XQ2007版衫发行总结

273100条/页,3页

1 2 3
您是第9107位读者

101 张家港2007/9/6 19:57:00

算深山老林么

不过楼上几个苏州的也没收到

102 Jyhad2007/9/6 20:03:00

上海的收到啦~~XJH的~

103 2007/9/6 20:17:00

104 到处游荡2007/9/6 20:19:00

M\V桑,你们寄了两套给我,MSN上敲你们也没反应,走过来说一声

是不是寄错了?

到处游荡

开始8CJ

• RP:2773
文:1166 分:6480

105 2007/9/6 20:20:00

调换进行中

期待ing~

106 宝漪2007/9/6 20:41:00

我苏州的,到现在还没到,急啊
-------------------------------------------------
同苏州同急,最后一天了,6俺又要回家去了
-------------------
排,我也没收到,
不过我是苏州下面的市的镇的乡下的,= =等明天看看能不能到吧

宝漪

小小BLX

• RP:321
文:111 分:690

107 。。。。。。。2007/9/6 21:05:00

我苏州的,到现在还没到,急啊
-------------------------------------------------
同苏州同急,最后一天了,6俺又要回家去了
-------------------
排,我也没收到,
不过我是苏州下面的市的镇的乡下的,= =等明天看看能不能到吧
-----------------------------
我常州的,同没收到。。。。

108 hz2007/9/6 21:35:00

收到,质量不错hoho

希望几天拿到的也满意

包太大,上公交时摸卡摸了半天

109 Vince2007/9/6 21:37:00

衣服最晚是4号出去的,所以多等一下吧~

还有,我给自叫快递的都发了短信了,收到了快快回复我~

110 help2007/9/6 21:55:00

我要了一套囧蟹的和公园的,结果来了两套公园的,还可以换吗

111 - -2007/9/6 21:56:00

100l我也浙江温州的。。。。。等死了。。。mv你确定发货给我了?

112 - -2007/9/6 22:07:00

我上海的,也没收到啊。

113 塔矢UU2007/9/6 22:30:00

来反馈

自取,那地方真好找~

除了太热,都很好,ORZ,MV,这么热的天,要200G真不容易,不过质量真是有保障啊!

因为没背大包,直接从里面拿出蟹包出来装我那三套,一路上直不好意思...........囧

总觉得那个报亭大哥看人眼光好诡异,MV你们跟人家说什么了么...怎么一副看异类的眼神?

BJ的JMS会穿版衫在外面逛么???

114 莫非2007/9/6 22:37:00

我要了一套囧蟹的和公园的,结果来了两套公园的,还可以换吗

----

这种情况是绝对可以换的:)8号后联系我们吧

115 2007/9/6 23:02:00

98 YAMETE2007-9-6 19:23:00

我处于一个叫宁波的地方,我还没到。。。我深深觉得它有点落寞并且深深被首都人民鄙视了。

-----------------------------------------------------------------------------------

落寞并且自卑的宁波某只默默排…

116 - -2007/9/6 23:20:00

MFGG啊...我们温州地明天能到吗????等包等得好辛苦。。。。。

117 552007/9/7 0:04:00

还可以买灭。.???????????????????????????????????????????????

118 **2007/9/7 0:38:00

呃,有和我一样不喜欢这领子的人么,决定把领口剪了重新设计一下

前后图案大好,很喜欢

手机袋是惊喜,我那可怜的从来没被好好保护过的手机终于有归宿了

包太白且太薄太厚,决定封存纪念

电话联系后昨天莫非就把衣服发我了,今天晚上V 又短信让我叫快递去取件,XDD

我是HD滴,主动交代了,要不我就又多三套了,哈哈哈~

总而言之,言而总之,MV 辛苦了!

莫非好受,几次电话的感想,XDD

119 不具2007/9/7 0:42:00

同学们同学们,墨子曾经曰 兼爱,非攻!

120 ......2007/9/7 3:29:00

我估计没有人比我还rp的了....定了版衫没两天就飞欧洲来了.....

我的版衫啊.....XQ大神一定要保佑我妈妈顺利拿到啊.....要到明年回家才能看到亲爱的版衫了.....泪~~~

121 T楼MJ2007/9/7 8:37:00

一早拿到的版衫,除了尺寸以外(L号啊,大的有点出乎意料|||)其他的大好!

今天决定去改衣店弄下,我可表拿它当睡衣穿>_<

蟹仔好可爱!今天下班就背着那包改衣服去!!

122 宁波的2007/9/7 9:00:00

刚收到。

飘上来说一声

首都人民没遗弃我们。 T-T

123 Evani2007/9/7 9:21:00

昨天洗洗,今天就穿出来招摇过市了~哦活活~

囧蟹版的。

很喜欢,质量也很好。虽然开始有点不满意那个V字领,不过穿起来也觉得不错。

Evani

新人过门

• RP:118
文:37 分:220

124 - -2007/9/7 10:02:00

为什么我还没到。。。。打滚。。。。。。我都要等疯了啊。。。。。

125 = = =2007/9/7 10:13:00

还没收到啊,是不是没给我寄啊?

126 河蟹2007/9/7 10:14:00

昨天请假木去公司~快递昨天就到了.前台的MM非把我的包给拆了

还要雁过拔毛~偶死活米让...全部自己留~~

今天一来就把东西全都放包包里了~真是大啊~另外2套塞进去了~外加本来背的包包~~~

恩~下班背着回家~也许路上能认到亲~~

127 xx2007/9/7 10:16:00

苏州的还没到,今天不知道啊收的到啊!~

128 = = =2007/9/7 10:25:00

还没收到啊,是不是没给我寄啊?

--------------------------------------------------

终于等到了,看来我果然在深山老林要等的久点儿才行。

129 - -2007/9/7 10:27:00

没寄到啊。。。。MFGG我召唤你。。。。真的寄给我了吗?????

130 YAMETE2007/9/7 10:55:00

宁波的2007-9-7 9:00:00

刚收到。

飘上来说一声

---------------------------------------------

TAT今天早上仍然没到!

首都人民大概鄙视俺地址。

YAMETE

开始8CJ

• RP:900
文:358 分:1964

131 ahaha2007/9/7 11:04:00

无锡的,终于收到了~~~泪啊……

快递小哥还说,快吧~~

等死我了都= =+

132 呼唤管理员2007/9/7 11:16:00

刚收到。。可是我要的是S,M,L各一件。却给了我两件S一件M的的。。。我要L号的啊。。差的太多了

133 张家港2007/9/7 11:21:00

的收到了,大好

134 !!2007/9/7 11:23:00

受不了了^MV到底啥时候能自叫快递啊~

135 未来会怎样2007/9/7 11:28:00

南京团购的收到了,JMS尽快跟我联系~~

未来会怎样

开始8CJ

• RP:848
文:342 分:1935

136 ^^2007/9/7 11:31:00

说声谢谢

大家都辛苦了

昨天刚拿到立刻穿了下,完全是正好的尺寸啊..........

137 还没收到2007/9/7 11:43:00

难道是因为我们这里太偏吗?

138 大阪恋歌2007/9/7 12:12:00

收到了...为什么我要得是顺丰,却是圆通送来....

139 xx2007/9/7 12:20:00

苏州的,刚刚收到拉,哈

140 - -2007/9/7 12:30:00

MV啊。。。看着已经收到的JMS。。。恭喜了。。。。

我要我的衣服啊。。。都快瀑走了。。。。

141 = =2007/9/7 12:31:00

收到,可是比睡衣还粗

142 -2007/9/7 12:31:00

被遗弃了,虽然不是深山老林,好歹也是个省会阿orz

143 高探马2007/9/7 12:41:00

已经把黑色公园包包塞满了~

虽然觉得T恤有点厚,但还是好喜欢》《 辛苦MV了~

高探马

小小BLX

• RP:546
文:157 分:1027

144 = =2007/9/7 12:55:00

常州的~~等了一个上午~~吃饭的时候终于等到手机响了~~

终于拿到了~~尺寸都对了~~还有那五块钱~~

辛苦MV了~~

145 TAT2007/9/7 13:40:00

YAMETE2007-9-7 10:55:00
宁波的2007-9-7 9:00:00

刚收到。

飘上来说一声

---------------------------------------------

TAT今天早上仍然没到!

首都人民大概鄙视俺地址。

-----------------------------------------

持续被首都人民BS中…泪

146 ~2007/9/7 13:47:00

昨天到的,不过版衫背后放仿佛图画印了两次,有重影效果……不过没关系啦,已经很开心啦,真有才!

147 = =2007/9/7 14:09:00

昨儿下午去拿了 爱死河蟹包了

148 - -2007/9/7 14:18:00

有没有温州的JM?

都收到了吗???我还是没有收到啊。。。。。MFGG你确定发给我了?

149 卡琪诺2007/9/7 14:18:00

晕哦,我今天还米收到快递。。。。55555555555555555平时圆通或申通,3天都可以到俺这了

这都第四天了,还米见影子。。。。。

150 = =2007/9/7 14:42:00

摸摸还么收到的。。大家一起等吧。。我这里的确是深山老林的说

151 ^^2007/9/7 14:43:00

xx2007-9-7 12:20:00
苏州的,刚刚收到拉,哈
------------------------------
排 穿着老人家挺喜欢的

152 - -2007/9/7 14:44:00

= =2007-9-7 14:42:00
摸摸还么收到的。。大家一起等吧。。我这里的确是深山老林的说
------------------
现在才知道自己住在深山老林。。。。。。。哭死了啊

153 23232007/9/7 15:13:00

您是第2323位读者

顺利收到,一点没差,真是感谢MV啦。

154 撒花~2007/9/7 15:16:00

刚刚收到的来报道!

为何成了圆通?

我看到骑摩托车的快递员觉得形象好高大~

XXL的也米我想象的大啊.不用当睡衣穿了~

海带宽泪360度旋转感谢MV民工组合!!

另外,为何我的手机套里有一张五元的RMB???

155 -2007/9/7 15:36:00

刚刚收到,直接当睡衣了

还好包包是黑色的>_<

手机包最好看

156 - -2007/9/7 15:39:00

看着收到了的同志们。。。。羡慕ing。。。我还要等多久?

157 兴奋的人2007/9/7 16:19:00

刚刚下班回家,就看到了包裹。马上试穿了下,虽然印刷上有点小小的瑕疵,但是还是非常满意,效果好极了,现在 在后悔呢,为什么不多买一套啊。感谢XQ,感谢MV

158 ...2007/9/7 16:22:00

还有SH的没收到吗

累心啊

159 = =2007/9/7 16:51:00

中午刚拿到,囧蟹的太太太可爱了

手机包超过预期

包包有点太白了,估计要勤洗了

衣服和包包的用料不错,赞

160 ~2007/9/7 16:55:00

苏州的,收到了,手机套可爱的,衣服已经穿在身上了,非常合身,婆婆都说漂亮。

估计俺男人看到又要抱怨为什么不帮他买一件了。

161 YAMETE2007/9/7 17:04:00

下班时间鸟。。。依然没有到...

海运也该到了...

YAMETE

开始8CJ

162 ~~2007/9/7 18:00:00

偶也苏州的,为啥偶还米收到啊!!泪~~

表遗弃偶啊~希望明天能拿到

163 _TAT_2007/9/7 18:27:00

下午终于收到了

实物真的是太有爱了...衣服被我妈看上了...

包包比我想象中小太多...

不过少了手机套...

_TAT_

开始8CJ

• RP:1755
文:603 分:3713

164 还是没收到2007/9/7 18:28:00

今天还没收到 等待明天啊~会不会漏寄啊??

165 = =2007/9/7 18:34:00

ME是大连的,想问版衫何时能收到啊?望眼欲穿了。。。

166 夜神月2007/9/7 19:21:00

撒花~2007-9-7 15:16:00

刚刚收到的来报道!

为何成了圆通?

我看到骑摩托车的快递员觉得形象好高大~

XXL的也米我想象的大啊.不用当睡衣穿了~

海带宽泪360度旋转感谢MV民工组合!!

另外,为何我的手机套里有一张五元的RMB???

=======================

5元是因为本来你定了顺丰的快递,MV最后采用圆通了。多出5元

还有想问下

XXL,你是多高啊。。我定了L的,结果给我了S号的

我要换,但还是不敢保证L号的。183CM穿合适不合适

是不是太小了。之前是因为听说这个版杉太长。就没敢订太大号的

167 2007/9/7 19:22:00

为什么收到了那么多s

俺们定的l号都米有了T T

168 2007/9/7 19:24:00

169的和我相同遭遇。。。。。s和l差多少

169 见鬼了2007/9/7 19:27:00

上面叫被首都人民BS的同学可以得到安慰了

我一首都人民的快递都没到!

等了N天了,一直等到周末都没见,这什么情况啊,我又不是在北京郊县!

莫非已给你PM,告诉我快递单号吧,我去查。

170 宁波2007/9/7 19:33:00

首都人民对我还是有爱的。

下午到了鸟~感谢MV!

171 YAMETE2007/9/7 19:36:00

不错 我也PM了。

TAT表逼LN打长途啊!!

YAMETE

开始8CJ

172 YAMETE2007/9/7 19:37:00

宁波2007-9-7 19:33:00

首都人民对我还是有爱的。

下午到了鸟~感谢MV!

------------------------------
BLX...我地址果然不吉利

YAMETE

开始8CJ

173 南京的~2007/9/7 20:00:00

下午的时候终于收到了……

话说成都的朋友前天就收到了……orz

很喜欢,宿舍人都说好看><

另外便宜的无法想象啊~
不过真的好大orz……还好当时两套都要的S的……orz

可怜的厂家=v=

174 T T2007/9/7 20:35:00

~~2007-9-7 18:00:00

偶也苏州的,为啥偶还米收到啊!!泪~~

表遗弃偶啊~希望明天能拿到

===========================================

苏州的同泪奔~~~什么时候到啊望眼欲穿

175 oochacha2007/9/7 20:37:00

无锡的,下午到的。T衫好厚,熨得很整齐;包好白,不过做工不错啊;嘿嘿,手机袋非常之满意。

发货地址我恍然有J家BJ分舵的感觉,还有那只囧蟹蟹近距离看着还真有点不cj的想法,蟹蟹界也有攻受之分的原来。

MV辛苦了,不过那厂家也可怜的,替我说声谢谢啊!抹泪ing······

176 拿到的人2007/9/7 20:37:00

能不能说一下,到底大了多少啊?

177 刚拿到2007/9/7 20:45:00

能不能说一下,到底大了多少啊?

=========================

S穿身上比一般的M还大些

主要是比较宽,长度倒还好

178 终于收到了2007/9/7 20:57:00

穿了一下,好热啊(里面本来就一件T了,直接再套)

不觉得长,不过好像是有点宽啊,不过S号了,也没更小的了,

手机套立马用了,套我手机刚刚好啊

总之就是很感动啊,不枉我在楼下等快递等了半小时啊

179 - -2007/9/7 22:04:00

收到了。。。。莫非gg。。。。。你还塞了五块钱。。。。- -||||b

180 圆通太烂了2007/9/7 22:32:00

首先版衫我终于收到了

然后,mfgg啊,还有jms阿,以后都表用圆通快递哈,千万表阿

本来货前天就到了,然后我一直没收到,就问了mfgg快递单号

今天打电话过去问,又给我其他的电话让我问别人。。。

最后终于找到那个送货的人,结果用各种理由来搪塞我

各种各种理由。。。最后说了句“我过两天给你送哈”

靠,tmd,ln当场就跟他火了,当ln吃素的阿,然后就跟他吵起来了

最后就说马上就给我送过来,结果让ln在大太阳底下站了半小时才来

然后还借口说我这边堵车开不过来,让我去远一点的地方拿

到了之后,就把一个大袋子里面的东西哗一下全倒出来,跟我说“你自己找吧”

tyyd ,气死ln了~~想不想做生意阿

最后还是我自己一个人扛了10套版衫走那么远回去

mina要引以为戒阿,千万表用圆通阿

181 ==2007/9/7 22:42:00

我今天才在楼下等了一分钟就拿到了~

那个大叔肥肥的开着面包车挺可爱的~

估计LS是不幸碰到JP了~~

182 ^0^2007/9/7 22:42:00

谢谢民工组合啊,昨天收到的

我同学都夸我包不错呢

不过衣服比我离我想象太远,那个V字领我太orz

的确偏大我订s的,看楼上诸位的,我留给我麻麻看哈?,ps:SH的

183 --2007/9/7 23:19:00

有没有温州的JM?

都收到了吗???我还是没有收到啊。。。。。MFGG你确定发给我了?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你是温州哪里的?我早上已经收到了,

我母上大人帮我收的,拆开来看了后立即打电话把我骂了一通,orz....我当场囧了.

不过我觉得还是瞒有纪念意义的。

184 见鬼了2007/9/7 23:25:00

果然见鬼……原来我当时要的快递,给我处理成自取了

朝阳区太远了,实在没时间去,麻烦MV还是给我再快递一下吧

185 明天才能到手2007/9/7 23:51:00

面交实在不方便,所以请一起拼团的JM帮我发了同城快递

原来想拼团可以节省些邮费,现在看来真是多次一举啊orz

有点担心那个尺寸,原来打定主意拿来当睡衣,但看见大家都说很8错,现在也考虑穿上街认亲去,估摸着只能改了

186 ~2007/9/7 23:55:00

我的到现在都还没收到~

是在TAOBAO上拍的

TAOBAO的DI是kamata0130

不晓得可以查查么?

T^T

187 =3=2007/9/8 0:28:00

哎哟,瞅瞅MV多无私啊!十X大的代表U们上吧!(把河蟹都灭掉=3=)

顺便自己衣服还没人手= =等某人给我带过来。。

188 莫非2007/9/8 2:27:00

首先版衫我终于收到了

然后,mfgg啊,还有jms阿,以后都表用圆通快递哈,千万表阿

本来货前天就到了,然后我一直没收到,就问了mfgg快递单号

今天打电话过去问,又给我其他的电话让我问别人。。。

最后终于找到那个送货的人,结果用各种理由来搪塞我

各种各种理由。。。最后说了句“我过两天给你送哈”

靠,tmd,ln当场就跟他火了,当ln吃素的阿,然后就跟他吵起来了

最后就说马上就给我送过来,结果让ln在大太阳底下站了半小时才来

然后还借口说我这边堵车开不过来,让我去远一点的地方拿

到了之后,就把一个大袋子里面的东西哗一下全倒出来,跟我说“你自己找吧”

tyyd ,气死ln了~~想不想做生意阿

最后还是我自己一个人扛了10套版衫走那么远回去

mina要引以为戒阿,千万表用圆通阿

----------

把你的快递单号、地区,如果有的话,也把送货人名字、电话发到我信箱 w@codecoke.com

我们去联系yto总部投诉。

下次不用yto了,原来出了XQ也是有JP的,囧。

抱歉让你遇到JP了。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

189 收到了2007/9/8 9:51:00

其实周四就到了,但家中没人,结果今天才拿到

s的衣服正好,很满意

但xl的睡衣太小了,早知道要xxl了

周一背囧蟹的包上班,我sh的。。。。

190 目前TAOBAO小白2007/9/8 10:52:00

交易关闭怎么付款?重下定单么?

从来没遇到过这状况的

TAOBAO ID:rinety

191 --2007/9/8 10:57:00

2位辛苦了~~  ^^

192 = =2007/9/8 11:24:00

早上接到一短信说话费余额10块以下了orz。。希望在停机之前过来阿。。

193 loli2007/9/8 11:59:00

真心觉得mv两只这次做得很好~U们辛苦了~版衫很不错

就是觉得公园版衫的后背图案小了点...T T

其他的都很好~包包很漂亮~jiong蟹的衫好好看~> <~

谢谢了~U们辛苦了

194 08712007/9/8 12:06:00

囧蟹到手~~~

mv辛苦了

囧蟹衫老妈说好看且显瘦 哈哈

得意飘过

195 ...2007/9/8 12:47:00

昨天到的,下午去拿

196 >_<2007/9/8 13:10:00

我的少了个手机套 还会补给我么……>_<|||

197 5塊錢~2007/9/8 13:10:00

呃~我想問~那5塊錢還能拿回來麽?~圓通的~

198 .....2007/9/8 13:48:00

八號了,我想問,有沒有多出來的,俺粉想訂啊啊!!之前去鬼地方出差了!!!

199 TX也是种品德2007/9/8 14:00:00

我只是单纯想问一下,明明4号就发货了,为什么我还没收到?!

TX也是种品德

小小BLX

• RP:342
文:149 分:813

200 我等2007/9/8 15:04:00

周末不上班,所以希望周一大早就能听见收发室的大爷跟俺说你的东西到了,俺已经打了N个电话问过他了,儿子保佑,阿门!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

273100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP