有几个回贴,ID是个~的KTF,说以后只要有人掐AK就把P拉出来,

团掐总比只掐两个人好.

其实后面还有HD的KTF复制一遍她说的话说这样不行,你主动提别家就别怪别家掐你,

PS.我打字的工夫居然转WZ了,自己做的事有那么见不得人吗!

------------------------------------

想说那贴要是真的删了 GLY可是够偏的了

192 = =2007/5/10 14:31:00

还有,GLY的操作会留下操作记录,所有GLY都看的到,这个楼米有被删过任何一贴,拿这个说话的未免太可爱点。

================

那我明明看见的层为什么不见了?

我眼睛灵异了?

193 62007/5/10 14:32:00

做人要HD,TNND我再去找一遍

194 ...2007/5/10 14:32:00

配合某鞭尸帖来看这帖非常有喜感。。。

不HD的飘走

195 >>2007/5/10 14:33:00

双眼皮同学

你说话真是有够脏的

仔细看看你的话,能站的住么?还需要挑明么?

送你一句,YY成性

196 = =2007/5/10 14:34:00

能确定的只是KT家的贴里有人捣乱,闹事的是KT自家的JP还是什么cos的只有当事人自己明白。我无法判定,没有参与的人也没必要自己代人。

我想问哪家的贴里没捣乱的,哪家的帖里没cos的

你一gly撑着了还是怎么地

以前你说过类似的话吗,你在别家的帖里有跳出来说有wj,然后不停的提醒么

你扪心自问,版主的第一条你做到了么

做不到的话你有资格以一个斑竹的身份在这说三道四么

别说的什么都云淡风轻的样子

我算是经历了一个人如何让我由喜爱变成ex的过程

ps:6同学你是在叫我么,我等着直升机封我IP,可是我又不会人参,着急着呢

197 --2007/5/10 14:37:00

闹事的是KT自家的JP还是什么cos的只有当事人自己明白。我无法判定

那你在那楼里的话是什么意思 不就是想说不是KT家的吗? 之后有人说是PO 我们不代人都不行

你也没有澄清说并不知道是那家 人家就自然以为你默认

你这样在贴里暧昧的发言 很明显不适当的

198 - -2007/5/10 14:37:00

>>同学,U可以去注册个新MJ了,直升机O第一号人物非你莫属.去吧,这可比圣代一号来得风光.

199 = =2007/5/10 14:37:00

双眼皮同学

你说话真是有够脏的

仔细看看你的话,能站的住么?还需要挑明么?

送你一句,YY成性

打挠你的YY一下,我的贴子里有脏字?麻烦您给我挑挑~~~

团掐总比只掐两个人好.

200 = =2007/5/10 14:38:00

APQ,你可终于出来了,你现在又说闹事的是KT自家的JP还是什么cos的只有当事人自己明白,一开始你怎么不说清楚?你在帖子里说过让KT家小心WJ,大米说过有第三家,别说你们不知道KT家喜欢找我家买单,既然不清楚,何来如此暧昧不明,又或者你们清楚麻烦封得干净点,以后有什么再别让我家买单

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP