为什么“ 黑犬收容所 ”禁山下智久君

359100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10956位读者

201 别吵了阿2007/7/11 17:12:00

回抱车手~XDD

既然ls都是误会

那么一人省一句咯

其实有一句话,时间能说明一切

小道也好什么也好都是一样的

饭他就相信他,安安心心快快乐乐地饭

对吧~

202 = =2007/7/11 17:13:00

管他什么妈,亲妈,后妈,姨妈……能撒钱就是好妈

203 ==2007/7/11 17:14:00

-----------------------

哈哈~~~排~~撒钱才是王道~~XDDDDDDDDDD

204 = =2007/7/11 17:14:00

= =2007-7-11 17:13:00
=============
这话也别说,他妈只有一个,这里的妈只有撒钱并对他有爱的才配这么自称

205 --2007/7/11 17:14:00

又不是仅仅p家被提到,提到还有另外两家。

然后马上跳出来的骂同人文就是p家。看来p家反应快。

禁吧, 禁了也好。

-----------------------------

那贴当初提了公园+番茄,就p家和番茄家的跳脚了,kizuna呀

206 XD2007/7/11 17:15:00

我就恶心了怎么地,至少我比你们这种人有资格
===========
“我们这种人”!我们这种什么人啊?
只知道做饭该hc时hc,该撒钱时撒钱,小小一个xq连id都没有怎么着也影响不到海那边的idol
所以自然怎么有兴趣怎么玩咯~

207 泪一下2007/7/11 17:15:00

我家mm怎么不再跳高一点,闹个整个xq都禁p,

俺也好得个解月兑不用再来这地儿了。。。哎。。。

AJJ你这事做得不周正啊~

飘走。。。

208 = =2007/7/11 17:15:00

这话也别说,他妈只有一个,这里的妈只有撒钱并对他有爱的才配这么自称
--------------------------------------------------------------------------
有会撒钱但没有爱的吗

209 ==2007/7/11 17:16:00

禁吧, 禁了也好。

那贴当初提了公园+番茄,就p家和番茄家的跳脚了,kizuna呀

-------------

人家番茄家可是大段大段的反驳。

不过提到的性质不一样。

公园另外两家同样也和p家提到的事情一样

结果另外两家反应慢,没跳出来骂是同人文。

210 = =2007/7/11 17:16:00

--------------------------------------------------------------------------
有会撒钱但没有爱的吗
------------------------
这个世界虾米人都有,估计还真有

211 = =2007/7/11 17:16:00

有会撒钱但没有爱的吗

=================

有的,因为有人说过为他撒了钱还不能Y他呀,非PF

212 = =2007/7/11 17:16:00

没爱谁会撒钱啊...
说到底自称妈的不还都是在侮辱他么...

213 = =2007/7/11 17:17:00

================

咱倒是不想跟他们kizuna

这词某两家专用就好

别人拿了同人里扭曲的形象情节当作所谓小道来黑自家担的...换你你跳不?

214 = =2007/7/11 17:17:00

人家番茄家可是大段大段的反驳。

不过提到的性质不一样。

公园另外两家同样也和p家提到的事情一样

结果另外两家反应慢,没跳出来骂是同人文。

----------

能再为我家的鼓掌么……

变相洗脑这种事,来一个要掐死一双

215 --2007/7/11 17:18:00

没看删的那贴,猜测着问一下,惹祸的那篇同人文是不是什么优昙华(是叫这个吧)

216 = =2007/7/11 17:20:00

有会撒钱但没有爱的吗
这个世界虾米人都有,估计还真有
---------------------------------------
我相信那种为他撒钱的可能不是对他很有爱至少也是喜欢的

217 赛车手2007/7/11 17:20:00

禁吧, 禁了也好。

------------------------------

番茄家为什么不跳脚我怎么知道呀,我只知道那贴不少我家的只针对了同人文的YY当小道这件事

而且就我看来,番茄家想跳也得跳得起来啊,那贴子根本没黑他们家,跳了不是白跳嘛

赛车手

御姐养成中

• RP:11195
文:5443 分:27661

218 --2007/7/11 17:21:00

236你猜对了,就是那文

不过我咋记得当初p家追着掐的是逆援交来着?

219 ==2007/7/11 17:21:00

禁吧, 禁了也好。

------------------------------

番茄家为什么不跳脚我怎么知道呀,我只知道那贴不少我家的只针对了同人文的YY当小道这件事

而且就我看来,番茄家想跳也得跳得起来啊,那贴子根本没黑他们家,跳了不是白跳嘛

------------

你是不是看错了ls的话。。。。。

果然,一激动就容易想当然

220 ~~2007/7/11 17:21:00

--------------

没绯闻贴什么事,说的是另一贴= =

-----------------

我的意思说之前黑犬里八到儿子的2帖都还算气氛河蟹..所以才对黑犬那地DJ的.今天闹事的帖完全没得看.不知道怎么回事所以就不提那帖了

221 = =2007/7/11 17:22:00

想继续掐?

这是主版

222 = =2007/7/11 17:22:00

============

那没我家的事,谢谢

223 --2007/7/11 17:22:00

没看删的那贴,猜测着问一下,惹祸的那篇同人文是不是什么优昙华(是叫这个吧)

---

鼓掌ING

=========

真的是?佩服自己一记,就知道是它啊

以前fb好象还掐过它

224 赛车手2007/7/11 17:22:00

高人,请允许我抱你大腿,你怎么猜到的呀

帮我算算明天股票会不会涨吧,太准了

赛车手

御姐养成中

225 2007/7/11 17:23:00

同学们 自家人也要掐起来么= = 这就像在BD里论理xqer自己掐起来一样好笑哎 钻石心的同学们 BLX会进化的...

回ls忘了哪层= = 那些帖确实是ZB出来的 可是ZB现在一提马上就有人来抱走 你觉得还能出这种帖? 时间是会过去的 想清静的就来黑犬吧[pia.......我的确是在打广告= = ]

226 ==2007/7/11 17:23:00

为什么要把那个帖子删掉啊~~~

不删的话,像平时一样打个叉,不是很好嘛~~

省得不明不白的~

APQ也不用这样做啊

227 ==2007/7/11 17:23:00

------

先是追着掐逆援交

逆援交一共提到了3个。p k r

然后,有人就开始骂那篇同人文是罪魁祸首

228 2402007/7/11 17:23:00

你的话我就不复制了,同人文是掐了,那XXX po没怎么掐,那个又没怎么提到P

229 赛车手2007/7/11 17:24:00

不,你记错了,我们家掐的是人参IDOL的小道,至于小道的内容嘛,有你说到的,也有同人文的,两边都挨着

这么一想,我还越来越觉得掐得应该,禁得应该了,APQ,你英明的!我要继续抱你大腿!

赛车手

御姐养成中

230 那啥2007/7/11 17:24:00

车手阿

现在怎么还在玩股票呢

快点割了去买基金吧~推荐上投摩根的内需动力基金哦

231 = =2007/7/11 17:25:00

为什么要把那个帖子删掉啊~~~

不删的话,像平时一样打个叉,不是很好嘛~~

省得不明不白的~

APQ也不用这样做啊

-----------

删了好,以后说起来,PO是因为自己掐才被禁的

232 = =2007/7/11 17:25:00

==2007-7-11 17:23:00

------

先是追着掐逆援交

同学,是提了三个人,不过不是P是番茄,还有这是主版,你想引掐吗?还是想洗脑?

233 赛车手2007/7/11 17:26:00

赛车小JJ,回群里,乖

好的,我这就回 =v=

赛车手

御姐养成中

234 真油菜2007/7/11 17:26:00

APQ真有才,把那个帖子删了就没人知道说什么了?就可以随便你们说了?

235 = =2007/7/11 17:26:00

这个事情最奇怪的就是APQ了

还删帖子一刚~~~

有那么严重么~

236 Orz2007/7/11 17:26:00

250l。。。。先开始掐的也不是NYJ好吧。。是内啥外啥。。。。而且不光是蔬菜和P家跳了,k家也跳了

237 - -2007/7/11 17:26:00

= =2007-7-11 17:25:00

------

先是追着掐逆援交

同学,是提了三个人,不过不是P是番茄,还有这是主版,你想引掐吗?还是想洗脑?

-----------------------------------------------------------------------------

提的是R,K,番茄

P的是别的小道不是这个

238 赛车手2007/7/11 17:27:00

车手阿

现在怎么还在玩股票呢

快点割了去买基金吧~推荐上投摩根的内需动力基金哦

最后一贴,谢谢同志告诉发财之道,让我亲一记

我回家了,BB

赛车手

御姐养成中

239 ==2007/7/11 17:27:00

------

先是追着掐逆援交

-----------

算了,不争辩了。 不过那贴lz 一开始提到的后台相关 k  p 

240 --2007/7/11 17:28:00

高人,请允许我抱你大腿,你怎么猜到的呀

帮我算算明天股票会不会涨吧,太准了

前两天逛fb的时候这贴给翻出来了,耸肩,所以猜对了

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=3&replyid=711293&id=5327&Star=2

241 --2007/7/11 17:29:00

得了,上面又要把那帖的内容扒出来了.

预备~~~~~~~~~~~开掐~~~~~~~

242 = =2007/7/11 17:30:00

啊啊,怎么到最后是掐同人文了啊

难道不是应该掐APQ的做法的么?

为什么要删帖子啊?

243 --2007/7/11 17:31:00

抱歉,我只是有点小得意,大家别掐

不行的话pm gly pb吧

244 掐啥?2007/7/11 17:31:00

对MTL趣味na yi

245 说实话2007/7/11 17:32:00

那贴刚开始都还没啥,即使提到一些小道都还能心平气和的8,虽然有些异议,提到的几家都有抗议,不过后来同人文YY一出来就不行了,彻底掀桌,所以果然还是MTL害死人

246 = =2007/7/11 17:33:00

抱歉,我只是有点小得意,大家别掐

不行的话pm gly pb吧

---------

看到这句orz了

“我不觉得昙花就绝对是好文...怎么说呢,可以理解海里高层删文的行为,但是ID也删有点...”

247 = =2007/7/11 17:33:00

按照APQ的做法,是不是以后自己YY了什么望那个版上一放

然后就要求下面回帖的不能反驳

跟着要一起YY啊

248 2007/7/11 17:33:00

P胖家麻麻2007-7-11 16:51:00
还有LS质疑我是不是自己人的,我想说和你们这种不分青红皂白看到提到儿子和小道一起的BLX我还真不敢和你们自称一家人,既然喜欢成天捂着那为什么不去自留地还要来XQ开HCL,真是好笑,说我不是P妈,先拎拎自己分量,别以为在HCL喊几声儿子抱别人几下大腿就是妈,有你们这种妈才招黑
---------------------------------------------------------
往死里排一排这妈,真的
在XQ看到自家的都想掐,特别从HCL出来的那些
明明XQ就是用来八掛,她们偏偏捂着像什么似的,要么就放开来玩,玩不起就回自己地盘儿去,真烦那些BLX

249 真油菜2007/7/11 17:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

想知道那贴8的是什么?看看吧

250 ~~2007/7/11 17:34:00

按照上面的提示搜了那文去看

生生雷飞

好.如果果真有人拿这文里的东西来YY来洗脑当小道

掐是应该的.

被禁也好.以后最好都清静了,别扯上咱家的来八.

想看看被删的原帖..死无对证是这个意思么

251 = =2007/7/11 17:34:00

跟着要一起YY啊

挺好,绯闻丑闻同人文都能8,只要“学术”

反正P被禁了

252 k自己用?2007/7/11 17:35:00

谁用?

爷爷?

253 不够关心2007/7/11 17:35:00

上次闹,大米自肃了

------------

大米自肃原因?

254 = =2007/7/11 17:36:00

276,请去黑犬版,这里是ZB

255 XQ怎么了2007/7/11 17:37:00

APK三家妈,每家妈都要内掐,都要开会讨论如何做妈。现在每天8 饭群比IDOL时间多多了,搞得象公司上班一样。天天大会,小会。

256 --2007/7/11 17:39:00

跟着要一起YY啊

挺好,绯闻丑闻同人文都能8,只要“学术”

反正P被禁了

==================

哦,管他什么的,看到结果是禁了就好

APQ~~~你才是XQ的台柱啊~~

257 - -2007/7/11 17:39:00

那贴刚开始都还没啥,即使提到一些小道都还能心平气和的8,虽然有些异议,提到的几家都有抗议,不过后来同人文YY一出来就不行了,彻底掀桌,所以果然还是MTL害死人
==================================================================================
我怎么觉得那气氛第一页就有人掀桌了= =

258 真油菜2007/7/11 17:40:00

那贴刚开始跳得是番茄O,其实基本没说番茄什么,下面还有人安慰说DJ番茄的,表扯番茄

下面有个小ko生气了,之后PO也生气了,开始反击。AJJ也生气了,PO太不懂事了,集体封IP,还把PO的回帖都删了

259 --2007/7/11 17:46:00

AJJ生气什么啊?

生气小KO生气?

生气PO生气?

260 真油菜2007/7/11 17:47:00

AJJ删掉了PO的回帖,却留下了同人小道,PO又生气了,于是再次回帖

图片点击可在新窗口打开查看[/url]

261 Orz2007/7/11 17:47:00

AJJ生气什么啊?

生气小KO生气?

生气PO生气?

这咋转了一圈又回来了。。。生掐架的气= =

262 = =2007/7/11 17:48:00

283你去PM AJJ吧

263 --2007/7/11 17:49:00

好的,51

264 2007/7/11 17:49:00

= =2007-7-11 17:48:00
==========================
LS你这么说会让人以为翅膀混进来了XDDDDDdd

265 ~~2007/7/11 17:49:00

之前放截图的人还截了其他的么?

不想被洗脑

就想明白了解怎么回事

哪家的转述都会带主观的,想自己看看.

266 ~~2007/7/11 17:51:00

谢谢284楼.还有么?

267 --2007/7/11 17:52:00

AJJ生气什么啊?

生气小KO生气?

生气PO生气?

这咋转了一圈又回来了。。。生掐架的气= =

说句实话也叫掐

哦,原来在黑犬真的不能说实话~~~

干脆改成YY无罪版

268 = =2007/7/11 17:52:00

好的,51
拍桌,接得好!

269 --2007/7/11 17:53:00

我不敢召唤他,谁知道他心情好还是坏,我就一个固定IP而已

270 真油菜2007/7/11 17:54:00

删了你的回帖,你还继续吵,于是AJJ更加生气了

图片点击可在新窗口打开查看

于是SXJJZ的麻麻集体表示同意,最后就有了新的版规诞生,撒花

271 ..2007/7/11 17:56:00

TM的谁又放那段了,你才内用,你全家才内用

APQ既然P家可以禁,就把k也禁了

我们家也讨厌那些小道

272 = =2007/7/11 17:58:00

..2007-7-11 17:56:00

我们家也讨厌那些小道

===============

嗯,刚还有人把你掐的内容泼脏水到我家,摸一把

273 =工=2007/7/11 17:58:00

我们家也讨厌那些小道

----------------------

谁当真了?你当真了吗?笑

274 --2007/7/11 17:58:00

啊?把同人文拿来YY不是黑人么?

APQ,你应该说“这个版本绝对能容忍YY,就是不能反驳

我宁可这个版一个事实也没有,也不想看那些个反驳的话。

能看到所有的东西,你知道了不,

我禁故我在~~”

275 APQJJ2007/7/11 18:00:00

在298l干啥。。= =

276 - -2007/7/11 18:00:00

298L是什么

277 ..2007/7/11 18:00:00

我们家也讨厌那些小道

-------

把你家名号报上来,既然你不会当真,我去给你翻,到时候让你8个够

278 真油菜2007/7/11 18:01:00

298L我好害怕啊

279 = =2007/7/11 18:02:00

APQ你多虑了,没人拉垫背,不知道你什么意思

280 - -2007/7/11 18:02:00

..2007-7-11 18:00:00

我们家也讨厌那些小道

-------

把你家名号报上来,既然你不会当真,我去给你翻,到时候让你8个够

----------------------------------------

又要开始了

看这口气,LS当时也在那贴

281 -2007/7/11 18:03:00

反正是apq和pojj的kizuna,阿门!

282 ..2007/7/11 18:03:00

----------------------------------------

又要开始了

==========

当时那贴我是跟了,别人家怎么样我管不着,我现在只要求把小k也禁了

283 ~~2007/7/11 18:04:00

默.看了几个截图.虽然没看到自己家掐的内容.

拿同人文特别是这种内容的同人来YY已经不是一般的黑了

这么做难道是所谓的娱乐精神?

下场掐的妈们我也不认为是BLX.禁就禁吧.我支持禁了.禁了清静.

284 那T2007/7/11 18:05:00

还是有人存了的,实在想看的人可以去XF问问看

285 真油菜2007/7/11 18:05:00

最近的AJJ真反常,让我觉得是不是被人盗号了

286 = =2007/7/11 18:06:00

又要开始了

==========

你要是跟了那帖你应该记得.. 或许你只是把她划错群了

287 - -2007/7/11 18:07:00

又要开始了

==========

当时那贴我是跟了,别人家怎么样我管不着,我现在只要求把小k也禁了

--------------------------------------

你去和AJJ商量吧

288 无聊2007/7/11 18:07:00

我觉得glj此举很过分

我发一个气氛还算好的帖子也被锁

凭什么?就为了一个gly的一时意气?

也太自我了吧

289 --2007/7/11 18:10:00

无聊2007-7-11 18:07:00

我觉得glj此举很过分

我发一个气氛还算好的帖子也被锁

凭什么?就为了一个gly的一时意气?

也太自我了吧

-------------------------------------------------

别气了,禁了挺好,清净,

反正现在的XQ也8不出什么了,连同人都拿出来当小道8了,你觉得还有意思吗?

要真想8,我们还有自己的地方,也许知道得还更多.

290 = =2007/7/11 18:13:00

SXZJJ真好命……

什么时候ZB禁K就好了……

291 路过~2007/7/11 18:15:00

仰望LS~

我loli我存在( ̄▽ ̄#) = ﹏﹏ 飘走

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

292 ~~2007/7/11 18:15:00

-------------------------------------------------

别气了,禁了挺好,清净,

反正现在的XQ也8不出什么了,连同人都拿出来当小道8了,你觉得还有意思吗?

要真想8,我们还有自己的地方,也许知道得还更多.

-------------

排.刚知道被禁的时候还满可惜的.毕竟想听听其他各家八自己家的.立场不同看法也不同嘛.

蹲完这帖以后就很支持禁了.拿同人YY当小道八的实在没意思

禁了确实好.

293 - -2007/7/11 18:16:00

看来也就我家的能把GLY逼的下场解释.....

294 -~-2007/7/11 18:17:00

哼~好一个表太认真~

还是禁了好啊禁了好。。。

295 = =2007/7/11 18:17:00

嘿嘿嘿,那同人当小道,只能是爽了CPF吧,麻麻伤心倒不至于,看到指出错误而已

不知道到底谁在那帖玩得不亦乐乎

不过PQ你说话算话,记得禁干脆

296 ,,,2007/7/11 18:18:00

禁了没有我家的什么事,真的挺好的

297 = =2007/7/11 18:18:00

原来AJJ一直蹲着呢

见有人截了图勒马上就现身了

298 西2007/7/11 18:18:00

有空的时候大家都要督促督促GLY

299 真油菜2007/7/11 18:18:00

AJJ不用解释这么多,你能做出这样的举动我挺PF你的

这贴一开始你怎么不出来说这么多的大道理

SXZJJ的麻麻们也会感谢你这么热情推广这个名字的,不知道什么时候ZB也禁了他

300 -2007/7/11 18:18:00

我发现我雷麻麻这个称呼  = =||||||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

359100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!