818XQ的管理员大人们吧?

263100条/页,3页

1 2 3
您是第7632位读者

101 果然2007/8/15 0:31:00

那么多个女人还搞不过一个男人吗??????????

-----------------------------------------------------

自己人都团结不了怎么对付敌人?

--------

只要是饭就有硬伤,不能河蟹啊

102 劳资2007/8/15 0:32:00

难道XQ起步的时候儿子很红??????

XQ一代是什么时候??

103 笑什么笑2007/8/15 0:33:00

98 有什么可2007-8-15 0:27:00

XQ最一开始就是为黑GLHYJ而开的

只是后来众多J饭人住

------------

每次说到这些事,都会来句这个,同学你能不能换个口气

==================

那本来就是事实好不好了

说穿了不过是找个发泄地,只是恐怕都没想到XQ会发展成这样

104 2007/8/15 0:33:00

翻以前的贴,傻黑人参LOLI贴X的多迅速,现在不翻个几页谁会给你X

105 = =2007/8/15 0:33:00

实在不想回了......

当初那段愉快的时光啊....

突然想到连宫城俊太都能搬到SH来还有什么是不可能的OTL

106 !!!2007/8/15 0:33:00

技术倒不是太大的问题

问题是每次各家o撤不成功的理由是 快速的消息和人流

----------------------------

??

可否详解?

107 = =2007/8/15 0:34:00

翻以前的贴,傻黑人参LOLI贴X的多迅速,现在不翻个几页谁会给你X

---------------

那你看看首页,要是你说的那些都X了,还剩下什么?HCL?

108 --2007/8/15 0:34:00

劳资2007-8-15 0:32:00

难道XQ起步的时候儿子很红??????

XQ一代是什么时候??

-------------------

望着LS

我不知道这T还有什么可8的意义

109 - -2007/8/15 0:35:00

在这抱怨也米用,该刷的还得乖乖刷,该贡献流量的还得乖乖贡献
MV就是参透了这个理才不怕
MV从空间商变成XQ上帝就证实了:懂技术的比懂J家的牛是,好好学门技术是王道!
等XQER里出了空间商,有爱心有精力实力了,才有可能建一个属于J饭自己的地方
不过那一天,菇菇~是不是要二十年后了呀~~

---------

这个是真理=v=

不过有些事情,还是让大家知道比较好

顺带一提 这帖也贡献了流量啊~各位同学努力=v=

我不求啥的 我只求咱家kt的饭群 能够不掐 54wj。。

110 劳资2007/8/15 0:35:00

技术倒不是太大的问题

问题是每次各家o撤不成功的理由是 快速的消息和人流

----------------------------

??

可否详解?

--------

这么没语言能力吗?

意思应该是每次准备撤走的时候,遇到xq这边快速爆出的消息又撤回来了吧

这样哪走的鸟

111 ?0?2007/8/15 0:35:00

是说我们现在这样为MV贡献流量,算不算助纣为虐啊?

112 考古一代2007/8/15 0:36:00

113 就算2007/8/15 0:36:00

走的掉能去哪?

114 = =2007/8/15 0:37:00

连XQ当初建立起来的原因都不知道

还8个屁啊

----

现在估计一周就能换批新人进来吧...

115 我LOLI2007/8/15 0:37:00

这么没语言能力吗?

意思应该是每次准备撤走的时候,遇到xq这边快速爆出的消息又撤回来了吧

这样哪走的鸟

----------------------------------

那现在大多以前的XQER都到哪去了?

116 劳资2007/8/15 0:37:00

?0?2007-8-15 0:35:00

----------

怪不得不锁诶,估计那个什么MV还在观看吧

今天算长见识了

虽然贡献了不少流量也算了解了一些东东

还有刺激偶更加爱偶儿子

睡觉7了,反正怎么黑对儿子又没啥影响,以后看到黑贴直接54就行了

反正晚X早X你这么JP还是会X

117 考古一代2007/8/15 0:38:00

本论坛拒绝一切广告,想打广告的亲请参阅公告【关于在J家闲情做广告的管理办法】,谢谢合作

另,请诸位发贴前抬头看版规
本坛不欢迎任何人参公鸡 ,做人要留口德

闲情不是垃圾回收站,环境保护人人有则!

BY:某管理员

刚从奴○贱4狐▲的bo那边回来http://sa****ko.bXXOO4**.fXO.com/blog-e****ry-42.html

小丫头又开始搞什么△△去死去死团,果然是讨厌生物的小姑娘啊哈哈哈

△△去死去死团招募中!

△△去死去死团火热报名中!

118 - -2007/8/15 0:38:00

别说 这样的黑至少有用心在黑

要是我家的黑能有这样的水准我也满意了

119 ?0?2007/8/15 0:40:00

想说,诅咒MV他们会锁么?

120 一帮sb2007/8/15 0:40:00

无缘无故封ln ID!

121 - -2007/8/15 0:40:00

这么没语言能力吗?

这样哪走的鸟

----------------------------------

那现在大多以前的XQER都到哪去了?

---

爬的爬 有的在自己的小圈子交流着

但着些人消息都是最灵通的

122 我说2007/8/15 0:41:00

那个ID是:考古一代 的

你自己爱挖坟是你的事,别把你挖出来的东西贴过来行不?

123 劳资2007/8/15 0:41:00

爬的爬 有的在自己的小圈子交流着

但着些人消息都是最灵通的

----------

偶身边有这样的饭偶也不用来xq了,MD

J家饭还是少啊,身边真真少,除开那些未成年小孩= =

124 ..2007/8/15 0:42:00

---------------

那你看看首页,要是你说的那些都X了,还剩下什么?HCL?

----------

以前HCL更要会被X

125 ==2007/8/15 0:42:00

100 MD2007-8-15 0:28:00

98 有什么可2007-8-15 0:27:00

只是后来众多J饭人住

小K惹到这么多SB了???

=====

准确的讲是小KO,不是小K

而且当初黑的人绝对比现在进XQ的人有才

126 = =2007/8/15 0:42:00

市场经济都这么多年了,你点那个网页不是给人家赚流量啊?类似XQ的网站也不是没出现过,不过给谁赚钱不是赚啊?生理性不喜欢那些趁着XQ乱了,想趁乱打劫吸引流量的网站。

以前的事不论,觉得MV至少是对XQ花了心思了,也有了人力和财力的投人,不然你以为服务器升级表钱啊。换地从新来过未必是好事。谁知道稳定不稳定呢,指不定哪天站长玩不下去说不干了,然后关站呢。

总之一句话,给谁赚钱都一样,赚生还不如赚熟,呵呵

127 2007/8/15 0:43:00

原本XQ是用来娱乐,八卦的地方,真的忘了从什么时候开始一切都变了质!!

128 劳资2007/8/15 0:44:00

---------

但直接黑到的是小K啊

为啥日本的小KO和中国的差这么多

想不通

129 呵欠2007/8/15 0:44:00

封IP段那个不早有人怀疑是MV为了强迫大家登录而做的手脚么
不然祖国大江南北几角旮旯哪儿那么多JP……

130 - -2007/8/15 0:44:00

其实XQ不是不能黑,但是要黑得有品吧,要黑得让亲妈看得下去吧

不能一个标题一个2CH的路人小道就掐得晕头转向,那还怎么玩

而且现在有很多小朋友没有耐心看贴子的,你自嘲她当你是笑她,你开玩笑的话她能当成是黑她儿子

完全不可同日而语的XQ啊

--

其实嘛 xq会那么快小白化 跟流量也是有关系的

因为mv想着的是‘如何让更多的人搜索到xq’

想想看新饭直接搜到xq~能不白吗=v=

131 = =2007/8/15 0:45:00

原本XQ是用来娱乐,八卦的地方,真的忘了从什么时候开始一切都变了质!!

-----------------------------

MOP也变了质,TY也是。只能说,是这个时代变了质。因为是我们自己老了吧,现在是90后的时代啦!

132 、、、2007/8/15 0:45:00

---------

但直接黑到的是小K啊

想不通

===============

你想不到的事情多着内

想黑小k的人还需要理由么?

133 考古一代2007/8/15 0:46:00

我说2007-8-15 0:41:00

前面有同学说XQ就是为了黑k才开的,但为什么一代最前面几贴黑他的都锁了

134 - -2007/8/15 0:46:00

竟然出现了mv o

可能他家的在xq不红没每天被黑吧

135 劳资2007/8/15 0:47:00

但直接黑到的是小K啊

想不通

你想不到的事情多着内

--------

A和R现在也黑的好惨

也是饼饼们惹的祸- -?

136 = =2007/8/15 0:48:00

其实嘛 xq会那么快小白化 跟流量也是有关系的

因为mv想着的是‘如何让更多的人搜索到xq’

想想看新饭直接搜到xq~能不白吗=v=

------------------------

这一点的确是不好啊……一的网站一旦流量大了,人群从小众变大众,就很难不变质

137 呵欠2007/8/15 0:48:00

市场经济都这么多年了,你点那个网页不是给人家赚流量啊?类似XQ的网站也不是没出现过,不过给谁赚钱不是赚啊?生理性不喜欢那些趁着XQ乱了,想趁乱打劫吸引流量的网站。

以前的事不论,觉得MV至少是对XQ花了心思了,也有了人力和财力的投人,不然你以为服务器升级表钱啊。换地从新来过未必是好事。谁知道稳定不稳定呢,指不定哪天站长玩不下去说不干了,然后关站呢。

MVMJ?

138 ...2007/8/15 0:49:00

==============

MV给你钱了???

他赚钱是必然的

谁也没说不让他赚了

关键是 他为了赚钱 不惜让大家登录 放任JP自由 人参漫天

他还真是尽职尽责的把钱赚好啊 笑

我头一次看见MV O 真是世界大了...

139 劳资2007/8/15 0:49:00

油菜的都去哪里拉?

XCHT也没落了

曾经很爱去那里

140 、、、2007/8/15 0:49:00

但直接黑到的是小K啊

想不通

你想不到的事情多着内

--------

A和R现在也黑的好惨

======================

你是真傻还是假傻啊?

141 劳资2007/8/15 0:50:00

但直接黑到的是小K啊

想不通

你想不到的事情多着内

--------

A和R现在也黑的好惨

你是真傻还是假傻啊?

----------

偶真真是xq的新人,外面的老人,呵呵

142 MV真好人2007/8/15 0:51:00

MV给你钱了???

他赚钱是必然的

谁也没说不让他赚了

--------------

前GLY不赚钱,就和所有开J家坛子的一样

想说现在的屏蔽和封IP到底有什么用

143 -----2007/8/15 0:51:00

考古一代2007-8-15 0:46:00
我说2007-8-15 0:41:00

前面有同学说XQ就是为了黑k才开的,但为什么一代最前面几贴黑他的都锁了

====================

锁了有什么好奇怪的,JJ,数据是可以改的

要是我我肯定还删掉

144 ...2007/8/15 0:52:00

--------

A和R现在也黑的好惨

你是真傻还是假傻啊?

====

你为什么要理他 Orz

145 老人们团聚2007/8/15 0:53:00

吧,被bs的新人闪了

这L倒是歪了

146 ...2007/8/15 0:54:00

MV给你钱了???

他赚钱是必然的

谁也没说不让他赚了

--------------

前GLY不赚钱,就和所有开J家坛子的一样

想说现在的屏蔽和封IP到底有什么用

======

为了让你注册 登录看JP发言 然后自己瀑走

然后加人战争 为MV 的流量做贡献 就是这样

147 MV2007/8/15 0:56:00

RID 睡觉了??

不过看刚才那样 应该还在啊

我压一个包子明天早上锁

睡觉去

148 = =2007/8/15 0:56:00

MVMJ?

=============

同问

149 = =2007/8/15 0:56:00

又有人来JD了,好了,不说了。我也只是随便说说自己的想法。已经过了那种义愤填膺的年纪了

大家爱怎么anti他们就怎么anti ,不关我的事。。。

150 ..2007/8/15 0:57:00

除了XQ真没找着地方去。。。可恶

151 = =2007/8/15 1:00:00

又有人来JD了,好了,不说了。我也只是随便说说自己的想法。已经过了那种义愤填膺的年纪了

大家爱怎么anti他们就怎么anti ,不关我的事。。。

别说得这么淡薄,清高

年纪大了一边歇着去,少来掺和表白

152 我LOLI2007/8/15 1:01:00

大家可有推荐的地?
望天~

153 。。2007/8/15 1:04:00

大家可有推荐的地?
望天~
有也不会还赖这了

154 纯路过2007/8/15 1:05:00

我看着apq我觉得亲切。。。

155 2007/8/15 1:06:00

难道J饭想有个干净娱乐的地方这么难么!!!

156 nod2007/8/15 1:07:00

大家可有推荐的地?
望天~
有也不会还赖这了
泪排

157 = =2007/8/15 1:08:00

难道J饭想有个干净娱乐的地方这么难么!!!

-------------------------

不难,世外桃源而已。飘走睡觉~

158 我LOLI2007/8/15 1:09:00

大家可有推荐的地?
望天~
有也不会还赖这了
泪排
当初有去儿子的其他论坛,不过都不对胃口,来这安身~
偶哭。。。
PS:话说这帖过不久就会消失吧~

159 2007/8/15 1:13:00

有什么可2007-8-15 0:27:00

只是后来众多J饭人住

从第一天就待在XQ了,从没觉得闲情是为这个开的

人一堆管理员为了这个目的开闲情?也把k想的太重要了吧

人就是为了娱乐为了J饭开的这站

而且当时根本看不出管理员是哪家的,对黑k的贴,锁的很勤,很多人还怀疑管理员是k家的呢

160 反正2007/8/15 1:14:00

现在的闲情让人恶心,完全变质了,一堆JP黑不说,还一堆拿J家当笑话的“饭”存在,刚看到个说idol都是下九流的  = =

161 ID制吧我也可以走了2007/8/15 1:15:00

闲情被动物饭占领了

无间复无间,挑拨得闲情了无生趣

现在根本没有一个能闲情能8的环境

再这样下去,大部分饭都会退回去,只留动物饭在此上窜下跳兼HC了

闲情也有闲情的原则,八卦有八卦的原则,一旦如此无底线,真是8无可8,聊无可聊了

实在不行,请用ID制吧,好歹有迹可循一点

ID制还要闲情干吗??

当然K黑们如果克制一点

闲情也不会有那么多K贴

by 觉得主贴到还好后面跟贴缺乏营养的外套

162 -----2007/8/15 1:24:00

有什么可2007-8-15 0:27:00

只是后来众多J饭人住

从第一天就待在XQ了,从没觉得闲情是为这个开的

人一堆管理员为了这个目的开闲情?也把k想的太重要了吧

人就是为了娱乐为了J饭开的这站

而且当时根本看不出管理员是哪家的,对黑k的贴,锁的很勤,很多人还怀疑管理员是k家的呢

===========================

你又不是k家的当然不会觉得

GLY当时在那个著名的黑k帖里带着ID蹦达的欢着呢

不过后来把自己ID给删掉了

你去考古吧,忘了是二代还是三代有8

163 = =2007/8/15 1:27:00

从一代跟过来的,一代黑k的是挺多,不过黑的蛮娱乐,而且那时候后妈也多

谁要抱儿子大家一齐bs你,所以我这k妈也没blx过

从三代开始黑k就黑的比较下作了,不过他那时候有剧有活动,这个倒也能理解,每天反黑也挺有趣的

现在是四代了吧,新gly上任之后整个感觉就堕落了,无缘无故的锁帖,有的人参帖到不锁

以前的gly担的谁一直是个谜,大家都猜不透,因为锁帖没偏向性或说偏向性小,所以大家猜不出

现在的gly偏向太明显,有几个明眼人一看就知道是哪家的了,起码的公正都没有,这样的gly还不如没有gly

164 奇怪2007/8/15 1:30:00

怎么ZW那声讨X身寸线的贴有人在删楼层

165 ID制吧我也可以走了2007/8/15 1:30:00

从一代跟过来的,一代黑k的是挺多,不过黑的蛮娱乐,而且那时候后妈也多

谁要抱儿子大家一齐bs你,所以我这k妈也没blx过

从三代开始黑k就黑的比较下作了,不过他那时候有剧有活动,这个倒也能理解,每天反黑也挺有趣的

现在是四代了吧,新gly上任之后整个感觉就堕落了,无缘无故的锁帖,有的人参帖到不锁

以前的gly担的谁一直是个谜,大家都猜不透,因为锁帖没偏向性或说偏向性小,所以大家猜不出

现在的gly偏向太明显,有几个明眼人一看就知道是哪家的了,起码的公正都没有,这样的gly还不如没有gly

=======================

不是你们家的,但当时那个飘过系列真把我EX到快有心理阴影了OTL

166 - -2007/8/15 1:30:00

在XQ有谁不被黑的,问题黑的水准太低,除了人参就是诅咒!

已经没有娱乐精神可言了!

167 飞机修理厂2007/8/15 1:33:00

月经贴or周经贴

那么坐在云彩上? 按/|\

168 = =2007/8/15 1:34:00

不是你们家的,但当时那个飘过系列真把我EX到快有心理阴影了OTL

=========

飘过我到觉得没啥,我还挺后妈的,我比较雷白眼图

而且后来飘过被gly禁止了,但是白眼图现在有时候还能看到,那个真雷

169 2007/8/15 1:35:00

这贴会在天亮后失踪

170 总之2007/8/15 1:36:00

以前J家闲情让饭J家有种快感归宿感,现在只觉得会把人雷出J饭圈,简直不齿和这里某些J饭为伍,觉得她们就是女人中最下流最恶心的一群,我饭个J家,还得和这种人为伍,太不值了。

也很替idol不值,被这些人上人参  = =

171 ~~~~2007/8/15 1:37:00

---------------------------
早就在删了
MV知道。。。

172 感冒的人2007/8/15 1:38:00

单纯纠正一下,要有娱乐精神这句话,既不是mv提出来的,也不是小笼包提出来的,是在2代改版时候在帖子里某xqer说的,那人说这话是用来bs爱抱走的blx没有娱乐精神,小笼包的提议的原句话是 no版主no版规no注册

173 我们2007/8/15 1:38:00

来堵吧

参与讨论的人会不会被封IP或锁马甲

174 = =2007/8/15 1:38:00

这贴会在天亮后失踪

===================

那现在该存档留念了!

让JP当GLY!

XQ的前途啊................

175 跳出三米外2007/8/15 1:40:00

按个爪,转身继续读书

176 飞机修理厂2007/8/15 1:41:00

这贴会在天亮后失踪
也赌
LS曾经扔过人参XD

177 - -2007/8/15 1:41:00

单纯纠正一下,要有娱乐精神这句话,既不是mv提出来的,也不是小笼包提出来的,是在2代改版时候在帖子里某xqer说的,那人说这话是用来bs爱抱走的blx没有娱乐精神,小笼包的提议的原句话是 no版主no版规no注册

=============================

谁管出处是哪,只是感叹现在的XQ世风日下~

178 2007/8/15 1:41:00

早就在删了
MV知道。。。
那贴是针对身寸线的
MV删楼层做吗?莫非他们三人有JQ

179 - -2007/8/15 1:42:00

来堵吧

=====================

压今天的流量

180 感冒的人2007/8/15 1:42:00

在前gly中我最喜欢外套,其次是小笼包、蒙面侠

181 同学U没看仔细2007/8/15 1:43:00

来回忆一下关于“要有娱乐精神”
大约是搬到3代XQ的时候,小龙包叫莫非在网页上加的
后来,vince数度要求我们在这句话原本的位置改成“Johnny’s”相关的title
理由是为了吸引更多的搜索和点击
========
没说是谁提的啊

182 2007/8/15 1:46:00

飞机修理厂2007-8-15 1:41:00
这贴会在天亮后失踪
也赌
LS曾经扔过人参XD
-----------------------
混这里,没扔过人参的,恐怕都可以加人国家一级保护动物中去了

183 同学U没看仔细2007/8/15 1:46:00

来堵吧

压今天的流量

---------

封吧锁吧,我正好想戒呢

但现在封IP有用吗

184 ==2007/8/15 1:46:00

--------------------
我就是那国家一级保护动物

185 感冒的人2007/8/15 1:47:00

大约是搬到3代XQ的时候,小龙包叫莫非在网页上加

----

小笼包让加的那句话是 no版主no版规no注册

186 2007/8/15 1:47:00

来堵吧

压今天的流量

---------

封吧锁吧,我正好想戒呢

但现在封IP有用吗

请问现在哪个IP段没被封????

187 不是2007/8/15 1:47:00

来堵吧

压今天的流量

---------

封吧锁吧,我正好想戒呢

但现在封IP有用吗

============

不是可以封IP段么?

188 - -2007/8/15 1:48:00

来堵吧

压今天的流量

---------

封吧锁吧,我正好想戒呢

但现在封IP有用吗

请问现在哪个IP段没被封????

我这里

189 举手2007/8/15 1:49:00

这贴会在天亮后失踪
也赌
LS曾经扔过人参XD
-----------
我真没上过,就近段时间JP越来越JP,我边看贴变嘴里骂了,要我打成字我就懒了- -

190 = =2007/8/15 1:49:00

虽然我参与了这里的讨论,并且也很不满现在的闲情,但是对站务那贴倒是相当莫名其妙,根本就是泼人脏水,有的没的事,都编排到她身上,令人发指。X身寸线没觉得她有什么不好,对她怨声载道的是ko,但觉得她对k也相当公平。

191 *2007/8/15 1:50:00

能翻一页是一页

192 实话2007/8/15 1:52:00

虽然我参与了这里的讨论,并且也很不满现在的闲情,但是对站务那贴倒是相当莫名其妙,根本就是泼人脏水,有的没的事,都编排到她身上,令人发指。X身寸线没觉得她有什么不好,对她怨声载道的是ko,但觉得她对k也相当公平。

=======================================

那贴没泼脏水,说的是事实

她什么时候对k公平了她就不是X身寸线了

你有时间可以去翻旧贴,闲情改版时候的贴

虽然GLY最后在锁贴的时候屏蔽了许多

193 --2007/8/15 1:52:00

大约是搬到3代XQ的时候,小龙包叫莫非在网页上加

----

小笼包让加的那句话是 no版主no版规no注册

---------

应该是说的加在现在我们浏览器标题栏能看到的这个吧

194 飞机修理厂2007/8/15 1:55:00

这贴会在天亮后失踪
也赌
LS曾经扔过人参XD
甭找理由
反正承认扔过就行XD

195 ==2007/8/15 1:56:00

为表示对前GLY们的支持,留爪

MV你们愿封就封,想删就删

196 呵呵2007/8/15 1:58:00

飞机修理厂2007-8-15 1:55:00
这贴会在天亮后失踪
也赌
LS曾经扔过人参XD
甭找理由
反正承认扔过就行XD
没找理由啊?我又不是国家一级保护动物
我本来就扔过,谁让我家收的人参比较多

197 *2007/8/15 1:59:00

睡觉去了 看明天怎样

总觉得有点异常的味道

198 = =2007/8/15 2:00:00

=======================================

=========

受害妄想症,兼撒谎编故事不眨眼臆症

199 2007/8/15 2:02:00

=========

受害妄想症,兼撒谎编故事不眨眼臆症

=========================

你以为你是谁,有必要吗?

可惜咱俩不认识,况且那贴我也存了

不然可以给你看看你家的身寸线先生的表现

200 ...2007/8/15 2:04:00

考古一代2007-8-15 0:36:00

http://old.johnnys-net.net/Johnnys-XQ-1/r4p1232.html

黑k说的是这个?

我的妈呀...一代啥时候变成这样子了...我的粉红XQ...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP