818XQ的管理员大人们吧?

发言 回复打印

26363条/页,3页

1 2 3
您是第7631位读者

201 请问2007/8/15 2:05:00

虽然我参与了这里的讨论,并且也很不满现在的闲情,但是对站务那贴倒是相当莫名其妙,根本就是泼人脏水,有的没的事,都编排到她身上,令人发指。X身寸线没觉得她有什么不好,对她怨声载道的是ko,但觉得她对k也相当公平。

=======================================

那贴没泼脏水,说的是事实

她什么时候对k公平了她就不是X身寸线了

你有时间可以去翻旧贴,闲情改版时候的贴

虽然GLY最后在锁贴的时候屏蔽了许多

=========

受害妄想症,兼撒谎编故事不眨眼臆症

、、、、、、、、、、、、、、

你是身寸线本尊?

如果不是你跳这么高急个什么劲

202 ...2007/8/15 2:07:00

你是身寸线本尊?

如果不是你跳这么高急个什么劲

------------

拍LS

算了吧和那种人沟通不了的

203 = =2007/8/15 2:07:00

跟身寸线不认识,单纯orz你们编排故事的能力而已,走了,睡觉去了

204 IP段因有疑似JP出没被限定2007/8/15 2:08:00

进来汗下大人二字.

原GLY和MV的恩怨,

看来这个世界不管哪个角落还是一样现实与残酷.囧

IP段因有疑似JP出没被限定

新人过门

• RP:112
文:31 分:196

205 OY2007/8/15 2:11:00

= =2007-8-15 2:07:00

跟身寸线不认识,单纯orz你们编排故事的能力而已,走了,睡觉去了

======================

恩,比较ORZ你跟身寸线的关系,这么急着替他辩护说那是编故事

却不知道那贴还有APQ姐姐出场。呵呵

206 饿2007/8/15 2:12:00

等待天亮后看这贴的结果

207 - -2007/8/15 2:13:00

========================

不认是还能挺身为个JP说话你也算油菜了!

208 飞机修理厂2007/8/15 2:14:00

呵呵2007-8-15 1:58:00
飞机修理厂2007-8-15 1:55:00
飞机修理厂2007-8-15 1:41:00
这贴会在天亮后失踪
-----------------------------
也赌
LS曾经扔过人参XD
-----------------------
混这里,没扔过人参的,恐怕都可以加人国家一级保护动物中去了
------------------------
甭找理由
反正承认扔过就行XD
==============
没找理由啊?我又不是国家一级保护动物
我本来就扔过,谁让我家收的人参比较多
--------------------------
没什么 反正扔人参的都算JP? YOU也不例外
虽然人参不可原谅 8过今晚不会关你
如今的XQ,?在ZB爱说话的基本就那么些人
掐架的 人参的 找GLY麻烦的 骂MV的 等等
MA
爱跳的跳去吧
爱杂想就杂想去

209 ~~2007/8/15 2:17:00

趁这帖没消失前拍一爪

\|/ 日子还是要过下去的~~

210 - -2007/8/15 2:23:00

今天一直有种感觉,像是瀑动的前页~

211 不是lss2007/8/15 2:29:00

MA
爱跳的跳去吧
爱杂想就杂想去
=====
RID 您歇会吧 关什么黑屋
你有本事把大家都封了
真把自己当回事了
LN来这 是因为闲
和我刷2CH一样 你知道不?
我乐意来就来 一靠流量过日子的论坛 竟然说这个
关JP的时候 您跑那去了 上人参的时候你跑哪去了
现在说道痛处 开始跳脚了?
那你赶紧关了 不过估计MV不同意
他们还指着这个赚钱呢

212 - -2007/8/15 2:32:00

如果我说盼着瀑动不知道明天还能上来不了~

MA~无所谓了~

213 = =2007/8/15 2:34:00

RID 您歇会吧 关什么黑屋
你有本事把大家都封了
真把自己当回事了
LN来这 是因为闲
和我刷2CH一样 你知道不?
我乐意来就来 一靠流量过日子的论坛 竟然说这个
关JP的时候 您跑那去了 上人参的时候你跑哪去了
现在说道痛处 开始跳脚了?
那你赶紧关了 不过估计MV不同意
他们还指着这个赚钱呢
======================
XDD

214 - -2007/8/15 2:46:00

现在的XQ,太湖都比不了啊~

?

215 = =2007/8/15 3:30:00

今天一直有种感觉,像是瀑动的前页~
==================================
要这就是瀑动前夜,只能说你见的世面还太少~

216 - -2007/8/15 3:44:00

要这就是瀑动前夜,只能说你见的世面还太少~

-----------------------------------

........说明你没认真看完

217 难道再做一个站2007/8/15 4:35:00

很难么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再做一个吧

218 天亮了2007/8/15 5:09:00

rid

219 呵欠2007/8/15 9:05:00

天亮了,MV/gly睡醒了么
还是这贴打算留着给众人参观以示其公正严明XDDDD
没上过人参的一枚飘……大家来保护我吧HUHU
不是上不过,是不想上,为了人参打字,累啊
且降低自己的档次,饭idol用不着这样
反正上人参的也伤不到我家的,毁得是她们的RP
一直相信被S得跳脚的人才上人参,当然也有一些脑残jp
还有一些BLX的不是JP甚似JP,说没两句就开始抱儿子
再说两句就扔补品,zenzen娱乐不起来
什么时候能再开始BSBLX的,形成种氛围,XQ可能才会好玩起来

220 = =2007/8/15 9:16:00

别的不好说,

单论嘴皮子现在这几位GLY可真比不上原来的~

221 = =2007/8/15 9:26:00

管理员不如以前,但是对ko更讨厌,人参BH第一家

222 嘿嘿2007/8/15 9:28:00

= =2007-8-15 9:26:00

========

总好过开论坛黑人的主

幸好有报应,XQ不是换人管理了

223 说真的2007/8/15 9:32:00

看完这贴不知道该哭还是该笑了

万年蹲WZ的飘~

ZB已经麻木了,前阵子还会没事感叹下

现在。。。。。无力了。。。。

就这样放任XQ把,说XQ没落这话从去年说到今年

又能怎么样,只有越来越糟

224 = =2007/8/15 9:34:00

========

总好过开论坛黑人的主

幸好有报应,XQ不是换人管理了

=======

按你们这里霸贴说的,不是前后两代管理员,都喜欢黑你们家呢么?

要么你们真招黑,要么你们受迫害妄想太严重

225 贼讨厌那个射线2007/8/15 9:43:00

X帖还一堆废话,说得有意思点也就算了

那叫一个成年臭豆腐~没才还没自知之明......那味儿EX死人.......

226 = =2007/8/15 9:45:00

还是忍不住给人扔人参了吧

227 拉拉2007/8/15 10:49:00

MA
爱跳的跳去吧
爱杂想就杂想去
=======================
呵呵,
你想关随便关,
最好能把RS的时间楼层对象都贴出来
别跟上次那样追踪说人是JP却拿不出理由
啊啊啊,就是有点好奇这次身寸线JJ怎么不用红字标著下

228 ^^2007/8/15 10:52:00

我请身寸线JJ应该有蹲这帖而且还有匿名发言吧??

顺带问一下

A家的愿意收她不?

好歹疑似是AO

229 ==2007/8/15 10:53:00

哦,这贴还在,继续留爪

想念前GLY们,这代GLY也有好的,可惜就是有那么几个降低整体素质的

230 = =2007/8/15 11:02:00

241楼,你们要专心anti身寸线的就专心anti身寸线,虽然霸贴其实是不好的行为

别混着扯着全闲情,也别一口一个AO的东拉西扯

231 ==2007/8/15 11:03:00

上次那个不知道杂志封面会先出来的是不是X身寸线啊?

232 = =+2007/8/15 11:41:00

飞机修理厂2007-8-15 2:14:00
呵呵2007-8-15 1:58:00
飞机修理厂2007-8-15 1:55:00
飞机修理厂2007-8-15 1:41:00
这贴会在天亮后失踪
-----------------------------
也赌
LS曾经扔过人参XD
-----------------------
混这里,没扔过人参的,恐怕都可以加人国家一级保护动物中去了
------------------------
甭找理由
反正承认扔过就行XD
没找理由啊?我又不是国家一级保护动物
我本来就扔过,谁让我家收的人参比较多
MA
爱跳的跳去吧
爱杂想就杂想去
===================================================================================
看到这对话就知道XQ已经月兑离轨迹到十万八千里外了= =+
虽然原来XQer说话都刻薄又毒,但是绝对禁止人参补品,干掐有意义么?亲马后妈大姨妈一起黑出水平啊~
现在MM就以为XQ就是允许你随便人参的地儿?

233 就是2007/8/15 11:44:00

MA
爱跳的跳去吧
爱杂想就杂想去
不知道LS可以随便关人的是属于哪一种?

234 Vince2007/8/15 11:47:00

揷一句~

这个帖子里面挑事的,COS多个人的,一共就那么几个IP~

愿意闹就在这个帖子里继续,如果在ZB开新的,就直接删除了~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

235 = =2007/8/15 12:03:00

一般不是到了一定程度也就忍忍了

有的gly实在是让人感觉被一个大loli管着

连杂什么时候出都搞不清楚

锁贴时的话也蛮好笑的

据说某位gly还相当blx,被s了之后还要其他gly来安慰着

236 vince啊2007/8/15 13:46:00

Vince2007-8-15 11:47:00

揷一句~

==========

不是一个IP多次发言的,就是挑事,就是cos,你可要分清啊

我也说过不少话,在这贴子里 = =

237 不具2007/8/15 14:22:00

虽然我间歇性地被某几只反对派拍惯了,不过我要对反对派说下我是爱你的,不许吐

某几只,你们就是哀我不信恨我不正嘛,我一直很感动啊

所以表总是怀疑说几句antiMV的话就会被迫害什么的

难道我很小气吗?郁闷

238 不具2007/8/15 14:28:00

我打了好几个错别字

239 * 必填2007/8/15 14:56:00

什么时候XQ不让换id说话了~

240 我就换~2007/8/15 15:03:00

==========

照你说换ID发帖就是COS的话,XQ还有正直的人么!别说笑 !

241 vince啊2007/8/15 15:58:00

换ID没事,不过有的人故意cos成几个人的,装腔作势的,还是分得清的吧

这楼到后来诡异的很,一开始还诓着说是8一8XQ,后来就歪成一群人针对某一个管理员了,真够那什么的

242 2007/8/15 16:31:00

看完这贴,感觉讨厌起MV了,恶心

243 呵欠2007/8/15 19:13:00

这贴果然……

244 ...2007/8/15 19:27:00

换ID没事,不过有的人故意cos成几个人的,装腔作势的,还是分得清的吧

这楼到后来诡异的很,一开始还诓着说是8一8XQ,后来就歪成一群人针对某一个管理员了,真够那什么的

------

真够哪什么啊?

本来导火线就是那某一位

没有她也不会有这帖

245 = =2007/8/15 20:23:00

你们要早早撤了某X也就没这贴了!

246 好吧2007/8/15 20:25:00

有的人故意cos成几个人的

------------------

不知道有没有伟大的GLY在啊

自G自S也不是一次两次了

247 = =2007/8/15 20:35:00

这楼里前头义愤填膺的是啥人啊!难道glyO真的存在?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26363条/页,3页

1 2 3
→ 回复:818XQ的管理员大人们吧?

昵称: * 必填

内容限制: 字节