为什么“ 黑犬收容所 ”禁山下智久君

359100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10957位读者

101 = =2007/7/11 16:32:00

PO太油菜了,今天开始饭YOU

102 黑犬收容所所长2007/7/11 16:33:00

人参 傻黑 那边也是不给的........可是掐 那也是不给的.......以上.

回110L 仔细看看 也有p家的在酸好伐= =

黑犬收容所所长

新人过门

• RP:61
文:15 分:133

103 - -2007/7/11 16:33:00

JMS,风清云淡点,别太当真。

==============

不得不排

多大的事儿,何必争得头破血流

104 为什么锁我ID2007/7/11 16:33:00

说PO没有不满的过来看看......这是什么 别告诉我这不是你们家

======================================================

咿呀 我们是不满啊 所以AJJ顺应民意把SXZZJ给禁了 这不已经解决问题了吗

你又不满什么 说出来吧 说出来AJJ会满足你的

为什么锁我ID

新人过门

• RP:36
文:9 分:48

105 P胖家麻麻2007/7/11 16:33:00

几天没来不知咋的俺那帖子就被X了儿子还被禁了其实我也蛮莫名的...

本人比较八卦爱看小道看着前边讨论的还挺好的...不知道后面怎么了...

106 微笑2007/7/11 16:33:00

说PO没有不满的过来看看......这是什么 别告诉我这不是你们家

==========================

你LS跟你说的不是一回事^-^

107 = =2007/7/11 16:34:00

人参 傻黑 那边也是不给的........可是掐 那也是不给的.......以上.

------------

酸啥

我儿子没机会被老人黑了?||||||

108 默默地吼一句2007/7/11 16:34:00

咿呀 我们是不满啊 所以AJJ顺应民意把SXZZJ给禁了 这不已经解决问题了吗

------------------

好酸= = p妈们 这是黑么= =

109 。。。2007/7/11 16:34:00

nd,做個報表居然錯過那麽HLL的内容
==========
有啥好错过的,ZB这不天天在掐着呢么

110 = =2007/7/11 16:35:00

几天没来不知咋的俺那帖子就被X了儿子还被禁了其实我也蛮莫名的...

本人比较八卦爱看小道看着前边讨论的还挺好的...不知道后面怎么了...

----------------------------------------------------------------------------

因为有人说小道是人参

然后就开掐= =

111 = =2007/7/11 16:35:00

================

你是P家妈妈?去自己的地方,什么都有,而且也有掐架,料还足,禁了完全不影响啊

112 he2007/7/11 16:35:00

-------------------

个么那里用来干嘛的?

YY?

113 不是2007/7/11 16:35:00

好酸= = p妈们 这是黑么= =

=========================

我家的,被AJJ禁了养了老久的MJ,抱怨下也无可厚非吧

114 P胖家麻麻2007/7/11 16:36:00

nd,做個報表居然錯過那麽HLL的内容
==========
有啥好错过的,ZB这不天天在掐着呢么
=====================
我的本意是想河蟹的讨论这个问题的...掐有啥好看的...ZB八不到20帖就有BLX来抱人有黑来跳脚

115 -口-2007/7/11 16:38:00

= =2007-7-11 16:32:00
PO太油菜了,今天开始饭YOU
===========================
尊滴么?=口=|||||

116 ...2007/7/11 16:38:00

看了这贴

我坚信了我在黑犬黑犬版禁了SXZJJ是对的

谢谢各位SXZJJ的麻麻帮忙解释^ ^

P.S.那个叫着MJ被锁的筒子, 你提供一个以前的发言记录, 我才能解

----------------------------

确实很对

117 P胖家麻麻2007/7/11 16:38:00

P胖家麻麻2007-7-11 16:33:00

你是P家妈妈?去自己的地方,什么都有,而且也有掐架,料还足,禁了完全不影响啊

你哪家,说话不能好好说啊,谁要看掐架,老实说就是自己地方白的我呆不下去了才走的

118 黑犬收容所所长2007/7/11 16:39:00

个么那里用来干嘛的?

YY?

老人开八 随便聊 发扬ZB很难找到的娱乐精神= =

总之 讨厌BLX 被黑妄想症 干掐的都ok

提供参考:

1.歌名黑那种油菜又喷笑的娱乐以及下面钻石心的回帖和附和 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=1153646&id=19075&Star=1

2.cos名人xqer文才大爆发 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3018864&id=40498&Star=1

3.最美的愿望一定最疯狂 偶尔的表白帖 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3941464&id=50904&Star=1

4.油菜的自黑 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=2449

黑犬收容所所长

新人过门

• RP:61
文:15 分:133

119 8客气2007/7/11 16:40:00

===============================

同要谢谢APQ禁了P,让我们清静了不少^ ^

120 = =2007/7/11 16:40:00

你哪家,说话不能好好说啊,谁要看掐架,老实说就是自己地方白的我呆不下去了才走的

===================

有吗?你对那里没感情,REPO又多,消息也多,而且我那里没有好好说话了?

121 2007/7/11 16:42:00

现在生存在J家的动力之一就是黑MTL了,好可悲

122 单纯想问2007/7/11 16:42:00

从什么时候开始提到P要用SXZJJ的

跟GLHJJ的?P家要求的?

123 --2007/7/11 16:42:00

有吗?你对那里没感情,REPO又多,消息也多,而且我那里没有好好说话了

-------------------------------------------

她完全不知道是那里呀,所以表和她多说了!

124 = =2007/7/11 16:42:00

有吗?你对那里没感情,REPO又多,消息也多,而且我那里没有好好说话了?

你知道你LS是啥物种?往家里带?

非要8儿子小道的"妈",你敢认啊

125 = =2007/7/11 16:43:00

现在生存在J家的动力之一就是黑MTL了,好可悲
=============
是我家P胖胖,MTL不是我儿子

126 阿帕奇2007/7/11 16:43:00

140L, 这样引用过来的我打不开!

你把帖子地址&楼层数PM给我.

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

127 摇头摇头2007/7/11 16:43:00

单纯想问2007-7-11 16:42:00

木有哦~

大概是GLY觉得这样比较尊重吧?

128 = =2007/7/11 16:43:00

-------

P家没要求过,打起来多费事啊

问APQ去

129 ...2007/7/11 16:44:00

--------------------------

我想P家的应该没提过这要求 也没人喜欢这样叫 看到阿帕奇这样叫我还真是惊了下

也算从侧面反映了阿帕奇的心态吧

130 ==2007/7/11 16:45:00

===============================

同要谢谢APQ禁了P,让我们清静了不少^ ^

=============================

清静不了多少吧

还有zb呢

131 = =2007/7/11 16:45:00

我家的,认下

为帮儿子反黑的妈们鼓掌

不满的是只给黑不给反驳这种状况

对禁了的结果没有不满

=====================

我看到的

那贴开8的方向不对,用小道黑了很多人,P胖最多

po反黑的方式也不对,触犯了版规

然后大家情绪一激动,摊手

132 。。。2007/7/11 16:46:00

133 P胖家麻麻2007/7/11 16:46:00

====================

请表这么断章取义谢谢,REPO和消息自己都会找,开8就是要大家一起讨论的,有黑和BLX那就一点意思都没了,刚才你的口气的确令人很不愉快不过我无心和你纠缠,有事找我家MM去

我现在知道了我那帖是受牵累了,那我以后也会遵守那里的规矩,以上

134 ==2007/7/11 16:47:00

看了这帖才知道还有这么个奇怪的地方啊,还好禁了

135 = =2007/7/11 16:47:00

请表这么断章取义谢谢,REPO和消息自己都会找,开8就是要大家一起讨论的,有黑和BLX那就一点意思都没了,刚才你的口气的确令人很不愉快不过我无心和你纠缠,有事找我家MM去

我现在知道了我那帖是受牵累了,那我以后也会遵守那里的规矩,以上

===============

那里禁P,大家一起遵守

136 ==2007/7/11 16:49:00

看了这贴

我坚信了我在黑犬黑犬版禁了SXZJJ是对的

=======================

那啥,你禁就禁,你个超级斑竹呢~~

如果每做一件事情都要解释什么的,不累啊~~

137 ==2007/7/11 16:50:00

单纯想问2007-7-11 16:42:00

这个就是APQ在叫吧~~

138 阿帕奇2007/7/11 16:51:00

那个谁谁 MJ解了, 去试试能不能穿上

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

139 P胖家麻麻2007/7/11 16:51:00

还有LS质疑我是不是自己人的,我想说和你们这种不分青红皂白看到提到儿子和小道一起的BLX我还真不敢和你们自称一家人,既然喜欢成天捂着那为什么不去自留地还要来XQ开HCL,真是好笑,说我不是P妈,先拎拎自己分量,别以为在HCL喊几声儿子抱别人几下大腿就是妈,有你们这种妈才招黑

140 he2007/7/11 16:51:00

个么那里用来干嘛的?

YY?

老人开八 随便聊 发扬ZB很难找到的娱乐精神= =

总之 讨厌BLX 被黑妄想症 干掐的都ok

提供参考:

1.歌名黑那种油菜又喷笑的娱乐以及下面钻石心的回帖和附和 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=1153646&id=19075&Star=1

2.cos名人xqer文才大爆发 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3018864&id=40498&Star=1

3.最美的愿望一定最疯狂 偶尔的表白帖 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3941464&id=50904&Star=1

4.油菜的自黑 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=2449

个么这些不是ZB出的?

个么这些都是小众智慧?

个么SXZJJ激发不出如此精品的贴子?

141 {}2007/7/11 16:52:00

P不在那里出现是好事,最烦用小道来误导人并且自鸣得意的YY了,那还不如直接说是在开同人小说鉴赏讨论会呢。。。。

啥时候把我家的也禁了就更好了

142 ==2007/7/11 16:52:00

自动屏蔽160

如果真是自家的就表给别人看笑话了

143 = =2007/7/11 16:53:00

得,一看到自掐的就讨厌,和那帖里的一样

144 just2007/7/11 16:53:00

个么这些不是ZB出的?

个么这些都是小众智慧?

--------------

别跳了 禁了多好 就那么急着想黑?

just

开始8CJ

• RP:1410
文:637 分:3359

145 ==2007/7/11 16:54:00

P胖家麻麻2007-7-11 16:51:00
还有LS质疑我是不是自己人的,我想说和你们这种不分青红皂白看到提到儿子和小道一起的BLX我还真不敢和你们自称一家人,既然喜欢成天捂着那为什么不去自留地还要来XQ开HCL,真是好笑,说我不是P妈,先拎拎自己分量,别以为在HCL喊几声儿子抱别人几下大腿就是妈,有你们这种妈才招黑
----------
原来喜欢8自己儿子小道的人是“妈”啊,你饭哪家,哪家都不敢收你

146 ==2007/7/11 16:55:00

请表复制160

147 这个2007/7/11 16:55:00

黑犬=默难道居然有人不知道?

都傻了吧唧的以为有个黑字就是黑人的版么

148 - -2007/7/11 16:55:00

============

提了就是黑了?什么逻辑orz

就是这样才什么也玩不起,一天到晚就是干掐

149 = =2007/7/11 16:56:00

166兄弟,别理她了,你越搭理,她越HIGH

150 = =2007/7/11 16:56:00

============

提了就是黑了?什么逻辑orz

就是这样才什么也玩不起,一天到晚就是干掐

==============

所以说禁了好,你干吗这么激动?

151 赛车手2007/7/11 16:56:00

哈哈哈哈哈,我胡汉三又回来啦

穿上我的MJ,我滚来滚去~~

撒花!!

赛车手

御姐养成中

• RP:11195
文:5443 分:27661

152 。。。2007/7/11 16:56:00

黑犬=默难道居然有人不知道?

都傻了吧唧的以为有个黑字就是黑人的版么

-------

你还真以为别人看不懂啊,那不是在嘲讽么

153 ==2007/7/11 16:56:00

那个版面不是前面都有P的帖子么

为什么论到那个删的帖子就不行了呢?

还是那个删的帖子里有什么不一样啊

154 = =2007/7/11 16:57:00

原来XQ是用来黑儿子用的= =

要是正常小道PO能掐起来?

比姐的绯闻贴都没几个PO砸场

同人文拿出来8,还讨论的真的一样,你这叫妈?和黑有什么区别

HCL那群也不DJ,但是比你这种好多了

155 = =2007/7/11 16:57:00

P胖家麻麻2007-7-11 16:51:00
----------
原来喜欢8自己儿子小道的人是“妈”啊,你饭哪家,哪家都不敢收你
-------------------------------------------------------------------------------------
我收,和我一个类型的

156 P胖家麻麻2007/7/11 16:58:00

LS的大话别说这么早啊,8小道就不是妈了?搞不好你还在某地收过我放的档呢笑

天热人也跟着上火,吃西瓜去了

157 = =2007/7/11 16:59:00

那个版面不是前面都有P的帖子么

为什么论到那个删的帖子就不行了呢?

还是那个删的帖子里有什么不一样啊

-------------------------------------------

因为那个掐起来了

其他的被连累的

158 踩死2007/7/11 16:59:00

恶心那些8小道然后说P妈是BLX那些还自称P饭的来一个全部踩死

159 he2007/7/11 16:59:00

个么这些不是ZB出的?

个么这些都是小众智慧?

---------------

没看人解释吗?

那里是用来黑的吗?

黑在哪里不是一样黑

怕黑表来XQ

一遇到个事就就急着撇清一头热

为什么要禁

理由难以接受

160 。。。2007/7/11 16:59:00

-------------------------------------------------------------------------------------
我收,和我一个类型的
--------
最恶心自称后妈来黑儿子的人

161 P胖家麻麻2007/7/11 17:00:00

原来XQ是用来黑儿子用的= =

要是正常小道PO能掐起来?

比姐的绯闻贴都没几个PO砸场

同人文拿出来8,还讨论的真的一样,你这叫妈?和黑有什么区别

HCL那群也不DJ,但是比你这种好多了

从头到尾我都只在说我开的绯闻帖,无关那被删的帖谢谢,请先看清了再来掐我

162 - -2007/7/11 17:01:00

BLX和钻石心掐起来了

163 ==2007/7/11 17:01:00

这个帖子的走向是什么啊?

164 = =2007/7/11 17:01:00

好在我今天出去了...要不然我肯定下场掐MTL了= =

还是什么都不知道清静,禁了好啊............

165 = =2007/7/11 17:01:00

P胖家麻麻

你的绯闻帖和我们说的不是一个帖,你别跟着瞎参霍,麻烦你看懂了再说话好吧

166 ...2007/7/11 17:01:00

从头到尾我都只在说我开的绯闻帖,无关那被删的帖谢谢,请先看清了再来掐我

----------------------------------

这贴本来就不是在说你开的那贴 也没多少人觉得你开的那贴有问题 其实纠缠不清的是你自己 谢谢

167 。。。2007/7/11 17:01:00

P胖家麻麻2007-7-11 16:58:00

LS的大话别说这么早啊,8小道就不是妈了?搞不好你还在某地收过我放的档呢笑

天热人也跟着上火,吃西瓜去了

-------

我管你平时做过什么事,反正你黑我儿子我就掐

168 ..2007/7/11 17:02:00

自家人就別掐了

169 ==2007/7/11 17:02:00

=================

同好奇,这个诽闻贴都好久了吧,好像都没什么啊?

好奇那个删的帖子里到底有什么啊?

170 = =2007/7/11 17:03:00

我收,和我一个类型的
--------
--------------------------------------------
最恶心以为自己是亲妈有被黑妄想证的人

171 = =2007/7/11 17:03:00

绯闻帖哪个掐你了,哪个BLX了orz

你搞清楚情况好么

172 = =2007/7/11 17:03:00

P家内哄了,呵呵

173 -2007/7/11 17:03:00

绯闻帖哪个掐你了,哪个BLX了orz

你搞清楚情况好么

===========

你ls是说在这个帖子里

174 P胖家麻麻2007/7/11 17:04:00

一开始我的确只是问了下我的帖子然后BLX的没搞清楚来掐我了我为自己反黑也错了么,现在是自己家也能开掐,啧啧真长眼了

话说我也不是第一被自己家掐了,难道我就真长这么象WJ?

看天吃西瓜

175 = =2007/7/11 17:04:00

= =2007-7-11 17:03:00
我收,和我一个类型的
--------
--------------------------------------------
最恶心以为自己是亲妈有被黑妄想证的人
===========
删的那帖你看过没?看过没?不知道你和那个P家麻麻在这干嘛

176 。。。2007/7/11 17:04:00

自家人就別掐了
-----
本来就没人理那人,她自己踩到PO头上来,简直莫名其妙

177 = =2007/7/11 17:05:00

=========

你看清楚绯闻帖里有人BLX没有?谁掐你的绯闻帖了?莫名其妙

178 这么一禁2007/7/11 17:05:00

BLX和钻石心掐起来了

- -- -- -- -- -- -

好无聊啊

179 = =2007/7/11 17:06:00

一开始我的确只是问了下我的帖子然后BLX的没搞清楚来掐我了我为自己反黑也错了么,现在是自己家也能开掐,啧啧真长眼了

看天吃西瓜

-------------

被删那贴不是你发的,你凑上来认什么= =

180 赛车手2007/7/11 17:06:00

哎呀,P家麻麻,那个绯闻贴根本不算什么的,我还进去回过贴呢

关键是今天有人拿同人文出来当小道YY了,我才忍不住进去的

正大光明的8小道谁会BLX啊,同人文就另当别论了

赛车手

御姐养成中

181 ==2007/7/11 17:07:00

=======================

你去看看你那个帖子里,有多少在掐你?这里又不讨论你的那个帖子

BLX的是你吧,只不过是对你自己BLX而已

182 = =2007/7/11 17:07:00

第195楼P胖家麻麻

话说我也不是第一被自己家掐了,难道我就真长这么象WJ看天吃西瓜

呐,我直白的告诉你因为一个被删的帖你的FW帖受到了牵连,现在那版禁P,你的那帖没有问题事情就这么简单,至于被删的那帖你没看我就不合你解释

183 。。。2007/7/11 17:07:00

P胖家麻麻2007-7-11 17:04:00

看天吃西瓜

--------

你再去翻翻前面的帖子吧,看PO不来踩你就一副不爽的样子。现在你满足了

184 P胖家麻麻2007/7/11 17:07:00

=========

你看清楚绯闻帖里有人BLX没有?谁掐你的绯闻帖了?莫名其妙

======

哎哟喂我最没辙没逻辑的亲妈了,没人掐我的绯闻帖,是您同类搞错了掐我,我不受不白之冤,当然你也可以说我是COS+BH,摊手

185 ...2007/7/11 17:07:00

看天吃西瓜

------------------------------------------

你都知道她没搞清楚了 表和她纠缠不就OK了

或者你前面也没搞清楚她是没搞清楚情况 所以反黑了下

但是现在你搞清楚了 就请表纠缠了

既然钻石心 那么就不会纠结这些东西吧

186 别吵了阿2007/7/11 17:08:00

都show下我们家FH的一面撒~

顺带恭喜一下车手妈

187 XD2007/7/11 17:08:00

我收,和我一个类型的
--------
==========
lls和llls也跟俺一个类型 XDDDD
自己是什么成分我比ls你清楚
少来说别人恶心不恶心的,看不清事实你就没那个资格!还真当自己是亲妈了

188 赛车手2007/7/11 17:09:00

呜,只有207好,抱住,我的MJ回来了,都没其他人恭喜我

赛车手

御姐养成中

189 P胖家麻麻2007/7/11 17:09:00

你去看看你那个帖子里,有多少在掐你?这里又不讨论你的那个帖子

BLX的是你吧,只不过是对你自己BLX而已

--------------------

OTZ...我说的是这帖子的MM搞错了...怎么就跟你们说不通呢...

我败了我走了还不行么....

190 请填写昵称2007/7/11 17:09:00

禁吧~反正XQ现在A姐姐最大~~~您高兴怎样就怎样

自留地那快不也说了么 A姐姐把它当BO在写~

既然是类似于A姐姐自己BO的地方~

那她老人家当然是想怎样就怎样了~

望天~~~飞机JJ的小跟班一枚慢慢的飘过~~~

各位SSZJJ的麻麻们嘿嘿们 请自便~

191 = =2007/7/11 17:10:00

LS各位钻石心的后妈

把同人文当小道来8的,你们可在意?

说一句就够了

192 。。。2007/7/11 17:10:00

lls和llls也跟俺一个类型 XDDDD
自己是什么成分我比ls你清楚
少来说别人恶心不恶心的,看不清事实你就没那个资格!还真当自己是亲妈了
-------
我就恶心了怎么地,至少我比你们这种人有资格

193 ==2007/7/11 17:10:00

哎呀,P家麻麻,那个绯闻贴根本不算什么的,我还进去回过贴呢

关键是今天有人拿同人文出来当小道YY了,我才忍不住进去的

正大光明的8小道谁会BLX啊,同人文就另当别论了

-----------

又不是仅仅p家被提到,提到还有另外两家。

然后马上跳出来的骂同人文就是p家。看来p家反应快。

禁吧, 禁了也好。

194 = =2007/7/11 17:10:00

211...是sxzj.......不是sszj= =

195 ==2007/7/11 17:10:00

======

哎哟喂我最没辙没逻辑的亲妈了,没人掐我的绯闻帖,是您同类搞错了掐我,我不受不白之冤,当然你也可以说我是COS+BH,摊手

====================

我也哎哟喂,知道你受委屈,你的BLX只对自己发挥而已,人家一掐你你就要跳起来拉,前面还一口一个说BLX的P妈。这个时候你怎么不发挥那个金刚砖心拉

196 = =2007/7/11 17:11:00

OTZ...我说的是这帖子的MM搞错了...怎么就跟你们说不通呢...

我败了我走了还不行么....

==========

快走吧。

197 ~~2007/7/11 17:11:00

刚开始对黑犬有兴趣的P妈默默飘过,才睡一觉就这么大事了

之前蹲那绯闻帖还满兴趣的.至少没黑的跳没LOLI搅合.

总算有个地开8了.

唉.禁就禁吧.落个清静也好.没看到过程不好对APQ的做法发言.

198 BLX2007/7/11 17:12:00

P胖家麻麻....你要真是自己家的...我真想找根棍子夯死你.....

不过我安慰我自己说你不是.....所以....请你自由的....

199 = =2007/7/11 17:12:00

211...是sxzj.......不是sszj= =

======================

山上智久君?

200 = =2007/7/11 17:12:00

刚开始对黑犬有兴趣的P妈默默飘过,才睡一觉就这么大事了

之前蹲那绯闻帖还满兴趣的.至少没黑的跳没LOLI搅合.

总算有个地开8了.

唉.禁就禁吧.落个清静也好.没看到过程不好对APQ的做法发言.

没绯闻贴什么事,说的是另一贴= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

359100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!